sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Ещё раз о фальшивой фотографии с самозванцами "Романовыми" (евреями Гольштейн).

01.

Одно и то же место: в 1910 году, и в 2003-м.


02.

Первая фотография сделана в 1910 году: "Памятник Петру Великому" по фотографии П. Радекцкого.

03.

Вторая фотография сделана в апреле 2003 года. Фотограф П.А. Афанасенко.
Издательство: "Сад искусств", Санкт-Петербург, 2003 г. , серия № 5, "Миг Истории". Изготовлено ООО "Дизайн и полиграфия", тираж 1000 шт.

Теперь сравниваем задний фон.

04.

05.

Как мы видим сами, фотография с евреями Гольштейн, переименованными попами из РПЦ в немцев "Романовых", является грубой подделкой, потому что задний фон фотографии с неизвестными евреями, приехавшими в захваченный советскими войсками Ленинбург, неизвестно когда, не совпадает с фотографиями этого же места, сделанного местными фотографами в 1910-м и в 2003-м годах.

Итак, фальшивая фотография с самозванцами "Романовыми" (евреями Гольштейн), является фальсификатом, сделанным скорее всего после корейской войны, когда евреи переписывали Историю захваченной красной (советской) армией "России".

Самозванцы "Романовы", немцы по национальности, военно-исторические малороссийские польские евреи Гольштейн-Готторпские из Гольштейн-Готторпска, нужны были евреям советским для легализации евреев в захваченной России.

История захваченной России под самозванцев "Романовых" (евреев Гольштейн) переписывалась советскими евреями по результатам корейской войны и после смерти Сталина.

Как уверяют нас советские (евреи): "Историю пишет Победитель!".

Судя по тому, как евреи переписали Историю захваченной России по результатам корейской войны 1953-1956 гг., в корейской войне победили малороссийские польские евреи Гольштейн-Готторпские, литературный псевдоним: "Самозванцы Романовы".

frodogrodno

а мне кажется , что с Петром все намного проще . Это апостол Пётр . Ведь если вспомнить то Апостол Пётр , являлся рыбаком . Позже когда был канонизирован - покровитель рыбаков . Так, что я думаю это святому Петру - ученику Христа был памятник. А плотником был вообще был сам Христос , впрочем и ОТЦОМ всех христиан он является. Это мои размышления а имеют ли они право на жизнь , решать Вам Александра Николаевна.
https://sandra-rimskaya.livejournal.com/2230178.html?thread=17394594#t17394594

Вот сейчас и решим.

01. Апо́стол Пётр (греч. Απόστολος Πέτρος; умер около 67 года в Риме) в христианстве — один из двенадцати апостолов (учеников) Иисуса Христа. В Католической церкви считается первым папой римским[3].
Источник

02. "Папа Римский" - это по-еврейски, на кириллице, немецко-еврейском (воровском) языке православных евреев-христиан.

Латиницей будет: "Saint Peter Roman".

03. Но у евреев уже есть один "Папа Римский" - это Первый Император Диоклетиан, Основатель Новгородской Республики по переписанной евреями Истории захваченной России.

Первый Император Диоклетиан - это переименованный и переписанный евреями (советскими) Первый Князь Царь Рус, который пришел в Петербург в самом начале средних веков со своими Русками-Латинами, такими же Солдатами-Наемниками, как и он сам. Язычниками погаными.

Святые же у нас только одни евреи советские: правоверные и православные со своей красной гвардией Эльстона-Сумарокова с Первой Мировой (Гражданской) войны 1914-1956 гг. по ТИ.

А все остальные лица не славяно-еврейской красноармейской национальности, это язычники поганые.

В число язычников поганых у советских евреев-христиан (правоверных и православных), попал и Апостол Пётр, он же Первый Император Диоклетиан, он же Первый Князь Царь Рус со своей Белой Царской Русской Армией 1414-1956 гг. по ТИ. Хозяин Города, Священный Основатель Государства, бывший Бог России: "Спас", Отец Русской Армии, Первый Главнокомандующий Русской Армии и её Создатель. Именно по этой причине его памятник и стоял все средние века на Дворцовой площади Петербурга (Новгородской Республики).

06.

У памятника было другое имя, не "Петру Великому" без погон и документов, а "Памятник Петру, спасающему тонущих моряков". То есть, Апостолу Петру, Первому "Peter Roman" (Отец + Рим), то есть Первому Императору Диоклетиану с Новгородской Республики. По-еврейски: "Сант Питер Дый Ромей Диоклетиан".

Поищем ещё одного Святого Покровителя рыбаков и моряков в захваченном евреями Петербурге.

3.1. Никола Морской.

07.

- А у Бога есть Имя?

- Есть. Николай. Только сейчас Его так уже никто не называет.

Потому что евреи советские его переименовали в Архангела Михаила/Дьявола Мефусаила, Руско-Бога Отца Русков-Латинов: "Спаса" - Небесного Хозяина. Space Izbavitel, он же Христос Спаситель у евреев-христиан, язычник поганый.

Речь идет о Боге Русе "Спасе" - Николае Северном, Первом Царе Русском Армейском Бела-Гвардейском, на которого сейчас Богу молятся все хохлы и все евреи по всей Европе и Америке.

Но по сравнению с евреями советскими из гольштейн-готторпской группировки православных христиан, Бог всех евреев православных, был язычником поганым. А ещё Бог Рус -Space Izbavitel, был не русским, потому что евреем не был с красной (советской) армии Эльстона-Сумарокова. Потому что русскими по результатам корейской войны стали все евреи советские, как правоверные, так и православные.

С такой наглой славяно-еврейской красноармейской рожей в оккупированной евреями-славянами, России, чего не выделываться, имея за своей спиной дружественную нам Германию с Первой Мировой (Гражданской) ВООВ России с Германией 1914-1956 гг.?

04. Согласно всё тем же еврейским мудрецам с немецко-еврейской исторической кафедры Заветского Заюза православных евреев-христиан, захваченный немцами Ксикрик был переименован евреями в Saint Petersburg не по имени литературного персонажа "Петра Романова сына", то есть, холопа с гарной Украины, а в честь Апостола Петра: "Saint Peter Roman" - Диоклетиана, Первого Императора.

Латынь кириллицей не переводится и никак не толкуется, потому что русский (латинский) язык был базовым языком для всей планеты, то есть: не переводной.

Русский (латинский) язык Белой Царской Русской Армии: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys - это самостоятельный язык и переводить его надо было, как иностранный язык для немецко-еврейской красной (советской) гвардии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, ряженых евреев и славян, крестьян советских.

А не срисовывать его по буквам немецко-еврейской красноармейской кириллицей с ошибками и без перевода. Латинизация. после своей реформы русского (латинского) языка в еврейский (советский) язык красной (советской) гвардии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, ряженых евреев и славян, крестьян советских.

Они же после своих переводов русского (латинского) языка еврейской кириллицей с ошибками и без перевода, не в состоянии прочитать написанное ими же и после 1936-1940 гг.

Памятники-то там стоят по всей захваченной евреями православными, "России", не выдуманному евреями-славянами "Петру Романову", отцу гольштейн-готторпской группировки малороссийских польских евреев православных, жидов киевских, а Первому Князю Царю Русу - Хозяину Ксикрика, Священному Основателю Государства "Армия", бывшему Богу России: "Спасу", Отцу Русской Армии, Первому Главнокомандующему Русской Армии и её Создателю.

До евреев Гольштейн из гольштейн-готторпской группировки малороссийских польских евреев-славян, красной гвардией "Германии" в 1914-1956 гг. командовал Николай Эльстон-Сумароков, казак лихой, Серый Орёл степной.

На руско-латинском:" Elston", а на еврейско-христианском: "Сталин".

И опять загадочная славяно-еврейская красноармейская душа: на корейской войне с остатками Белой Царской Русской Армии Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, воевал Сталин: Командующий красной гвардией Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff, а победили как всегда малороссийские польские евреи из гольштейн-готторпской группировки маунтбаттенов (баттенбергов), самозванцы: "Романовы".


08.

Миль пардон, а откуда у евреев взялась "Россия"?


Тогда получается, что корейская война это было окончание Планетарной войны между Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, Государством, и взбесившимися казаками Эльстона: Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff.

И когда война уже была закончена, обе стороны погибли на войне, измотав друг друга до последней степени, на политическую арену в красной (германской) армии Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff, выходят современные нам евреи маунтбаттены (баттенберги) из литературной гольштейн-готторпской группировки: "Самозванцы Романовы", и убивают Эльстона.

Если в 1914-м году Эльстону было 33 года, то в 1956 году Эльстону было всего: 1956 - 1914 + 33 = 75 лет.

Сталин официально умер (убит?) в возрасте так же 75 лет. И тут же на арену истории красной (советской) армии Германской Империи Эльстона-Сумарокова выходит жена племянника загадочного лорда Маунтабаттена (Баттенберга) - Елизавета Александра из села Виндзор, у которой не оказалось ни свидетельства о рождении, ни свидетельства о регистрации брака её родителей, ни справки об окончании средней школы, ни даже вида на жительства. Родительского дома у неё тоже нет, потому что Виндзорская крепость и все "дворцы", в которых проживает семья Маунтббатенов (Баттенбургов) без погон и документов, являются муниципальной собственностью.

То есть, семья племянника лорда Маунтбаттена живет по социалке, как обычное социальное (уголовно-криминальное) дно, а деньги на содержание получает из госбюджета, как обычные бюджетники. То есть, наемные работники социальной сферы обслуживания.

Корейская война 1953-1956 гг. это было последнее сражение между Белым Орлом и Красным Драконом, во время которой в Красном Драконе был убит Эльстон, думаю, что и его ближайшие соратники, а в Красном Драконе произошёл перехват власти, и тут же было заявлено о временном перемирии между Белым Орлом: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, и - Красным Драконом (Апокалипсиса): Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff.

У Белых сил воевать уже не было, Белая Армия: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys была обескровлена и вымотана за все годы планетарной войны 1914-1956 гг., а красные уже награбили столько, что дальнейшая война им уже была не нужна. Вот красные и запросили о перемирии.

Тогда и была переписана История захваченной России: "Белой Армии", Белый Орден, Белый Орёл, Белый Крест, Белое Дело: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, в пользу немецко-еврейской красной гвардии Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff: "Серых".

Сталин - это Elston, в еврейских переводах латынь кириллицей с ошибками и без перевода.

А самозванцы "Романовы", малороссийские польские евреи-славяне со своей гольштейн-готторпской группировкой Маунтбаттенов (Баттенбургов), это переписанная евреями История Главного Штаба Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys с Дворцовой площади современного нам Петербурга.

Евреи-славяне советские смеются над таджиками с их русским языком. А они бы на себя посмотрели сначала, потому что трофейный "русский" язык евреев-славян с красной (германской) гвардии Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff: "Серых", ничем не отличается от языка таджиков, узбеков и прочих китайцев с корейцами: "Моя твоя не понимает!".

Мы вынуждены были учить Историю захваченной немцами и евреями "России", написанную немцами и евреями-славянами на еврейско-немецком (воровском) языке православных: "Идиш". Народа невежественного, но живущего среди народов просвещенных.

Они же сами не понимают, кто у них записан под именем "Saint Peter Roman" - Хозяин Бурга, Священный Основатель Государства KondRussia на всю планету, бывший Бог России: "Спас", Христос Спаситель, Отец Русской Армии, Первый Главнокомандующий Русской Армии и её Создатель?

Первый Князь Царь Рус с Дворцовой площади и святых икон? Или же куча литературных персонажей, которых насочиняли немце-евреи советские, пока переписывали Историю захваченной России на немецко-еврейском языке и по результатам корейской войны?

Я понимаю, что в красной гвардии Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff, дебил-бандит и спившийся алкоголик были элитой: "Кто был ничем тот станет всем!". Но не до такой же степени, когда советская интеллигенция не в состоянии прочитать то, что они писали, как академики, после 1936-1940 гг. в оккупированной германскими войсками России.

"Элитой" евреи и славяне могут быть только в своем Израиле, как евреи правоверные и православные, всех мастей со всех волостей.

А вот в захваченной германскими войсками России евреям православным и правоверным, лучше помалкивать. А то мы их можем и на таджиков поменять. Таджики в отличие от белых негров в состоянии работать, а не только пить и революции нам устраивать каждый божий день. И с оружием в руках, в составе войск вражеской армии, таджики сюда в 1914-1956 гг., пока ещё не приходили.





"Вы не мне, вы всем жизнь испортили. Вы всё время воюете, а когда не воюете, тогда друг друга убиваете и чужое делите."

Лучше не скажешь.


***

Александра Римская 02.02.2018 г., 666 (635, 605), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской


Понятия и определения.

Tags: Армия Карусов, Переписанная История
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments