sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Ответ. Квакин Дата: Пятница, 19.01.2018, 23:21 | Сообщение # 155



«… бородатый Старовер кричал про число зверя , приход Антихриста - выходит что хронологию Anno Domini- они знают и боятся как огня Армейского суда - Архангела Михаила-Bella Russia Arm Air Carus.» (С.)


Да, они всё знают. Но они говорят на другом языке: еврейско-немецком, «жидовском», который нам навязали силой только в 1936-1940 гг. Поэтому мы не понимаем их язык. Хотя немецко-еврейские красноармейские интервенты и оккупанты в захваченной России нас убедили, что немецко-еврейский оккупационный язык – это и есть самый настоящий русский язык.

Но тут же прокололись. Михаил Архангел, это переименованный немцами и евреями Руско-Бог Отец Русков-Латинов: «Спас» - «Дьявол Мефусаил» - Небесный Хозяин, Space Izbavitel - по переписанной Истории это Первый Князь Царь Рус – Священный Основатель Государства Россия и он же был на иконе Спаса до немецко-еврейской оккупации России в 20-м веке.

И теперь спросите сами себя, как может русский старовер бояться Бога Руса «Спаса» - Небесного Хозяина, «Христа-Спасителя» (Избавителя)? Как может русский проклинать и ненавидеть Первого Князя Царя Руса: Священного Основателя Государства Россия, Спасителя Русков-Латинов, всех народов планеты на момент 1913 года, и Хранителя рода человеческого?

И чем же этого русского старовера так пугает дата: 666 лет со Дня Основания России, которая была захвачена немцами и евреями в 1913-1956 гг. по ТИ?
Правильный ответ: староверы со своей еврейской верой, со своим немецко-еврейским красноармейским языком, появились не 400 лет тому назад, а дай Бог, сорок.

И боятся они не Числа Зверя Руса Дьявола Мефистофеля: «666» лет со Дня Основания России, а столетия со дня своей великой октябрьской революции, которую немцы и евреи устроили в 1917 + 13 = 1930 году (по ТИ), потому что к тому времени они (немцы и евреи) окончательно уничтожат захваченную ими цивилизацию.

Ни один Белый (Русский) Армейский не будет бояться Бога Руса «Спаса» - Небесного Хозяина, Спасителя и Хранителя рода человеческого, и тем более пугать всех 666-летием со Дня Основания России Зверем Русом, Дьяволом Мефистофелем Конде, Верховным Богом-Отцом Богов, Небесным Хозяином Вселенной.

Если казаки (Армейские) в СССР были Русскими (Армейскими), так они Его и ждали весь 20-й век: с Кораблями и войсками, из Вселенной.

А если боятся? Значит, немцы и евреи: Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, значит – совесть не чиста, знают, ЗА ЧТО отвечать придётся? И – ПЕРЕД КЕМ – отвечать придётся.

Они же все всё прекрасно знают про свои семьи и чем они занимались в 1913-1956 гг. (по ТИ). И что отвечать придется перед Богом Русом «Спасом» - Небесным Хозяином, за свой захват России и советскую власть.

Вот и орут заранее, друг друга пугают: «Вот вернётся Первый Князь Царь Рус со своей Белой Царской Русской Армией и всех немецко-еврейских красноармейских интервентов и оккупантов накажут за революцию и советскую оккупацию захваченной России!».


Весь этот немецко-еврейский красноармейский язык советских оккупантов надо сразу писать латиницей и требовать с них переводы с их немецко-еврейского на человеческий язык.

Латынь кириллицей не переводится и никак не толкуется. А все эти верующие говорят на еврейской (воровской) фене. Но мы не понимаем их язык, потому что на этом воровском языке люди не говорили.


01

Вот этот воровской язык немцев и евреев был назван русским языком после 1940 годов. Хотя на самом деле, это еврейская (воровская) феня, на которой говорит вся славянская организованная преступность. Воровской язык.

А взялся он из немецко-еврейского (жидовского) языка.

02

03

А вот здесь видно, откуда взялся этот воровской (еврейский) язык славян: латынь кириллицей с ошибками и без перевода.

То есть, советский оккупационный, а не русский, язык евреев-христиан правоверных и православных, это немецкий язык, срисованный жидовским алфавитом: кириллицей, с ошибками и без перевода.

А это - славяне чистокровные: "евреи православные" (ворьё).

03

Их казаки откуда-то притащили во время Первой Мировой войны и как своих красноармейцев: Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

04

Это те самые "белые негры" Троцкого, руками которых интеллигенция во время Первой Мировой 1913-1956 гг. устроила зачистку России, а потом опустевшие дома и города заселили своими белыми неграми. Интеллигенции были нужны рабы, они же не умеют обходиться без прислуги, интеллигенции рабов подавай. Ради этих рабов интеллигенция и устраивала свои революции за революцией. Зато после революции живут в шоколаде: раса рабов и раса господ рабовладельцев. За что в 17-м боролись.

Ответ на квакин Дата: Пятница, 19.01.2018, 23:21 | Сообщение # 155

Tags: Ответы на вопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments