sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

К происхождению слова немцы

В современном итальянском языке слово Nemico означает – враг, а Nemici – соответственно враги. Напоминаю, что читаются эти слова «немико» и «немичи». Однако мы привыкли читать латинскую букву "С" как "Ц".

Это слово происходит от латинского Nimicus - враг. Занимательно, что Гугл-переводчик этого слова «не знает», и читает его с ударением на второй слог. Конспирология…

Остается разгадать, как итальянское слово перекочевало на русские просторы.

Тем более, что сами итальянцы называют нынче немцев – tedesco. Слово явно привнесенное, т.к. не имеет однокоренных.

Заметим, что немцы были недругами и итальянцев, и русских в длительный исторический период.

Источник


Пишет Александра Лоренц (alexandrafl)
2018-01-27 18:03:00


***

Мои дополнения (Sandra Rimskaya):

Если учесть, что запрещенный советскими русский язык у казаков назывался латинским языком, тогда понятно откуда в оккупационном языке у советских (немцев и евреев) в их немецко-еврейском языке взялось руско-латинское слово: "Немцы". Как и всё у советских, оно было своровано ими у Русков-Латинов.

Это когда руско-латинское: Nimicus, было переведено советской интеллигенцией кириллицей с ошибками и без перевода: "Немцы".

И Nimicus - сами же славяне: "евреи-крестьяне советские" со своей советской армией, стали орать про каких-то "немцев", как будто это не они сами были теми немцами в 1914-1956 гг. всей своей красной (советской) армией депутатов Госдумы.

Ирония судьбы в том, что весь русский (латинский) язык интеллигенция переписала кириллицей с ошибками и без перевода только в 1936-1940 гг.

Хотелось бы попросить интеллигенцию предоставить подлинную статистику смертности населения оккупированной интеллигенцией России в 1936-1960 гг. , потому что уже в 1960-х годах в оккупированной интеллигенцией России никто не мог сказать, какой же язык в захваченной России был русским до 1936-1940 гг.? И кто же был Русскими в захваченной немцами и евреями (славянами) России до 1936-1940 гг.?

Потому что в противном случае я буду думать, что в 1936-1960 гг. интеллигенция ещё раз убила всё взрослое население в захваченной России, от 8 до 80 лет. Потому что другого объяснения такой потерянной памяти у всего населения захваченной России, не существует. Есть только одно объяснение: массовое убийство населения захваченной России после 1936 года. Причем, убивали советские и убивали носителей русского (латинского) языка в захваченной Nimicus, России.

И тогда получается, что вторая мировая война 1941-1945 гг. была устроена интеллигенцией и с единственной целью: чтобы на новой мировой бойне было убито как можно больше руско-латинского населения захваченной Nimicus "России". Чтобы поскорее отделаться от Хозяев Государства и Наследников всего государственного имущества Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, Русков-Латинов, Тех, Кто Пришли с Русом.

Умная у нас интеллигенция, однако. Я не Сталин и не запутинец, не из рабочих и крестьян, но я всё чаще думаю про второй 37-й год и ремонт "Авроры". Может, работягам свистнуть? А то от этих жутко умных и страшно интелегентных Nimicus меня подташнивает уже в прямом смысле этого слова.

А Александре Лоренц благодарность от Высшего Света и Аристократии за найденное ею слово: "Nimicus" - враги. Я так и знала, что именно такой перевод и должен быть у слова: "немцы" - враги. Но мне некогда было рыться по всем словарям.

Там по смыслу выходило, что "немцы" и "большевики" - это одно и то же явление: красноармейцы Эльстона-Сумарокова. ВРАГИ. Но доказательств не было. Доказательства нашла Александра Лоренц. Да, мы идем разными путями, но мы идем к одной цели: реальная История уничтоженной интеллигенцией последней человеческой цивилизации на этой планете. А уничтожена она была интеллигенцией во время революции 1914-1956 гг., которую устроила сама же интеллигенция ради захвата власти в Народном Государстве-Армия Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Tags: Языки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments