sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Относительно дат 20 века и ложных календарей.

01


Для особо одаренных: двадцатый век - это переименованный большевиками ШЕСТОЙ век нашей эры.

Революция, Гражданская Война и Мировая - это одно и то же военно-историческое событие, устроенное большевиками: свержение существующего государственного строя, вооруженный захват власти в Государстве, с целью уничтожения Государства.

Государство там было одно: Белая Армия Чарторыйских-Конде. Античное (Народное) Войско-Государство, Божественная Солдатская Республика.

Именно в этом - Народном - Государстве, большевики и устроили революцию 1913-1956 гг.: свержение существующего государственного строя, вооруженный захват власти в Государстве, с целью уничтожения Государства.

Оглашенным, да ещё и советским, лезть в восстановление Истории захваченной России, уничтоженной большевиками, теми же самими "советскими", не рекомендуются, во избежании острого информационного психоза.

Судите сами: если советские за сто лет своей советской оккупации захваченной России оказались не в состоянии прочитать книг, потому что все книги в захваченной советскими России, были написаны на английском языке, то сейчас, когда разбираются все варианты советского вранья, советские тем более ничего не поймут, потому что это враньё было их собственным.

В двух словах.

Шестьсот лет тому такие же точно советские уничтожили цивилизацию.

Ошибка Белой Армии Чарторыйских-Конде в том, что они тогда пожалели советских и спасли их от лютой и неминуемой гибели.

Как показала История захваченной советскими России, советских надо было оставить вымирать со своим погибшим Миром: "Погиб Мир и погибло всё!". Лежали бы в земле тихо шестьсот лет и всё были бы довольны: ни тебе революций, ни советской власти, ни славян евреев-христиан старой красной (прусской) гвардии Гитлера и Сталина.

Но сделанного не воротишь. Это теперь советские доказывают, что Чарторыйские-Конде были дураками, если поверили советским: "славянам" и спасли их от лютой и неминуемой гибели.

А тогда, когда одной ногой в могиле стояли и были на грани исчезновения человека с лица Земли, как биологического вида, славяне такими крутыми не были. В ногах валялись, умоляя Чарторыйских-Конде о помощи им и спасении народа, возрождении рода человеческого.

За то, что славяне в люди вышли и 500 лет жили по-человечески, славяне жестоко отомстили Белой Армии Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.

Это, наверное, чтобы все запомнили, что советские сделают с тем, кто их пожалеет или поверит их слезам: "Я гибну! Помогите мне!".


Щаззз... Чарторыйские-Конде один раз уже поверили славянам: евреям-крестьянам советским, теперь в гробу лежат всей Белой Царской Русской Армией, Государственной и Национальной.


Когда Чарторыйские-Конде всё построили, опасность вымирания славян осталась позади, а людей снова стало много, славяне решили устроить Чарторыйским-Конде, революцию:

- Всё захватим себе и сами властью станем! И так, до новой Гибели Мира и так без конца! Ведь никто же не допустит полной гибели всех людей на Земле от рук славян: евреев-солдат советских! Спасут! Всегда же так было!

02

Дальше сказка про белого бычка: "Сколько раз славяне уничтожали цивилизации на Земле? И каждый раз, в самом конце гибели цивилизации всегда кто-то приходил и спасал советских от лютой и неминуемой гибели. И на этот раз точно так же будет! Жизнь - это война нервов и надо только подождать, у кого они раньше сдадут! Вот тот сам кинется всех спасать и сам всё сделает. А когда всё будет сделано и опасность будет позади, а людей снова станет много, вот тогда советские: славяне евреи-христиане опять вылезут со всех щелей и снова устроят им революцию:

- Всё захватим себе и сами властью станем! И так - до Новой Гибели Мира! И так - без конца!".

Реальные планы советских на первую четверть седьмого века нашей эры - от Гибели Мира.

В прошлый раз гибнущих советских (славян евреев христиан) от их исчезновения с лица Земли, как биологического вида, спасли Чарторыйские-Конде, Белые Генералы.

Как только цивилизация была построена Чарторыйскими-Конде, опасность миновала, а людей снова стало много, советские тут же устроили революцию Чарторыйским-Конде: на Гибель Мира, как до средних веков.

Желающие повторить судьбу Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, могут выстраиваться в очередь на Спасение славян: евреев-крестьян советских. Потому что в первой четверти седьмого века нашей эры славяне снова окажутся там, где они были в самом начале средних веков, после Гибели Мира в последний раз.


Революцию Чарторыйским-Конде советские устроили в День 500-летия нашей эры: 500 лет со Дня Основания Народного (Античного) Войска-Государства Чарторыйских-Конде, Божественной Солдатской Республики.

Первая Мировая - без дат, как всё у славян после революции, это и есть Начало Революции.

По правильному летоисчислению, революция началась в День 500-летия нашей эры.

Что делают славяне?

Шестой век нашей эры славяне переименовали в свой бумажный 20-й век от рождества христова.

Типа, Первая Мировая у славян началась 08.11.1900 года.

По логике должно быть так, если 522 год н.э., славяне подделали в 922 год н.э. Про рождество христово в 1922 году славяне ещё не знали.

Но славяне не ищут лёгких путей. И Начало Первой Мировой Гражданской войны России со славянами, славяне на бумаге переносят из 08.11.1900 года в 08.11.1913 года.

Так День 500-летия с Основания Народного (Античного) Войска-Государства Чарторыйских-Конде, Божественной Солдатской Республики, у славян было переписано в 300-летие Дома Романовых. Романовых славяне сами придумали, по результатам корейской войны.

Таким образом, из бумажного 20 века у славян исчезло 13 лет, потому что Первая Мировая ВООВ России со славянами у славян начинается не 08.11.500 (1900) года, а в 1914-году.

20-й век у славян начинается в 1914-м году: бумажная Первая Мировая.

Из-за этого сдвига начала Войны со славянами на 13 лет вверх, в 20-м веке у славян оказалось не 100 лет, как полагается, а всего 87 лет.

Зато славяне достигли желаемого: события 1900-1913 гг. два раза были вписаны в 1914-1927 гг. И, естественно, что у славян пошёл сдвиг дат и событий первой половины 20 века до Хрущева и Брежнева включительно.

Путаницу в датах и событиях 20 века до Брежнева, славяне устроили специально, чтобы потом никто не смог разобраться с той Первой Мировой революцией (Гражданской войной) славян с Чарторыйскими-Конде, Владыками Мира, Властью над Миром от Бога-Отца, Творца Мира. Верующие наши.

03

А чтобы "догнать" до 100 лет в своём бумажном 20-м веке, славяне дополнительно вписали лишние 13 лет в интервале 1913-1956 гг.

Реальная жизнь - это одно, а вот на бумаге и задним числом у славян в 20-м веке до Брежнева и Хрущева идет такая путаница в датах и событиях, чтобы после них вообще никто не смог разобраться с событиями 20 века, до Брежнева. Потому что под сомнение встали даже даты хрущевского периода. По книгам Историю захваченной России славяне начали переписывать в 1956 году, а в реале ленинградская интеллигенция сочиняла мифы и легенды про свою бескровную революцию в Петрограде, начиная с 1965 года.


По этой причине не надо ко мне лезть всем оглашенным со своими знаньицами по переписанной их дедушками и бабушками Истории захваченной России.

И причина проста, как мычание коровы: ваши дедушки и бабушки убили моих дедушек и бабушек. Вот такую часть биографии своих дедушек и бабушек не желаете нам рассказать?

Если у вас были живые дедушки и бабушки 1897 года рождения, и они не умерли с голоду, и не были убиты советскими, а ваши родители не остались беспризорниками, то - ПОЧЕМУ?

Вот этот аспект Гражданской войны славян с Чарторыйскими-Конде, Белыми Генералами в 1913-1956 гг., как массовые убийства населения трофейной России славянами: "евреями-христианами" советскими, является самым главным в наших отношениях. У славян "евреев-христиан" с Русками-Латинами, Теми, Кто Пришли с Русом.

Если вы успели забыть, то я напомню самый главный факт биографии ваших дедушек и бабушек 1897 года рождения: между нами стоит СМЕРТЬ.

И это была насильственная смерть наших дедушек и бабушек "Руско-Латинских", от рук ваших дедушек и бабушек "евреев-христиан" в 20-м веке.

Мне ваши дедушки и бабушки 1897 года рождения и которые неловко попутали руско-латинский язык со своим еврейским-христианским, не авторитет.

Тем более, что согласно официальной версии евреев и славян в оккупированной немецкими войсками России, в 1936-1940 гг. немцы и евреи запретили руско-латинский язык и всех заставили учить немецко-еврейский (жидовский) язык славян: латынь кириллицей с ошибками и без перевода.

Интересно, а как это у советских так получается, что их бабушки и дедушки 1897 года рождения, русским языком называют еврейский (воровской) язык идиш, который немцы и евреи ввели только в 1936-1940 гг. Они что? В 1897 году родились, а в 1936-1940 гг. они не жили?

Ну, если они не помнят о насильственной смене языка немцами в оккупированной войсками Германии, России, в 1936-1940 гг.?

Кириллица - это еврейский (воровской) язык белых негров Троцкого, православных пруссиян, евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии Гитлера и Сталина в оккупированных германскими войсками Ленинграде и Москве 1937 года.


04

А русский язык - это латинский, между нами, евреями православными, говоря, на воровском языке белых негров Троцкого (еврея Бронштейн).

Не было никакого "19-го века" у славян: евреев-солдат советских старой красной (немецкой) гвардии Grey slave war crimes Сталина-Сумарокова.

Советские из 522 года нашей эры сиганули всей советской армией евреев-христиан в 1936 год - от рождества христова.

Запрещен был английский язык, а советский оккупационный новояз, правильно называется "немецко-еврейским" (жидовским) языком славян, жидов киевских.

В переводе с немецко-еврейского на немецко-еврейский, пресловутая "кириллица", воровской язык православных, это еврейская воровская феня: "Идиш".

Я не нуждаюсь в верующих: славянах евреях-христианах немецко-советских, которые путаются в показаниях на каждом шагу, и которые на голубом глазу путают запрещенный советскими русский язык: "латинский", со своей еврейской воровской феней православных пруссиян, белых негров Троцкого с Гражданской войны в США.


Не надо было устраивать революцию Чарторыйским-Конде в День 500-летия нашей эры, всех грабить и всех убивать. Чтобы потом не пришлось позориться со своими дедушками и бабушками 1897 года рождения, и переписывать Историю захваченной России-Петербурга и Москвы, замывая за собой кровавые следы своей красной гвардии Grey slave war crimes Эльстона-Сталина.

Их дедушки и бабушки 1897 года рождения, которые путают русский язык с еврейским, не знали даже того, что не было там никакой "России". Там была Армия. И те, кого немцы и евреи называли "Русскими" в 20-м веке, сами себя называли Армейскими: Soldat or Officer in line.

"Россией" у казаков ещё во второй половине 20 века назывался только один Ленинград. А Государство называлось Армией.

Там 500 лет было единое Государство по всей планете. А в День 500-летия Основания Государства интеллигенция устроила революцию: свержение существующего государственного строя в Армии, военный переворот в Столице Армии, вооруженный захват государственной власти в Армии, с целью уничтожения интеллигенцией Государства Армия. Это события 20-века: Гражданская война. Правда, шла она более 50 лет и по всей планете.


Весь ход событий за последнюю тысячу лет:

01. Полная гибель цивилизации по всей планете.

02. Из Вселенной приходит Белая Армия Чарторыйских-Конде и строит новую цивилизацию. Строительство новой цивилизации длится 500 лет.

03. Индикта 8 лета 500 Anno Domini - интеллигенция устраивает революцию Чарторыйским-Конде, Правительству Армии.

04. 500 - 605 гг., 105 лет длится насильственное уничтожение цивилизации советской армией православных и правоверных евреев-христиан.

05. 605 - 625 гг. н.э. - обвальная гибель цивилизации, Гибель Мира, как до средних веков. Начало нашей эры.

Гибель цивилизации. Опять: "Погиб Мир и погибло всё!".

05

А свою веру православных евреев христиан советские могут засунуть себе в задний карман. После Гражданской войны славянам на слово не верят. А после переписанной Истории и славяно-еврейских бабушек и дедушек 1897 года рождения, евреев и славян надо сразу вычеркивать из всех списков живых. Кроме как предавать, воровать, убивать, обманывать, они больше ни на что не способны.

Их нельзя даже слушать, потому что опять будут лезть со своим враньём и своим воровским (еврейским) языком, который они опять будут подсовывать под видом русского языка Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Даже если мы находимся на зоне общего типа, где немцы со своими неграми говорят на воровском языке, это ещё не означает, что мы обязаны общаться с ворьём, у которого всё их деление между собой идет по статьям Уголовного кодекса.


Если "Белые" - это Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, кадровые Офицеры Государственной Армии Чарторыйских-Конде, Правительства захваченной советскими России и Командование Русской Армии, Государственной и Национальной за 1413-1956 гг. по новому (советскому) стилю от рождества христова.

То "Серые" - это "Менты" на воровском языке православных евреев-христиан, они же "Grey", написанные кириллицей: "евреи" и "ворьё" в одном флаконе. Это казаки Эльстона-Сталина, в 20-м веке их называли немцами и интеллигенцией. Статья "Измена Родине" 58 статья.

А "красные" - это "убийцы" - 105 статья УК: "Убийство".

Советские хоть бы послушали свой язык более внимательно: там же одни ругательства и оскорбления, собранные на советских евреев-солдат старой красной (немецкой) армии Grey slave war crimes Эльстона-Сталина, лучших представителей советской интеллигенции, со всех европейских языков. Именно этот язык советской интеллигенции Даль и называет: "воровским" языком, по фене: "Идиш".

Если уж переименовываешь захваченный немецко-советскими ОПГ Сталина-Сумарокова Ленинград в Россию, то и дальше соблюдай все свои переименования.

Чтобы у тебя не получилось так, как получилось у советских, что во время Первой Мировой ВООВ России с Германией, Россией у советских при живых Гитлере и Сталине были Чарторыйские-Конде, а после Войны 1913-1956 гг.: Гибели России от рук красной (советской) армии Германии, и Окончательных Разделов России красной (советской) армией Германии, немцы и евреи всей Германией неожиданно "Россией" стали, Чарторыйскими-Конде, Белыми Генералами.

Если уж переименовал и переписал Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys в "Россию" и "Русских", то пусть всё так и остаётся с самого начала средних веков "от рождества христова", и до новой Гибели Мира, как до средних веков.

А советские пусть остаются немцами и евреями, как они и были на той Первой Мировой ВООВ России с Германией 1913-1956 гг.

06

Не стоит позориться и путать захваченные территории Российской Федерации Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, в её государственных границах до 1913 года, со своими новыми "осударствами", которых у немцев и большевиков не было до Гибели России от рук советской армии и Окончательного Раздела России советской армией - по результатам корейской войны.

Там вообще все эти новые "осударства" на политической карте Мира (Армии) у интеллигенции появились даже не в 1917-1921 гг., как считали раньше, а после 1956 года: Окончательный Раздел планеты советской армией, такой прогрессивной и либеральной. А у советских всегда под подушкой были ещё тридцать заграничных паспортов на разные имена и разные гражданства. Заодно национальность заменю, она у советских называется: "вероисповедание". Перебежал из одной ОПГ в другую, и сразу поменял национальность. Она у советских всю жизнь была по месту прописки, как новые национальные языки, которые советские придумывали в 1936-1940 гг.

Захваченная советской армией в 1913-1956 гг. "Россия" Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, была Античным (Народным) Войском-Государством, которое было на всю планету и было единственным за всю историю последней человеческой цивилизации на этой планете.

А новую цивилизацию советским строить никто не будет. Чарторыйские-Конде были убиты советскими в 1913-1956 гг., а связываться с Предателями больше никто не захочет. Всем хватило судьбы Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys в 20-м веке.



Александра Римская 17.05.2018 г., 666 (635, 605), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Армия Карусов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments