sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Мини-юбки и платья-мода военных лет. Полномасштабная война во Въетнаме между СССР и США 1965-1975.

Пишет cat_779 (cat_779*)
2018-03-04 06:16:00

01.

Мини-это был тренд мировой европейской и американской моды конца 1960х-начала 1970х, который перекочевал в СССР немного позже.


Не хватало тканей, была введена жесточайшая экономия. Если для пошива каждого предмета одежды для женщин, девушек и девочек использовать 10-50 см. меньше ткани, то в масштабах страны или нескольких стран получается колоссальная экономия хлопка, шёлка и шерсти. Удивительно, что эпоха мини точно совпала по времени с войной во Вьетнаме. Нас уверяли, что мы живём под мирным небом, а мини-юбки и платья-это просто мода и желание женщин обнажить свои филейные части ног, чтобы смутить представителей сильного пола и привлечь к себе внимание.

Война велась не только на полях сражений; это была экономическая, климатическая , психологическая война на удушение противника.Война мега-государства с захватчиками планеты. В своё время граждане СССР мало знали о Войне во Вьетнаме, поскольку советская пропаганда представляла США как агрессора, а СССР был добрым и хорошим, помогал вьетнамскому народу победить проклятую американскую военщину.

Мини-это не прихоть моды, это вынужденная необходимость экономить каждый метр ткани для использования её в военных целях. Старшее поколение советских граждан выросло в военное время, не вполне осознавая этого. У рядовой советской женщины был очень скудный гардероб. У школьниц , кроме формы, было 1-2 платья. Носки штопали, вещи перешивали и перелицовывали, одежду по возможности шили сами, почти в каждом доме была швейная машинка. Многие женщины были мастерицы вязать, поскольку готовые вещи купить было сложно.

Когда война во Вьетнаме закончилась, мода резко поменялась, юбки и платья стали длиннее.


Война во Вьетнаме (вьетн. Chiến tranh Việt Nam, англ. Vietnam War) — один из крупнейших военных конфликтов второй половины XX века, оставивший заметный след в культуре и занимающий существенное место в новейшей истории Вьетнама, а также США и СССР, сыгравших в нём немаловажную роль.

Война началась как гражданская (революция) в Южном Вьетнаме. В дальнейшем в войну был втянут Северный Вьетнам, позднее получивший поддержку КНР и СССР, а также США и их союзники (военный блок СЕАТО), выполнявшие обязательства по защите дружественного им Южного Вьетнама.

По мере развития событий война оказалась переплетена с шедшими параллельно гражданскими войнами в Лаосе и Камбодже. Все боевые действия в Юго-Восточной Азии, проходившие с конца 1950-х годов и до 1975 года, известны как Вторая Индокитайская война.

Войну можно разделить на несколько периодов: партизанская война в Южном Вьетнаме (1957[1] — март 1965), полномасштабное военное вмешательство США (март 1965—1973) и завершающий этап войны (1973—1975).

05


03.

Источник


Мои дополнения (Sandra Rimskaya):


То есть, Первая Мировая (Планетарная) Война, Война Цивилизаций, Война Миров, после которой вся планета ушла под советскую (неметскую) оккупацию коммунистической партии Grey slave war crimes Elston-Symarokoff , не закончилась корейской войной в 1956 г. ( по ТИ). Она продолжилась дальше.

Война во Вьетнаме, отголоски которой были слышны в СССР, это было продолжение Первой Мировой ВООВ России с Германией. Ага, та самая мировая революция (Гражданская война), о необходимости которой так долго говорила интеллигенция. В оригинале у Ленина были не "говорили большевики", а "говорила интеллигенция".

Засекреченная Первая Мировая ВООВ России с Германией, плавно переходит из 1900 -1922 гг. - Основание СССР (Германия Grey slave war crimes Elston-Symarokoff) на территориях захваченной Серыми (интеллигенцией) России, в 1914-1975 гг. - по ТИ, по переписанной Истории. Война в Афганистане будет продолжением Первой Мировой ВООВ России с Германией 1914-1975 гг. Планетарная Война, Война Миров, Война Цивилизаций. Интеллигенция боролась за власть над Народным мега-государством "Россия"Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys со всем Народным мега-государством Россия, Российская Федерация Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Теперь интервенты и оккупанты, мировой агрессор: красная (коммунистическая) армия Серых: Grey slave war crimes Elston-Symarokoff, интеллигенция со своими неграми, захватив всю планету, всю Российскую Федерацию Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, выдает себя за убитых Армейских, а свой коммунистический Серый СовОк (Германию) выдает за военно-историческую Российскую Федерацию Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys. Оборотни. И ни в одном глазу.

И негры Троцкого с Гражданской войны в США: "Белые и красные", резко стали Белой (Арийской) Расой: славяне евреи-христиане правоверные и православные, народ иудейский красногвардейский... с Гражданской войны в США.

А в 1936-1940 гг. все негры в США стали писать свой условный язык американской каторги кириллицей с ошибками и без перевода. Истинные славяне евреи христиане заветские.

Спасибо Татьяне, что объяснила, откуда взялись эти мини-юбки и мода на голодных девушек. Мировая война, она же Война Миров, она же Война Цивилизаций: Белые и Серые. Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys и Grey slave war crimes Elston-Symarokoff, лучшие представители российской интеллигенции от Распутина до Путина, партия власти, коммунистическая, с Первой Мировой: герои Гражданской войны со своими заслугами перед революцией.

Голод новый наступил, кушать стало нечего. Девушек надо одеть по минимуму, желательно, держать их голодными, чтобы кушать не просили, голыми и босыми. И при этом заставить их работать за бесплатно, вместо мужиков интеллигентных, на мужиков интеллигетных. Ходить беременными, рожать детей и кормить их грудью будут мужики интеллигентные всей красной армией Серых и черных, розовых и голубых.

А для этого интеллигенция постаралась всеми СМИ. Они же брали штурмом не только почту, банки и телеграф, но ещё и СМИ, и Министерство народного образования, включая медицинское, вооруженный захват власти в народном мега-государстве с целью уничтожения народного мега-государства и всех народов России, которые жили в России на момент начала Первой Мировой.

Зачем воевать, если можно обмануть? Главное, внушить девушкам, что нечего просить кушать, просить одежду для себя и милости со стороны победителей: мужиков интеллигентных со своими неграми Троцкого с Гражданской войны в США: "Белые и красные". Особенно, если неграм Троцкого с Гражданской войны в США дать письменность: английский бандитский язык российской интеллигенции, срисованный по буквам кириллицей с ошибками и без перевода. А потом на этом английском бандитском языке лучших представителей российской интеллигенции 70 лет вешать лапшу на уши всем выжившим народам Российской Федерации все годы своей советской оккупации Российской Федерации в её государственных границах до 1913 года. По ТИ.

Информационная война интеллигенции со всем выжившим населением Российской Федерации Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, это та же самая Война Цивилизаций (Первая Мировая), и ведется она интеллигенцией с 1914 года (по ТИ), с беспощадностью чужеземного агрессора, интервентов и оккупантов на захваченной ими планете Россия:Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Главное, врать со всех страниц книг, газет, журналов, со всех экранов и на всех лекциях, что Русские (Армейские): Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, всегда были рабами у нищих мужиков интеллигентных, а Белые были рабами у негров Троцкого с Гражданской войны в США.

Главное, убедить всех, что Женщина - это существо второго сорта. И способность Женщин к деторождению, это несмываемый позор для Женщины-Матери.

И сделать Материнство таким проклятием и рабством для Женщин, чтобы женщины прокляли свою жизнь и отказались рожать. Потому что это невыносимо для женщин: быть бесплатными рабами для интеллигенции, захватившей власть в Государстве Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys с целью уничтожения Государства Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, терпеть рабство, как мужики-рабы, терпеть сексуальное рабство, и разрываться между детьми и работой, на части. А мужики будут только пить и гулять, потому что они победили женщин на той Первой Мировой, в составе войск красной армии Grey slave war crimes Elston-Symarokoff, интеллигентные наши.

Судя по такому жестокому обращению с женщинами Белой (Арийской) Расы Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, интеллигенция уже давно освоила технологии по изготовлению клонов-не-grey: похожи на людей, но не люди. Заселить захваченную планету: Россия, Российская Федерация Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, своими неграми и устроить изощренное рабство для выживших Людей, это благая цель лучших представителей российской интеллигенции: Grey slave war crimes Elston-Symarokoff со своей коммунистической партией и неграми Троцкого с Гражданской войны в США. И - кириллицей, языком для бесписьменных народов, которых с собой притащила интеллигенция в 1914-м году, когда с Луны свалилась всей красной армией ЦК КПСС:Grey slave war crimes Elston-Symarokoff.

Я так и думала, что эти странные скачки советской моды на мини-юбки, а потом миди, как-то связаны с экономикой. Но не понимала причины. А причину объяснила Татьяна, указав на связь моды и военных действий, в которых опять принимала участие наша доблестная интеллигенция: герои Гражданской войны, со своими заслугами перед революцией Grey slave war crimes Elston-Symarokoff.

А воевала интеллигенция, как всегда: с Народным мега-государством Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys за уничтожение Народного мега-государства Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys со всем его населением. Благая цель: уничтожение Жизни на Земле.

Похоже, что интеллигенция не только освоила производство клонов-slave, но и где-то в бункерах сохранила свои Звездолеты под Крещатиком, чтобы успеть вовремя смыться с гибнущей планеты туда, откуда пришла красная армия Grey slave war crimes Elston-Symarokoff в 1914 году.

Как жаль, что их сдали беларусы в 1975-м году, сказав, что Бог их всех сгноит здесь за революцию, а Ангелы их отсюда не выпустят, ни мертвыми, ни живыми. И все их Звездолёты и виманы будут расстреляны в упор, как только попытаются подняться с захваченной Серыми планеты.

Как говорят злые языки, во Вселенной уже велись эксперименты по созданию клонов. Но они плохо закончились для экспериментаторов. Клоны сходили с ума и убивали своих создателей. Говорят, съедали их.

Похоже, что интеллигенция прогуливала лекции по Истории Государства. Там было и про клонов. Из затеи с клонами никогда ничего не получится, потому что Человека Человеком делает Душа, которая войдет в тело. А без Души и путем искусственного оплодотворения получится только жестокое зверьё в обличье человека. Такие же точно опыты по созданию клонов ветхосоветская интеллигенция проводила на Дее до нашей эры. Закончилось полной гибелью цивилизации и тем, что последних выживших людей тут спасали уже Армейские от клонов. Клоны стали людоедами и пожрали всё население планеты.

Если тебе что-то запрещали в Российской Федерации до 913 года, значит этого нельзя было делать, в целях собственной безопасности.

А 913 год по переписанной Истории, это индикта 8 лета 500, нашей эры. От Звёздных войн и погибшей планеты.

Tags: Война 1900-1968 гг., Советская оккупация России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments