sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Для бесписьменных народов. 02.

01.


Начало. Для бесписьменных народов.

Итак, что мы имеем?

Как нас уверяли советские в СССР, то Первая Мировая ВООВ России с Германией, была у современного нам СССР с современной нам Германией.

А потом русские взяли и просто так переименовали себя в советских, как потом советские переименовали сами себя в русских, на том веском основании, что они живут в оккупированной советской армией, России.

Такая вот странная Российская Федерация, в которой все русские только трёх национальностей: немцы, евреи и славяне.

Такой замечательный ход мысли: это Рус был не русский, славянином не был, христианином православным. А русские – это мы: славяне, христиане православные, великий советский народ иудейский красногвардейский: романовские, ленинские и сталинские.

И тут же, от святых икон не отходя, христиане православные нам заявляют, что поскольку Рус был не русский, то славяне его переименовали в Михаила Архангела с Дворцовой площади и святых икон, сделали его русским: славянином, христианином православным, Историю ему славяне переписали и поставили его себе на службу.

То есть, до начала Первой Мировой ВООВ России со славянами, христианами православными, Первый Князь Царь Рус стоял на Дворцовой площади и был на всех святых иконах Спаса, Николая, Михаила Архангела, Христа Спасителя.

После захвата Петербурга и Москвы славянами во время Первой Мировой ВООВ России с Германией, славяне снесли с Дворцовой площади символическую статую Первого Князя Царя Руса: Хозяина Петербурга, Священного Основателя Государства Россия, бывшего Бога России: «Спаса» (Небесного Хозяина), Отца Русской Армии, Первого Главнокомандующего Русской Армии и её Создателя, и тайно перевезли её в Одессу.

Славяне у нас не дураки, голова не кастрюлька. Хочешь что-то надёжно спрятать, положи это на самое видное место.

И исчезнувшая с Дворцовой площади статуя Первого Князя Царя Руса, Священного Основателя Государства Россия, встала на самом видном месте в Одессе, но уже переименованная славянами в Дюка.

Таким образом, Первый Князь Царь Рус, Основатель Государства Россия, был украден славянами во время Первой Мировой ВООВ России с Германией и надежно спрятан в Одессе.

Но что-то пошло не так, и Русские, не найдя на месте статуи Первого Князя Царя Руса, украденную славянами после 1914 года, на месте статуи Первого Князя Царя Руса на Дворцовой площади установили символическую статую Дочери Первого Князя Царя Руса, которая так же была одним их Четырёх Священных Основателей Государства Россия.

02.

Но славяне подсуетились и тут, переименовав её в свмчц Великую Царицу Александру Римскую, сделали её русской: славянкой, христианкой православной. Историю Дочери Первого Князя Царя Руса: Александре I Царь Рус, славяне точно так же переписали и поставили её себе на службу.


Логика проста, как дверь без ручки:

- Побыли Царями, а вот теперь послужите простому народу: славянам, христианам православным: немцам, бандитам и голытьбе, таким же точно бандитам, как и большевики.

Нет, никаких древних и средних веков у славян не было, потому что шестой век нашей эры: от Основания Первым Князем Царём Русом Государства Россия на Дворцовой площади Петербурга, славяне точно так же переименовали в 20-й век: от рождества христова.

Историю Основания Государства Россия Первым Князем Царем Русом, славяне переименовали в рождество христово и поставили себе на службу.

Славяне остались верны себе до конца и когда переписывали историю Первой Мировой ВООВ России со славянами, славяне начали историю 20-го века не с 1900 года, а с 1914 года.

Сейчас у славян 2018 год, исходя из условия, что шестой век, он же переписанный 20-й век у славян начинается в 1914 году: Первая Мировая.
И все даты у славян до 1922 года включительно, следует читать как до 522 года нашей эры плюс 1414 лет – от рождества христова.

Итак, славяне и Германия - это одно и то же во время Первой Мировой ВООВ России с Германией.

Да ничего страшного. Славяне – это немцы с учебников по истории, а когда немцы захватывали Русские города, то славяне (немцы) вырезали всё население в Русских городах, города немцы (славяне) тут же переименовали, а историю им переписывали.

Так Русский Ксикрик на реке Новогор, павшая Столица павшей Руси, был переименован немцами (славянами) в немецкий (славянский) провинциальный город Санкт-Петербург с уездной судьбой, а Ленобласть была переименована немцами (славянами) в Германскую Империю.

Первым Германским Императором славян, демократически избранным, он же первый президент Веймарской Республики славян, был Эльстон-Сумароков, немец, бандит и голытьба, такой же точно бандит, как и товарищ Сталин. Впрочем, Сталин, это тот же самый немец (славянин) Эльстон-Сумароков со своей красной армией славян из красной (советской) Германии времен молодости Гитлера.

То есть, Советский Союз славян – это Германия с Первой Мировой, немецкий союз славян, христиан православных, народа иудейского красногвардейского.

С Русской Армией славяне только воевали все годы Первой Мировой ВООВ России с Германией, за Гибель России и Окончательный Раздел 500-летнего Наследства Первого Князя Царя Руса и Его Дочери Александры I Царь Рус с Дворцовой площади и святых икон.

03.

А это были Творцы Мира, Боги и Цари славян евреев-христиан немецко-советских, народа иудейского красногвардейского.

Правда, «Русской» была только Армия, а Армия говорила на английском языке Первого Князя Царя Руса и Его Дочери: Александры I Царь Рус с Дворцовой площади и святых икон.

То есть, имена всех Святых Земли Российской разом, на всех иконах, статуях, картинах и учебниках по истории, были написаны на английском языке.

Но славяне и тут подсуетились.

В 1914-1940 гг. славяне запрещают английский язык по всем территориям захваченных немецко-советской армией славян, России, и насильно вводят кириллицу: жуткий славянский язык народа бесписьменного.

Письменность у славян появилась только в 1936-1940 гг., потому что у славян не было письменности.

Но даже для своей письменности славяне (немцы) взяли не свой собственный язык, а почему-то английский бандитский язык кубанских, донских и украинских казаков Эльстона (Сталина), срисовав его по буквам кириллицей с ошибками и без перевода.

Немецкий язык современной нам Германии – это очередная литературная обработка английского бандитского языка кубанских, донских и украинских казаков Эльстона (Сталина), первого германского императора, демократически избранного.

Разница между немецким языком славян и советским языком славян, только в том, что он напечатан разными шрифтами: латиницей и кириллицей.

То есть, весь советский фальсификат славян (немцев) в СССР следует переводить либо с современного нам немецкого языка, либо с условного языка американской каторги, язык негров США.

История мега-государства Bella Arm Air Kondrus была переписана немцами (славянами) с английского языка, который был государственным языком более 500 лет, на языке народа бесписьменного, который только стали сочинять советские литераторы в 1936-1940 гг.

Естественно, что если Историю мега-государства переписать на языке народа бесписьменного: славян евреев-христиан православных, это уже будет история негров-красноармейцев с красной (советской) армии Германии с их первым германским императором Эльстоном (Сталиным), демократически выбранным.

И русскими станут славяне: немцы, бандиты и голытьба, такие же точно бандиты, как и большевики.

А Русских славяне точно так же переименовали в Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза, Английскую Королевскую Семью Мира, Владык Мира, Династию по Господу Богу нашему Спасу и Творцу Мира, Небесному Хозяину.

Уничтожение книг и архивов, всего исторического, было проведено славянами (немцами) по всей захваченной планете в интервале 1914-1991 гг.

Тогда же было произведено и создание ложных архивов, как их называли в СССР: "Для будущих историков".

04.

Советские архивы на языке народа бесписьменного: евреев православных со своей кириллицей, в СССР создавались после 1936-1940 гг.

Все архивы были зачищены, а потом новые архивы были заполнены фальсификатом, чтобы убедить Русских в том, что никаких Русских в оккупированной немцами (славянами) России, никогда не было. А по всей захваченной России с рождества христова жили одни славяне, немцы и евреи: солдаты красной (советской) армии Германии с Первой Мировой ВООВ России с Германией 1914-1956 гг.

Да и кто бы догадался после такого мощного напора советской пропаганды с переписанной Историей захваченной России, что Русскими окажутся переименованные и переписанные славянами Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза: Английская Королевская Семья Мира, Владыки Мира, Династия по Господу Богу нашему Спасу и Творцу Мира, Небесному Хозяину?

А советские евреи и славянами окажутся немцами, неграми, бандитами и голытьбой, такими же точно бандитами, как и большевики с Первой Мировой ВООВ России с Германией.

И кому бы пришло в голову, что в СССР все говорят на английском бандитском языке кубанских, донских, украинских казаков, записанным кириллицей с ошибками и без перевода?

Что такое человек, у которого нет памяти и который верит в любую ложь, которую ему внушали всю жизнь? Ему же можно внушить всё, что угодно. И он всему будет верить. Им можно манипулировать как угодно.

Это же идеальный раб. Он даже не способен к сопротивлению. Посмотрите, как славяне уничтожают своих славян? И стада покорно идут на убой, да ещё и правильно славят тех, кто их истребляет.

После той войны со славянами (Германией), во время которой в России было убито практически всё взрослое население захваченной России, место Русских заняли славяне. Кроме славян: немцев, негров и евреев в одно красное (советское) лицо, на постсоветском пространстве уже никого нет.

Сколько я себе помню, всё это время идёт взаимоистребление славян славянами: small nemets. Их истребляют свои же попы и депутаты.

А вот теперь сами попытайтесь ответить на вопрос: зачем интеллигенция устроила революцию, если после убийства всех Русских славянами, по всей захваченной славянами России пошло истребление славян своими же собственными славянами: депутатами и святой церковью?

Может, для этого и были убиты славянами все Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза: Корпорация Офицеров Генерального Штаба, чтобы после захвата власти в Государстве с целью уничтожения Государства, устроить рабовладельческий строй?

05.

Шестьсот лет тому назад на планете погибла цивилизация. И как раз Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза: Корпорация Офицеров Генерального Штаба Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, были Создателями нового Государства (оно было Народным), и Руководителями операции: «Цивилизация». Они же были гарантом законности в их собственном Государстве, как Главный Штаб Армии: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Когда цивилизация была построена и всё уже было сделано, нашлась кучка (партия) интеллигенции, которая решила устроить революцию (гражданскую войну) с целью вооруженного захвата власти.

Эта война шла по всей планете более 50 лет, без перерыва.

За это время были убиты несколько поколений подряд, так чтобы внуки уже не видели своих дедушек и бабушек, а в идеале дети бы не увидели даже своих родителей, чтобы им никто ничего не смог рассказать.

Все годы так называемой советской власти был строжайший запрет на все разговоры о реальной Истории захваченной России. За это убивали целыми семьями.

В результате интеллигенция получила то, что она хотела: вооруженный захват власти в Государстве Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, с целью уничтожения Государства Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, и расу идеальных рабов, которые уже ничего не знали и не помнили.

А поскольку целью интеллигенции было убийство как раз лучшей и умнейшей части населения захваченной России, то всю Россию потом заселили расплодившиеся белые негры: white slave, для которых интеллигенция и придумывала письменность в 1936-1940 гг.


Конечной целью революции у интеллигенции была новая гибель цивилизации, как это случилось шестьсот лет тому назад, с полной гибелью населения всей планеты.

В 20-м веке все это прекрасно знали. Но интеллигенция дала амнистию на все виды уголовных преступлений на всё время революции и льготы потом, если красных (советских) поймает милиция за уголовные преступления. Единственные, перед кем интеллигенция сдержала свои обещания, это был уголовный мир.

06.

В 20-м веке всех красных (советских) устраивала такая перспектива, как новая гибель цивилизации и полная гибель всего населения планеты, которые должно произойти в течение ста лет с момента начала революции.

Те, кто был против интеллигенции с её организованной преступностью на особо опасном (государственном) уровне, либо погибли с оружием в руках на этой войне с интеллигенцией, либо были убиты позже интеллигенцией.

А те, кто в революцию нажился, при советской власти неплохо пристроился, были либо убийцами, либо решили договориться с убийцами. То есть, были Предателями.

И сейчас в живых остались семьи этих предателей. Вот им и жить во время новой гибели цивилизации, как шестьсот лет тому назад, до исчезновения человека с лица Земли, как биологического вида.

И винить им некого, поскольку это результат их собственных действий в 1914-2018 гг.

А если они рассчитывают и на этот раз выжить за счет убитых ими Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys? То кто-то из нас двоих дурак.

07.


Александра Римская 25.03.2018 г., 666 (635, 605), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской


Понятия и определения.

Tags: Война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments