sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Опиумная вечеринка, 1918 год.



Опиумная вечеринка, 1918 + 13 = 1931 год.


"...Одурманивающие свойства опиума были известны еще с древних времен. Считается, что опиумной зависимостью страдали такие знаменитые писатели как Томас де Квинси, Льюис Кэрролл, Михаил Булгаков и Шарль Бодлер..."

http://hronika.info/fotoreportazhi/59131-unikalnye-snimki-kotorye-tak-i-prosyatsya-v-uchebniki-po-istorii.-foto.html

Лучшие представители российской интеллигенции. После второй мировой они у нас все русскими стали: славянами, христианами православными.

По всей захваченной славянами Российской Федерации Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, один Первый Князь Царь Рус с Дворцовой площади и святых икон, был не русский: славянином не был, христианином православным. А русские - это мы: славяне, николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Сталина-Сумарокова, князя Юсупова!


02

Албанец, воюющий на стороне гитлеровской Германии, 1943 год.

Ещё один революционный матрос старой красной (прусской) гвардии Сталина-Сумарокова, князя Юсопова. Интеллигенция рвётся к власти в Российской Федерации Чарторыйских-Конде, Белых Генералов. Гражданская война в России: Белые и красные, 1913-1956 гг.

03

Это если кому память отшибло на славян, христиан православных старой красной (прусской) гвардии Сталина-Сумарокова, князя Юсупова: "Николашки".

Кстати, рисунок в захваченной немцами Москве 1931 года, по новому стилю, от большевиков, лучших представителей российской интеллигенции.
Tags: Славяне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments