sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Таганрог: залив на месте Star Fort.

01.

Таганро́г — город в Ростовской области, порт на берегу Азовского моря (на берегу Таганрогского залива, в 70 км от областного центра города Ростова-на-Дону)

"...На месте Звезды сейчас находится залив. Долбанули прямым попаданием, так, что образовался залив..."


Информацию предоставила Лариса Мосунова-Павлова.

Скорее всего, это события начала 20 века! Бомбили телепорты, чтобы люди не могли уйти от войны.

Только не пишите потом, что Армейские выжили в этом аду. А их потомки живут среди нас.

Это к вопросу от том, "когда же придут "наши" и спасут нас". Кого это НАС и кто такие НАШИ?

Margarita Дата: Четверг, 01.02.2018, 13:14 | Сообщение # 7

Не скорее всего, а точно: это военно-исторические события Первой Мировой (Гражданской) войны, революция 1914-1956 гг. по ТИ. Красная гвардия всех сильней.

Это - реальная история советской армии, прогрессивной и либеральной: что скрыла интеллигенция из истории революции, подменив реальную историю захвата России советской армией, своими литературными мистификациями.

Это вам не кино, которое снимали по социальному заказу советские кинематографисты. Это - реальная картина, как интеллигенция рвалась к власти над Государством, ценой Гибели Государства.

Это то, на что отшибло память у всех красных (советских) семей интервентов и оккупантов в захваченной совками "России".

А вы не стесняйтесь: эти воронки на месте Звёздных Портов, уничтоженных советской армией во время Первой Мировой ВООВ России с Германией, это ваше светлое Будущее в трофейной России. Потому что скоро сюда придут Те, с кем советские воевали на Первой Мировой (Гражданской) войне в 1914-1956 гг. И - кому интеллигенция устроила свою перманентную революцию.

Эти воронки на месте Звёздных Портов/Фортов Белой Армии, с которой так воевала советская интеллигенция, прогрессивная и либеральная, это Война 1914-1956 гг. - по ТИ. Белые и красные.

Красных мы уже видели все годы советской оккупации. Осталось только увидеть Белых, которые стали военной тайной советских в трофейной России.

Так что, вы стройте-стройте, будет что Белым расстреливать у красных в отместку за те Звёздные Порты Белой Царской Русской Армии, Государственной и Национальной.

Всегда к вашим услугам. Добрая Сандра.

Tags: Армия Карусов, Война 1913-1953
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments