sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Черноминская школа-двойник Белого Дома в США.




https://youtu.be/if80Km6KEzE


Село Черномин, Песчанский район, Винницкая область, Украина.

Ничего удивительного! Все административные государственные здания строились по единому архитектурному проекту (по всей видимости - бесплатно), разрабатываемому в Ксикрике, столице государства - Армии Карусов. Каждая административная единица и Самоуправление в Государстве выбирало любой проект и строило здание.



Margarita Дата: Понедельник, 02.04.2018, 13:16 | Сообщение # 104


***

Мои дополнения (Sandra Rimskaya):

Ещё одно доказательства того, что до революции по всей планете было Единое Народное Государство: "Армия" - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

По ложной Хронологии, в 1914-1956 гг. интеллигенция со своими ОПГ армейского образца, устроила революцию: свержение существующего государственного строя и вооруженный захват власти в Государстве с целью уничтожения Государства.

Оба здания в Черномине и Вашингтоне были построены Армией, так как даты постройки этих зданий даны до начала революции 1914-1956 гг.

Интеллигенция со своими организованными партийными группировками армейского образца, только грабила государственное имущество Народного Государства Армия Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, но ничего не строила.

Как интеллигенция после своей революции относилась к народу и государственному имуществу Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys? Это мы видели сами. У Армии нашлись деньги на постройку всех античных (армейских) городов по всей планете, хотя никаких налогов (НДФЛ) при Армии не было.

Интеллигенция же после революции всех обложила налогами, в том числе и НДФЛ "сбор на армию" интеллигенции для защиты завоеваний интеллигенции в революцию от народа, Хозяев и Наследников государственного имущества Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, никак не может найти деньги даже на ремонт захваченных интеллигенцией античных (армейских) зданий. Не говоря уже о городах и социальных защит самых слабых слоев населения. На хрен стариков, женщин и детей, пусть вымирают, раз не могут быть рабами для интеллигенции. Не для того интеллигенция устраивала свою революцию 1914-1956 гг., чтобы сейчас с народом делиться награбленным в революцию и при советской власти интеллигенции в Народном мега-государстве Армия Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

- Пусть гибнет Мир, но торжествует интеллигенция! На наш век хватит, а после нас хоть Потоп!


Tags: Армия Карусов, Революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments