sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Полный разгром в Сирии "тех, кого там нет" или "не все клопу Масленица"...

Первое прямое столкновение Америки и России в Сирии.



Никогда не радовался и не радуюсь массовой гибели тех, кто не полностью мне чужд. Все же я тоже носил когда-то ихнюю форму (хотелось бы носить другую, но.. увы... выбора мне не предлагалось).


Тем не менее, Кремлю давно было пора врезать по зубам. Кремль долго нарывался, ну и.. нарвался. Как говорил герой Михаила Шолохова, "не век им чужие шкуры дубить". К тому же, за изподтишочное нападение из-под заявления о том, что нападать не собираешься (как они делали, например, в 1993 году при взятии Сухуми), надо даже не бить а п@здить.

Конечно ни Путин, ни другие мерзавцы на верху российской "вертикали" от этого удара по зубам не пострадали.
Пострадали те, кто им служит, кто за них голосовал, кто радовался чужим несчастьям... Но чего же они хотели? Люцифер всегда подставляет своих слуг. Ну и... война - есть война. Иесли ты поперся на войну, то должен быть готов к тому, что н е только ты будешь убивать, мордовать и измываться. Можешь и сам нарваться.

Интересно, что молчат и матери "тех, кого там нет". И снова дружно проголосуют за Путина. Так что и комментировать особо нечего, кроме того, что первая прямая стычка москалей с "пиндосами", показала наглядно, кто на что способен. это не мочить в сортире чеченцев в соотношении "сто на одного" и не измываться над несчастными грузинами и украинцами, у которых наверху 90% предателей и которые не хотят сами ре;ать свои проблемы. Как и в 1918-1920 гг., столкнувшись с реальным государственным организмом (которого у США, кстати, до Трампа не было), Совдепия пасует, бежит и умирает.

Ну а теперь небольшой и достаточно обьективный анализ событий на русском (еврейском) языке:




https://youtu.be/JbJzD6KHniw

И видео истребления "тех, кого там нет":



https://youtu.be/Ouf7hQ4wKeM

https://baltvilks.livejournal.com/295207.html


УДАР АРМИИ США ПО РОССИЙСКИМ ВОЕННЫМ В СИРИИ ПОДТВЕРЖДЕН: "КОЛИЧЕСТВО УБИТЫХ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ, МНОГИЕ НЕ ПОДЛЕЖАТ ОПОЗНАНИЮ"
Хоть и российские СМИ упорно умалчивают эту тему, с разных источников уже просочилась данная информация. Подразделения армии США при поддержке коалиции действительно разгромили колонну российских наемников ЧВК «Вагнера», в результате чего потери россиян огромны, свыше двухсот человек. Об этом пишут пользователи соцсетей, сообщая о практически полном уничтожении военной колонны российских наемников.
Один из пользователей признался, что опубликованные раннее данные полностью подтверждаются: в Сирии российские военные попытались приблизиться к позициям курдов, на которых бойцы ЧВК «Вагнера» планировали захватить обширные площади с залежами нефти, однако американские военные помешали наступлению, почти полностью уничтожив российскую колонну, передает «Диалог.UA». Пользователь пишет, что количество убитых очень большое, а многие солдаты просто не подлежат опознанию.

Российских военных накрыла артиллерия, после чего выживших расстреливали с вертолетов. Удар был настолько стремительным, что российское командование ЧВК не успело отреагировать.
Категория
Новости и политика
Лицензия
Стандартная лицензия YouTube

США размолотили путинских ихтамнетов. Как это было.




https://youtu.be/glY-NzDSZec

Штаты и Израиль доказали свое подавляющее превосходство на данном театре над Путиным и его ихтамнетами.

Американские офицеры до самого начала событий предприняли попытки, направленные на предотвращение столкновения. Как подчеркивается в сделанном в четверг заявлении Пентагона, «представители коалиции постоянно поддерживали контакт со своими российскими коллегами до, во время и после» наступления. «Российские военные заверили представителей коалиции в том, что они не будут атаковать расположенные поблизости коалиционные силы», — говорилось в этом заявлении. Но россияне как всегда не сдержали свое слово за что и поплатились.

Источник: http://ru-mir.net/
Категория
Люди и блоги
Лицензия

Комментарий закреплен пользователем Самый сок 2
Dem N
10 часов назад
Желающие "повторить" и дойти до Вашингтона еще остались?

Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments