sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Позабытый и позаброшенный дворец князя Голицына и графа Муромцева.

01


Те, кто бывает проездом в Смоленской области наверняка видели усадьбу-дворец Голицыных-Муромцевых в селе Пречистое, близ города Гагарин. Комплекс был возведен в конце XIX века князьями Голицыными и выполнен в традициях средневекового европейского зодчества, в первую очередь, английской готики.

Дворец включал в себя большой парк, пруды, главный дом, церковь, служебные постройки и спиртзавод. Сама усадьба была окружена белокаменной террасой и кованной оградой, а в северо-восточном углу дома находилась деревянная башня со шпилем.

Голицыным усадьба принадлежала недолго. По легенде хозяева проиграли дом в карты и имение перешло во владение графа В.П.Муромцева и его супруги. Муромцевы славились необычайно образцовым хозяйством: они разводили английских свиней, коров шведской породы,кур, уток, овец.

В 1917 году усадьбу национализировали, а уже в 1919 году, после создания Смоленского губернского подотдела по делам музеев и охраны памятников, усадьбу исследовали и взяли на учет, разместив на её территории школу скотоводства и дом культуры.

02

Фото: "Фронде ТВ"

Более плачевная история имения началась с наступлением Великой Отечественной войны. Осенью 1941 года в Пречистом были отданы приказы: пешком отправить всех коров по Старой Смоленской дороге в Москву и взорвать действующий спиртзавод.

"Первое указание выполнили, а вот про второе «забыли». Наличие бесплатного спирта привело к сильному опьянению советских солдат, фашисты застали их врасплох, на утро бой был проигран. Моя первая учительница Екатерина Константиновна Захаренкова помнит, как ее маму и бабушку немцы выгоняли закапывать целое поле трупов... Люди говорят, что очень долго весь «огонь на себя» принимала какая-то женщина. Она взяла пулемет и забралась в дворцовую башню, чтобы отбивать натиск противника. Сил хватило ненадолго, но народная молва утверждает, что она была единственной, кто спасся в том бою", - писала в 2011 году местная печатная пресса по воспоминаниям местных сторожил.

После окончания войны уникальный комплекс зданий был полностью заброшен и в наше время находится в руинированном состоянии. Однако особое удивление вызывает сохранность интерьеров, в том числе оштукатуренные элементы фасадов и лепной декор во внутренних помещениях.

03


Фото: "Фронде ТВ"

Строения взяты под государственную охрану в качестве объекта культурного наследия федерального значения, но вопрос о восстановлении пока не стоит. Как сообщили "Фронде ТВ" в Департаменте Смоленской области по культуре и туризму, по состоянию на 2017 год памятник архитектуры находится в собственности Российской Федерации и работ по реставрации не запланировано.


04

Фото: "Фронде ТВ"

05

Фото: "Фронде ТВ"

06

Фото: "Фронде ТВ"

07

Фото: "Фронде ТВ"

08

Фото: "Фронде ТВ"

Источник


***

"Князь" - Военачальник. Начальник Генерального Штаба Военного Округа.

"Граф" - секретарь райкома партии димакрези социал коммюн пати интелегентс.

Были только в красной гвардии и только по фене. Я дала перевод с воровского языка депутатов Госдумы созыва до 1916 года, членов немецкой партии социал-демократы. Смесь французского с нижегородским.

09
Ропшинский дворец.

Мои дополнения. (Sandra_Rimskaya).

"19 века" не было. "Князья" и "графья" у нас были только в красной (немецкой) гвардии Эльстона-Сумарокова: коммунисты с социалистами. Писать по-немецки, а переводить с еврейского: условного языка сибирской каторги начала 20 века.

Да, это та самая: знаменитая "смесь французского с нижегородским" на котором говорила вся интеллигенция: комиссары в пыльных шлемах, депутаты Госдумы созыва до 1916 года.

Это разрушения Первой Мировой ВООВ России с Германией (интеллигенцией со своими ОПГ Эльстона-Сумарокова, казаки взбунтовались, а Сила была не на нашей стороне).

Война началась не в 1914 году, как врут депутаты Госдумы созыва до 1916 года, а в 1900 году 08 ноября на День 500-летия со Дня Основания Государства: Военно-Экономического Союза Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Указанные дворцы были государственным имуществом Военно-Экономического Союза Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Во время своей революции 1900-1913 гг. интеллигенция национализировала национальную собственность и приватизировала (приват проперти) государственное имущество Военно-Экономического Союза Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Деньги за проданное интеллигенцией государственное имущество Военно-Экономического Союза Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, интеллигенция клала себе в карман. В том числе и за насильственную продажу коренному населению захваченной России земли, на которой это население жило 500 лет и даже аренду не платило, потому что Государство было Народное. А сам себе никто не платит.

Сначала интеллигенция объявила себя властью: вооруженный захват власти в Государстве с целью уничтожения Государства.

Потом интеллигенция объявила всю планету Земля своей частной (партийной) собственностью и заставила население выкупать у интеллигенции то имущество, которое интеллигенция у них же и грабанула во время своего бунта: "Первая Мировая" 1900-1913 гг.

У интеллигенции на её условном языке сибирской каторги одним и тем же словом называется и планета "Земля" (переименованная "Дея") и грязь под ногами и приусадебный участок: "Кол и двор" - Родина.

Сначала интеллигенция со своими ОПГ социал-демократы ограбила всё население, а потом заставила всё население выкупать у интеллигенции то, что интеллигенция у них же и награбила. Интеллидженс сервис называется: интеллигентные услуги лучших представителей российской интеллигенции: "николаевских евреев-зольдат старой красной (ПРУССКОЙ) гвардии": НЕМЦЫ, бандиты и голытьба Эльстона-Сумарокова. Себя они называли: "Братва".

10


Теперь интеллигенция всё валит на Армию: Военно-Экономического Союза Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Типа, в 1900-1913 гг. интеллигенция освобождала негров-красногвардейцев немецких от крепостного права по всей планете в централизованном-то Государстве Военно-Экономическом Союзе Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

А между прочим "СовОК" был пародией интеллигенции на захваченное и уничтоженное интеллигенцией централизованное Государство: "Армия" - Военно-Экономический Союз Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Армия 500 лет строила централизованное государство (цивилизация) по всей планете. Работали всей Армией и всеми поколениями.

Интеллигенция оказалась самой умной: устроила революцию 1900-1922 гг., всё захватили себе и сами властью стали.

- И так: до новой Гибели Армии и так без конца! Ведь никто же не допустит полной гибели всех людей на Земле? Спасут! Всегда же так было?! И на этот раз точно так же будет.

А вместе со всеми выживет и интеллигенция со своими ОПГ, которая уже столько награбила за все годы своей революции, что переживет любые кризисы и полную гибель цивилизации. Попрячутся по своим бункерам и дождутся Спасителей и Ангелов-Хранителей рода человеческого.


Так что, эти дворцы были награблены интеллигенцией во время революции и приведены в такое состояние интеллигенцией.

Эти дворцы в современном нам виде, наглядный пример финансово-хозяйственной деятельности интеллигенции со своими организованными партийными группировками после захвата власти интеллигенцией, которая свой захват власти в государстве, неловко попутала с захватом государственного имущества с целью уничтожения государства и устройства изощренного рабства всему выжившему после революции, населению планеты. Пока все у них не передохнут с таким интеллигентным управлением Государством: Военно-Экономический Союз Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Пока интеллигенция не приведет всю планету в подобное состояние, из власти интеллигенция не уйдет и живым из своих красных (немецких) рук военнопленное население - не выпустит.

Теперь посмотрите на эти дворцы и подумайте сами: почему я отказалась от реституции?

11

Потому что захватывала интеллигенция всё в прекрасном состоянии. Перед празднованием 500-летия со Дня Основания Государства, по всей Армии прошли капитальные ремонты всех городов-Полков. А это - капитальный ремонт всех зданий и сооружений.

Начиная с самого начала революции: 08.11.500 (1900) года интеллигенция ни копейки не вложила в капремонт и содержание всего захваченного интеллигенцией государственного имущества Военно-Экономического Союза Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys. А это - вся планета, а не только один Германо-СССР (Внешняя Иудея).

Они всё разворовали, всё уничтожили, привели к такому состоянию, а ты теперь бери после них и всё восстанавливай? За свой счет.

А больше вы ничего не хотите? Может вам ещё полы помыть, в Госдуме, всей элите, говорящей на условном языке сибирской каторги: "смесь французского с нижегородским"?

Тем более, что коренное население захваченной России интеллигенция убила уже в 1900-1922 гг. руками своих негров.

И вместо коренного (Белого) населения захваченной России, по всей России уже давно живут одни негры со своей элитой сибирской каторги: Grey slave war crimes Elston-Symarokoff.

Ещё не хватало тут неграм коммунизм устраивать в благодарность за убитых неграми Белых по всем территориям захваченной интеллигенцией России - Военно-Экономического Союза Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Так что, увы. Это разрушения 20 века и только 20 века: интеллигенция боролась за власть в централизованном Народном Государстве Военно-Экономического Союза Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

А война за власть над Государством: Военно-Экономический Союз Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, это война интеллигенции со всем Государством : Военно-Экономическим Союзом Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

А теперь прикиньте в своем уме, сколько было войск у интеллигенции: красной гвардии Эльстона-Сумарокова (Германия) в 1900-1922 гг.? И - откуда свои войска красной гвардии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова взяла интеллигенция в 1900-1907 гг.?

А за десятикратный перевес сил в Русской Армии - Военно-Экономический Союз Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, Бога благодарили, как за милость.

В 1917-1922 гг. интеллигенция разгромила Народное Ополчение России только потому, что у депутатов Госдумы был стократный перевес сил.

Откуда интеллигенция взяла свои войска красной гвардии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова в 1900-м году?

12

И куда интеллигенция дела со всех своих книг по захвату власти в Государстве, само Государство: Военно-Экономический Союз Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys?

Где у интеллигенция по всем книгам по истории захвата власти интеллигенцией в России Русская Армия и Правительство России за всю Историю России: с самого первого дня Основания Государства Россия и до его Последнего Дня: 1922 год?

Потому что красная армия советской интеллигенции официально была Германией по всем учебникам истории 20 века. А все красногвардейцы были немцами: бандитами и голытьбой Эльстона-Сумарокова.

А вы пока повыступайте передо мной. Казаки уже допрыгались передо мной всеми своими димакрези социал коммюн пати интелегентс: Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

В таком же виде скоро будете принимать вожделенные Петербург и Москву. Так что, не расстраивайтесь: всё самое интересное у вас впереди.

Я же сказала всем: не захотели рассказывать правду про то, что устроили в 20-м веке всей красной армией, значит будете смотреть повтор событий первой четверти 20 века в режиме реального времени.

Но декорации будут уже не те, что были при Белых, а такие, какие они остались после красных: депутатов Госдумы созыва до 1916 года, членов немецкой партии социал-демократы.

Это чтобы вам грустно не было за свои прогрессивные и либеральные: свержение существующего государственного строя, военный переворот в Столице, вооруженный захват власти в Государстве, с целью уничтожения Государства -Военно-Экономический Союз Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Это вам всем за Первого Князя Царя Руса - Хозяина Города, Священного Основателя Государства Россия, бывшего Бога России: "Спаса", Отца Русской Армии, Первого Главнокомандующего Русской Армии и её Создателя.

А просто так. Чтобы знали, как устраивать революции и переписывать Историю Государства: "трофейной России".

Как бы такой "трофей" не встал колом в горле. И осиновым крестом на могиле такой прогрессивной и либеральной советской армии депутатов Госдумы созыва до 1916 года.

Власть - это Управление естественным разворотом событий во времени и пространстве. Интеллектуальная собственность и нематериальные активы. А их "захватить" нельзя. Грабануть можно только чужие вещи. Ну, и ещё Время Жизни у своих собственных киндеров.

666 лет со Дня Основания Государства Россия: Военно-Экономического Союза Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys будет ещё не скоро.

После своей революции интеллигенция уже не знает, какой год на дворе: то ли 604 год нашей эры, то ли 2017?

А вот обвальная гибель цивилизации у интеллигенции началась уже со взрыва Чернобыля.

13

Чернобыль был взорван с целью подогнать гибель цивилизации к пророчествам еврейских мудрецов из Ленинграда.

Второй частью марлезонского балета с пророчествами еврейских мудрецов был проект строительства кукурузины на Охте.

Башня должна была рухнуть до 21.11.2018 года. Чтобы пророчества сбылись.

Типа, новая гибель цивилизации, как до средних веков, была предсказана древними еврейскими мудрецами 5000 лет тому назад.

Но еврейских мудрецов обломали наши ФСБ-шники. Не дали им построить 400-метровый небоскрёб в самом гиблом месте Петербурга.

И пророчества накрылись медным тазом.

А вот кризисы - это уже без всяких пророчеств, потому что это результат финансово-хозяйственной деятельности интеллигенции после её захвата власти в государстве с целью уничтожения государства.

А это была вся цивилизация, вся планета. Потому что Государство там было одно: "Армия". И было оно на всю планету. Вот оно и было цивилизацией, уничтожения которой так добивалась интеллигенция весь 20-й век.

А пророчества были придуманы после 1930-х годов и когда переписывали Историю.

Надо же было подогнать переписанную Историю Армии и свои пророчества еврейских мудрецов из Ленинграда так, чтобы обвальную гибель цивилизации в первой четверти седьмого века нашей эры, свалить на Армию: Военно-Экономический Союз Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Иногда явка с повинной способна сохранить жизнь даже преступнику. Особенно, если речь идет о вооруженном захвате планеты красной гвардией Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова в первой половине 20 века.

Но вы же сами этого не захотели. Вы решили воевать со мной, потому что я одна, у меня нет ни войск, ни денег, ни связей. А что такое: Правда по Истории захваченной советскими России? Кому она тут нужна?

14

А вас много. Нападете всей толпой, убьёте и съедите. И отвечать не будете по Закону. Потому что Закон вы отменили уже в самом начале 20 века: революция.

Потому что предатели априори. Вы будете ждать, когда Александра Римская сама победит Красного Дракона. А вот когда Римская победит, вот тогда вы к ней и примкнете.

Так же вы предавали и Русскую Армию во время той ВООВ России с Германией за Свободу России и Независимость Республики.

По домам отсиделись, ожидая, кто победит, чтобы потом метнуться на сторону Победителя.

И детей своих так же воспитывали: бандитами и предателями, ворами и профессиональными убийцами. Потому что у вас Убийца всегда прав. А Предатель всегда будет в шоколаде.


Только Жизнь всё повернула по-другому. Предателям не простили ничего. А Убийцы (по фене: "красные") оказались вне Закона.

И попробуйте теперь втюхать назад разграбленное вами частное и государственное имущество Военно-Экономического Союза Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys их Хозяевам, Настоящим.

И попробуйте теперь себя навязать тем, у кого на шее ваши семьи сидели 600 лет.

Потому что революции вам не простит никто. Ни Мёртвые, ни Живые.


15

Александра Римская 15.12.2017 г., 666 (635, 605), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской


Понятия и определения.




Tags: Переписанная История, Революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments