sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

До того, как у евреев и славян впервые появилась письменность в 1936-1940 гг.




Советские фотографии. В советской школе.



До того, как у славян: евреев-солдат немецко-советской красной армии Grey slave war crimes Elston-Symarokoff, впервые появилась письменность: немцы научили своих евреев писать английский язык Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys кириллицей с ошибками и без перевода, всё трофейное население трофейных Совдепов говорило и писало на английском языке, как Белые Люди.

А потом пришли красные Grey slave war crimes Elston-Symarokoff, отобрали наш родной английский язык и всех заставили учить свой английский бандитский, срисованный немцами и евреями по буквам кириллицей с ошибками и без перевода. Транслитерация называется. Информационная война красной (советской) Grey slave war crimes Elston-Symarokoff со всем "Миром": Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

После своей литературной реформы английского языка в немецко-еврейский красноармейский, свой немецко-еврейский (воровской) язык жутко умных немцев и страшно гениальных евреев они теперь сами не в состоянии прочитать и перевести с прусского на прусский даже со своими бестолковыми словарями прусского языка Ожегова и Даля.

Угадай с трёх раз, какую цель преследовали профессиональные революционеры, когда устроили свою ликвидацию безграмотности, запретив английский язык на оккупированных красной армией территориях Bella Arm Air Kondrus и всех заставив учить английский бандитский язык Grey slave war crimes Elston-Symarokoff, срисованный по буквам кириллицей с ошибками и без перевода?

Зачем красной армии Grey slave war crimes Elston-Symarokoff надо было устраивать транслитерацию по всем территориям захваченного красными мега-государства Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, перепечатав все трофейные книги с английского на кириллицу?

Ответ один: после захвата территорий мега-государства Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys войсками красной гвардии Grey slave war crimes Elston-Symarokoff, оккупационные комендатуры устроили зачистку населения и уничтожение Памяти у всего выжившего населения.

Сейчас семьи красных оккупантов Grey slave war crimes Elston-Symarokoff в оккупированных Grey slave war crimes Elston-Symarokoff территориях мега-государства Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, орут, что после той реформы английского языка в немецко-еврейский 1936-1940 гг. прошли тысячи лет и все немцы и евреи уже давно русскими стали… в неизвестном науке государстве.

Потому что захваченное ими мега-государство Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys красные тоже триста раз переименовали после 1936-1956 и смерти Сталина. После восшествия на красный престол Grey slave war crimes Elston-Symarokoff красной немецко-еврейской красноармейской королевы победивших евреев и славян, белых негров. Жены племянника немецко-еврейского красноармейского лорда Маунтбаттена (Баттенберга).

Слава немецко-еврейскому красноармейскому народу красной немецко-еврейской королевы, строителю социализма, коммунизма и демократии по всему захваченному немцами и евреями мега-государству Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Слава немецко-еврейским красноармейским историкам Grey slave war crimes Elston-Symarokoff, переписавшим Историю мега-государства Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys в историю международной организованной славяно-еврейской красноармейской преступности на особо опасном (государственном) уровне.

Историкам, называвшим себя Хранителями Памяти, и под этой маской уничтожившими всю Память всего населения планеты и всего за какие-то 70 лет советской власти, начиная с 1936-1940 гг.

Рабам не надо знать Историю Народного Мега-Государства Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, которое было захвачено красной армией Grey slave war crimes Elston-Symarokoff в 1914-1956 гг., по ТИ. С датами по переписанной Истории.

Рабы должны быть рабами. Они ничего не должны знать и помнить. А то немецко-советской оккупации не получится у славян: евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии в оккупированной ими России.

Социализм – это власть социального (уголовного-криминального) дна над Обществом.

Но после той транслитерации 1936-1940 гг. евреи и славяне сами уже не понимают свой язык. Даже со своим воровским словарем Даля.

Итак, сколько лет понадобилось советской армии евреев и славян для того, чтобы уничтожить Память у всего коренного населения захваченной России?
Как показала история немецко-советской оккупации России, всего-то: 1970 – 1936 = 34 года.

Потому что уже в начале 1970-х годов никто ничего не знал, никто ничего не помнил.

А такой потери памяти у всего населения захваченной России можно достичь только одним способом: массовыми убийствами населения в 1914-1956 гг., как государственной политики новых (советских) властей в захваченной России, демократически избранных.

Большевики разрешали своим славянам грабить всё население захваченной России, но только после того, как славяне убьют этих людей.

А транслитерация, проведенная большевиками в 1936-1940 гг., завершила дело по созданию расы славян: белых негров Троцкого с Гражданской войны в США, титульной нации колониальной зоны Германии с Первой Мировой, унтерменшей и субхомо.

Революция – это физическое (насильственное) уничтожение эволюционного развития цивилизации. Перевод самих большевиков с английского языка.

Насильственное (физическое) истребление лучшего и умнейшего населения захваченной России было государственной политикой всех российских правительств весь 20-й век, начиная с Первой Мировой и до марта 1997 года включительно.

Зато евреев и славян: "белых негров Троцкого", демократически выбранное правительство захваченной России, разводило, как кроликов на ферме. Надо же было кем-то заселять обезлюдившие бескрайние просторы захваченной красной армией России: Страны Мёртвых.

И только одни евреи и славяне не понимают, за что же их так не любят по всей оккупированной красной армией Grey slave war crimes Elston-Symarokoff, России?

Немцам - по отцу, евреям - по матери сложно понять, что они не русские, в захваченной России и до тех, кого они называли Русскими и Россией: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, им как до Звезды.

Они считают, что раз они живут в домах убитых ими Русских: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, то они теперь сами Русскими: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, стали.

Мозги напрочь съехали после транслитерации и изучения литературных мистификаций исторической кафедры немецко-еврейского красноармейского союза Grey slave war crimes Elston-Symarokoff.

И это всего лишь после 1936-1940 гг. После второй мировой войны Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys с красногвардейцами (Grey slave war crimes Elston-Symarokoff).

Сумасшедший дом.

Tags: Языки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments