sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Xikrik to river Novogor. Я все -таки его нашел! Константин.

01


Подтёрли, подправили, но опознать можно. Ксикрик стоит на месте Петербурга. А вместо Невы течет Новогор. 1630 год - по ТИ.

А Ксикрик по переписанной советскими Истории захваченной России, проходит как Новгородская Республика Город-Государство, Императорская Столица Царей Русских, Владык Мира.

А "Цари Русские" - это фамилия: "Czartorysci". Но латынь кириллицей не переводится и никак не толкуется, потому что это базовый язык. Карта написана на русском языке, государственном, который запретили советские оккупанты в 1936-1940 гг. А потом все средневековые карты терли и перепечатывали, убирая со всех карт Ксикрик на реке Новогор и Мефкарус на реке Чарторус.

Если стоит "Московия", вместо "Мефкаруссии" - то значит карту уже отредактировали пламенные большевики.


Кстати, если кто-то разбирается в ложной Истории захваченной России, которую сочиняли совки после революции, то Ксикрик на реке Новогор (Новгородская Республика) по вранью РПЦ и есть мифический Словенск, типа Столица славян, из которой славян попер Первый Князь Царь Рус и выгнал славян со всей России в дикие европейские леса. А на развалинах Словенска Рус построил свою новую Столицу "Новый Город" - Новгородскую Республику, Город-Государство Россия на самом Севере.

Если уж сам Бог Рус Space Izbavitel выгнал славян (евреев-хрестиян/крестьян) советских со всей Руси Святой Великой, Белыя и Малыя, с их РПЦ сталинского разлива, то нам сам Бог повелел так делать. Бери пример с Господа Бога нашего Спаса и Творца Мира, Небесного Хозяина: "Юпитер" из Питера в самом начале средних веков. Приходиша Рус на Царьград и нача прозыватися Руския Земля.

Влесова книга:

- И жили мы как собаки и были хуже собак и гордились этим. Только ленивый не бил нас и не брал нас в плен. А потом мы стали Русками. И славу тогда, мы - Руски, поимели от врагов, проклинающих нас. Братия, идите к Русу! Там наше Спасение!

Конец цитаты.

02

И Du Carus Severiensis на месте, только подправили.

03

https://www.raremaps.com/gallery/detail/52140/europa-recens-descripta-blaeu


https://www.raremaps.com/gallery/detail/52140/europa-recens-descripta-blaeu
Tags: Конде Чарторыйские, Новгородская Республика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments