sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

КАК именно ПОРВАЛО остров Иапан (современную Японию) Мировая Катастрофа начала 18 века..





Источник


ОТШЕЛЬНИКЪ

Доброго времени суток, уважаемые пользователи! Уже после того как все, кому было интересно (а это более 13 тыс.чел) прочли материал о катастрофе начала 18го века, а конкретно о трагедии острова Иапан (ныне Японский архипелаг) мне удалось найти еще кое какие интересные моменты, проливающие свет на то, как именно произходила трансформация объекта изследования.(читать материал целиком - https://cont.ws/post/388117 )

Разскажу небольшую предысторию, для тех кто возможно не знаком с материалом (кто в курсе - мотайте прокрутку ниже)ИТАК - ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ УЧЕНЫХ о том, когда Японский архипелаг приобрел современный вид

Возьмем известнейшего ученого, японоведа, доктора исторических наук (!!!) А.Н.Мещерякова:"..в плейстоцене Японские острова были связаны с материком сухопутными мостами, а во время значительного оледенения вюрмского периода уровень океана был значительно ниже, что позволило проникнуть на острова переселенцам из Азии — с юга (через территорию нынешнего Кюсю) и с севера (через Хоккайдо). Следует отметить, что территория Японских островов была цельной, т. е. являлась единым массивом суши. (ВНИМАНИЕ!!!) Формирование архипелага в привычном нам виде, относится приблизительно к 17–18 тысячелетию до нашей эры.." ("История Древней Японии" стр 13, конец 1го абзаца)

Однако, как нам удалось обнаружить на старых картах, еще в 16м веке Японский архипелаг выглядел совсем иначе - это был один цельный остров (плюс две группы мелких островов, с севера и с юга) А в нынешнем виде Японский архипелаг предстает лишь на картах конца 18го начала 19го века, потому как целое столетие (17 век) попасть туда было непросто (в результате катаклизма была разрушена инфраструктура, дороги)

(Даниель Келлер 1590г)



Ортелиус, 1570г




Меркатор 1575г



Как видно из анализа приведенных выше документов (фрагменты карт) ученый доктор А.Н. либо не знаком с этими, доступными каждому пользователю инструментами, либо просто дает неверную информацию (относительно события) поскольку заподозрить его в некомпетентности было бы некорректно.

В любом случае, можно видеть своими глазами, что остров, да и весь регион имеют иные очертания, отличные от современных, что не соответствует версии официальной науки, относящей в далекое прошлое формирование региона в существующем виде..

В оправдание ученого, могу сказать что вряд ли кто то сумел бы донести правду до широкого круга интересующихся пользователей, потому как на это наложен запрет на самом верху (выше некуда) И даже если бы он захотел разсказать все как было на самом деле - его бы, как минимум, ограничили в возможности сделать это.Потому, как говорится - "спасение утопающих дело рук самих утопающих" - зато у нас есть возможность совершать географические открытия, наравне с докторами наук и специалистами, ведь нам никто не может запретить отыскивать что то интересное, и делиться своими находками с единомышленниками. Аминь.

Проповедь закончена, а теперь ближе к телу

КАК ИМЕННО "ПОРВАЛО" ОСТРОВ
Согласно моей версии, остров разорвало пополам со стороны материка, и вытянуло в струнку.
Основания для такой версии - еще один город, который (возможно) мне удалось идентифицировать.
Этот город обозначен на старой карте как Миака Академиа, ныне это город Мияко.




Теперь посмотрите на мою реконструкцию, по меткам вы вполне сможете представить как это произходило, можете выйти на большую Гугл-карту и посмотреть там, сравнить со старыми картами.
Розовой галочкой отмечена часть суши, мыс, оставшаяся на месте, красной галочкой соответственно то, что подвинулось чуть-чуть назад от материка..



Что же до острова Хоккайдо - он вполне мог сформироваться из группы небольших островов (помечено красной галочкой)



Островная же гряда (розовой галочкой) "ушла" правее, где и находится сей день (смотреть ниже) Теперь это Курильские острова, законная территория РФ.



Напомню что это всего лишь версия - ваши соображения буду рад прочитать в коментах к материалу.ПС и вот еще "до кучи" что называется, (камрад Бер ]">прислал Особенно адресовано тем, кто считает что мы все знаем о прошлом, и мол нечего туда лезть...




Телеканал CNN передает удивительную новость: на острове Окинава в разрушенном замке Катцурен, построенном в XII веке, обнаружились древние римские и османские монеты. Интересно, что в этот временной период Япония не имела никаких контактов с Римской империей (авт. вот здесь я бы уточнил - "официальная история считает, что в этот временной период Япония не имела никаких контактов с Римской империей" - так более корректно )Специалист Тошио Цукамото, из отдела культурных ценностей храма Ганго-дзи, нашедший древние монеты, сразу понял, что это уникальные артефакты. До этого исследования, ученый провел некоторое время на раскопках в Египте и Италии.Так как монеты нашли рядом с китайской керамикой, в слоях XIV-XV веков, следует предположение, что ценные артефакты были завезены купцами из Азии, которые, в свою очередь, поддерживали торговые отношения с Римом. ...
Источник: https://inforeactor.ru/43285-v....faktami

http://armycarus.do.am/forum/11-110-4#6102

Примечания. Мои (Sandra Rimskaya)

До средних веков погиб Мир и погибло всё, а в средних веках была только одна Новгородская (Петербургская) Республика Чарторыйских-Конде, Белых Генералов. И кроме неё в средних веках (1913 -1913 гг.) ничего не было и в советских учебниках ничего не должно быть.

А что там пишет интеллигенция про захваченную Россию? Братва за базар не отвечает.

Война Новгородской (Петербургской) Республики Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, с советской интеллигенцией началась 08.11.1913 года. Даты даны по новому стилю, от большевиков. Им там рождество христово с пьяну померещилось и советские срочно сдвинули государственный календарь на 1414 лет - махом. И зачем советским физика и высшая математика, если они научились Временем управлять с помощью ножниц, чернил и клея? Переименовали шестой век нашей эры в свой 20-й век от рождества христова в СССР, и никаких проблем.

Переименовали Армию в Рим, вот тебе и древний Рим на брегах Невы, и Диоклетиан стоит на Дворцовой площади. Большевики зуб дают: сами переименовывали Белую Царскую Русскую Армию Чарторыйских-Конде в Священную Римскую Империю Диоклетиана, на брегах Невы.

Новгородская Республика Чарторыйских-Конде, Священная Римская Империя Диоклетиана Чарт Руса-Конд Руса, Византийская Империя Чарторыйских-Конде, Белых Генералов Ангелов Карусов - это одна и та же Дворцовая площадь в Петербурге, у большевиков: Главный Штаб.

Чего только ни придумаешь всей КПСС, чтобы скрыть правду про свою бескровную революцию в Петрограде у Чарторыйских-Конде, Белых Генералов в 1913-1956 гг. : вооруженный захват власти в Государстве, с целью уничтожения Государства. А до средних веков погиб Мир и погибло всё.

И где же там японская историческая кафедра увидела древнеримские монеты с Петербурга Чарторыйских-Конде в своей Японии, которая в 1413-1913 гг. была из-под Петербурга и кроме наших деревянных по всей красной (советской) Японии ничего не было и должно быть.

Прежде чем объявлять о своих древнеримских монетах в красной (советской) Японии, надо поучить то, что писали большевики про захваченную ими Россию-Петербург и Москву всей советской исторической кафедрой, дабы потом не иметь вид придурковатый.

В древний Рим эпохи Диоклетиана, большевики переименовали захваченный ими Ксикрик-Петербург-Петроград-Ленинград.

И все древнеримские монеты были чекана нашего Монетного Двора, который был на Валааме. "И Валаам чеканит золото". Золотые монеты чекана Валаама стоили в два раза дороже, чем все остальные монеты такого же номинала.

То есть, на всех настоящих древнеримских монетах должна была стоять надпись: "Сделано в Петербурге" - и даты от индикта 8. Там должен быть Кондор и силуэт Петропавловской крепости. Без этих атрибутов монеты древнеримскими не считаются.

По всей Японии до Войны 1913-1956 гг. с лучшими представителями советской интеллигенции, жили одни Руски-Латины, сплошные Ангелы и Младшие Дьявольские Боги Мефистофеля, разные прочие Карусы.

А вот когда там современные нам японцы появились вместо Русков-Латинов, Белых Офицеров, вот это уже надо спрашивать у лучших представителей советской интеллигенции, членов партии. До индикта лета 500 нашей эры, их там не было, это - точно. А индикта 8 лета 500 н.э., большевики переписали в 08.11.1913 года.

Так что порвала Японию советская интеллигенция в 1913-1956 гг., когда корчила из себя "николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии Сталина-Сумарокова, Николашки.

В Николая II большевики переименовали товарища Сталина: девичья фамилия: "Эльстон-Сумароков", казак лихой, орёл степной. Такой же точно "Серый", как и большевик Максим.

Николаем II, который якобы подписал аренду захваченной Белой (Русской) Армейской Японии Чарторыйских-Конде, в пользу красного (советского) императора современной нам Японии, был товарищ Сталин.

Так что, разбазаривание государственного имущества Новгородской Республики Чарторыйских-Конде, началось при товарище Сталине.

А как вы хотели? Белая Царская Русская Армия Чарторыйских-Конде, это Новгородская Республика, Федеративное Государство, с которым товарищ Сталин воевал в составе войск красной (советской) Германии в 1913-1956 гг.

Так что, Русскую Армейскую Японию в 1913-1956 гг. советская интеллигенция захватывала у России, в пользу воюющей с Россией Германии.

А что вы ещё хотели от советской интеллигенции с её немецко-еврейским языком и литературой 20 века: латынь кириллицей с ошибками и без перевода?

Если у советской интеллигенции, после революции, неизвестно куда пропадает История захваченной России-Петербурга и Москвы? Жди большой беды и особо опасного (государственного) преступления со стороны лучших представителей советской интеллигенции, особенно её элиты: ленинградской, питерской братвы.

1913-1956 гг. - это годы Гражданской войны в Новгородской Республике Чарторыйских-Конде, Владык Мира: свержение существующего государственного строя, вооруженный захват власти в Государстве, с целью уничтожения Государства.

А до средних веков погиб Мир и погибло всё.

Так что, в 1913-1956 гг. Гитлер на пару со Сталиным, валили Новгородскую Республику Чарторыйских-Конде, Федеративное Государство. Захваченная советской армией Япония была территориями Новгородской Республики Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.

Кстати, захваченная советской армией Германия, так же была территориями Новгородской Республики Чарторыйских-Конде, Владык Мира. Творцом Мира был Михаил Архангел Cesarcarus-Zakon Czartorys, который был вписан советскими в переписанную Историю захваченной советскими Японии под именем Тимучина-Чингизхана, Основателя Японии. История Японии - это переписанная История захваченной России-Петербурга и Москвы за 1413-1913 гг.

В списочный состав советской армии, такой прогрессивной и либеральной, вошли все современные нам партийные правительства всех захваченных советскими регионов Новгородской Республики Чарторыйских-Конде, и все, кто воевал против Белой Армии Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, в 1913-1956 гг. : захват планеты советской армией, Разделы планеты советской армией, такой прогрессивной и либеральной, как все наши лучшие представители российской интеллигенции, герои Гражданской войны со своими заслугами перед революцией.

Так что, рвануло Японию в 1913-1956 гг. и сделала это наша доблестная советская армия, такая прогрессивная и либеральная. Интеллигенция боролась за власть.

Армии, как Корабли, не меняют своих названий.

Tags: Фальсификация Истории, Япония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments