sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Наболело!!

01.

Уважаемые читатели и гости сайта!


Наболело!!

В частности, обращаюсь к тем, кто публикует на сайте и форуме свои сообщения.

Повторно обращаюсь к вам с убедительной просьбой:

1. Публиковать на сайте материалы, относящиеся исключительно к теме Армии Карусов. Другие материалы, относящиеся к истории, на сайте не нужны, они лишь засоряют сайт и, в конечном итоге, обесценивают информацию этого сайта.

Но ведь об этом же написано в Правилах:

Сайт создан для ознакомления и сбора информации о настоящем прошлом, как современной нам России, так и все планеты в целом, сбора информации об Истории единого государства Армия Карусов.

Я понимаю, что иногда хочется пообщаться среди "своих", поболтать. В таком случае, могу предложить "поболтать" в комментариях к статьям Сандры на этом сайте. Могу также предложить вам Интернет-ресурс, где можно "поболтать": Живой Журнал Сандры, группа История ВКонтакте и личная страница Сандры ВКонтакте. Там нет такой строгости, там нет энциклопедичности формата, как здесь.

У меня создаётся впечатление, что поболтать в комментариях к статьям Сандры, где нет строгого соблюдения темы вам не хочется, потому что комментарии к статьям вам кажутся менее читаемы, а хочется на всеобщее обозрение выставить написанное.

Но в ведь об этом же написано в Правилах:

3.7 ... Не соблюдать тему можно только в комментариях к самим статьям Сандры.

Когда мне хочется написать всякую "дурь", то я использую свою страничку ВКонтакте.

2. Не публиковать информацию, относящуюся к современной политике. Вы бы вышли с лозунгами на Красную площадь или главную площадь вашего города с теми лозунгами, которые вы иногда допускаете на этой Интернет-площадке? Вы бы опубликовали эту вашу политику на вашей страничке ВКонтакте? Уверена, что нет.

Тогда почему вы допускаете это на этом сайте? Ведь вы фактически прикрываетесь именем Сандры, пропагандируя то, что она ни в одной своей статье не писала!! То есть, вы фактически подставляете двух слабых женщин, снимая с себя ответственность за ваши слова.

Сайт не является площадкой для подготовки к свержению существующей власти или очередного "майдана", или революции; сайт не является площадкой для выражения недовольства существующей властью.

Устройте, пожалуйста, революцию в своей семье: для начала - мужчинам: освободить своих женщин от рабского домашнего труда, а женщинам: вспомнить, что их основное предназначение в этой жизни - украшать собою мир. И, прежде чем уничтожать этот сайт, попробуйте уничтожить свою семью, свой мир. Добивайте своих детей. Зачем вы добиваете сайт?!

Какого черта вы всю эту политическую грязь тащите на этот сайт?


3. Не публиковать информацию, сеющую страх и панику, не выяснив реальную причину событий, происходящих на юридическом поле страны или в вашей Интернет-сети.

У кого что не отображается, не пускает на сайт или ещё чего-нибудь - обращайтесь ко мне. Будем разбираться. Но это проблема чисто техническая, а не политическая.

Если за вами следят спецслужбы, то я буду первым человеком, который сдаст вас. Я сделаю это!! Если вы публикуете информацию об осужденных по различным уголовным статьям любителях альтернативной истории, то выясните сперва: чем насолил государству или конкретному человеку тот или иной осужденный или преследуемый. И не встревайте в эти разборки! Потому что, как правило, тот самый преследуемый либо не платит алименты, либо круто нарушает Налоговый кодекс, либо нелегально занимается передачей российских земель иностранным гражданам, либо занимается торговлей детьми. К Армии Карусов это не имеет отношения!

4. Не публиковать информацию, провоцирующую на национальное превосходство одной нации над другой. Я нигде не нашла упоминания у Сандры о национальном вопросе. Или вы невнимательно читаете статьи Сандры? Сандра пишет о реалиях начала 20 века. Если вы отождествляете себя с одной из социальных групп начала 20 века - это ваши личные проблемы. Я не видела ни разу, кого бы Сандра лично обвиняла в предательстве или списывала на него все прегрешения за военные события. Если только сам человек не даст повода к этому своим хамством или явным отнесением себя самого к определённой социальной группе. Назвались "груздём" - полезайте в кузов.

Прежде чем обвинять какую-либо нацию или восхвалять другую, проверьте: правильно ли вы поняли статьи Сандры. О каких немцах, евреях, русских и славянах пишет Сандра и кого имеете в виду вы лично - ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ. Не имеет никакого значения, какой у вас цвет волос, кожи и глаз, какая у вас фамилия, какая у вас национальность и В КАКОЙ АВАТАРКЕ живёт ваша душа, не имеет значения даже, кем были ваши предки. Имеет значение наличие ЛИЧНО У ВАС Совести, Чести и Достоинства. Не приписывайте Сандре и Армии то, что никогда не было в Армии!!

5. Не публиковать фотографий, документов, книг и т.д. без ссылок на авторство и ссылок на источник. Да, я понимаю, что это отнимает время: найти фото в Интернете, дать ссылку на него, дать описание, написать дату фотографии, озаглавить этот документ (фото), написать своё мнение по поводу этого документа (фотографии). Если у вас это отнимает много времени - не публикуйте совсем. Публикуя неподтверждённую информацию, давая ложные сведения, вы тем самым фабрикуете фальшивку, а ваш опубликованный документ или фотография для сайта бессмысленны и Сандра не может использовать это в качестве доказательства в своих статьях. Я не видела ни одного сообщения в теме "Помощь по сайту и форуму" с просьбой рассказать, как выкладывать фото. Значит, вы всё знаете и специально нарушаете Правила?!

6. Не публиковать сообщений, в которых много разных тем.

Но ведь это же написано в Правилах сайта:

3.7 Содержание сообщения должно СТРОГО соответствовать теме Форума. В случае, если Ваше сообщение содержит информацию на различные темы, необходимо его разбить на два, три сообщения и разместить в соответствующие темы.

7. И последнее (хотелось бы, чтобы это было последним). На сайте собирается информация о Истории Армии Карусов. На сайте не собираются ссылки на Историю Армии Карусов.
Сообщения типа: вот тут находится видео (ссылка), вот здесь на сайте рассматриваются вопросы сходные с вашей тематикой (ссылка), здесь находится авторская статья (ссылка) и так далее - недопустимы на сайте.
Копируйте всю статью целиком, часть статьи, публикуйте видео - как вам угодно, только не ссылки на информацию.
Всю информацию люди должны читать на сайте Армия Карусов, а не переходить на другой сайт для прочтения и просмотра.
Но ведь об этом написано в Правилах:

3.6 Ваше сообщение должно быть информативным. Сообщения типа: «Вот на этом сайте тоже обсуждается эта проблема www.site.ru» или «Посмотрите вот эту ссылку www.site.ru» будут удаляться.

8. Часто вижу, как люди жалуются, что читатели скрываются за молчанием, у них присутствует страх, боязнь написать комментарий и т.д.

Правильно! Тем более, что прочитав это сообщение люди вообще испугаются. Не дай бог что-либо ещё написать или опубликовать, ведь Маргарита снова будет ворчать!!
Вы специально это делаете, чтобы на сайте поменьше публиковали своё мнение читатели? Это своеобразный троллинг?

Поскольку мы все создатели этого сайта, прошу объяснить мне причину нарушений Правил сайта.
Может быть я в чём-то не права?
И как бы вы поступили на моём месте?

Только все разговорчики о том, что Сандра же пишет, а мне нельзя что-ли - не принимаются. Во-первых, Сандра пишет исключительно в правовом поле, а во-вторых, то, что позволительно Сандре, т.к. это её Интернет-ресурс, то непозволительно вам, и мне тоже.

Margarita Дата: Вторник, 30.01.2018, 15:09 | Сообщение # 43

02.

Вот так, слушаться Маргариту и не выступать: она там всеми командует. Она у нас там Диктатор и демократии не допустит. Она и мной командует. А вы как думали?))

Tags: Крик души
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments