sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

У них же там всё переименованное и не по одному разу.



У них же там всё переименованное и не по одному разу. СССР, Германия, Франция, Англия, Швеция, Мелкобритания, США, РПЦ, Ватикан, Коминтерн, КПСС, НСДАП..


Коминтерн-он же Коминформ, он же СЭВ (Совет Экономической Взаимопомощи), он же ОВД (Организация Варшавского договора)

Штаб-квартира Коминтерна (и его последышей) была в Москве, ещё есть вопросы почему Москва высасывала все соки из всей страны, а вся страна работала на Москву?


cat_779* 9 декабря 2017, 14:44:36

Александра Николаевна, братва с момента прихода к власти в СССР устроила такой бепредел, что до сих пор их международных трибуналов не вылезает.
Такая тема: аборты. Братва с 1963 г начала получать деньги от МВФ/ВБ/Федрезерва за свидетельства о рождении, они же стали торговаться на биржах.
Поэтому всех женщин и девушек сразу пустили в жёсткое коммерческое использвание: хотели превратить женщин одновременно в родильные машины, чтобы получать больше денег от банков, и в ломовую лошадь, чтобы вкалывала посменно шестидневку на самых тяжёлых и вредных работах.

Аборты в России-Википедия

Уже в 1924 (1964)году вышел Циркуляр Наркомздрава, ограничивающий доступ к абортам: теперь для такой операции требовалось специальное разрешение, которое выдавалось при представлении женщиной ряда документов (удостоверения о беременности, болезни, о получаемом окладе, о семейном положении).

Аборты были вновь криминализованы в период с 1936 (1966-Конституция 1966 г) по 1955 год. Сразу после принятия закона о запрете абортов (за исключением абортов по медицинским показаниям) их число резко сократилось, а число рождений возросло, однако этот эффект оказался кратковременным. В СССР в целом в 1937 (1967) году было учтено 568 тыс. абортов, в 1939 (1969)году — 723 тыс., в 1940-м (1970) — 807 тыс.В условиях запрета более 90 % зарегистрированных абортов были нелегальными, то есть начатыми вне медицинского учреждения. В этих условиях резко возросла смертность от абортов и количество детоубийств.

Число абортов в СССР продолжало увеличиваться вплоть до середины 1960-х, когда было зафиксировано максимальное за всю историю страны число прерванных беременностей — 5,6 млн в год. В 1970-х — 1980-х годах среднегодовое число абортов превышало 4,5 млн. Стабильное снижение числа абортов началось в 1989 году (когда совок издох).

27 июня 1936 (1966) года постановлением ЦИК и СНК «О запрещении абортов, увеличении материальной помощи роженицам, установлении государственной помощи многосемейным, расширении сети родильных домов, детских яслей и детских садов, усилении уголовного наказания за неплатёж алиментов и о некоторых изменениях в законодательстве о разводах» аборты были ограничены. Аборт допускался в случаях, когда продолжение беременности представляло угрозу жизни или грозило тяжёлым ущербом здоровью беременной женщины, или при наличии передающихся по наследству тяжёлых заболеваний родителей.

. Это привело к значительному повышению количества криминальных абортов и самоабортов. Смертность от искусственного аборта и его последствий возросла сразу же: если в 1935 (1965) году в городах России (по сельской местности такая статистика не велась) был отмечен 451 случай смерти от этой причины, то в 1936-м (1966)— уже 910 случаев. Смертность от абортов росла неуклонно до 1940 (1970) года, достигнув в городах более 2 тыс. случаев. К последствиям введения запрета на аборт можно также отнести увеличение числа детоубийств. Рождаемость за период запрета абортов повысилась незначительно.

Указом Президиума ВС от 5 августа 1954(1964) года преследование женщин за аборты было прекращено, а указом от 23 ноября 1955 (1965)года «Об отмене запрещения абортов» свободные аборты, проводимые по желанию женщины исключительно в медицинских учреждениях, были вновь разрешены.
Статистика абортов в СССР была засекречена, обнародована в конце 1980-х годов. СССР занимал одно из первых мест в мире по количеству абортов на число рождённых детей. Пик числа абортов пришёлся на 1964 год — 5,6 млн абортов, что было максимальным за всю историю России. Как отмечала исследовательница проблемы абортов Е. А. Садвокасова, разрешение абортов не привело к полной ликвидации криминального прерывания беременности.

То есть за всю историю СССР аборты были разрешены только в 1964-65 гг, братва надела овечьи шкуры, прикинулась доброй и хорошей, а потом после смены Конституции в 1936 (1966) , чтобы хапать деньги из иностранных банков, превратила женщин в самок. За каждого ребёнка братва получала $1 млн в год до 18 лет, но с женщинами почти не делилась! Медали давала матерям героиням и поощрения, а некоторые дурочки и повелись на призыв КПСС и РПЦ, поэтому и вбили женщинам в головы вину за прерывание беременности. В СССР, кроме изделия номер 2, ничего для этих целей не было.

Вот что значило изменение Конституции и захват власти Коминтерном для советских женщин.

Это для совкодрочеров, которые с пеной у рта вопят, как в СССР было шикарно!



https://youtu.be/56R8aUXPG-g

Человек не родился. Хроники московского быта

Коминтерн-он же Коминформ, он же СЭВ (Совет Экономической Взаимопомощи), он же ОВД (Организация Варшавского договора)

Это рэкетирские организации, созданные для вышибания денег и технологий от мегагосударства (ООН) и его структур (МВФ/ВБ/Федрезерв), держа в заложниках трофейное население. Там был чётко отработанный механизм превращения женщин в самок для увеличения приплода. Женщина сама родит, сама вырастит, да ещё и как ломовая лошадь будет вкалывать на работе и дома. Понятно, почему, кроме изделия номер 2, для женщин больше ничего не было?

Братве по нескольку миллионов от иностранных банков за каждого ребёнка, а женщине:





cat_779* 9 декабря 2017, 16:50:58


Tags: Переписанная История
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Девочки, у меня большая просьба к вам всем: напишите, сколько стоит ребёнок?

Сколько стоит выносить ребёнка, выкормить его и воспитать? Все расходы: от того, сколько уйдёт денег на витамины во время беременности, сколько вы потеряете в зарплате с декретом, всё-всё-всё, до последней копейки. От начала беременности и пока ребёнок не станет самостоятельным, чтобы не лез в ваш кошелёк.

А я потом всё это дам отдельной статьей. Хорошо?