sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Этнические немцы Харьковщины RU





https://www.youtube.com/watch?v=5AMDAkOu0sU

Полнометражный документальный фильм об истории немцев Харьковщины, немецкой колонизации, репрессии, депортации и жизни немецкого общества Харькова сегодня. Фильм приурочен к трагической дате — 75-летию депортации немцев.

Данный фильм предлагает новый взгляд на то, какой вклад внесли немцы в развитие Харьковщины и страны в целом.

***

18-й век у немцев начинается в 1914 году. Первая Мировая.

А если в 1900 году, то мы сейчас живем в 2005 году.

Переставляем даты и воображение на 20-й век.

А до начала Войны 1913-1953 гг. (Белые и Красные) по всей планете было только одно Государство, в просторечии: "Армия".

Так что, немцы (красные) прихватили то, что построили Белые (Русские) Армейские Арийские Семьи: "Руски-Латины", Те, Кто Пришли с Русом.

И никаких "немцев" на всех территориях не было и не могло быть. Все национальности появились только в 1936-м году, уже после захвата России этими добрыми немцами в составе войск красной армии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

До захвата России с Германией нашими жутко умными немцами в составе войск красной армии, по всей России и Германии жили Руски-Латины,Те, Кто Пришли с Русом.

Смотрите, как нам навязывают немцев, как титульную нацию захваченной советской армией России, но при этом упорно делают вид, что они не знают, куда делись Руски-Латины со всех территорий захваченных России и Германии?

А это события 1913-1953 гг. по ТИ, между прочим.

После этих событий 1913-1953 гг. титульной нацией захваченной советскими России стали исключительно умные немцы и гениальные евреи со своим новым жутким русским: "немецко-еврейским" красноармейским языком Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

А Рус был не русский, славянином не был: немцем и евреем в одном флаконе.

Как послушаешь, всё сделали немцы. А что же тогда немцы захватывали в 1913-1953 гг. всей своей красной (немецко-советской) армией Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, если они всё сделали сами?

Это ничего, что там 500 лет горбатились Руски-Латины по всей планете, создавая с нуля ту цивилизацию, которая в 1913-1953 гг. была захвачена немцами и евреями в ожесточенной войне с реакционной армией Конде, Белых Генералов?

Ведут себя так, как будто и не было той Войны 1913-1953 гг. - захват планеты нашей многоликой красной немецко-еврейской армией со своим великим и могучим немецко-еврейским красноармейским языка.

С 20-й минуты. Сначала захватили Украину, устроили там разруху, а потом после разрухи, которую они там устроили всей красной немецко-еврейской армией в 1900-1922 гг. начался ренессанс немецко-еврейский красноармейский.

Пусть не стесняются и рассказывают, как они там воевали с реакционной армией Конде (Русков-Латинов) за захват Украины, Польши, России, Германии в 1900-1922 гг. И что всё, чем так гордились немцы и евреи в 20-м веке, было сделано Белой Армией Конде (Русков-Латинов) в 1413-1913 гг. - от рождества христова.

Весь ум этих немцеевреев немецко-советских показан в том, как они Историю переписали: ни одна дата в 20-м веке не бьётся. Не смогли назвать точную дату, когда они напали на всю планету: в 1900-м году, в 1913-м году или в 1914-м?



Иллюстрация: Товарищ Геринг. Лондон, 1939

https://pp.userapi.com/c631729/v631729011/e054/YC1WQYk8jp8.jpg

Вот вам все немцы и евреи советские в одном флаконе: товарищ Геринг в казацких штанах с лампасами, российская интеллигенция в первом поколении.


Tags: Германороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments