sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Почему Татьяна Ларина писала по-французски? 02.

01

Начало.Почему Татьяна Ларина писала по-французски?

Восстановление Истории захваченной "России" вроде подошло к завершающей стадии.

Язык народа - душа народа.

Народ у нас оказался немецко-еврейский красноармейский со своей немецко-еврейской душой и немецко-еврейским языком красной партии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.




Вернёмся к нашим баранам:

- До средних веков погиб Мир и погибло всё. А в средних веках была только одна Божественная Солдатская Республика Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, названная так по имени Священного её Основателя.

И кроме неё в средних веках (1413-1953 гг.) ничего не было и в Истории ничего не должно быть.

А за поступки интеллигенции и что они там пишут в своей "Всемирной Истории"? Святая церковь не отвечает
.

Конец цитаты.

Происхождение Божественной Солдатской Республики Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys:

- Была на Небе война и там погибли Звёзды. И тогда наши Предки: "Небесные Люди" пришли сюда и спустились с Неба.

- Когда это было?

- В самом начале средних веков.


Czartorysci себя называли : «Пришедшими со Звёзд» и делили Небо на 16 секторов. Они говорили, что Вселенной управляет Совет из 12 Верховных Богов с правом совещательного голоса и только один из них: Тринадцатый, имеет право решающего голоса. Президент всея Вселенная.

Конец цитаты.



Итак, у нас есть дата Основания Государства Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys и дата его Гибели: 1413 -1953 гг.

Пока идем по ТИ, чтобы отчетность не нарушать.


03

04

Снова эти таблицы, чтобы было ясно, что и откуда берётся?

И самое главное: почему у интеллигенции так запутана история первой половины 20 века: свержение существующего государственного строя интеллигенцией, военный переворот в Столице Государства, устроенный интеллигенцией, вооруженный захват власти в Государстве Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, устроенный интеллигенцией в 1913-1953 гг., с целью уничтожения Государства Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, интеллигенцией. Комиссарами в пыльных шлемах, казацких штанах с лампасами депутатами Госдумы, созыва до 1916 года, членами немецкой партии социал-демократы.

Государство у нас было одно: Божественная Солдатская Республика Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, и оно же было последней человеческой цивилизацией на этой планете.

Когда Бог перевозил их всех из Вселенной сюда, в самом начале средних веков, то все они тогда были предупреждены:

- Ещё одна революция и пусть все потом пеняют на себя. Бог всех сгноит здесь.

Не станет никого забирать отсюда и перевозить их всех назад во Вселенную - на свои Звёзды.

Бог будет хранить Королевскую Семью и только ради Королевской Семьи Бог сохранит и весь Мир.

Но как только на Земле не останется никого из Королевской Семьи, Бог вычеркнет планету из списков живых и тут же забудет о том, что такая планета вообще была во Вселенной.

В тот день Бог снимет с планеты свои Охранные Войска и отведет их назад, во Вселенную. А Ангелы закроют Пространство и отсюда тогда уже не выйдет никто: ни мёртвым, ни живым.

Вот тогда всё и начнётся: славяне тут же нападут на беларусов (Русков) и убьют их всех, весь народ.

Ленинград, 1975 год, разговор с историком.

Конец цитаты.

Бог их всех сюда перевозил в 1413 + 33 = 1446 гг. Первая половина 15 века, по ТИ.

Про татаро-монгольское иго как щаз помнят, про рождество христово и непорочное зачатие знают лучше личного гинеколога еврейской девушки Маши, родившей ребёнка вне брака.

Так что, когда устраивали революцию в 1913-1953 гг. прекрасно помнили, чем всё это закончится для многочисленного потомства героев Гражданской войны с заслугами перед революцией:

- Бог всех сгноит здесь. Вычеркнет планету из списков живых и тут же забудет о том, что такая планета вообще была во Вселенной. А Ангелы закроют Пространство и отсюда тогда уже не выйдет никто: ни мертвым, ни живым.

Но в 20-м веке всё это устраивало наш великий немецко-еврейский красноармейский народ : Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова. Комиссаров в пыльных шлемах, святую церковь и членов партии.

Поэтому, будем надеяться, что события первой половины 21 века понравятся их многочисленному потомству и они так же будут славить революцию, интеллигенцию и быть благодарными своим старшим родственникам за их завоевания революции. За их выбор, которые их семьи сделали за них в 20-м веке.

Но кроме великого советского (немецко-еврейского) народа, строителя коммунизма, социализма и демократии в захваченном ими Государстве Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, до революции 1913-1953 гг. жил и другой народ: Руски-Латины, Те, Кто Пришли с Русом. Титульная нация захваченной немцами и евреями, России.

Себя они называли: «Армейскими» - Soldat or Officer in line и говорили на своем собственном: армейском языке. Руско-Латинском.

В 1936-1940 гг. у немцев и евреев произошло знаменательное событие: немцы и евреи запретили Рускам-Латинам их руско-латинский язык, объявив его мёртвым языком Мертвых Русков-Латинов в захваченной немцами и евреями России: «Стране Мёртвых».

Однако в 1936 году началась новая кампания — по переводу всех языков народов СССР на кириллицу, что было в основном закончено к 1940 году

Ну, да. А что вы удивляетесь? Если за годы революции 1913-1953 гг. превратить захваченную немцами и евреями Россию в Страну Мертвых Русков-Латинов, Тех, Кто Пришли с Русом в самом начале средних веков: «Небесные Люди», «Пришедшие со Звёзд», то зачем вообще нужен их мертвый язык Мёртвых Русков-Латинов в их России: Стране Мертвых?

У нас есть вечно живые немцы и евреи со своим вечно живым немецко-еврейским красноармейским языком членов партии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

04

05

06

07


08

И ещё раз: наши новые жуткие русские: славяне-христиане православные. Новая титульная нация захваченной советскими войсками России после революции 1913-1953 гг.

Вместо убитых славянами Русков-Латинов, Тех, Кто Пришли с Русом в самом начале средних веков и построили все Руско-Латинские города по всей Руси-Латинской, Руси Кондовой - Божественной Солдатской Республике Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys в её государственных границах 1913 года.

09

По утверждению сталинских историков именно они убили всё Белое (Русское) Армейское Арийское население планеты в 1913-1953 гг. и убьют всех остальных в первой половине 21 века, когда Бог вычеркнет планету из списков живых, а Ангелы закроют Пространство, чтобы отсюда не смог выйти никто из тех, кто устраивал Ему революции за революциями: ни мертвыми, ни живыми.

И меня терзают смутные сомнения, что не Бог перевозил сюда славян в самом начале мировой революции 1913-1953 гг. с целью уничтожения цивилизации и истребления рода человеческого. Потому что это красноармейцы, войска Германии с той Первой Мировой ВООВ России с Германией. Ведь от тайги до британских морей красная гвардия всех сильней!


Тем более, что это был Руско-Бог Отец Русков-Латинов, Тех, Кто Пришли с Русом в самом начале средних веков: «Дьявол Мефусаил» - Хранитель рода человеческого, Небесный Хозяин. Тот самый: Тринадцатый Бог из Верховного Совета Богов Вселенной, который один имеет право решающего голоса.

Из Тринадцати Верховных Богов Вселенной, четверо были известны на Земле, как Руско-Боги Войны, Священные Основатели Божественной Солдатской Республики Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Это они в самом начале средних веков перевозили сюда из Вселенной беженцев с семи погибших Звёзд во Вселенной.

Они были здесь в 20-м веке, потому что прибыли сюда на празднование 500-летия со Дня Провозглашения Божественной Солдатской Республики Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, потому что они сами были Создателями этой Божественной Солдатской Республики и Руководителями операции: "Цивилизация".

И это Им устроили революцию лучшие представители российской интеллигенции, особенно её элиты: ленинградской, от Распутина до Путина.

- Устроим революцию, всё захватим себе и сами властью станем. И так – до новой Гибели Мира и так без конца. Ведь никто же не допустит полной гибели всех людей на Земле от рук интеллигенции со своими организованными партийными группировками и святой церкви? Спасут!

Всегда же так было: сколько раз интеллигенция и святая церковь устраивали гибель цивилизации? И каждый раз в самом конце гибели цивилизации всегда приходил кто-то и всех спасал. И на этот раз точно так же будет.

А когда опасность будет позади, всё уже будет сделано и людей снова станет много, вот тогда мы: интеллигенция, снова вылезем со всех щелей и снова устроим им революцию.
Программа партии. Цитата.

Хочешь насмешить Руско-Бога Отца Русков-Латинов, расскажи ему про свои планы лучших представителей российской интеллигенции и Русской Православной церкви евреев-христиан.

Вы кого решили обмануть? Подсунуть Руско-Богу Отцу «Спасу» Небесному Хозяину своих евреев-христиан вместо Его Русков-Латинов в захваченной вами России: «Стране Мёртвых»?

Ребята, дураков ищите в зеркале.

Вы нас-то обмануть не смогли. Куда уж вам Господа Бога обмануть? Не с вашим счастьем.

А то Он своих Русков-Латинов от немцев не отличит: славян евреев христиан красной гвардии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова?

Вообще-то Он добрый. И вам повезло, вы попали под раздачу слонов, аттракцион неслыханной щедрости. Исполнение желаний.

Немцы же хотели остаться одни на планете со своей красной гвардией Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова? Вся планета их и вся власть на планете у них. И по всей планете одни белые негры. И над ними раса господ: интеллигенция и святая церковь.

Ну, вот всё у вас так и будет. За что в 17-м боролись.

Бог вычеркнет планету из списков живых и тут же забудет, что такая планета вообще была во Вселенной. Снимет с планеты свои Охранные Войска и отведет их назад, во Вселенную. А Ангелы закроют Пространство и отсюда уже не выйдет никто: ни мертвым, ни живым.

И останутся на захваченной планете одни революционеры со своими белыми неграми. Раса господ и раса рабов. И так - до Новой Гибели Мира, как до средних веков.

А в это время Бог вычеркнет планету из списков живых и забудет о том, что такая планета вообще была во Вселенной. За революцию Бог обещал всех сгноить здесь. А свои обещания Бог выполнит. Положение обязывает за свои слова отвечать.

- Зато мы: интеллигенция, и в революцию нажились, и при советской власти неплохо пристроились и сейчас «своё» возьмём!

Крик души российской интеллигенции во время своей новой революции 1991 года.

Вот так и закончилась История последней человеческой цивилизации на этой планете.

Своей революцией жутко умные немцы, страшно гениальные евреи-христиане доказали Господу Богу нашему Спасу и Творцу Мира, Небесному Хозяину, что разумная жизнь на планете невозможна.


Руски-Латины вернутся к своему Руско-Богу Отцу «Спасу» - Небесному Хозяину, как Дети всегда возвращаются в Родительский Дом, где их любят и ждут.

А что будет со славянами: евреями-христианами в захваченной ими России: «Стране Мертвых»? Это уже другая история и не наше дело.

10

Александра Римская 07.01.2018 г., 666 (635, 605), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской


Понятия и определения.

Tags: Армия Карусов, Конде Чарторыйские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments