sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Принц Гарри в мундире "Серых" на своей свадьбе

01

Принц Гарри, как и его старший брат Уильям, служил в полку «Королевские шотландские серые» (Royal Scots Greys). Николай II был почетным членом этого полка, вот и сфотографировался по случаю в форме с «ушками» на груди.



По этой фотографии, где принц Гарри появился на свадьбе в форме «Королевских шотландских серых» (Royal Scots Greys), только ленивый не прошёлся.

Я, как всегда, в последних рядах самых ленивых и как всегда, не патриот «Королевских шотландских серых» (Royal Scots Greys), в старой красной (прусской) гвардии николаевских евреев-солдат, героев франко-прусской войны советской армии рабоче-крестьянских Серых: Grey slave war crimes Elston-Symarokoff, с реакционной армией Конде, Белых Генералов: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, за Гибель России и Окончательные Разделы России Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, нашими прогрессивными и либеральными советскими рабоче-крестьянскими Серыми.


Надо же, как поднялось материальное благополучие Серых после своей войны с Белой Армией Конде, Белых Генералов, за Гибель России и Разделы России, 500-летнего Наследства реакционной армии Чарторыйских-Конде: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

При живом Сталине были из рабочих и крестьян, всей старой красной (прусской )гвардией Grey slave war crimes Elston-Symarokoff, а через 70 лет после Гибели России и Окончательных Разделов России красной гвардией Серых, они прынцами стали, министрами-капиталистами, хозяевами заводов, газет, пароходов. Отняли и поделили 500-летнее Наследство реакционной армии Конде, Белых Генералов.

Первая Мировая ВООВ России с Германией, была же с Серыми, а не с Германией? Или я что-то путаю?

Советская армия Серых, во время Первой Мировой ВООВ России с Германией, воевала с реакционной армией Конде, Белых Генералов, за Гибель России и Окончательный Раздел России, в пользу воюющей с Россией Германии.

Забыли, как советские серые с немцами братались на той Первой Мировой Великой Освободительной Отечественной войне России с Германией?

Так Серые у нас – это красная (советская) армия николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии Grey slave war crimes Elston-Symarokoff.

У них Германия-то появилась только после Гибели России и Окончательных Разделов России, 500-летнего Наследства Белой Армии Конде, Белых Генералов: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Если английский язык переписывать немецко-еврейской красноармейской кириллицей Grey slave war crimes Elston-Symarokoff, там ещё и не такое можно напереводить всем союзом немецко-еврейских красноармейских писателей с той Гражданской войны в США. Одно слово: «Серые».

02

Гражданская война в США Белый Юг и Красный Север. 1913-1956 гг.

Вот сколько раз можно объяснять советским серым: английский язык Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, немецко-еврейской красноармейской кириллицей не переводится и немецко-еврейским красноармейским языком не толкуется.

А) Английский язык Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, является базовым языком, то есть непереводным.

Б) В новом немецко-еврейском красноармейском языке Grey slave war crimes Elston-Symarokoff, нет аналогов тех слов и терминов, которые были в английском языке Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

А то, что получилось у серых в переводе с английского языка на немецко-еврейский?

Если это советские (немцы и евреи) со своим советским (немецко-еврейским) литературным новоязом и своими переводами с английского, то тогда английские: "Greys", это советские николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии, солдаты франко-прусской войны советских евреев с реакционной армией Конде, Белых Генералов, в 1913-1956 гг. (по ТИ).

А если это касается современных нам принцев Гарри и Вильяма, то это уже не советские евреи, и даже не "Рояльные Скоты Грейс", а благородные Серые.

И с каких это пор, сталинские казаки Эльстона-Сумарокова, профессиональные революционеры и бунтовщики стали благородными "Серыми"? Да ещё и на службе у Маунтабаттенов (Батенбергов), у которых родословная ниже создания красной армии Сталина (Эльстона) не опускается?

Если Армейская Англия Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys , после Гибели России и всех Разделов России Серыми в 1913-1956 гг. стала ближним зарубежьем, как Украина и Bella Russia, так уже сталинские казаки успели благородными стать? С какого это перепуга? Если сталинские Серые после той Гражданской войны с Белой Армией Конде, Белых Генералов, на Гибель России и Разделы России, в СССР стали казаками ряжеными, интеллигенцией, то точно такими же они должны быть написаны и в том случае, если речь идет о захваченных Серыми бывших регионах России: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

И о тех же самых николаевских евреях-солдатах старой красной (прусской) гвардии Grey slave war crimes Elston-Symarokoff. В литературном переводе с английского на немецко-еврейский: советской армии, такой прогрессивной и либеральной.

Когда же российская интеллигенция научится писать русским языком, чтобы в захваченной ими России было понятно, что хочет сказать российская элита своему народу, без специального переводчика с русского на русский?

Наверное, в этой жизни мы от них не дождемся человеческого языка и человеческих переводов с нашего родного английского языка на немецко-еврейский язык Grey slave war crimes Elston-Symarokoff.

Одни и те же казаки ряженные, только почему-то переведены по-разному: если это РФ - то "Greys" - это евреи. А вот если это Мелкобритания, то те же самые советские солдаты Сталина-Сумарокова: ""Greys", то это уже не евреи советские, а благородные "Серые", одни сплошные графья с элитарным: рабоче-крестьянским происхождением.

И где же они там отыскали благородство-то у николаевских евреев-солдат старой красной (прусской, советской, немецкой) гвардии Grey slave war crimes Elston-Symarokoff? Да ещё и после Гражданской войны 1913-1956 гг., которую они устроили Конде на Гибель России и Разделы России в пользу всех иностранных государств на политической карте Мира?



03

Прынцы в казацких штанах с лампасами.

Немецко-еврейскую красноармейскую историческую кафедру Grey slave war crimes Elston-Symarokoff, давно уже пора переименовать в фантастическую кафедру немецко-еврейского красноармейского союза Grey slave war crimes Elston-Symarokoff.

Столько насочиняли фантастики, пока Серые переводили с английского историю трофейных Ленинграда и Москвы, что уже на 1600000 лет вперёд обеспечили сценариями весь Голливуд.

Не было там никакого «Николая II Романова» при живых Гитлере и Сталине. Увы.

При живых Гитлере и Сталине советская армия воевала с реакционной армией Конде, Белых Генералов, за Гибель России и Разделы России. 500-летнего Наследства Божественной Солдатской Республики Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Посмотрите хоть на английских Серых, хоть на американских Серых, а все они до сих пор ходят в казацких штанах с лампасами, как чистокровные казаки Эльстона-Сталина, предатели России.

Если на госслужбе, то обязательно напялить на себя довоенную форму казаков, когда казаки ещё были приличными людьми и не устроили Гражданскую войну в Государстве Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, на Уничтожение Государства Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys и Разделы Государства Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, на современные нам куцые партийные государства тех же самых Серых, но которые уже немцами стали, интеллигенцией. Масть сменили.

Масть сменили, стали членами партии, а как цену себе набивать, так тут же штаны с лампасами на себя срочно напялить надо и приодеть военную форму Государства Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.
В своих красноармейских буденовках и новой (советской) военной форме победивших рабочих и крестьян, Серые ходить отказались наотрез. Им государственную подавай, чужую: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, но ту, которая была законной.

Государством была Армия: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Но это Государство было уничтожено Серыми в 1913-1956 гг. и растащено на куски интеллигенцией со своими организованными партийными группировками Серых. ОПГ армейского образца под командованием Эльстона-Сумарокова, партийная кличка: «Сталин».

04

526 + 1413 = 1936 год по ТИ. Америка.

Так что, никакого «Государства» у Серых нет. Они его уничтожили в 1913-1956 гг., а его территории и основные фонды разделили между своими организованными партийными группировками Серых: Grey slave war crimes Elston-Symarokoff.

Все современные нам политические государства на политической карте Мира, это бывшие территории Государства Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, Божественной Солдатской Республики, которые в 1913-1956 гг. были захвачены Серыми и поделены Серыми между своими ОПГ Серых: интеллигенцией с её организованными партийными группировками. Естественно, что в частную собственность.

Общественная собственность была при Конде в Божественной Солдатской Республике Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys. Государством были Конде: Корпорация Офицеров Генерального Штаба Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, Божественной Солдатской Республики.

А начиная со Сталина, всё уже было частное. Всё государственное имущество ушло в частные руки. А как вы думали, за что в 17-м боролись советские с реакционной армией Конде, Белых Генералов, за Гибель России и Разделы России?

Так Конде советским грабить не давали государственное имущество и убивать людей, ради грабежей их имущества.

Весь захваченный советскими СССР, это была мизерная часть от всех территорий Руси Кондовой при живых Конде: Корпорации Офицеров Генерального Штаба Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Так что, Государство было при Конде и было оно Белой Армией Конде, Белых Генералов Ангелов Карусов: «приходиша Русь».

А при Сталине всё ГосударствоSoldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, стало партийной собственностью, включая и всё выжившее после Гражданской войны, население всей военно-исторической России Конде, Белой Армии, в её государственных границах 1913 года. А это вся планета, весь Мир, если вы ещё об этом не забыли.

И все эти «Серые»: "графья, прынцы" были простыми казаками при Конде.

Прозвище «Серые» у казаков были по серому цвету их солдатских шинелей.


То есть, казаки – это солдаты государственной армии Конде: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, Божественной Солдатской Республики.

Но как только казаки устроили Гражданскую войну в Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, 1913-1956 гг. , на уничтожение Государства и разделы его территорий между казацкими ОПГ Эльстона-Сумарокова, казаков тут же выгнали из Армии, запретив им ношение военной формы, «Крестов» и оружия.

Так казаки стали интеллигенцией со своими организованными партийными группировками, красной армией Grey slave war crimes Elston-Symarokoff.
И существительное: «Серые», стало нарицательным, оно стало обозначать казацкие банды красной армии Эльстона (Сталина) орудовавшие по всей планете, по всему Миру.

«Армия» по-еврейски пишется: «Мир» и «Рим» - в одном флаконе.

В 1913-1956 гг. казацкие банды Серых орудовали по всей Армии и воевали с войсками Правительства и Народным Ополчением – за Гибель Руси Кондовой Чарторыйских-Конде и Окончательный Раздел всего Мира, 500-летнего Наследства Чарторыйских-Конде, Государства Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Насильственная смена английского языка на немецко-еврейский, проведенная Серыми в 1936-1940 гг., это очень действенный метод на Гражданской войне добить всё население, а выживших свести с ума одними своими переводами с английского на немецко-еврейский оккупационный язык ряженой советской армии Grey slave war crimes Elston-Symarokoff.

А Серые ещё и всю Историю Государства Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, переписали с английского на немецко-еврейский язык, в помощь воюющей с Россией Германии, а так же поменяли всю Хронологию. Сходите с ума, пожалуйста.

Между началом Гражданской войны, которую казаки устроили Конде в 1913-1956 гг. и окончанием этой Гражданской войны казаков с Армейскими в Bella Arm Air Kondrus, лежит 1413 пустых лет. Вписывай ты туда чего хочешь, бумага всё стерпит.

Вот и вписали, всеми своими организованными партийными группировками Grey slave war crimes Elston-Symarokoff.

Так что, свадебная фотография принца Гарри в мундире "Серых" должна была выглядеть не так:

05

А вот так:

06

Со своим прадедушкой Николаем Эльстоном-Сумароковым, партийная кличка: «Сталин».

И гордый лорд Маунтаббаттен

07

со своим племянником Филиппом Маунтбеттеном становятся «Серыми» и возвращаются на военную службу в красной армии Grey slave war crimes Elston-Symarokoff, партийная кличка: «Сталин».

Снова становятся красными казаками Сталина (Эльстона) и в 1913-1956 гг. воюют в составе войск советской армии против реакционной армии Конде, Белых Генералов, за Гибель России и Окончательный Раздел России, в пользу воюющей с Россией Германии.

У лорда Маунтбаттена, героя Гражданской войны со своими заслугами перед революцией, была бурная революционная биография красного казака Эльстона-Сумарокова.

Среди его заслуг перед революцией есть и такая, которая вам понравится после серии статей с фотографиями Античной Индии 1913-1956 гг.

Последний вице-король Индии, при котором страна получила независимость.

Судя по ходу событий Гражданской войны казаков с Армейскими в Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, то революционные заслуги большевика Маунтбаттена заключаются в том, что в 1913-1956 гг. Русская Армейская Индия получила независимость от России (реакционной армии Конде, Белых Генералов) и ушла в частную партийную собственность Маунтбаттенов, в пользу воюющей с Россией Германии: Grey slave war crimes Elston-Symarokoff.

Впрочем, как Античные (Армейские) Япония и Китай. Но там история умалчивает о роли очередных Серых большевиков в казацких штанах с лампасами, в деле освобождения Русских (Армейских) Японии и Китая в 1913-1956 гг. от Русских (Армейских): Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, превращении Японии и Китая в пустыню, с дальнейшим заселением Русской (Армейской) Японии и Русского (Армейского) Китая очередными белами неграми Троцкого.

08

09

Белые негры Троцкого. Славяне.

Это военно-исторические события 1913-1956 гг.: Гражданская война в России на Гибель России и Разделы России. А российские Grey slave war crimes Elston-Symarokoff, советская армия, такая прогрессивная и либеральная, нам доказывают, что они ничего не помнят и никто ничего не знает. Они вообще в СССР не жили, они тут вообще с другой планеты. Откуда им знать про Гражданскую войну и захват России советской армией Троцкого и Сталина, такой прогрессивной и либеральной?

Если они переименовали свой немецко-еврейский язык в русский язык, захваченную планету в Россию, а себя: немцев и евреев советских они переименовали в русских, значит они самые настоящие русские и ничего такого тут не было, от рождества христова: «Мамой клянусь!».

Англия - это вообще название Земель Петербурга: "Ангелов Земля". И современной нам Англии Виндзоров, имя: "Англия": Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – не принадлежит. Как и название английского языка, который был языком Ангелов Карусов: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

А их немцы и евреи переименовали в Русь/Рим, Византию, Новгородскую Республику Чарторыйских-Конде, когда переписывали Историю захваченной России на немецко-еврейском красноармейском новом национальном языке Серых. То есть, это уже было после 1936-1940 гг. При живых Гитлере и Сталине.

Ещё меня учили, что имя «Первый Князь Царь Рус» - это имя Первого Короля Английского, Священного Короля Артура. А русским языком всю жизнь был английский язык. Ага, с Сотворения Мира св. Михаилом Архангелом в Звёздном Храме на брегах Невы и до Гибели Мира от рук советской армии Серых в 1913-1956 гг.

- Запомни, девочка: Россия - это не Москва. И Москва - это не Россия!


10

Россия была при Конде: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, но это была Армия, а Армия была мега-государством на всю планету.

Поэтому в СССР и говорили на немецко-еврейском (воровском) языке Серых: «Русской была только Армия. А Армия говорила на английском языке».

Серые советские нас уверяют в том, что умение жить – это умение воровать, обманывать и не попадаться. Воры самые умные, потому что воры ни за что не платят.

Ну-ну… Посмотрим, что воры (War crimes) запоют через двадцать лет на погибшей планете.

Независимость от Михаила Архангела, Творца Мира, воровские наши уже получили в 1913-1956 гг. За что всей красной армией Серых боролись, на то теперь и напоролись. Свободны от всего. В том числе и от цивилизации и всех гарантий, которое давало Государство Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Они же его сами уничтожили в 1913-1956 гг. Повторили на бис свою Гибель Мира, как до средних веков. Снова захотелось туда, где были все немцы и евреи до Сотворения Мира. Флаг им в руки, красный.

Много ты спасешься во время Гибели Мира, как до средних веков, особенно со своим новым национальным языком: немецко-еврейским, английский бандитский язык Серых, написанный кириллицей с ошибками и без перевода.

11

Александра Римская 27.05.2018 г., 666 (635, 605), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.


Tags: Переписанная История
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments