sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Староверы. Женские бои, динозавры и ярмарка чудес. Боливия. Мир Наизнанку - 6 серия, 7 сезон





https://youtu.be/JD0Xblc8U9k

С 38 минуты.

40.05. Люди, к которым мы едем, бежали в 20-х годах из СССР. То есть, это было возможно… для некоторых. Потому что матери моего отца не дали разрешения на выезд из захваченной немцами России в 522 + 13 = 1935 год по ТИ. Хотя "российского подданства" у нас не было никогда. В 1914 + 13 = 1927 году Семья вернулась из Парижа, потому что началась Вторая война с Серыми: Германией Эльстона-Сумарокова, красной гвардией.

А если уехали, значит - не были врагами для немецкой (советской) власти захваченной России. Для Серых. Это тоже кладем на весы.

40-32. Про 17-й век это ложь.

Это – события 20 века, после Первой Мировой ВООВ России с Германией, то есть: Bella Arm Air Kondrus с Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

И не знать правду, эти боливийские беженцы не могли. Они стали врать своим детям о своем прошлом в строгом соответствии с переписанной Историей. Враги советской власти, которые даже в далекой Боливии учили своих детей той версии переписанной Истории захваченной России, которую сочинили в СССР и уже после того, как немецкая оккупация стала называться советской властью. Это выглядит странно.

Говорят, что они враги с большевиками, но врут одинаково с большевиками и так, как придумали большевики в СССР.

И сразу встает вопрос: почему?

Почему враги большевиков, сбежав от большевиков в Боливию, тем не менее сохранили связи с большевиками и получали учебники по истории от большевиков в своих староверческих школах?

Что-то не клеится с легендой о вражде староверов с большевиками и в то, что боливийские староверы бежали от большевиков.

Может, они просто переехали на ПМЖ из захваченной Серыми России в захваченную Серыми Боливию, да ещё и с согласия большевиков. В противном случае они вряд ли стали учить своих детей тому вранью, которое сочинили большевики после захвата России немецкими войсками Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, и – для красной гвардии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

На словах: они враги с большевиками, а идеологический отдел КПСС по внедрению переписанной Истории захваченной России работал один и тот же, что для Боливии, что для СССР.

02

Не «русский» язык, а немецко-еврейский красноармейский (идиш).

03

Был бы русским языком, был бы латинским, как на карте. "Латинский" в переводе с немецко-еврейского языка советских оккупантов, это: "Армейский" язык, государственный.

04

Как мы видим, за русский язык советские оккупанты нам всё время пытаются подсунуть свой немецко-еврейский (жидовский) язык slave war crimes Эльстона-Сумарокова: "белых негров".

05

Ответ. Квакин Дата: Пятница, 19.01.2018, 23:21 | Сообщение # 155

Тех, кто начал жить по старым правилам чтения немецко-еврейского красноармейского языка стали называть староверами.

А это, как мы уже знаем, события первой немецкой оккупации России войсками Серых: красной (немецкой) гвардии Эльстона-Сумарокова. На языке староверов: «Падших Ангелов Апокалипсиса».

Вывод № 01. Перед нами первый конфликт между немцами в захваченной ими России. На языке советских Первая Мировая ВООВ у России была с Германией, с немцами. И 5000 тысяч немецких городов и сел на территориях захваченной России – это память о первой немецкой оккупации России войсками Серых: красной гвардии Эльстона-Сумарокова.

На этом витке немцы и славяне – это одно и то же: немцы, Вторжение Серых, они же красногвардейцы Эльстона. Красная армия.

Для того, чтобы произошла реформа внутри типа «Русской Православной Церкви», согласитесь с тем, что это церковь для начала должна была появиться.

А появилась РПЦ только в 1943 году и по личному приказу Сталина, когда НКВД-шники нашли в немецко-советских концлагерях 16 зеков и заставили их на воровском сходняке заключенных создать то, что мы сейчас называем «Русской Православной Церковью».

Во-первых, «РПЦ» не «Русская», а «Еврейская Православная Церковь» пропагандирующая на территориях захваченной немцами и евреями России свою еврейскую религию: «христианство».

Во-вторых, она вообще-то советская. То есть, немецкая православная церковь grey slave war crimes, которые просто поменяли себе имя с немецких оккупантов на советских оккупантов в первой половине 20 века. То есть, все советские славяне евреи христиане/крестьяне правоверные и православные, это переодетые немцы, войска Германии с Первой Мировой войны.

СССР стал колонией Германии, только поменявший своё имя с Германии на СССР. А как немцами были, немцами и остались.

То есть, современная нам РПЦ – это Советская (Еврейская, Воровская) Коммуна (Церковь), бывшая Немецкая Коммуна немецких славян евреев христиан/крестьян правоверных и православных с оружием в руках. Войска Германии, красногвардейцы. Это всё те же самые немцы-красноармейцы Эльстона-Сумарокова.

Имя «Русская» им не принадлежит, потому что «Русской» была только Армия: Bella Arm Air Kondrus, мега-государство на всю планету. А советские немцы и евреи православные с Русской Армией: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, только воевали в 1900-1956 гг. – на захват планеты (России), с целью уничтожения России, как Государства и как всего народа.

И когда немецко-советские евреи православные, убийцы Русских (Армейских) и их Семей, начинают выдавать себя за убитое ими же коренное население захваченной России, а свой немецко-еврейский язык за русский язык, то это уже цинизм в последней степени.

06

Итак, патриарх Никон со своими никоновскими реформами и расколом в немецко-еврейской красноармейской церкви Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, это уже глубокий 20-й век и когда немецкая власть Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова в захваченной России стала официально называться советской властью Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова в оккупированной войсками Германии, России. То есть, по ТИ это не ранее 1936 года.

И как раз в 1936 году в оккупированной войсками Германии (Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова) России начинается запрещение Русского (Армейского) языка: «латинского» и насильственное переучивание всего населения захваченной России на немецко-еврейский (жидовский) язык, так называемая: «кириллица».

И раскол в немецко-еврейской (жидовской) церкви Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, «Коммуне», происходит не в 17-м веке, как в этом нас уверяют не только боливийские slave’яне, бежавшие от советской (немецкой) власти Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, а в 20-м веке, примерно в 1936-1940 гг. Не ранее.

Насильственная смена языка, раскол в партии, это сильный повод расплеваться со своими товарищами по партии и вовремя смыться в благополучную Америку. Хотя обстоятельства переезда части немецко-еврейских оккупационных войск из оккупированной немецко-еврейскими войсками России, могли быть и другими. Славяне – это евреи православные, белые негры Троцкого и Сталина (Эльстона). А евреи всегда умеют вовремя смыться из ухудшающихся условий в более благоприятные. Америка евреев любит, особенно: советских.

То есть, все эти старообрядцы и староверы, оказались немецко-еврейским красноармейским народом, войсками красной (советской) Германии 1901-2018 гг., и членами партии. Немецкой партии социал-демократы, как все депутаты Госдумы, созыва до 1916 года. Лучшие представители немецко-еврейской красноармейской интеллигенции: Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.


А Никон, живущий в СССР во время глубокой советской власти со своим расколом, тянет за собой и другую реформу, не только церковно-партийную в красной армии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Там ещё идут и 5508 лет, на которые была сдвинута История захваченной России при Никоне и его реформах.

07

08

Ещё раз о хронологии.
Летоисчисления. Откуда взялась цифра 5508 лет, которую нужно отнимать от всех дат?

Это как раз и есть та самая «никоновская» реформа, когда к переписанной Хронологии немцы добавили ещё 5508 лет и получилась древняя история славян от Сотворения Мира в Звёздном Храме.

Взяли Русскую (Армейскую) Хронологию, правильную, в 500 лет нашей эры от тех Звёздных войн, когда Русская Армия (Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys) пришла на погибшую планету из Вселенной, и сначала добавили 1352 года, и получили 500 + 1352 = 1852 год: начало той Войны 1900-1956 гг. по ТИ.

В эти 1352 года как раз и были вписаны древний Рим и Византия на брегах Невы. Петербург переименовали и переписали.

А когда уже Никон приказал удлинить Историю захваченной России –Петербурга и Москвы ещё на 5508 лет (никоновских), вот тогда и появилась древняя история у славян: евреев-крестьян советских, белых негров Троцкого.

5508 + 1352 = 6860 лет до начала нашей эры: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Если прибавить вожделенные 666 лет Число Зверя Руса Дьявола Мефистофеля, Отца Русской Армии, то и получите дату конца света у правоверных и православных евреев христиан с красной армии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова:

1352 + 5508 + 666 = 7526 год.

А это как раз тот самый Круголет славяно-еврейский красноармейский белых негров Троцкого с Гражданской войны в США. Как переписывали Историю Русской Армии, так и читать теперь будете свой язык славяно-еврейский красноармейский Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова. А нечего было выделываться с насильственной сменой языка и писать латынь кириллицей с ошибками и без перевода.

Вывод № 02. Никоновские реформы, раскол в красной немецко-еврейской армии славян (Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова) происходил в 1930-1940 гг. , когда немцы и евреи разделились красной армией на немцев в Германии и совков (евреев) в СССР. А славяне оказались немцами и евреями в одном флаконе, в результате никоновских реформ. Стали староверами и старообрядцами в красной (немецкой) армии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

И тогда же у раскольников: староверов и старообрядцев немецко-еврейской красноармейской национальности (Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова) появилась древняя история славян и все их древности славянские, молитвами Никона и с помощью его реформ на советской исторической кафедре и кафедре гусского языка народа иудейского красногвардейского: Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

А это, увы, История Германии с её великим немецко-еврейским красноармейским народом: Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова. Так что, все эти старообрядцы, староверы, раскольники были немецким народом в оккупированной войсками Германии, России. А с Русскими (Армейскими) они только воевали в 1900-1956 гг. в составе войск государственной армии красной (советской) Германии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

И, три раза: "увы", все эти раскольники, староверы, старообрядцы "славяне" Троцкого, Ленина и Сталина, официально были немцами, германцами в 1900-1956 гг. и с оружием в руках. Чужеземное Вторжение, интервенты и оккупанты в захваченной России (Армии) Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, которая была мега-государством на всю планету.

- И увидел я другое Небо и другую Землю. И произошла на Небе война 1900-1956 гг. между Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова: "Падшие Ангелы Апокалипсиса" и Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys: "Воины Света" - Бога Руса Спаса - Дьявола Мефусаила (Архангела Михаила), Небесного Хозяина, Творца Мира.

А Екатериной, при которой все наши советские немцы и евреи появились в СССР в составе войск красной гвардии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, наверное, была Надежда Константиновна Крупская? Или кто там сошел за Екатерину? Жена Сталина?

Вот так и узнаешь о происхождении советских немцев: славян евреев крестьян с их самыми честными документами с печатями Романовых из 19 века. Ну да, если 1914 год переписать в 1854 год, то тогда да, все документы у советских немцев и евреев (славян) сразу же станут самыми честными.

Мораль сей басни такова: коли рыло в пуху, так сиди тихо в захваченной России. А то Русские: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, начнут проверку документов и дачу ложных показаний лучших представителей немецко-еврейской красноармейской интеллигенции с Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Это события 20 века: Первая Мировая и советская власть. Что там разбираться с совками? Не в лесу живем.

В Армии не было никаких религий и попов со своими церквями и славяно-еврейским красноармейским языком Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова. Там даже язык был другой: Русский. Армейский. А не "латинский". "Латинский" - это уже еврейские переводы славян с русского на свой немецко-еврейский.

Так что, не были беженцами боливийские slave'яне. Скорее всего это были те "немцы", которыми Серые заселяли захваченную Америку в первой половине 20 века.

Их выдала история тех боливийских славян, которая оказалась инструкциями ЦК КПСС, как правильно рассказывать историю народа иудейского красногвардейского в оккупированной немцами России?

Если бы они были настоящим населением захваченной России, которое бежало от ужасов немецкой (советской) оккупации, то они бы рассказывали другую историю своего народа. И писали бы на другом языке. А не морочили бы нам голову со своим церковно-славянским языком и своими религиями. А так - попались на даче ложных показаний.

09

Русскими они себя не называют. Всё правильно: «Россия» - только на бумаге и уже переименованное немцами название Армии: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

И уж они-то это знают. Не просто сторонние свидетели, а непосредственные участники тех событий: Войны 1900-1956 гг., да ещё и на стороне красной (советской) армии Германии - Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

10

Интересная картинка, так кто же там с кем воевал?

***


Александра Римская 21.01.2018 г., 666 (635, 605), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской


Понятия и определения.

Tags: Славяне, Староверы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments