sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Чарторыйские-Конде, Эльстон и Виндзоры, глюксбургская группировка. 03

01


Начало. Чарторыйские-Конде, Эльстон и Виндзоры, глюксбургская группировка. 02

И чтобы выжить сейчас, обманув детей-сирот Русской Армии: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, и выжить за их счет.

Потрясающий цинизм немецко-еврейской красноармейской интеллигенции в захваченной ими России: убить родителей, сделать рабами их детей и мучить детей-сирот, чтобы они не знали, куда кинуться, и приняли за "своих" - убийц их родных, грабителей их имущества.

Я очень долго не могла понять, каким образом предкам казаков из Петербурга в самом начале средних веков удалось сесть на шею Первым Чарторыйским-Конде и убедить их в том, что они их народ?

Да потому что Первые Чарторыйские-Конде были детьми-сиротами. Их родители были убиты как раз теми несчастными, которые потом гибли всем великим ветхосоветским народом, как эти сейчас: новосоветские со своим Новым Советом.

Подлость чудовищная. Но в этом вся интеллигенция с их славянством еврейством крестьянством-христианством, советской властью в захваченной ими России.

Я скажу, что мне не понравилось в славянах: «евреях-христианах» во второй половине 20 века? Эта та лёгкость, с которой они шли на убийство на бытовом уровне, внутри своих семей и в отношении своих друзей. Вероломство и предательство у славян (евреев православных) записано на подкорке и идет на бессознательном уровне. Они так привыкли к убийству и вероломству, что они даже не отдают себе отчета в том, что они совершают преступление.

И весь этот чудовищный обман славян с переписанной ими Историей захваченной России, им был нужен, чтобы обмануть детей-сирот Русской Армии Чарторыйских-Конде: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, и выжить за их счет, как они выжили обманом в самом начале средних веков, когда они обманули Первых Чарторыйских-Конде: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Ребят, вы конечно же у нас жутко умные немцы и страшно гениальные евреи, но я принадлежу к тем детям-сиротам Русской Армии Чарторыйских-Конде: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, у меня отец был бепризорником по вашей вине, у меня вы на шее сидели всю мою жизнь, только потому, что с какого-то перепуга решили, что я сирота, так что я буду на стороне детей-сирот Русской Армии и против советской армии, такой прогрессивной и либеральной.

Мне больше нравится бледнолицая Аристократия, Высший Свет, чем ваши краснощекие и толстозадые домашняки. Так что, о своем выживании в чужих домах, в чужих городах, в захваченном вами – чужом – государстве, позаботьтесь сами.

В отличие от нас, у вас были родители, которые вам дали то, что они награбили у нас, убив наши семьи. Это ради вас ваши родители сделали нас своими рабами. И вам это нравилось, все годы советской власти. И вам это нравится до сих пор: быть преступниками и не отвечать за свои преступления. Потому за те убийства не ответили ваши семьи. Я не права?

На этот раз вам не удалось обмануть детей-сирот Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Вы проиграли свою революцию: Гражданскую войну, детям-сиротам Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Беда не в том, что люди иногда бывают внезапно смертными. Беда в том, что иногда внезапно смертными бывают сразу все люди на планете. Как это было у ваших предков всего 600 лет тому назад.

02

Устроив революцию, славяне показали нам в деталях, как погибла та цивилизация, которая была до нашей эры. А потом страдали всем СССР: «Погиб Мир и погибло всё. И что там погибло, никто ничего не знает». Конечно, все школьные учебники по истории казаки съели, как партизан на допросе.

До революции и советской оккупации учебники были, после реформы русского языка в древнееврейский воровской язык православных в 1946-1950 гг., все учебники по истории казаков тут же исчезли, а на всех казаков напала амнезия на то, что сами же и устроили по всей захваченной России в 1900-1956 гг. : Белые и красные.

Мы научимся жить со своим сиротством и в рабстве у вас, таких жутко умных и страшно интеллигентных. Только и вам придётся научиться выживать самостоятельно, без детей-сирот Русской Армии в захваченной вами России.

Прогулочки на чужом горбу закончились.

Потому что нельзя обманывать до бесконечности. Однажды ложь выйдет наружу.
Как она и вышла в самом конце прошлого века, когда временное советское правительство славян в захваченной ими Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, слишком нервно отреагировало на нашу фамилию: «Кондрус».

Я-то думала, что всё закончилось в 1838-м году, а в 1997-м году мне отомстили за 1917-й год. Да нет, всё оказалось куда прозаичнее. Мне отомстили за то, что ничего не закончилось даже в 1956 году, с убийством Эльстона глюксбургской группировкой малороссийских польских евреев-славян: «жидов киевских».

Кто-то боялся мести со стороны эльстонской старой гвардии, а кто-то мести со стороны Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

А я там оказалась между молотом и наковальней, потому что родилась в плену у славян: in slave и ничего не знала. Славяне же говорят на древнееврейском воровском языке белых негров Троцкого с Гражданской войны в США. А английский язык Серых Эльстона-Сумарокова, white slave запретили в 535-540 годах нашей эры. От Звёздных войн и погибшей планеты в Мертвых Отсеках.

2018 год у славян условный. После той войны Серых со славянами, уже никто не в состоянии сказать, в каком году мы сейчас живем.

Всё закончилось на второй мировой и блокаде Ленинграда славянскими войсками Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff. А в каком году это было? Никто из славян ничего не знает, никто ничего не помнит.

После убийства Эльстона глюксбургской группировкой малороссийских польских евреев-славян, тут же исчезли все книги и архивы по всей планете.

03


Славянам впору начинать новое летоисчисление – от 09 мая 01 года новой эры: малороссийских польских евреев white slave по всей захваченной ими планете.

Если бы славяне ещё знали, в каком году у них было то 09 мая: в 35, в 45 или 65 году? Цены бы white slave не было в захваченном ими мега-государстве Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Зря испугались white slave всей элитой московской и ленинградской интеллигенции. Мы никогда не были «Царями» и тем более, у white slave, расходного материала эльстонских Серых.

Казаки были в Армии, пока их не выгнали с госслужбы за создание ОПГ армейского образца Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff.

А дальше была Война. И кроме этой Войны ничего не было и в истории шестого века нашей эры, ничего не должно быть.

В шестом веке Эльстон со своими Серыми устроили революцию, после которой гибель последней человеческой цивилизации на этой планете стала неизбежной.

За какие-то 600 лет уничтожить революционным путем две космические цивилизации на одной и той же планете в Мертвых Отсеках, не каждому дано. Это ещё надо умудриться.

Правда, третью здесь строить никто не будет. Потому что Чарторыйским-Конде: Корпорации Офицеров Генерального Штаба, как-то надоело связываться с хроническими неудачниками. Научились не верить слезам взрослых людей, которые каждый раз гибнут на своих погибших планетах. Особенно, когда у них исчезают все книги по Истории Вечного Города Мёртвых, Столицы Страны Мёртвых, Столицы погибшего Мира.

Если у несчастного народа, вечных страдальцев, исчезла история народа и никто не знает происхождения денег и государства у славян, христиан православных, значит история у народа криминальная, а происхождение денег и государства у них не легитимное.

Сотрудничество с организованной преступностью запрещено Нравственным Законом Вселенной. За проявление сочувствия к преступнику, можно поиметь обвинение за соучастие в преступлении.

Так что, лучше быть одному, но не связываться со славянами: «евреями-христианами», правоверными и православными» в захваченной ими России. А то ещё попадешь в списки организованной преступности на особо опасном (государственном) уровне.

Посмотрим, как будут выживать white slave на захваченной ими планете под чутким руководством глюкбургской группировки малороссийских польских евреев-солдат с Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff?

Потому что не нашлось детей-сирот убитых ими людей, за чей счет они могли бы выжить, как в самом начале средних веков.

Книги, написанные на древнееврейском воровском языке православных и нужно вернуть православным, как историю организованной преступности малороссийских польских евреев white slave с глюксбургской группировки. Они даже не казаки Эльстона-Сумарокова.

04

Вот если бы это были хотя бы казацкие книги, написанные казаками, то тогда имело бы смысл их читать.

А так? Это были всего лишь литературные фантазии white slave , сочинявших родословную Елизавете и Филиппу Маунтбаттену (Баттенбургу), как оправдание появлению глюксбургской группировки на уровне федеральной власти в захваченном Эльстоном мега-государстве Чарторыйских-Конде: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Я рыдаю. Типа английская аристократия, высший свет, а по фамилиям - одни сплошные малороссийские польские евреи-хлопы (крестьяне) с Польской Малороссии. И по биографиям – смерды со Старовства у Огинских: Гольштейн-Готторпские, Саксен-Кобург-Готские, Виндзоровские… крестьяне- хлопы с Польской Малороссии.

Называть себя по названию местности, из которой они приехали, это был обычай малороссийских польских евреев первой половины 20 века. Да потому что у них не было ни паспортов, ни фамилий. Это были белые негры, расходный материал у казаков Эльстона, Серых.

Выше социального (уголовно-криминального) дна фантазия у интеллигенции не поднимается.

Объяснение тут может быть одно: союз советских писателей на немецко-еврейском красноармейском воровском языке полностью состоял из малороссийских польских евреев: «white slave». Как они оказались в Польской Малороссии, которую заселяли казаки с самого начала средних веков? Это уже другой вопрос и к самим казакам.

Знать они ничего не знали. Прочитать книг они не смогли, потому что все книги казаков были написаны на староанглийском языке, а «white slave» были неграмотными. Язык казаков они ещё могли имитировать, а вот читать и писать, уже нет.

Когда казаки сдуру их научили читать и писать на кириллице, евреи и стали проявлять свою творческую индивидуальность, сочиняя истории про казаков, которые для евреев были высший свет.

Каждый человек пишет на своем уровне развития и на основании того, что он видел, знает, какие представления были в его семье.

Вот евреи и написали на уровне того, что они видели на своих зонах оседлости, где казаки-жандармы были высшей властью.

Вот у них и получилась история уголовного мира, в котором кроме убийц, воров, проституток и сумасшедших никого не было.

Это их понимание высшего света, аристократии и хорошей жизни. Как бы они вели себя, если бы евреи были казаками?

Если бы писали казаки, там было бы другое. И написано бы было по-другому, потому что на момент начала революции все казаки были с высшим образованием и это были люди очень высокой культуры.

То, что часть казаков пошла на измену и предательство собственного народа: казаков, это не отменяет всей истории казаков и достоинств самих казаков, всего народа.

Конечно, очень жаль, что так произошло. Но это произошло и сделать тут уже ничего нельзя. Нельзя вернуться в начало прошлого века и переписать весь шестой век заново.

05

Те, кто были убиты, они не оставили потомства. А те, кто оставили потомство, к сожалению, были убийцами и предателями общенациональных интересов.

Жалеют только своих. Но, к сожалению, детям-сиротам Русской Армии Чарторыйских-Конде, Владык Мира, жалеть тут некого. Их Семьи убиты советскими, имущество разграблено, а жизнь в рабстве у социального (уголовно-криминального) дна, сорвавшего с цепи у казаков, жизнью назвать трудно.

Если хочешь, чтобы с тобой жили на одной планете, веди себя по-человечески.
После того, что тут произошло в прошлом веке, ни один нормальный человек по своей воле сюда не придет и жить здесь не захочет.

У нас у всех разные возможности. И всё зависит от того, кто был кем и кто как себя вел на той Гражданской войне, которая как началась индикта 8 на 500-летие Основания Государства Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, так и идёт до сих пор.

Кого Предки на Тот Свет не пустят, вот тот пусть сам и расхлёбывается с последствиями своей собственной революции. Потому что первая половина седьмого века нашей эры для краснощеких и толстозадых детей красноармейцев обещает быть очень весёлой.

06


Александра Римская 03.09.2018 г., 666 (635, 605), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.


Tags: Виндзоры, Конде Чарторыйские, Эльстон Гогенцоллерн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments