sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Ответ. Квакин Дата: Пятница, 19.01.2018, 23:21 | Сообщение # 155



«… бородатый Старовер кричал про число зверя , приход Антихриста - выходит что хронологию Anno Domini- они знают и боятся как огня Армейского суда - Архангела Михаила-Bella Russia Arm Air Carus.» (С.)


Да, они всё знают. Но они говорят на другом языке: еврейско-немецком, «жидовском», который нам навязали силой только в 1936-1940 гг. Поэтому мы не понимаем их язык. Хотя немецко-еврейские красноармейские интервенты и оккупанты в захваченной России нас убедили, что немецко-еврейский оккупационный язык – это и есть самый настоящий русский язык.

Но тут же прокололись. Михаил Архангел, это переименованный немцами и евреями Руско-Бог Отец Русков-Латинов: «Спас» - «Дьявол Мефусаил» - Небесный Хозяин, Space Izbavitel - по переписанной Истории это Первый Князь Царь Рус – Священный Основатель Государства Россия и он же был на иконе Спаса до немецко-еврейской оккупации России в 20-м веке.

И теперь спросите сами себя, как может русский старовер бояться Бога Руса «Спаса» - Небесного Хозяина, «Христа-Спасителя» (Избавителя)? Как может русский проклинать и ненавидеть Первого Князя Царя Руса: Священного Основателя Государства Россия, Спасителя Русков-Латинов, всех народов планеты на момент 1913 года, и Хранителя рода человеческого?

И чем же этого русского старовера так пугает дата: 666 лет со Дня Основания России, которая была захвачена немцами и евреями в 1913-1956 гг. по ТИ?
Правильный ответ: староверы со своей еврейской верой, со своим немецко-еврейским красноармейским языком, появились не 400 лет тому назад, а дай Бог, сорок.

И боятся они не Числа Зверя Руса Дьявола Мефистофеля: «666» лет со Дня Основания России, а столетия со дня своей великой октябрьской революции, которую немцы и евреи устроили в 1917 + 13 = 1930 году (по ТИ), потому что к тому времени они (немцы и евреи) окончательно уничтожат захваченную ими цивилизацию.

Ни один Белый (Русский) Армейский не будет бояться Бога Руса «Спаса» - Небесного Хозяина, Спасителя и Хранителя рода человеческого, и тем более пугать всех 666-летием со Дня Основания России Зверем Русом, Дьяволом Мефистофелем Конде, Верховным Богом-Отцом Богов, Небесным Хозяином Вселенной.

Если казаки (Армейские) в СССР были Русскими (Армейскими), так они Его и ждали весь 20-й век: с Кораблями и войсками, из Вселенной.

А если боятся? Значит, немцы и евреи: Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, значит – совесть не чиста, знают, ЗА ЧТО отвечать придётся? И – ПЕРЕД КЕМ – отвечать придётся.

Они же все всё прекрасно знают про свои семьи и чем они занимались в 1913-1956 гг. (по ТИ). И что отвечать придется перед Богом Русом «Спасом» - Небесным Хозяином, за свой захват России и советскую власть.

Вот и орут заранее, друг друга пугают: «Вот вернётся Первый Князь Царь Рус со своей Белой Царской Русской Армией и всех немецко-еврейских красноармейских интервентов и оккупантов накажут за революцию и советскую оккупацию захваченной России!».


Весь этот немецко-еврейский красноармейский язык советских оккупантов надо сразу писать латиницей и требовать с них переводы с их немецко-еврейского на человеческий язык.

Латынь кириллицей не переводится и никак не толкуется. А все эти верующие говорят на еврейской (воровской) фене. Но мы не понимаем их язык, потому что на этом воровском языке люди не говорили.


01

Вот этот воровской язык немцев и евреев был назван русским языком после 1940 годов. Хотя на самом деле, это еврейская (воровская) феня, на которой говорит вся славянская организованная преступность. Воровской язык.

А взялся он из немецко-еврейского (жидовского) языка.

02

03

А вот здесь видно, откуда взялся этот воровской (еврейский) язык славян: латынь кириллицей с ошибками и без перевода.

То есть, советский оккупационный, а не русский, язык евреев-христиан правоверных и православных, это немецкий язык, срисованный жидовским алфавитом: кириллицей, с ошибками и без перевода.

А это - славяне чистокровные: "евреи православные" (ворьё).

03

Их казаки откуда-то притащили во время Первой Мировой войны и как своих красноармейцев: Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

04

Это те самые "белые негры" Троцкого, руками которых интеллигенция во время Первой Мировой 1913-1956 гг. устроила зачистку России, а потом опустевшие дома и города заселили своими белыми неграми. Интеллигенции были нужны рабы, они же не умеют обходиться без прислуги, интеллигенции рабов подавай. Ради этих рабов интеллигенция и устраивала свои революции за революцией. Зато после революции живут в шоколаде: раса рабов и раса господ рабовладельцев. За что в 17-м боролись.

Ответ на квакин Дата: Пятница, 19.01.2018, 23:21 | Сообщение # 155

Tags: Ответы на вопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments