sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Личная история от читателя Светланы Федосеевой.



Моя бабушка родом из села Отказное, Советского района Ставропольского края. Её отец был священником (попом) в Отказненской церкви. Когда пришли "красные комиссары", они расстреляли всех священослужителей и их семьи. Бабушки случайно не оказалось дома и она спаслась.


По паспорту бабушка 1905 года рождения, но, с её слов, когда она осталась сиротой ей было 10 лет.
10+5=15...а в 1915 году никаких "красных" ещё не было)))

Её приютила многочисленная родня. Бабушка, чтобы не быть обузой в чужой семье пошла в батрачки. Фамилия бабушки Селезнёва. Она прекрасно рисовала, читала, грамотно писала, читала библию. Библия была написана на "латынском" языке. У кого из 11-ти детей бабушки оказалась библия после её смерти даже не знаю.

В её роду много художников, артистов, музыкантов. Вот её племянник, которого знают многие
https://ru.wikipedia.org/wiki/Селезнёв,_Владимир_Прохорович
Я тоже художник.

Бабушка батрачила до 14-ти лет и потом её приметил мой дедушка (вдовец в тремя детьми, непьющий и небедный) и взял замуж. Это было для бабушки счастье, потому, что без приданного замуж невозможно было выйти за нормального человека. (Вот опять нестыковка - какие после революции бесприданницы и богачи). А дедушка и правда был не беден, потому что даже я помню по детству, что у него всегда было 500 голов овец, 10 коров, по 100 уток, 100 куриц, 100 гусей даже в 70-е. Хороший дом с резной мебелью, плюшевыми диванами и картинами написанными маслом и акварелью.

Жили они в Горькой Балке и тогда у деда был огромный сад. Затем они переехали в село Рагули. Оно ближе к Калмыкии и перед переездом им выдали справку в сельсовете, удостоверяющую личность. Бабушка называла её "метрика". Это было перед ВОВ и непонятно откуда брали данные, если по словам бабушки церковные метрические книги были сожжены.
А это я нашла на просторах Интернета
http://spb.mk.ru/article....gi.html

Внезапно появились метрические книги и кто-то зарабатывает на доверчивых людях ))

У нас, на Кавказе, (по словам моей бабушки 1905 г.р.) удостоверения личности были в виде простых бумажек, подписанных кем попало и была сильная путаница с датами рождения. Моя мама и тётя праздновали день рождения не в те дни, которые были написаны у них в паспорте СССР образца 74 года, говорили, что в церковных книгах и число и год другие были.

Мои дяди и тёти, с которыми родители общались (я давно потеряла с ними связь из-за переезда) во времена СССР, постоянно говорили об этой путанице дат, ведь тогда было принято всех родственников поздравлять, писать им открытки на День Рождения, ходить в гости.

Источник

***

Мои дополнения (Sandra Rimskaya):

Для понимания того, что произошло в первой половине 20 века и почему исчезла История захваченной России? Нужно выкинуть из головы всё, что вбивали нам в голову в СССР на уроках истории, и сконцентрироваться только на 20-м веке, начиная с самого начала Первой Мировой войны. Она и будет началом революции.

Смотреть только на историю своей семьи и пытаться вспомнить, что рассказывали старики и знакомые родителей. Только реальная жизнь.

Всё равно, всю информацию о том, что было до революции и захвата власти большевиками, большевики просто уничтожили. А то, что потом было написано большевиками, было чудовищной ложью большевиков.

Большевики виновны в революции, вооруженном захвате власти в Народном мега-государстве Армия (Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys) и рассказывать правду о том, что всей цивилизации было всего 500 лет на момент начала революции и что там было централизованное государство с плановой экономикой, большевикам было не выгодно. Поэтому они и сделали всё для того, чтобы нас обмануть.

По паспорту бабушка 1905 года рождения, но, с её слов, когда она осталась сиротой ей было 10 лет.
10+5=15...а в 1915 году никаких "красных" ещё не было)))

В данном случае интересно свидетельство женщины о путанице в датах, о которых писала я.
Это подтверждение смены летоисчисления большевиками и сдвигом дат в 20-м веке на 13 лет.


Библия была написана на "латынском" языке

Библия – это «книга».

Латинский язык - в переводе с еврейского языка, это «Армейский» язык. Так евреи перевели с английского на кириллицу. Переименовали, как обычно.

Сначала навыдумывают своего вранья, а потом на основании своего вранья в своем же собственном вранье начинают обвинять всех остальных, а конкретно, того, кого евреи сами же и оболгали.

По этой причине все книги, написанные евреями-славянами на немецко-еврейской красноармейской кириллице лучше сразу выкинуть на помойку и ни в коем случае не верить им. Все евреи-славяне это белые негры Троцкого, войска литературной Германии в 20-м веке, и все они являются лицами, криминально заинтересованными.

На смену войне с оружием в руках пришла война информационная.

Tags: Армия Карусов, Советская оккупация России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments