sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Этнические немцы Харьковщины RU





https://www.youtube.com/watch?v=5AMDAkOu0sU

Полнометражный документальный фильм об истории немцев Харьковщины, немецкой колонизации, репрессии, депортации и жизни немецкого общества Харькова сегодня. Фильм приурочен к трагической дате — 75-летию депортации немцев.

Данный фильм предлагает новый взгляд на то, какой вклад внесли немцы в развитие Харьковщины и страны в целом.

***

18-й век у немцев начинается в 1914 году. Первая Мировая.

А если в 1900 году, то мы сейчас живем в 2005 году.

Переставляем даты и воображение на 20-й век.

А до начала Войны 1913-1953 гг. (Белые и Красные) по всей планете было только одно Государство, в просторечии: "Армия".

Так что, немцы (красные) прихватили то, что построили Белые (Русские) Армейские Арийские Семьи: "Руски-Латины", Те, Кто Пришли с Русом.

И никаких "немцев" на всех территориях не было и не могло быть. Все национальности появились только в 1936-м году, уже после захвата России этими добрыми немцами в составе войск красной армии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

До захвата России с Германией нашими жутко умными немцами в составе войск красной армии, по всей России и Германии жили Руски-Латины,Те, Кто Пришли с Русом.

Смотрите, как нам навязывают немцев, как титульную нацию захваченной советской армией России, но при этом упорно делают вид, что они не знают, куда делись Руски-Латины со всех территорий захваченных России и Германии?

А это события 1913-1953 гг. по ТИ, между прочим.

После этих событий 1913-1953 гг. титульной нацией захваченной советскими России стали исключительно умные немцы и гениальные евреи со своим новым жутким русским: "немецко-еврейским" красноармейским языком Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

А Рус был не русский, славянином не был: немцем и евреем в одном флаконе.

Как послушаешь, всё сделали немцы. А что же тогда немцы захватывали в 1913-1953 гг. всей своей красной (немецко-советской) армией Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, если они всё сделали сами?

Это ничего, что там 500 лет горбатились Руски-Латины по всей планете, создавая с нуля ту цивилизацию, которая в 1913-1953 гг. была захвачена немцами и евреями в ожесточенной войне с реакционной армией Конде, Белых Генералов?

Ведут себя так, как будто и не было той Войны 1913-1953 гг. - захват планеты нашей многоликой красной немецко-еврейской армией со своим великим и могучим немецко-еврейским красноармейским языка.

С 20-й минуты. Сначала захватили Украину, устроили там разруху, а потом после разрухи, которую они там устроили всей красной немецко-еврейской армией в 1900-1922 гг. начался ренессанс немецко-еврейский красноармейский.

Пусть не стесняются и рассказывают, как они там воевали с реакционной армией Конде (Русков-Латинов) за захват Украины, Польши, России, Германии в 1900-1922 гг. И что всё, чем так гордились немцы и евреи в 20-м веке, было сделано Белой Армией Конде (Русков-Латинов) в 1413-1913 гг. - от рождества христова.

Весь ум этих немцеевреев немецко-советских показан в том, как они Историю переписали: ни одна дата в 20-м веке не бьётся. Не смогли назвать точную дату, когда они напали на всю планету: в 1900-м году, в 1913-м году или в 1914-м?



Иллюстрация: Товарищ Геринг. Лондон, 1939

https://pp.userapi.com/c631729/v631729011/e054/YC1WQYk8jp8.jpg

Вот вам все немцы и евреи советские в одном флаконе: товарищ Геринг в казацких штанах с лампасами, российская интеллигенция в первом поколении.


Tags: Германороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments