sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Интеллигенция со своими революциями.

01

Представляете, мне только вот сейчас «дошло»: а ведь красные проиграли на своей Гражданской войне, о необходимости которой так долго говорила интеллигенция.


Поведение красных (советских, немецких) оккупантов в трофейной России, это поведение не победителей, а побежденных.

Армия погибла вся, полностью. НО!!!

01.09.1917 + 13 =1930 года интеллигенция была вынуждена подписать в Берлине полную и безоговорочную капитуляцию (военный плен) перед Правительством России и Командованием Русской Армии, Государственной и Национальной.

Кстати, с возвратом интеллигенцией всех Земель России, захваченных интеллигенцией по всем Разделам России в 1913-1930 гг.

А сама интеллигенция должна была предстать перед Трибуналом, как военные-преступники.

02

И чтобы не идти под Трибунал, интеллигенция устраивает новую революцию (Гражданскую войну) 1930-1936 гг.: Белые и красные, вторая часть марлезонского балета.

Вот этот момент: Победа России над интеллигенцией и подписание интеллигенцией капитуляции перед Россией в Берлине 1917 + 13 = 1930 года, потом был полностью убран интеллигенцией из всех книг и учебников по истории захвата власти интеллигенцией на всех трёх уровнях:
- Местном
- Региональном
- Федеральном.

Победа России над интеллигенцией с её ОПГ армейского образца: «социал-демократы» и подписание капитуляции интеллигенцией в Берлине: «членами немецкой партии социал-демократы», покончила с демократией в захваченной интеллигенцией России 1913-1930 гг., и по всей России снова вернулось Самоуправление: власть народа на местном, региональном и федеральном уровне. Армейские – это Народ, Русская Армейская Республика Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.

Властью от Бога Руса «Спаса» - Небесного Хозяина, Отца Русской Армии, Первого Главнокомандующего Русской Армии и её Создателя , Основателя Государства: «Творца Мира», было Самоуправление: власть народа на всех трёх уровнях: местном, региональном и федеральном.

На уровне федеральной власти были Чарторыйские-Конде: Корпорация Офицеров Генерального Штаба.

03

Это во время Великой Мировой Освободительной Отечественной (Всеобщей) Войны России с Германией за Свободу России и Независимость Республики.
Как бы сейчас советские оценили такое поведение своих «дидов» во время второй мировой войны
?



Государство было Армией и создано оно было Армейскими для Армейских. Сделано Людьми и для Людей.

Вот по этой причине: подписание интеллигенцией капитуляции в Берлине 01.09.1917 +13 = 1930 года перед Правительством России и Командованием Русской Армии: «Чарторыйскими-Конде», Белыми Генералами и восстановления в России Самоуправления, Сталина и могли свергнуть одним голосованием. Той власти, которую интеллигенция потом приписала Сталину задним числом, у Сталина никогда не было. Сталин был всего лишь секретарем общего собрания выборных депутатов от местных и региональных Администраций Самоуправления.

То есть, руководил проведением съездов народных депутатов от местных и региональных Администраций Самоуправления. Был секретарем общего собрания, следил за регламентом. После окончания съездов власть Сталина –Сумарокова, князя Юсупова, прекращалась.

До Хрущева и второй мировой, власть всё ещё пока была у народа и она пока ещё не была окончательно захвачена интеллигенцией со своими организованными партийными группировками.

Как только начинается демократизация Общества в захваченной интеллигенцией России Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, значит члены ОПГ димакрези социал коммюн пати интелегентс опять повели наступление на Самоуправление (власть народа) и опять будут лишать прав весь народ.

04

А для нас интеллигенция сочинила сказочку о том, что власть всегда была у интеллигенции: сталинского дворнянства, членов партии.

Упорное навязывание интеллигенцией и РПЦ легенды о добрых немцах Романовых (евреях Гольштейн), ставленников Германии, это убирание из памяти всего населения трофейной России о своих правах до революции, пока интеллигенция не захватила власть на всех трёх уровнях: местном, региональном и федеральном.

Отсюда и двойственное поведение интеллигенции, как организованной преступности на особо опасном (государственном) уровне.

Если послушать интеллигенцию, так интеллигенция там одной левой разнесла в хлам Народное Государство-Армия Чарторыйских-Конде, которое было на всю планету и было единственным Государством за всю Историю Мира (Рима-Армии) в 1913-1956 гг.

А если посмотреть на поведение интеллигенции в реальной жизни и отношение к интеллигенции в захваченной интеллигенцией России, то картина там будет совершенно другая: типа победители страшно боятся типа побежденных.
Всё правильно. На Гражданской войне интеллигенции со всей Россией за власть над Россией, погибли и потом были убиты красными только ВЗРОСЛЫЕ.
А вот ДЕТИ остались. Уцелели и выжили фронтовики той Первой Мировой Гражданской войны 1913-1936 гг.

А чужие дети растут быстро. И дети-сироты Гражданской войны 1913-1936 гг., там были в курсе обо всем. Как и о подписании капитуляции интеллигенцией в Берлине 1917 + 13 = 1930 года.

05

Чарторыйские-Конде это Царская Россия и Русь Кондовая - в одном флаконе на еврейско-немецком языке советской интеллигенции.

А интеллигенция со своими ОПГ социал-демократы, это Германия.

Все новые названия потом придумывала интеллигенция задним числом, как и новые национальные языки: немецкий и еврейский на базе биологического языка украинских, кубанских, донских, азовских и прочих казаков, той же самой интеллигенции в серых казацких шинелях.

Интеллигенции надо было запутать детей детей погибших фронтовиков Первой Мировой ВООВ России с интеллигенцией и заодно замыть кровавые следы за красной (убийцы) ОПГ интеллигенции (полиции), под командованием бывшего начальника III Николая Эльстона-Сумарокова, князя Юсупова: первого германского императора, демократически избранного.

Что интеллигенция и сделала после XX съезда членов немецкой партии социал-демократы. Захват власти в России завершился победой интеллигенции: членов немецкой партии социал-демократы Эльстона-Сталина, Николашки.

За царизм на Гражданской войне воевала интеллигенция всей красной (советской, немецкой и далее по списку) армией бывшего начальника III Отделения: красного графа Николая I Эльстона-Сталина, германского императора, он же демократически избранный император мелкобританской империи красных графьёв Сталиных-Сумароковых, князей Юсуповых.

За Власть Народа (Самоуправление) воевала Белая Царская Русская Армия Чарторыйских-Конде (Русь Кондовая): Правительство России и Командование Русской Армии, Государственной и Национальной, начиная с самого начала средних веков, с Основания Государства Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, Божественной Солдатской Республики.

06

«Царизм» на языке интеллигенции это и есть: социализм, коммунизм и демократия, советская власть советской интеллигенции по всей захваченной интеллигенцией Царской России Конде в её государственных границах 1913 года. А это – вся планета, вся цивилизация.

«Власть народа» называется: «Самоуправление». Оно и было по всему мега-государству Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, с самого начала средних веков.

А до средних веков из-за такой же точно революции погиб Мир и погибло всё. И что там погибло вместе с интеллигенцией и её революциями? Никто ничего не знает.

Когда сюда из Вселенной пришла Белая Армия Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, здесь была погибшая планета.

Такую же точно погибшую планету интеллигенция обещает всем к столетию своей великой октябрьской революции.

Вот поэтому у советских всё так и получилось. На словах они победили всю Россию в её государственных границах 1913 года. А на деле страшно боялись все годы своей советской власти выживших фронтовиков и детей-сирот Гражданской войны, знаменитых Беспризорников, их детей и их внуков.

Победители себя так не ведут даже на захваченных ими территориях. Да потому что они планируют там жить. А значит заинтересованы и в хороших отношениях с населением завоеванных территорий и в экономике.

Советские же ведут себя как воры в чужих домах, понимая, что скоро вернутся хозяева или соседи вызовут полицию.

Победитель станет переманивать население на захваченных территориях на свою сторону, создавая ему хорошие условия, ведь он же собрался здесь жить. А значит, надо сделать так, чтобы тебя полюбили, иначе ты долго здесь не продержишься. Победитель навяжет свой язык, свою символику, военную форму (френч) своей армии и заставит учить свою Историю.

Советские же всё делают наоборот. Советские со своим немецко-еврейским языком ни немцы, ни евреи. Они – славяне, белые негры Троцкого, казаки со своим обезьянникам, бывшие литературные жандармы, полиция со своими уголовниками.

А свою историю немецко-еврейского красноармейского народа советские сами придумали после XX съезда депутатов немецкой партии социал-демократы, депутатов Госдумы созыва до 1916 + 13 = 1929 года.

Вся символика у немецко-советских евреев-славян старой красной (прусской) гвардии оказалась украденной ими символикой Белой Армии Чарторыйских-Конде, Правительства России и Командования Русской Армии.

А должна была быть германо-советской: социальной (уголовно-криминальной), как все те немцы и евреи с красной армии Сталина-Сумарокова, князя Юсупова.

07

Как ни крути, а все те немцы-германцы с Первой Мировой – это казаки, Охранные Казацкие Войска, Полиция, Жандармерия, Госбезопасность в своей военной форме (френч) серого цвета: "Grey". Серые Орлы, как тот большевик Максим из захваченного немцами и евреями, Петрограда.

А при них потом оказался весь уголовный мир с оружием в руках.

До начала войны 1913-1956 гг., этого уголовного мира: «Обезьянника» в составе ВВ МВД ГУВД СПБ нет. А вот после войны всей России с лучшими представителями российской милиции, эти обезьянники всем списочным составом оказались в красной и только в красной армии: войсках доблестной российской милиции Сталина-Сумарокова, князя Юсупова: «Николашки».

Так что, причин бояться мёртвого населения трофейной России, которую элита советского обезьянника за годы своей Гражданской войны превратила в Страну Мёртвых, было множество.

И в первую очередь: это убитые российской милицией семьи фронтовиков Первой Мировой ВООВ России с Германией за Свободу России и Независимость Республики.

Поэтому все эти немцы-евреи и немцы-славяне советские с таким упорством пытались изобразить из себя настоящее население захваченной России: «Армейских» - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, всеми силами выдавая себя за убитые ими же семьи фронтовиков Первой Мировой ВООВ России с Германией.

Они такие же немцы и евреи, как из них казаки.

Они просто уголовный мир из тех казацких обезьянников Эльстона-Сталина. И язык у них воровской: язык обезьянника. И замашки бандитские.

Они всё ещё боятся, что в свои родительские дома вернутся дети-сироты времён Гражданской войны 1913-1956 гг.. и придется отвечать по Закону не только за грабежи чужого имущества, но и за убийства семей фронтовиков: Солдат и Офицеров Русской Армии во время Великой Мировой ВООВ России с Германией за Свободу России и Независимость Республики.

Милиция, интеллигенция, охранные казацкие войска, депутаты Госдумы, члены немецкой партии социал-демократы, фашисты с коммунистами, правоверные и православные, это ещё не все подпольные клички лучших представителей российской интеллигенции, особенно её элиты: ленинградской, от Распутина до Путина.

Правда, про Распутина ленинградская интеллигенция сама придумала после блокады Ленинграда и второй мировой войны депутатов Госдумы меж собою. А то ведь в царизм не поверят дети-сироты убитых интеллигенцией фронтовиков Первой Мировой ВООВ России с Германией 1913-1956 гг.: «Белые» и «красные».
А начиная со Сталина и до Путина – в самый раз.

Поэтому всей красной германо-советской армией Сталина-Сумарокова, князя Юсупова, интеллигенция наряжается в исключительно военную форму своего потенциального военного противника: реакционной армии Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, и на голубом глазу выдают себя за родню Чарторыйских-Конде: Корпорации Офицеров Генерального Штаба, Правительство России и Командование Русской Армии, Государственной и Национальной.

08

Пока сама в шоке от ленинградской интеллигенции в казацких штанах с лампасами и погонами лейтенантов милиции, прогрессивной и либеральной.
Про остальное я подумаю завтра.

Александра Римская 14.07.2018 г., 666 (635, 605), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Война 1913-1956 гг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments