sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Историю пишет победитель. 02.

01.


Начало. Историю пишет победитель. 01.

Далее. Проблемы с Хронологией у Победителей-то.

По переписанной Истории и ложной Хронологии советских, война начинается в 1914-м году.

Отец красной армии, первый главнокомандующий красной армии и её создатель – это Николай Эльстон-Сумароков, в кирилличном варианте: «Сталин».
А это означает, что у советских нет и не может быть никакой «Истории» до 1914 года.

01. Николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии, герои франко-прусской войны, это шолоховские казаки с Тихого Дона, просто под именем немцев. Советская армия.

02. То есть, франко-прусская война это Первая Мировая 1914-1956 гг. сдвинутая на бумаге в 1853-1871 гг.

03. Вильгельм Гогенцоллерн в немецком варианте, это Эльстон (Сталин) в советском варианте.

04. Гражданская война в России и Гражданская война в Германии – это одна и та же Первая Мировая, Белые и красные 1914-1956 гг.

05. Гражданская война в США это та же самая Гражданская война в Германии/СССР 1914-1956 гг. Первая Мировая.

06. Николай Романов , Николай (Ленин) и Николай Эльстон (Сталин) - это один и тот же Эльстон-Сумароков. Естественно, что ни в каком Кремле он не жил. После захвата Ксикрика (СПб) в 1914-1920 гг. Эльстон жил в Зимнем дворце, а в 1919 + 13 + 1932 год Эльстон через Германию бежал в Лондон. И оттуда же потом командовал всеми войсками красной армии (Коминтерна) по всей планете.

11.

07. Николай II Романов и Георг V Виндзор - это один и тот же Николай Эльстон-Сумароков, он же Сталин.

08. По этой причине убийство Сталина (Георга V) и восшествие на престол Елизаветы II Маунтбаттен (Баттенберг) совпали по времени. Сталин и Георг V Николай II – это один и тот же Эльстон, главарь красных и Серых: «Падших Ангелов Апокалипсиса», советская армия.

09. Как классический литературный Виндзор Георг V, мифический Николай II Романов (Николай Эльстон-Сталин) жил в Виндзорской крепости, которая была очень хорошим военным объектом и где было хорошо прятаться от всех желающих занять твоё место или просто убить: за революцию.

10. Предают только свои. Судя по тому, кто занял кресло Эльстона: отца красной армии Падших Ангелов Апокалипсиса, первого главнокомандующего красной армии и её создателя, своими оказались Маунтбаттены (Баттенберги).

11. Никто во власть в красной армии с улицы не пришел. Поэтому у загадочного лорда Маунтбаттена (Баттенберга) была другая биография, и, по всей видимости, не одна. Нельзя, находясь в Индии, перехватить власть из рук Сталина-Эльстона, который засел в Виндзорской крепости, окружив себя военной Охраной из доверенных лиц. Да и желающих занять место Эльстона в красной армии было столько, что всё время надо было находится в Виндзорском замке, а не таскаться по служебным командировкам.

12. А это всё говорит о том, что историю первой половины 20 века нам просто сочинили литераторы после 1956 года, выполняя социальный заказ.

13. Эльстон убит в Виндзорском замке своими. Власть была захвачена лордом Маунтбаттеном (Баттенбергом), он посадил в кресло Эльстона свою невестку, потому что племянника не пропустила партийная комиссия, у племянника репутация оказалась настолько подмоченной, что и влияние красного лорда Маунтбаттена не помогло.

14. А новую историю Европы сочиняли уже по результатам корейской войны, когда советская армия наконец-то поделила 500-летнее Наследство Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, Божественной Солдатской Республики. И Полонез Огинского волнует нас до слёз…

15. Полонез Огинского был национальным гимном России и всего Русского Освободительного Движения.

Но рассказывать такие вещи своим детям нельзя, поэтому для нас сочинили сказочку лучшие представители российской интеллигенции, особенно её элиты: ленинградской, от Распутина до Путина.

02.

Я ещё раз повторяю: не надо мне задавать глупые вопросы, я не гадалка на базаре и учить советских не нанималась. Нечего было хватать чужое и выдавать себя за убитых Армейских: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, титульную нацию захваченной "России".

Платить надо за всё. И за преступления своих семеек - тоже. Надо уметь отвечать за свои поступки и молча принимать последствия своих собственных действий.

Мы – взрослые люди и должны сами нести за себя ответственность. Что можно простить трёхлетнему ребёнку, который не понимает, что он делает, того нельзя простить взрослому человеку.

Я всё ждала, когда же у советских совесть заговорит и они всё-таки расскажут правду про свою революцию и захват власти в Государстве с целью уничтожения Государства?

Но советских устраивает всё, лишь бы правды никто не узнал о том, кто такие советские: славяне, «евреи-христиане», и почему они живут не в своей собственной Иудее, а в захваченной ими России? Причем, свою Иудею с Россией славяне неловко попутали в 1914-1956 гг.

Правда, они такие же крестьяне/хрестьяне, как я папа Карло, но у советских собственная гордость, главное, чтобы никто не узнал. Вот если никто не узнает о том, что это была за Первая Мировая, которая с языка не сходила в СССР и чем была революция славян в оккупированной советскими войсками, России, тогда как будто и ничего не было. Ни войны на Небе, ни массовых убийств населения, ни диких грабежей, ни рабства in slave, ни тотального безумия советской оккупации России.

А последствия войны 20 века «Белые и красные», сами собой не зарастут, так рассосутся. Главное, чтобы никто ничего не узнал.

Да? А кто работать будет?

Потому что ни к физическому, ни к умственному труду советские не предрасположены. У них конституция не та, другой биологический вид, гордость советской науки. В интернете много было информации о том, чем занималась советская интеллигенция при Сталине, да и потом, все годы своей советской власти? И тоже: главное, чтобы никто ничего не узнал.

А то мы не жили в СССР, ничего не видели, ничего не слышали, ничего не знаем?

В деталях, возможно. Но нельзя жить в стране и не понимать, что там произошло?

Славяне не поменялись за эти сто лет. Они как были дармоедами, разрушителями и обманщиками, так ими и остались. Работают пусть другие, а славянам лишь бы обмануть, украсть и убежать.

Я что, не видела, как славяне всё воруют в захваченной ими России так, что сразу видно, что не в своем государстве живут. У себя-то никто не ворует, воруют только у чужих.

Славяне даже не понимают того, насколько это видно. Они же сто лет грабят кого-то ДРУГОГО. Как будто есть кто-то ДРУГОЙ, которому всё это принадлежит. И пока этого ДРУГОГО нет, с войны не вернулся, славяне стараются наворовать как можно больше в оккупированной ими России.

Но этот ДРУГОЙ сюда никогда не придёт и никогда сюда не вернётся. Потому что два раза проделать одно и то же нельзя ни с одним человеком. А тут была Военная Организация, а не один человек. И всех не обманешь, это просто невыполнимо.

В прошлом веке казаки убили тех, кому они были жизнью обязаны и от кого зависело их выживание.

03.

Вот поэтому всё и полетело в пропасть, а казаки со страшной силой понеслись туда, с чего всё и начиналось. В свой погибший Мир, где они были за 500 лет до революции.

Я уже сказала, что у нас высшей ценностью являются Люди, а не вещи, которые они умеют создавать.

Поэтому Люди ушли, а их вещи советские разворовали за сто лет и снова остались у разбитого корыта.

Этого и следовало ожидать.

Нельзя никого научить, совершая преступления в отношении того, от кого ты зависишь полностью.

Вот поэтому казаки и получили по полной программе, после того, как убили Командование.

Офицеры без солдатни проживут. Солдатня без Офицеров очень быстро погибнет.
Все ужасы советской власти были сделаны руками советского народа, такого прогрессивного и либерального. А это уже оценка самого народа.

Корпорацию Офицеров Генерального Штаба было решено убить, когда они уже всё сделали.

И единственным уроком великой французской революции, которую устроила советская интеллигенция в 1914-1956 гг., было то, что никогда нельзя связываться с неудачниками. Ни одно несчастье просто так не падает. А если несчастным стал весь народ, то значит хорошо постарались, чтобы устроить себе такие несчастья.

Убийство Правительства только за то, что слишком хорошо жили всем народом? Вот это номер. Такого я ещё не видела.

Значит, этому народу нужно было другое правительство, которое его будет держать на голодном пайке и чтобы с жиру не бесились. И казаки такое себе нашли: демократически выбранное. Поэтому и страдают по Сталину, самому эффективному менеджеру советской армии, прогрессивной и либеральной. Под командованием Сталина они разворовали всё, что было сделано и нажито за 500 лет. Вот это погуляли!

Естественно, что им ещё так хочется: жить, не работая, иметь рабов и совершать преступления, не боясь ответить по Закону, потому что первое, что сделал простой народ, устроив революцию, это отменил действие Уголовного кодекса – только для красных.

Убийство Правительства, отмена действия Уголовного кодекса, амнистия на все виды уголовных преступлений, вооруженный захват власти в Государстве с целью уничтожения Государства. И вы ещё после этого хотели хорошо жить?

Так вы это сейчас всё и получили в наследство от Сталина, самого эффективного менеджера всея планеты. Только вот опять придется затягивать старую песню: «Погиб Мир и погибло всё. И что там погибло по всему Миру в 1914-1956 гг.? Никто ничего не знает!». Все овечки невинные, все ни при чем.

Так может, у вас там ничего и не было, до революции-то? Кажется так учили советские учителя на уроках истории? Всю цивилизацию построила интеллигенция после революции. А до революции вообще ничего не было. Там было мрачное средневековье и феодальная раздробленность.

Были крепостными до революции, спасибо интеллигенции: освободила простой народ от гнета царизма. Так чего вам пугаться новой гибели цивилизации к столетию великой октябрьской революции? У вас же там и цивилизации не было. Гибнуть было нечему.

Судя по тому, что написано советской исторической кафедрой про захваченную советскими Россию, вам нечего переживать из-за новой гибели цивилизации. У вас там не было никакой цивилизации. Крепостными были, расой рабов и живите дальше. Не вымерли же за 2000 лет? И сейчас с вами ничего не случится.

Романовых своих пригласите на царство. Или принца Гари у Елизаветы II, наследницы Сталина, эффективного менеджера всея СССР Британской Империи.

04.



И сразу заживете как при Екатерине и Сталине, снова пойдете всех грабить и всех убивать. С такой историей народа, другой судьбы у советских - не бывает. История народа - это путь народа, а там всё путем: рабами были, рабами и остались. Как учит коммунистическая партия советского союза.

А после революции и своей советской власти вы уже никому не нужны. Ни один нормальный человек ничего не станет делать в такой ситуации. Вы же всё равно убьёте и ограбите. Так зачем что-то делать в такой обстановке?

В 1914-1956 гг. советские захватили чужие дома, чужие города, чужое Государство? Вот пусть советские теперь и работают, пусть советские защищают всё, что они награбили за все годы своей советской власти в захваченной ими России.

А все остальные, кто не убивал и не грабил, пойдут чай пить и ждать продолжения Апокалипсиса. А вдруг сюда придут те, с кем советские воевали во Вселенной, пока корчили из себя Падших Ангелов?

Лично меня не пугает ещё одна война на Небе Белых с красными. Хоть напоследок посмотрю, как красным вернут их Апокалипсис 1914-1956 гг., мировую революцию. Пусть на своей шкуре почувствуют, как это было на самом деле, когда они устраивали революцию.

Да, согласно советским, Историю пишет Победитель. Не нужен ни Закон, ни стыд, ни совесть. Главное, быть Победителем и чтобы правды никто не узнал, как же ты оказался Победителем на той войне на Небе в 1914-1956 гг.? Чтобы никто не узнал, с кем же так воевала советская армия по всей планете в 1914-1956 гг.? И кого же советские там победили в 1914-1956 гг.?

И кто был убийцами Правительства того мега-государства Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys?

А потом, случайно так, оказался властью? Типа, ну мы же не хотели, они нас сами выбрали.

***

И всё-таки у меня из головы не выходит логика казаков-интеллигенции: когда ты гибнул со всем своим народом, тебя спасли, тебе помогли, взяли к себе, всему научили. Ты 500 лет сидел на чужой шее, выжидая, когда всё уже будет сделано. А когда всё уже будет сделано, в знак благодарности за Спасение народа, за то, что были у тебя эти лишние 500 лет жизни, да ещё и в условиях высочайшей, космической цивилизации, убить тех, кто всё это придумал, сделал, построил.

Вот такое в голову не придёт.

Но ведь пришло же это в голову советской интеллигенции в казацких штанах с лампасами?!

И все сделали вид, что так и надо. Ничего страшного не произошло. Подумаешь, убили Правительство, залили всю планету кровью честных людей, завалили всю планету горами трупов? Да все так делают. Историю переписали, и дело с концом. Никто ничего не докажет, потому что книги и архивы уничтожены, свидетели убиты. А красные все повязаны кровью и все будут молчать.

Поэтому так и живут, как делают.

05.

Александра Римская 18.03.2018 г., 666 (635, 605), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской


Понятия и определения.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments