sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Кто Среди Русских Носит Еврейские Фамилии! С комментариями.





https://youtu.be/UwEFptb6Sf4

Учитываем, что 19 века не было. Там было единое - Народное - Государство на всю планету и Война в нем началась в День 500-летия с Основания Государства.

Так что, всё, что рассказывает автор ролика, относится к 20-му веку: Гражданская война, которая как началась в самом начале 6 (20) века, так и идет до сих пор.

Надо же евреев-славян немецко-советских как-то легализировать. Вот им и придумывали литературные легенды члены союза немецко-еврейских краснормейских писателей.

А фамилий у них, действительно, не было. Откуда фамилии у негров в РККА: героев гражданской войны со своими заслугами перед революцией?


01

Перепись населения СССР (1926)

А с учетом сдвига евреями летоисчисления, когда у них 20-й век начинается сразу с 1913 года? Первая перепись населения в захваченной красной (еврейской) гвардией России, вообще была в 1939 году.

Даю таблицы ещё раз.

02

03

И тогда Пе́рвая всео́бщая пе́репись населе́ния Росси́йской импе́рии 1897 го́да - это дубликат Первой переписи населения СССР (1926), которая на самом деле была в 1939 году.

А что у нас ещё происходит в это время? А происходит очень важное событие: захваченные советскими войсками территории мега-государства Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, советские (немецко-еврейские) оккупационные власти насильно переводят на еврейский язык.


До 1930-1940 гг. по всем оккупированным красногвардейцами территориям СССР говорили и писали на английском языке.

В 1930-1940 гг. советские оккупационные администрации запрещают населению английский язык и всех переводят на еврейский язык. А еврейскую литературу 19 века им потом сочинять члены союза советских (еврейских) писателей grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Инакомыслящих - расстреливать! Вся власть евреям! Титульной нацией оккупированных официально Германией территорий захваченной России - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, становятся евреи: "белые негры" - slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

СССР был оккупирован и заселен евреями: "белыми неграми" Троцкого. По этой причине и нечего удивляться тому, что вся власть в оккупированном Германией СССР, все годы советской (немецкой) оккупации захваченной России, в СССР принадлежала евреям на всех трёх уровнях:

- Местном
- Региональном
- Федеральном.

Титульная нация оккупированных Германией территорий СССР - евреи.

Оккупационный язык с 1930-1940 гг. - еврейский.

Религия СССР на государственном уровне - еврейская.

Славяне - это те же самые белые негры Исаак и Сара, которые официально называются евреями.

Так что, всё в порядке. Всё так и должно быть: за что в 17-м боролись? На то теперь и напоролись. Ведь от тайги до британских морей красная армия всех сильней. А красная - это с 1918 года - Германия: Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова. Официально и по ТИ. Вся информация от евреев и только от евреев: титульной нации оккупированного Германией СССР. И вся она находится в открытом доступе.

Так что, нечего сейчас жаловаться на евреев, будучи чистокровными евреями со своим великим и могучим еврейским языка в трофейной "России" - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

А то получится, как в еврейской народной поговорке: "Плачет детына, что бито. А за что бито? Не говорит".


Люби и знай историю своих семей героев Гражданской войны со своими заслугами перед революцией.

Это – история принятия немцами и евреями своей советской власти на Руси в первой половине шестого века нашей эры.

Ничего личного. Это – Жизнь, детка.

А вы что думали? В Сказку попали, родившись в СССР?

***

По ходу, до 1945 года СССР назывался Германией. А потом немцы с евреями дружно поделили Германию между собой, по братски.

Из чего мы видим, что "немцы" и "евреи" - это не национальность, а бандитское деление самих бандитов между собой в красных бандах Эльстона-Сумарокова: героев Гражданской войны, профессиональных революционеров.


По этой причине в СССР и говорили только про Германию и немцев: немецкую оккупацию России. А «Россия» была чем-то вроде мифической Шамбалы, потому что советские в СССР никак не могли показать по карте, где же была захваченная немцами и евреями «Россия»?

Получается, что первым «СССР» была современная нам Германия, с которой воевали на Первой и Второй Мировой войнах.

Поэтому там так и путаются советские войска со своей советской властью по всем территориям "СССР" и «Германии» начиная с 1918 года – по ТИ. А при живом Гитлере вся современная нам Германия была под советской оккупацией красной гвардии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Там же всю первую половину 20 века (по ТИ) и официальной версии постоянно путаются Германия и СССР.

А вот с учетом насильственного запрещения английского языка и переводом всех территорий оккупированных советскими войсками Германии мифического «СССР», в 1930-1940 гг. на еврейско-немецкий язык, и первой переписи населения в СССР в 1939 (1926) году, получается, что красной гвардией «РККА» всю первую половину 20 века были войска Германии - Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

04


Портрет болгарского царя Бориса III (Борис Клемент Роберт Мария Пий Луи Станислав Ксавие Саксен-Кобург-Готский, 1894—1943). Фотография сделана кинооператором и фотографом при Главной ставке Гитлера. Дата фото — вероятно, 24.03.1942 г



А «Сталин» у советских историков и политиков, это «записанный» Эльстон-Сумароков, Николай.

Красивая картинка получается. Ничего не скажешь.

За "власть народа" в Народном Государстве Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, с Правительством Народного Государства и войсками Правительства, по всей Евразии, Африке и Америке, насмерть бьются все евреи Германии - Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова: организованная преступность на особо опасном (государственном) уровне. Казаки со своим Обезьянником.

Спасибо, родные. Только международной организованной преступности slave’ян нам тут не хватало для полного счастья.

05

06


Александра Римская 03.01.2018 г., 666 (635, 605), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской


Понятия и определения.

Tags: Война 1913-1953, Евреи, Казаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments