sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

С арены истории русской революции уходит Ленин, освобождая место Эльстону (Сталину).

Ленин не Ульянов. Революция - фальсификация истории.





https://youtu.be/64fqd0tRA0o

С 10 мин. Убит Ленин.


Рыжий, русый

* В 1895 году жандармы составили словесный портрет Владимира Ульянова. «Рост 166,7 см, телосложение среднее, наружность производит впечатление приятное, волосы на голове и бровях русые, прямые, глаза карие, средней величины, лоб высокий».
* Александр Куприн, встречавшийся с Лениным в 1918 году, написал: «Маленького роста, широкоплеч и сухощав. Есть скуластость и разрез глаз вверх... Купол черепа обширен и высок... Остатки волос на висках, а также борода и усы свидетельствуют, что в молодости он был отчаянно, огненно, красно-рыж. В глазах поразил меня цвет их райков (глазной радужницы). В Парижском зоологическом саду, увидев золото-красные глаза обезьяны-лемура, я сказал себе удовлетворенно: вот, наконец-то я нашел цвет ленинских глаз!»

Источник


Райнштейн, Борис

13-20 в ролике: "Родственники Райнштайна в последний раз видели его живым в 1922 году. Последнее известие о нём было в 1924 году".


***

Таким образом из мифологии о "гусской" революции полностью исчезает "Ленин", как мифический персонаж, как собирательный образ и литературная мистификация, уступая своё место "вождя" мирового люмпен-пролетариата Эльстону (Сталину), главнокомандующего красной гвардии падших "Ангелов Апокалипсиса": казакам. А казаки потом будут упрятаны под именем: "интеллигенция".

"Русских" бандитов не было в природе. В реале была организованная международная преступность казаков Эльстона (интеллигенция), а уже при них был весь уголовный мир по всей планете. По фене: " Обезьянник".

Если войска международной организованной преступности Эльстона-Сумарокова действуют на территориях "России" (Армии, мега-государства), то это не значит, что они "русские". Они могут быть кем угодно, но только не "Русской" Армией, потому что имя "Русская" в еврейском воровском языке славян принадлежало только "Русской" Армии: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys. А это Государство и Государственная (Законная) Армия.

Еврейский (воровской) язык славян - это условный язык, новый язык, примитивный, когда одним и тем же словом называются разные явления, а одно и то же явление может называться разными словами.

Одним и тем же словом: "Русские" у евреев (славян), организованной преступности, называется и военно-историческая Русская Армия - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys - Государственная и Национальная, само Государство, так и все немцы, негры и евреи - войска международной организованной преступности, действующие на территориях России.

Для уголовного мира, организованной преступности такая подмена понятий очень выгодна, потому что она даёт им возможность обвинить в своем бандитизме Русскую Армию: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, а самим скрыться от уголовной ответственности за свои военные преступления красной гвардии по всей планете. Потому что военно-историческая "Россия" (Армия) - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, была на всю планету.

Во время планетарной войны 1913-1953 гг. победил уголовный мир, организованная преступность на особо опасном (государственном) уровне. Поэтому семьи преступников себя считают самыми умными и верят в свою безнаказанность. Им была обещана амнистия на все виды уголовных преступлений на всё время революции и льготы потом, если их поймают на уголовщине.

Поэтому нас и заставили учить язык уголовников и переписанную уголовниками Историю последней человеческой цивилизации на этой планете. А уголовники себя считают королями и новыми хозяевами жизни в захваченном уголовным миром мега-государстве Россия (Армия), которое было на всю планету и было единственным за всю историю последней человеческой цивилизации на этой планете.

Итак, со страниц книг по истории захвата власти организованной преступностью на особо опасном (государственном) уровне исчезает "Ленин", а вместо него всё время революции: 1913-1953 гг. принадлежит Николаю Эльстону-Сумарокову, воровское имя: "Сталин".

Учитывая его руководящую роль в вооруженном захвате планеты во время войны 1913-1953 гг., вряд ли он жил в захваченных организованной преступностью Петербурге и Москве. Он мог там бывать время от времени, но постоянно находиться в захваченных красными Петербурге и Москве он не мог, он должен был находиться либо в Европе, либо в Америке.

Там воевали только две стороны: мега-государство Россия (Армия) - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys и организованная преступность на особо опасном (государственном) уровне под командованием Николая Эльстона-Сумарокова, воровское имя: "Сталин".

И если на страницах книг не указано, что это войска Правительства: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, то автоматически это будут войска организованной преступности на особо опасном (государственном) уровне. А это войска красной гвардии Эльстона, в составе которой воевали все негры, весь уголовный мир.

Они у нас от обезьян произошли, цивилизацией не пуганные. И о том, что преступлений без наказаний не бывает, им это только предстоит узнать в первой половине 21 века - по ТИ.

Потому что в реале это будет первая четверть седьмого века нашей эры.

И всё закончится тем, чем оно и закончилось у таких же точно сумасшедших уголовников до нашей эры. Причиной гибели предыдущей нам цивилизации "до нашей эры" - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, была точно такая же революция в том же самом Петрограде.

И в СССР об этом прекрасно знали. Безумно храбрым поём мы песню.

Александра Римская 05.01.2018 г., 666 (635, 605), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской


Понятия и определения.
Tags: Ленин, Революция в Петрограде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments