sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Есть два немецких языка...



Есть два немецких языка: один обыкновенный немецкий, на котором говорят и пишут немцы, а второй, на котором говорят и пишут польские и русские евреи.


Почему не написать, что польские и советские евреи говорят на испорченном немецком языке, а пишут советские евреи свой немецкий язык кириллицей с ошибками и без перевода?

Зачем советским понадобилось испорченный немецкий язык польских и советских евреев называть русским языком?

А немецких евреев с их испорченным немецким языком называть русскими с русским языком, великим и могучим?

Судя по языку: евреи – это немцы, которые говорят на испорченном немецком языке и пишут свой испорченный евреями немецкий язык своим уникальным еврейским алфавитом.

Евреям всегда надо выпендриться и подчеркнуть свою творческую индивидуальность: жить в Германии, испортить немцам их немецкий язык и чтобы не смешиваться с немцами в Германии, писать и так испорченный евреями немецкий язык кириллицей с ошибками и без перевода. Это, наверное, чтобы немцы всей Германией с ума сходили пытаясь понять испорченный евреями их родной немецкий язык?

Наверное, потому что польские евреи никогда не писали и не пишут испорченный польскими евреями немецкий язык кириллицей с ошибками и без перевода?

И по всей Германии остались одни советские евреи со своим испорченным немецким языком, который евреи после 1936-1940 гг. стали писать кириллицей с ошибками и без перевода.

Так у нас советские евреи со своим испорченным немецким языком в 1913-1956 гг. захватывали Германию!

Но при этом советские евреи были немецкими евреями, жили в Германии, были немецкими подданными и до 1936-1940 гг. все евреи писали испорченный евреями немецкий язык, как все немцы в Германии: латиницей.

02

Kondaveedu (Fort) Индия

И только в 1936-1940 гг. немецкие евреи, наконец-то освободились от немцев в Германии, переименовали Германию в СССР, стали советскими евреями, и всех немцев в захваченной Германии, переименованной евреями в СССР, заставили писать их родной немецкий язык по-еврейски: кириллицей с ошибками и без перевода.

Всё, как и казаки рассказывали. В 1930-х годах евреи запретили казакам немецкий язык и всех казаков заставили учить испорченный евреями их родной немецкий язык, да ещё и писать испорченный евреями немецкий язык кириллицей с ошибками и без перевода.
Но тогда «Советский Союз» - это военно-исторический «Немецкий Союз», Великая Германия Эльстона-Сумарокова. И не красная (советская) армия, а красная (еврейская) армия Троцкого-Бронштейна в захваченной и переименованной евреями Германской Империи.

И никаких «русских» революций и «русских» языков. Есть великая еврейская революция в военно-исторической Германии, и захват Германии евреями.

Судя по тому, что 1936-1940 гг. что все польские и советские евреи говорили на испорченном евреями немецком языке, своего отдельного: национального, еврейского языка у евреев не было до реформы 1936-1940 гг., когда все советские евреями стали и получили свой отдельный еврейский национальный язык: испорченный евреями немецкий язык и свою национальную еврейскую письменность: испорченный евреями немецкий язык, написанный по-еврейски: кириллицей с ошибками и без перевода.

Тогда понятно, кто с кем воевал на второй мировой: немцы и евреи между собою воевали за Гибель Германии и Разделы Германии евреями.

Евреи победили немцев в Германии, оттяпали у немцев кусок Германии и теперь каждый раз 9 мая евреи празднуют свой День Победы над Германией и всех советских немцев советские евреи заставили праздновать Победу евреев над ними.

Поэтому евреи в захваченной и переименованной евреями Германии в СССР, и пели на испорченном евреями немецком языке "С чего начинается Родина" и учили немцев, как свою немецкую Родину любить, под еврейской оккупацией Германии.

А при чем здесь "Россия"? Рус был не русский, славянином не был. Так что нечего евреям православным всей освобожденной от немцев Германией, в "русские" лезть. Славяне - это евреи православные в оккупированной евреями Германии, со своим испорченным немецким языком.История СССР с непредсказуемым Прошлым.

Так что у нас в 1913-1956 гг. немцы с евреями воевали по всей Германии, чтобы заставить немцев учить испорченный евреями немецкий язык и писать немецкий язык по-еврейски: кириллицей с ошибками и без перевода.

Поэтому в СССР и были только нации: немцы и евреи со своим новым национальным еврейским языком: испорченный немецкий язык, написанный по-еврейски: кириллицей с ошибками и без перевода.

Вам же евреи сказали еврейским языком: «А Рус был не русский, евреем православным не был» в захваченной евреями Германии.

Если Рус был не русский, евреи-то куда всей захваченной Германией в русские полезли?

Учите великий и могучий еврейский языка и литературу 20 века. Это испорченный евреями немецкий язык и немецкая литература переписанная членами союза еврейских пейсателей с немецкого по-еврейски: кириллицей с ошибками и без перевода.

03

Kondaveedu (Fort) Индия
***

А никакого «Руса» для немцев и евреев в захваченной немцами и евреями Германии, не было. Там и Германии не было, пока её евреи не придумали по результатам корейской войны немцев и евреев неизвестно с кем и неизвестно когда? Да потому что все архивы той корейской войны немцы и евреи опять уничтожили, как обычно. Угадай с трёх раз, кто воевал по всей планете в 1913-1956 гг. за Гибель Мира и Разделы Мира, ценой Гибели Мира, как до средних веков?

Там была Армия. И был Армейский Генерал Mef Kondrus – Первый Главнокомандующий Bella Arm Air Kondrus и её Создатель.

Современная нам Германия для немцев-красноеврейцев с их испорченным немецким языком и литературой 20 века, это бывшие территории Bella Arm Air Kondrus, захваченные немцами и евреями в 1913-1956 гг. по ТИ. По переписанной немцами и евреями Истории Государства.

Государство там было одно: Армия. И все были Армейскими. Время было такое. А Армия говорила на английском языке, своем собственном.

Откуда там немцы и евреи себе Германо-Израиль взяли после бунта казаков в Bella Arm Air Kondrus? Тайна сия велика есть. Сами придумали, по результатам корейской войны, после 1956 года. Хотели как лучше, а вышло, как всегда.

Но там немцы с евреями много чего себе навыдумывали, после 1956 года, по результатам корейской войны.

У Армейских всей их Истории Армии на момент начала Гражданской войны с казаками было всего 500 лет.

Армейский шестой век нашей эры, немцы и евреи переименовали в 20-й век от рождества христова на своем испорченном немецком языке.

У Армейских – Основание Государства, начало нашей эры: Bella Arm Air Kondrus.
У еврейских – рождество христово. Роды принимали всей красной армией Германии под Александровской колонной трофейного Ленинграда, в антисанитарных условиях Дворцовой площади.

04

Kondaveedu (Fort) Индия

Я не знаю, как так можно переводить Историю Государства с английского языка на еврейско-немецкий, чтобы Основание Государства перевести как «роды у незамужней еврейской девушки в антисанитарных условиях скотного двора»?

Государство Bella Arm Air Kondrus было Армией.

Поэтому никакого названия у Армии не было. Просто: Армия и просто Армейские.
Я не знаю, как там лучшие представители немецко-еврейской красноармейской интеллигенции переписывали Историю Государства с армейского языка на еврейский?

Как можно переводить готовые школьные учебники по Истории Государства с армейского на еврейский, чтобы наворотить такого бреда, который предъявила интеллигенция во второй половине 20 века?

Я специально убрала литературные эпитеты и казацкие славословия в адрес Первого Генерала Mef Kondrus – Первого Главнокомандующего Bella Arm Air Kondrus и её Создателя, Основателя Государства, и оставила только паспортное имя.

После революции и советской власти немцев и евреев в захваченном ими Государстве Bella Arm Air Kondrus, у нас остались одни картинки разрушенных городов, и – никаких объяснений.

Немцы-красноеврейцы не знают на каком языке они говорят? В каком году они живут? Потому что в прошлом веке у Армейских был шестой век нашей эры, а у еврейских – двадцатый век, от рождества христова.

Мало того, так они ещё и не знают, откуда они тут вообще взялись всей своей немецко-еврейской красноармейской братвой Эльстона-Сумарокова? Говорят, что с Луны свалились. На полном серьёзе.

А всю «Всемирную Историю» с новой Хронологией они сами придумали на испорченном немецком языке и после 1956 года.

Историю Государства Bella Arm Air Kondrus немцы и евреи уничтожили уже при Эльстоне-Сумарокове. А потом каждые десять лет переписывали учебники по истории под каждую новую ОПГ немцев и евреев в захваченном ими Государстве Bella Arm Air Kondrus.

05

Kondaveedu (Fort) Индия

Хотите, изучайте сами историю организованной немецко-еврейской красноармейской преступности на особо опасном (государственном) уровне, написанную евреями на испорченном евреями немецком языке.

Есть два немецких языка. На одном немецком языке говорят немцы в захваченной немцами Германии. На другом немецком языке говорят советские в захваченном советскими СССР, только пишут советские свой испорченный ими немецкий язык по-еврейски: кириллицей с ошибками и без перевода.

История была у Bella Arm Air Kondrus. А немецко-еврейская красноармейская братва Grey slave war crimes Elston-Symarokoff «своё» вещами взяли с убитых ими людей: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, титульной нации захваченного немцами и евреями Государства.

Так что, могут смело начинать свою новую немецко-еврейскую красноармейскую цивилизацию на захваченной ими планете Bella Arm Air Kondrus Земля.

А для начала хотя бы приведут в читабельный вид свой испорченный немецкий язык, написанный по-еврейски: кириллицей с ошибками и без перевода.

И пусть расскажут своим киндерам, каким зверьём были эти жутко умные немцы и страшно гениальные евреи со своей красной армией?

Это для того, чтобы их еврейские дети теперь не лезли к Армейским в родню и не выдавали себя за убитых ими Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, титульную нацию захваченного немцами и евреями Государства.

06

Гвалиор, Форт. Индия. 1878 + 61 = 1939 год.

07

Vizianagaram fort. Индия.

08

Vellore Fort. Индия.


Александра Римская 03.06.2018 г., 666 (635, 605), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.


Tags: Советская оккупация России, Языки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments