sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Почему нельзя было трогать так называемые "церкви"?

01

Проход к главной проходной 1890-е гг.




РПЦ и литературно-историческая кафедра армейского образца советским гражданам заморочили голову своими собственными фантазиями победивших евреев-христиан правоверных и православных так, что про ВПК, научно-техническое развитие и здравый смысл наши постсоветские россияне православные, прочно забыли. Иногда начинаешь жалеть о том, что большевикам не удалось полностью запретить деятельность РПЦ в захваченной советской (нерусской) армией России.


02


03

Сталелитейная мастерская 1912 г.


Когда слышишь мистические байки от православных монахов с их элитарным рабоче-крестьянским происхождением, хочется взять что-нибудь тяжелое и ударить по голове: провести стимуляцию головного мозга, чтобы мозги на место встали.

Ребята, вы что: сопромат забыли? Про космические корабли в СССР не слышали? Физика и высшая математика тоже ушли в прошлое, вместе с советской властью?

Современные нам Петербург и Москва это были два мощнейших Армейских города с мощным ВПК.

Весь советский ВПК был захвачен большевиками вместе с властью. Ленинградский ВПК был уже задолго до большевиков. Как, прочем и московский.

Вы меньше слушайте те байки РПЦ рассказывает про верующих евреев православных старой красной (прусской) гвардии в захваченной красной (нерусской) армией Белой Царской Русской Армейской России Чарторыйских-Конде, Белых Генералов? И лучше учите то, что было при советской власти. В том числе и появление РПЦ, как проект НКВД по личной просьбе Черчилля. РПЦ появилась только в 1943 году. А как общественная некоммерческая (хи-хи) организация, ООО МП «РПЦ» была зарегистрирована только в 2003-м году.


04

Чугунолитейная мастерская 1912 г.

Послушать РПЦ, так всей захваченной евреями-христианами советскими Россией, мы только и делали, что еврейскому лидеру молились. Работать было некогда, да и негде. Одни сплошные церкви, храмы , да барские усадьбы.

Как выяснилось, все эти барские усадьбы и «храмы», которые прихватила ООО МП РПЦ после захвата России немецкими войсками во время Первой ВООВ России с Германией, оказались военно-промышленными комплексами.


05

Сборочная мастерская тракторного отдела 1919 г.

06

07

Вид Обуховского завода с севера.Конец 1860-х. гг.


На заднем фоне видна заводская электростанция завода "Большевик".

Наши предки работали в таких условиях, что их заводы и фабрики, нам же и выдали за храмы, церкви, царские дворцы и барские усадьбы.

Все эти «замки», которые принадлежали типа «аристократии» и неизвестно, как содержались в средние века, в эпоху феодальной разбробленности, оказались заводом «Большевик» в СССР. Память о жутком царском прошлом и тяжелой жизни заводских рабочих.

У этих европейских замков европейских дворян оказалось совсем не романтичное прошлое. Это были такие же заводы, как наш Большевик, который РПЦ не успела прихватить и переименовать в божьи храмы и церковное имущество, которые построили очередные православные монахи из николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии. Это при живой-то Белой Царской Русской Армии Чарторыйских- Конде, Владык Мира.

Почему краснюки поимели проблемы со снесенными «церквями» и «храмами»?
Да потому что это были военные объекты, ПВК, на которых применялись другие виды энергии. При этом они ещё и были беспроводными, как наш интернет.

Естественно, что когда немцы и евреи разворотили эти Армейские ВПК, источники этой свободной и беспроводной энергии остались. Пока интеллигенция брала штурмом банки, почту и телеграф, лучшие представители немецко-еврейской красноармейской интеллигенции забыли обесточить все заводы и фабрики, работавшие на Оборонку.

Естественно, что при такой варварской приватизации государственного имущества Белой Царской Русской Армии Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, лучшими представителями немецко-еврейской красноармейской интеллигенции, где-то остались работающие источники излучения. И людям там будет становиться плохо.

08

Орудийные мастерские.

Но это уже не мистика попов из РПЦ и советской элиты, которая свои дипломы о высшем образовании получали за деньги и учились по блату.

Это просто последствия вооруженного захвата власти интеллигенция, когда интеллигенция разнесла в хлам не только весь ВПК, но и всю промышленность вместе с сельским хозяйством.

Меня удивляют люди с высшим образованием, которые везде видят мистику. Не было там никаких церквей и храмов до немецко-еврейской красноармейской оккупации захваченной России, потому что РПЦ на хвосте у немцев приехала.


09

Чертежи мастерских Александровской мануфактуры


И всё, что РПЦ потом стала выдавать за своё «церковное имущество», это было государственное имущество Белой Царской Русской Армии Чарторыйских-Конде, Белых Генералов: Хозяев Петербурга, Вотчинников Москвы, Владык Новгородской Республики Руси-Рима-Византии с Сотворения Мира св. Михаилом Архангелом Кондаком Карусом «Царем Русом» и до Гибели Мира в 1913-1956 гг. от рук нашей доблестной немецко-еврейской красноармейской интеллигенции и святой церкви.

По всему проспекту Обуховской Обороны, а это 14 километров, стояли не церкви и не храмы, а заводы и фабрики, которые разнесла в хлам и уничтожила своим управлением Государством наша доблестная интеллигенция со своими революциями.

А РПЦ была в доле и до сих пор в доле. Это РПЦ сейчас выгодно бывшие заводы и фабрики, весь ВПК переименовать в свои церкви и храмы, чтобы их никто не обвинил в захвате государственного имущества Народного (Античного) Войска-Государства « Русская Армия» Бога Руса Спаса в 1913- 1956 гг.

И хватит повторять глупости за интеллигенцией и попами из РПЦ. Все здания с колоннами – это было государственное имущество, которое построили наши предки в средних веках, а интеллигенция устроила революцию и всё захватила себе. А РПЦ свою карьеру начинала в роли красногвардейцев вместе с интеллигенцией: николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии разлива 1937 года.

10

50-тонный паровой молот 1890 г.

Смотрите сами, как плохо жили наши Предки до революции, если они работали в том, что нам теперь выдали за царские дворцы, барские усадьбы и замки европейского дворянства из той же самой интеллигенции после революции, церкви и храмы.

Они работали в лучших условиях, чем мы сейчас живем при самой справедливой власти лучших представителей немецко-еврейской красноармейской интеллигенции и святой церкви из тех же самых комиссаров в пыльных шлемах.

Появился интернет, с которым нас стало очень трудно обмануть. И враньё попов из РПЦ и интеллигенции со своими революциями, полезло со всех щелей. Уцелевшие после советской власти фотографии говорят о другом. О том, что все дворцы и храмы, барские усадьбы были промышленными комплексами, заводами и фабриками. И до интеллигенции с её революциями, все эти заводы и фабрики и так принадлежали народу.

А если РПЦ будет выступать, то её Бог Рус Space Izbavitel – «Небесный Хозяин» накажет за искажение Истории захваченной России.

Фотографии представлены Дмитрием Кондаковым и взяты из группы «История».

Предлагаю пройти и посмотреть все альбомы самостоятельно. Уверяю: не пожалеете.

79 Александровская бумагопрядильная мануфактура -
Обуховский сталелитейный завод -
Сталелитейный завод "Большевик"


***

Навеяно рассуждениями про мистику в московском метро. Мистика метро. Хроники московского быта.


Нет там никакой "мистики". Вся эта мистика православных евреев-христиан имеет техническое происхождение. Там по всей Москве был один сплошной ВПК. И похоже, что там фонят не до конца уничтоженные военные объекты, которые были по всей Москве до революции.

***

Александра Римская 19.07.2018 г., 666 (635, 605), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.


Tags: Армия Карусов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments