sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Здание Министерства Финансов США в Вашингтоне, фото 1917 года.



Кликабельно.


Здание Министерства Финансов США в Вашингтоне, фото 1917 года.
Здание строилось постепенно (секциями) в 1836-1869 годах.
Фото National Photo Company, с Shorpy.

Источник

01. Здание Министерства Финансов США в Вашингтоне, фото 1917 года.

В Америке централизованное государство, Белые Люди живут. У них есть Министерство Финансов США, а православные как всегда: в лаптях и нищете, как обычно.

А Государство одно и то же на всю планету: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Как объяснить эту загадочную славянскую душу: Государство - одно, а живут в нем по-разному?

Кто врёт: американцы или православные?

02. Здание строилось постепенно (секциями) в 1836-1869 годах.

Революцию казаки Кондрусам устроили в День 500-летия Основания Государства Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

500 год нашей эры у немцев был сдвинут в 1914 год: начало Первой Мировой войны.

То есть, между 500 годом нашей эры и 1914 годом у немцев и евреев лежит разрыв в 1414 лет. Между 500 годом нашей эры и началом ПМВ у немцев и евреев по всей Всемирной Истории идут пустые страницы.

То есть, здание Министерства Финансов США строилось Армейскими и в 436-469 гг. н.э. - от Сотворения Мира св. Михаилом Архангелом, Господом Богом нашим Спасом и Творцом Мира, Небесным Хозяином.

Опять православные соврали. Ох уж эта загадочная славянская душа народа немецко-еврейского красноармейского, негров Троцкого с Гражданской войны в США.

Умом slave'янов не понять
Аршином общим не измерить.
У slave особенная стать:
Slave'янам можно только верить...

Там, где Белые Люди документы предъявят, белые негры будут только на "веришь" напирать:

- Ты чё, братан, мне не веришь?! Мамой клянусь!

В 1917-м году Америка уже стояла в руинах. Православные с Белой Руско-Латинской Армейской Америкой за права негров воевали по всей Евразии и Америке уже третий год. Гражданская война: Белые и негры, революция.

Вы либо фотографии правильно датируйте, либо славян в захваченной России называйте неграми Троцкого с Гражданской войны в США: Белые и негры. А славяне - евреи советские, у нас негры и немцы-красноармейцы с этой Гражданской войны в США (Первая Мировая).

Сколько можно себе самоназвания менять всей советской армией негров с Гражданской войны в США, прогрессивных и либеральных? Как так можно путаться в показаниях, товарищи-негры Троцкого с Гражданской войны в США.

Вы что, Костюшко забыли, как он красных негров и евреев гонял по всем США в 1914-1956 гг.: Белые и негры?

Или свои дипломы о высшем советском образовании негров Троцкого с Гражданской войны в США, православные за деньги покупали? Получается, что так.

Война началась сразу и по всей планете. Так что, либо даты ставьте правильно, либо не врите, что до 1914 года славяне (негры) Троцкого жили в захваченной России.

Для того, чтобы страдать про то, как романовские, ленинские и сталинские негры Троцкого плохо жили в захваченной Росси, они должны были написать в учебниках истории о том, что в 1914-м году в Зимнем дворце жили Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза: Корпорация Офицеров Генерального Штаба Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, Правительство планеты и Командование Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, Государственной и Национальной.

И - никаких "Романовых" со своими страдальцами за Прусь Святую: николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии.

Там казаки взбунтовались. А вот негров сюда притащили казаки: в красной армии штыков не хватало.

Поэтому, это здание Военного Министерства Финансов централизованного Народного Государства Чарторыйских-Конде: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Построено Армейскими в 1-5 вв. н.э. и является государственным имуществом Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

А "славяне" - это "негры" в переводе с английского языка, государственного Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

А письменность у негров появилась только в 1936-1940 гг. До 1936-1940 гг. евреи и славяне были белыми неграми Троцкого с Гражданской войны в США, и как все негры США, евреи и славяне до 1936-1940 гг. никакой отдельной письменности для негров не имели. Говорили на воровском языке Grey slave war crimes Elston-Symarokoff и писали его, как все негры США: на английском.

Английские тексты кириллицей не переводятся и на воровском языке белых негров Троцкого никак не толкуются. Это английский бандитский язык казаков Эльстона с той Гражданской войны в США 1914-1956 гг. И переводить его надо было с английского бандитского языка красногвардейцев Эльстона-Сумарокова, воровское погоняло: "Сталин".



И если такая красота стоит в Америке, точно такая же красота в это же самое время должна стоять и по всей России. Потому что Столицей той Руско-Латинской Армейской "Америки" с самого начала нашей эры был современный нам Петербург, бывший Ксикрик на реке Новогор, Столица Мира.

Для особо одаренных, которые так и не поняли, зачем я так прицепилась к Истории Центрального (Городского) района Петербурга, двум домам и одной - Александровской - колоне?

Государство Армия было на всю планету. Столицей Армии был Ксикрик на реке Новогор.

Все события происходят в одном Государстве. События в Столице рикошетом бьют по всем регионам, то есть, по всем материкам планеты и по всему населению.

Что происходит в Петербурге и Москве, то же самое происходит и по всей планете. И - наоборот.

Если мы, по вине совков, не можем узнать, что было в России, то мы это узнаем по фотографиям со всей планеты. Всё, что было по всей планете, то было и в России, в то же самое время.

Такое же здание Военного Министерства Финансов Русской Армии Бога Руса Спаса, Небесного Хозяина, было в Париже и должно было быть в Петербурге.

И захвачены все эти здания Военных Министерств Финансов по всей планете, вместе с Государственными Банками Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, были в одно и то же время: 1914-1956 гг.

И мы даже знаем, кто их захватывал! Наша доблестная интеллигенция, которая так любит брать штурмом банки, почту и телеграф, ради свержения существующего строя и вооруженного захвата власти в Народном Государстве Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Свержение существующего государственного строя и вооруженный захват власти в Государстве с целью уничтожения Государства, это слишком страшное военно-историческое событие и главное событие 20 века, для того, чтобы интеллигенции удалось его скрыть.

Поискать это - исчезнувшее - со всех новых книг по истории Государство, мне посоветовали ещё в СССР. Государство - это прежде всего, основные фонды: здания и сооружения. И если они были, то они никуда не денутся. Вот и полезли основные фонды централизованного Народного мега-государства Армия Карусов: Armycarus - по всей планете. Государственное имущество Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, Античного (Народного) Войска-Государства.

А предали его казаки Эльстона, воровское погоняло: "Сталин" в 20-м веке. Негры были при казаках и только в их красной гвардии, ОПГ армейского образца: Grey slave war crimes Elston-Symarokoff.

Интеллигенция со своими ОПГ: герои Гражданской войны со своими заслугами перед революцией, это те же самые казаки Эльстона, Интеллидженс Сервис.

Так что, не надо нам втюхивать свои литературные мистификации про 19-й век, которого не было. Давайте лучше поговорим про Гражданскую войну и Первую Мировую ВООВ Народного Государства Армия с нашей доблестной интеллигенцией со своими ОПГ и в казацких штанах с лампасами. Исключительно 20-й век по ТИ: 1914-1956 гг.

Потому что по результатам этой Войны Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys с Grey slave war crimes Elston-Symarokoff, зависит ваша участь.



Это - Война. А на войне врага не жалеют.

- Кто не с нами - тот против нас! За нашу и вашу Свободу!

Это слова Костюшко на той - Единственной - Гражданской 1914-1956 гг.: Государство и организованная преступность на особо опасном (государственном) уровне: красная гвардия Grey slave war crimes Elston-Symarokoff.

Не надо по фене. Давайте на человеческом языке. Профессиональных убийц на их воровском языке негров с Гражданской войны в США мы уже наслушались.




Александра Римская 09.04.2018 г., 666 (635, 605), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской


Понятия и определения.

Tags: Война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments