sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

1938 год: России 500 лет!





https://youtu.be/92FGYWd8cJw

2-55мин

... Что в России за 500 лет накопилась! (С.).

Ну, что? Прокололись? В 1938 году России было всего 500 лет. Естественно, что нашей эры: Anno Domini, от Space Izbavitel.

Это не ошибка, старики в СССР все даты считали в старом летоисчислении, когда типа "20-й" советский век для трофейной России был шестым веком.

Кому доказывать ложь евреев право-slave'ных с их красной немецко-советской еврейской армией белых негров Троцкого в оккупированной ими России? Нашим ряженым русским, которые у нас то немцы, то негры, то евреи в одно красное (советское) лицо grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова?

Ещё бы знали, на каком языке говорят наши ряженые русские: slave'яне? Цены бы им не было с их познаниями в переписанной ими же Истории захваченной России.

Еврейско-немецкий язык славян, это идиш: еврейская воровская феня. И будут тут нам евреи немецкие на своем идише рассказывать байки про свой захват России в первой половине прошлого века.

Идиш, идиш. И ряженые "гусские" славяне - это немцы-евреи со своим немецко-еврейским красноармейским языком: "идиш".

И пока советские не научатся называть свой немецко-еврейский воровской язык идиш - идишем, вымирать будут со страшной силой по всем территориям захваченной ими "России" в её государственных границах до немецко-еврейской красноармейской оккупации.

И даже не потому, что кто-то там такой злой, что будет им мстить за массовые убийства коренного населения захваченной России, а потому что: "Что ни сделает дурак, всё окажется не так".

Сколько ни называй негров-евреев и негров-славян "русскими", а их идиш "русским" языком, негрей останется негреем со всеми вытекающими последствиями. Эволюционный уровень развития у не-grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, был не тот, что даже был у казаков Эльстона (Сталина) в самом начале шестого века нашей эры.

История захваченной России, написанная совками на идише, это только застрелиться всей красной гвардией grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Я поздравляю советскую интеллидженс сервис, которая так неловко попутала свой идиш с русским языком Белой Царской Русской Армии: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

То, что евреи советские на своем идише называли: "Римом", казаки в СССР называли: "Армией".

СССР: "Еврейский Союз" димакрези социал коммюн пати интелегентс - это у евреев советских на идише: "Священная Римская Империя Диоклетиана": Cesarcarus-Zakon Czartorys" I-V вв. н.э. - от Диоклетиана, Первого Императора.

Учи и знай великий и могучий еврейский (воровской) языка: "идиш", на котором говорила и писала вся советская интеллигенция после реформы русского языка в 1936-1940 гг. - от рождества христова.

0-24 мин.

- Как же так, Максимка! Боевого человека СЕРОГО Орла (Grey Angel) на позор?

Вот вам и "Серые" всей красной (германской) гвардией Эльстона-Сумарокова в 1938-м году в СССР. На идише: "Падшие Ангелы Апокалипсиса" - Красный Дракон, Мировое (Общественное) Зло.

А то евреи православные нам голову морочили, что им память отшибло на то, как все немцы, негры и евреи "русскими" стали по результатам второй мировой войны.

Пусть своё кино смотрят почаще, для освежения памяти на захват планеты Серыми Орлам красной (германской) гвардии grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова в 1900-1956 гг. - от рождества христова, но новому немецко-советскому стилю.

А вы представляете, что они в экономике напортачили со своим идишем, который они нам с 1940 года выдают за запрещенный немцами и евреями русский язык Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys: Богов, Ангелов и Архангелов?

Если жизнь среди евреев советских с их идишем, это война нервов, то нужно только подождать, когда они вообще всё уничтожат по всей планете и останутся с тем, что у них было в самом начале нашей эры, после той гибели цивилизации. До Диоклетиана.

СССР - это Священная Римская Империя Диоклетиана, захваченная евреями в первой половине шестого века нашей эры.

Статую Диоклетиана евреи снесли с Александровской колонны в Вечном Городе, Столице Диоклетиана, и думают, что им Александра Армейская поможет - колонны, Дочь Диоклетиана с Александровской колонны. Она им ещё за Папеньку отомстит.

Надеюсь, что хоть в Священной Римской Империи Диоклетиана государственным языком был всё-таки не идиш?

И хоть там евреи не были титульной нацией Священной Римской Империи Диоклетиана на брегах Невы?
Tags: Армия Карусов, Евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments