sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

История захваченной России - проблема нравственная. 02

16

Владикавказ


Начало. "История захваченной России - проблема нравственная. 01"

И что мы с этого имеем?


А мы имеем бунт депутатов Госдумы созыва до 1916 года, которые стали ОПГ армейского образца под командованием Николая (II) Сталина-Сумарокова, князя Юсупова из Виндзорского замка 1919-1963 гг.

- Да здравствует революция, о необходимости которой так долго говорила интеллигенция: депутаты Госдумы созыва до 1916 года.

А зачем интеллигенции нужна была революция: свержение существующего государственного строя, вооруженный захват власти в Государстве, с целью уничтожения Государства?

Какие вы наивные.

- В начале 20 века интеллигенция устроит революцию в России (Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys), будут грабить чужое, чтобы хоть что-то «своего» было.

Слова Василия Жуковского про интеллигенцию.

Кто-то из членов союза советских писателей обладал тонким чувством юмора и сдал всю интеллигенцию с её революциями.

Ещё одно свидетельство из того же времени:

- Во время революции интеллигенция национализировала национальную собственность Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys и приватизировала государственное имущество Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Грабёж интеллигенцией (депутаты Госдумы) национальной собственности, интеллигенция потом объявила благодеянием.

Приватизацию (разграбление) государственного имущества депутатами Госдумы созыва до 1916 года в 1900-1917 гг. интеллигенция потом объявила благодеянием.

17

Владикавказ


Интеллигенция, как депутаты Госдумы, объявившие себя демократически выбранной властью в Государстве Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, объявила всё государственное (общее) имущество своей частной собственностью. Депутаты Госдумы неловко попутали свой карман с Общественным (Государственным).

Государственные заводы, фабрики, прииски, аграрно-промышленные комплексы, приносившие огромный ежегодный доход, то есть прибыльные государственные предприятия, интеллигенция продавала в частые руки на вечную собственность, а деньги за проданное государственное имущество интеллигенция клала к себе в карман.

Земля была в собственности Государства Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, потому что это было Общее имущество. Сделки с землей были запрещены, потому что там живут люди и должны там будут жить до скончания рода, или пока Карусы не построят столько космических кораблей, чтобы за один раз перевезти всё население планеты обратно на свои Звёзды.

По этой причине люди просто жили там, где они жили 500 лет и не платили даже арендной платы. Кому платить? Государство-то было Народное. А самим себе никто не платит за то, что пользуется своим имуществом.

Что делает интеллигенция? Она заставляет людей выкупать у интеллигенции свои собственные земли, на которых это население жило 500 лет и даже аренды не платило. Такого вопроса даже не вставало.

18

Владикавказ


В результате вот этой приватизации 1900-1917 гг. и началась Вторая (Первая) Мировая Великая Отечественная Война России с оборзевшей интеллигенцией: депутатами Госдумы созыва до 1916 года.

Но у интеллигенции голова не кастрюлька: ложь – главное оружие депутатов Госдумы, лучших представителей российской интеллигенции со своими ОПГ армейского образца: «социал-демократы» Сталина-Эльстона, Николашки.

Задним числом интеллигенция придумывает Германию и все преступления депутатов Госдумы, российская интеллигенция валит на современных нам жителей Германии.

Они же не будут объяснять всем, что слово: «неметс» - «нищие», это английское «social» - то есть, интеллигенция, депутаты Госдумы созыва до 1916 года, члены партии социал-демократы.

«Немцы» - это синоним слова: «бандиты», социалисты. Интеллигенция со своими ОПГ депутатов Госдумы, созыва до 1916 года.

А Германию они уже потом приплели, после окончательного раздела России (Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys) по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда.

Для этого интеллигенции и понадобилась новая национальность: «немцы» после 1945 года, чтобы социал-демократов подменить новой национальностью: немцами и свалить на них все свои преступления .

Для этой же цели были созданы и современные нам евреи, как отдельная национальность из славян: «белых негров» Троцкого.

19

Владикавказ

Надо было убрать с глаз долой интеллигенцию со своими ОПГ, депутатов Госдумы в серых френч и казацких штанах с лампасами.

Grey были срисованы кириллицей как «еврей» и на белых негров (slave) депутаты Госдумы повесили все преступления интеллигенции: Интеллидженс Сервис.

А запрещение русского (армейского) государственного языка Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, и насильственное переучивание всего населения захваченной России на выдуманный интеллигенцией воровской язык: латынь кириллицей с ошибками и без перевода, окончательно уничтожило всю информацию по всей истории захваченной интеллигенцией цивилизации: о том, что было по всей планете до второй мировой войны и блокады Ленинграда.

И что в итоге у нас получается, если убрать всю ложь интеллигенции: депутатов Госдумы созыва до 1916 года со своим Эльстоном-Сталиным, Николашкой из Виндзора 1919-1963 гг.?

Война с интеллигенцией начинается 08.11.1900 года. Условно: «Удар». То есть, ядерная война из 19-го века перешла в 20-й век: 1900-1945 гг. по ТИ.

Вторая мировая и блокада Ленинграда – это была последняя часть войны интеллигенгии со своими ОПГ армейского образца депутатов Госдумы со всей Россией (Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys) – свержение существующего государственного строя, вооруженный захват власти депутатами Госдумы, с целью уничтожения Государства депутатами Госдумы, социал-демократы.

09 мая – это день победы депутатов Госдумы над всеми народами России (Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys) и уничтожения Государства. Гибель Мира, как до средних веков.

Апокалипсис у нас уже был в 1900-1945 гг.(Ядерная Гражданская война по всей планете), и устроила его всем интеллигенция со своими ОПГ армейского образца из депутатов Госдумы созыва до 1916 года.

Все современные нам государства на политической карте Мира, до 09 мая 1945 года были регионами России: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys. Того мега-государства, которое мы видели в интернете по всей планете до 1900 года.

20

Школа-интернат для мальчиков. Только из Армейских Семей. Но обучение там было бесплатным. Платили только за пансион.

Во время революции (Ядерной Гражданской войны) 1900-1945 гг. интеллигенция разгромила всю Россию, устроив массовые убийства населения по всей России.

А потом расчленила Россию на все современные нам государства. В каждом из этих бывших регионов захваченной России (Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys), интеллигенция посадила своих братков из ОПГ депутатов Госдумы созыва до 1916 года.

В ходе Ядерной Гражданской войны 1900-1945 гг. , которую устроила интеллигенция со своими ОПГ армейского образца, интеллигенция уничтожила Самоуправление по всей планете и устроила демократию: вооруженный захват власти ОПГ социал-демократов, сделав выборную власть наследственной.

По этой причине все современные нам королевские семьи Европы оказались из российской интеллигенции: членов ОПГ депутатов Госдумы: "социал-демократы", под командованием Сталина-Эльстона, Николашки.

- Здравствуй, изощренное рабство, когда рабовладельцы за рабов не отвечают. Они их выжимают как лимон и создают условия для стремительного вымирания стариков и всех, кто не хочет или уже не может быть наемными рабами у лучших представителей российской интеллигенции с её революционным уничтожением цивилизации: «Гибель Мира, как до средних веков».

21

Владикавказ

В 1900-2018 гг. Интеллигенция нам продемонстрировала, как на Земле погибла цивилизация до нашей эры? На немецкло-еврейском языке славян: "Гибель Мира до средних веков".

И какое же татаро-монгольское иго уничтожило славянам все их захваченные древнерусские города - до средних веков?

Да точно так же: устроили точно такую же революцию, которая закончилась полной гибелью цивилизации. А предки казаков (Серых) оказались перед угрозой исчезновения человека с лица Земли, как биологического вида. Но интеллигенция в СССР посчитала, что это весело и забавно. Люди себя плохо ведут и для того, чтобы они друг друга возлюбили, нужно довести численность населения захваченной планеты до нескольких человек. И вот тогда наступит мир да любовь.

Это цитата из сочинений советской интеллигенции. Программа партии социал-демократы. Поэтому всё идет по плану.

Гёте был прав, когда назвал интеллигенцию сумасшедшим чудовищем доктором Фаустом.

Сумасшедшее чудовище на немецком языке: «социал-демократ». Это ругательство на интеллигенцию придумал Гёте, так он называл своего персонажа: «Доктора Фауста», а потом это ругательство на интеллигенцию пошло гулять по всей Европе.

Да, воевала Россия. Только это были Чарторыйские-Конде: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, мега-государство на всю планету.

А славяне на этой войне были немцами и евреями, войсками Германии. Белые негры Троцкого, расходный материал у казацких депутатов Госдумы созыва до 1916 года. Казакам захотелось демократии в Армии.

Да, такую историю народа не будешь рассказывать своим детям в СССР, рожденным в годы стойкой немецко-советской оккупации России: после второй мировой и блокады Ленинграда. Дети не поймут.

Дети не поймут: как могли их так предать их же собственные папы и мамы, дедушки и бабушки, персональные пенсионеры в СССР: герои Гражданской (Ядерной) войны 1900-1945 гг., со своими заслугами перед революцией?

Потому что всю их хорошую жизнь при советской власти будут оплачивать они: их внуки и правнуки, которым придётся жить после советской власти в уничтоженной ими России.

22

Tbilisi





Фотографии представлены Дмитрием Кондаковым.

Фотоальбом: «81 Махачкала Владикавказ – Тбилиси».



Александра Римская 05.08.2018 г., 666 (635, 605), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.


Tags: Вторая Мировая, Захваченная Россия, Языки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments