sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Ответ на комментарий Николе -67 , отдельным постом, потому что получился большой.

01

То, что ТИ написана в 1950-е годы -- согласен полностью. Но первым вариантом считаю "Христос" Морозова. Но прочесть его время не позволяет, к сожалению. Вот только я не готов все вешать на наших историков, они -- часть цеха. Хотя национальные истории различаются (всем нужны свои херои), но общая концепция согласуется (криво и косо:)...


Я так полагаю, что Белая Армия -- это и есть представители той самой Армии/Рима?

https://radmirkilmatov.livejournal.com/194961.html?thread=3209361#t3209361

nikola_67

«Но первым вариантом считаю "Христос" Морозова»

Морозова я считаю проектом большевиков. Мы путаем евреев-славян с казаками-Grey, а отсюда и последующие ошибки в нашем видении проблемы.

Современные нам евреи – это slave, я бы прочитала как «шваль». То есть, социальное (уголовно-криминальное) дно, уголовники, услугами которых воспользовались казаки, бывшие работники правоохранительных органов. Политики у нас от слова: «Полиция».

Собственно говоря, вся эта революция была устроена полицейскими в централизованном мега-государстве Армия. Гражданская война (революция) 1900-1956 гг. была между Армейскими (Государство) и полицейскими (казаки, потом их стали называть интеллигенцией).

Вся путаница с терминами пошла после того, как сами же казаки запретили армейский язык: «руско-латинский». Писали на латыни, читали по-русски. Язык не переводной, потому что он базовый.

А кириллица – это еврейский (воровской) язык тех же самых казаков, которые были полицией и работали с уголовниками. Язык современных нам полицейских обезьянников.

Grey в написании кириллицей, стали евреями, ворами. И произошла подмена понятий: со страниц великой казацкой революции 1900-1956 гг. исчезли сами казаки: «Grey» - Серые, Полиция, а вместо казаков-Грей, на страницах истории казацкой революции появились современные нам евреи-slave’яне (ворьё, социальное дно), на которых умные казаки всех собак повесили. И виновными в революции, которую устроили казаки, оказались современные нам евреи-юде с талмудом. Именно по этой причине я и против всяких делений на национальности, когда мы рассматриваем историю 20 века до Хрущева и Брежнева. Там идет страшная подмена понятий.

Дело в том, что там было централизованное государство «Армия», в котором не было никаких солдат в нашем понимании. Обратите внимание на то, что Белые – это всегда Офицеры и только Офицеры. Всё правильно. Речь идет о казаках. А до революции у всех казаков было высшее военно-инженерное образование, очень высокого качества. А после окончание интститута даже в СССР по старой памяти всем выпускникам автоматически присваивалось офицерское звание: «Лейтенант».

Вот «лейтенант» на немецком языке и будет: «интеллигент».

Так вот, высокообразованными людьми во время этой революции были казаки: Grey, «Серые». Лейтенанты милиции и милицейское начальство по советским временам.

02

Всю эту аферу с революцией и переписанной Историей Армии в новую Историю Мира задумали и привели в исполнение казаки.

То есть, мы имеем дело с очень умным и опасным противником. Я училась в чисто казацкой школе, по старому: Кадетские корпуса. Так вот, смею доложить вам: казаки умеют воспитывать детей. Подготовку они дают классную. И в плане изучения мировой культуры и особенно языка и литературы, в обучении детей равных казакам никого нет.

Всё, что мы приняли за древности и мировую литературу самую лучшую, всё это было написано казаками и в очень короткое время, в 20-м веке, в перерыве между боями.

У нас в голове не укладывается, что все эти римляне и греки, все эти Данте и Шекспиры были казаками и это народное творчество самих же казаков. И хрен вам, а не 19-й век, это всё было написано в 20-м веке. Поэтому Морозов это чисто казацкий проект.

Армия там была одна: Bella Arm Air Carus. Переводить с русского языка, государственного и биологического. А мы его не знаем.

Белая Армия – это и было то, что большевики (евреи) уже перевели как «Русская» Армия. С советскими не путать. Советская, она же неметская – это уже казаки со своими полицейскими ОПГ армейского образца, професиональные революционеры.

От наших казаков, после того, как они переписали Историю Армии в Историю Мира, плевались все историки по всему Миру, начиная от советских, заканчивая европейскими и американскими.

Что сделали казаки? Они просто уничтожили все книги, которые имели хоть какое-то отношение к Истории Государства Bella Arm Air Carus, уничтожили все государственные архивы, и сочинили тот бред, в котором утонули все исторические кафедры по всей планете, после второй мировой.

Положение осложнилось тем, что казаки писали на руско-латинском, то есть, армейском языке. И мы бы его поняли. Казаки были преступниками, но не дураками и язык у казаков был отточен до предела. В русском (армейском) языке у казаков нет ругательств, там есть служебные характеристики.

А вот когда после второй мировой и блокады Ленинграда была насильственная смена с руско-латинского алфавита на советско-еврейский алфавит: «кириллицу», и за переписывания казацких книг, то есть уже ложных, принялись малороссийские польские евреи-литераторы, то вот тут уже начался полный дурдом. Евреи не знали казацкого языка, своей отдельной письменности у евреев: пресловутой кириллицы до 1946-1950 гг. не было. Но писать было охота. И евреи так напереводили после казаков с латыни на кириллицу, что плюнули даже мужики с отдела дешифровки Генерального Штаба СССР. Там оказался нечитаемый бред, не поддающийся никакой расшифровке.

Вот это всё надо знать, прежде чем приступать к попыткам разобраться в том, на что уже давно плюнули все исторические кафедры конца 20 века. Американцы вообще отказались от ТИ. Они доказали, что там написан полный бред и понять там ничего не возможно.

03

То есть, после своего бунта в Армии, казаки уничтожили всю информацию по истории последней человеческой цивилизации. Довершили дело уничтожения информационной базы казацкие slave - евреи ряженые, которые с какого-то перепуга решили, что раз они были в казацкой ОПГ армейского образца: «красной гвардии», то они сами теперь казаками стали.

«Хотя национальные истории различаются (всем нужны свои херои), но общая концепция согласуется (криво и косо:)...»

Все современные нам государства на политической карте Мира появились только после 09 мая неизвестно какого года по ТИ, и как результат раздела победившими казаками того мега-государства Армия: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys. Так будет правильнее, более точно. То есть, все они бывшие регионы того мега-государства. По аналогии с Разделом СССР – это что-то типа Украины и Прибалтики в СССР. Там деления были чисто административные.

По этой причине все национальные истории всех современных нам государств на политической карте Мире сочинялись уже после 1956 года (по ТИ), по результатам корейской войны и как пародия на Историю Армии, переписанную казаками-евреями ряжеными в Историю Мира, Всемирную Историю.

Допустим, история Японии – это ещё один вариант татаро-монгольского ига, где в роли Тимучина-Чингизхана выступает Михаил Архангел Первый Княже, Белый Царь Рус с Дворцовой площади и святых икон.

То, что мы приняли за отдельные истории отдельных государств, оказалось стебом членов союза советских писателей и сочинялось под косячок и бутылку водки.

Литераторам платили большие деньги за родословные, за литературные сочинения на заданную тему, вот они и отрабатывали свои деньги. Там вообще время было страшное, вся интеллигенция сидела на наркотиках, потому что водка уже не брала. А мы приняли сочинения самоубийц и алкоголиков за истину в последней инстанции.

Революция – это вообще страшное дело. И не только потому что революция это золотое время уголовного мира, но революция не менее страшна по своим последствиям.

Хватит и одной экономики, которую советские войска разрушили до основания. А они ещё и уничтожили и всю информационную базу и запретили человеческий язык. Мы говорим на воровском языке казацких обезьянников, на языке тюрем, каторг и воровских малин. А у воров обмануть всех – это святое дело. Вот они нас и обманули. Деньги за Историю они получили, но вместо Истории они нам подсунули лохотрон, написанный на воровском языке полицейских обезьянников. Кто им поверил – тот дурак.

04

Нормальному человеку в голову не придёт, что интеллигенция нас так могла обмануть. Но к сожалению, обман – это то, что доказать труднее всего. А тем более, обман на государственном уровне, когда Историю Государства уничтожает само же правительство, демократически выбранное.

Я разобралась только потому, что родилась как раз в эпицентре этой Войны Белых и красных, среди главных участников этих событий и знала все версии событий с обеих сторон.

Хотя, скажу сразу. Мне постоянно напоминали о том, чтобы я ничего не искала по книгам: там написана одна ложь.

- Если тебе что-то надо знать, спроси у людей.

Но поверить в такой чудовищный обман, ребёнку очень сложно. И я очень долго верила историкам. И только когда убедилась в том, что в книгах написана одна ложь, я взялась за биографии живших людей. И они вывели меня на реальную Историю захваченной России-Петербурга и Москвы.

Естественно, что я не навязываю никому свою информацию и то, что мне удалось найти и доказать. Но я её и не скрываю. Можно считать, что это мой ответ интеллигенции за революцию и вооруженный захват власти в Государстве Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys с целью уничтожения Государства Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Мы были Армейскими. Поэтому я на стороне Армии и Закона.

05

Что называть революцией?


Если большевистский переворот, то там скорей должно быть 1922-28 в современном летоисчислении. Если глобальную войну за перераспределение ресурсов (война севера и юга, испано-американская, англо-бурская и т.д - то где-то 1900-й год. Похоже.

С календарем у меня упорно получается 1940.
Вплоть до присоединения аляски к штатам 1884 или в 1912.
Но у меня две радикальные системы более раннего пересчета и окончательного варианта пока нет. Относительно споров +/- из-за скандальности этой темы - стараюсь полностью держаться в стороне от любых споров.

radmirkilmatov


Ответ:
Если большевистский переворот, то там скорей должно быть 1922-28 в современном летоисчислении
»

Доброго дня, Радмир!

У меня тоже упорно получается, что большевитский переворот «07 ноября» в Петрограде был либо в 1917 + 10 = 1927 год, либо 1917 + 13 = 1930 гг., плюс-минус 1 год за счет переноса праздника «Новый Год» с 08/21 ноября на 31 декабря (13 января).

Кстати, я нашла ещё одно доказательство вписывания лишних 10 лет. Они лежали на самом виду так, что нам даже в голову не пришло их рассматривать. Это тюремные сроки в 25 лет. Удар по сталинским репрессиям. В личном плане я желаю тому Сталину гореть в Адовом огне, но в плане восстановления Истории захваченной России, судить Сталина нужно только за его реальные преступления и не приписывать ему дополнительные и уже после его смерти.

До меня только потом дошло: «Больше 15 лет ни один прокурор не дает!». Моему отцу в 1944 году (по ТИ), срок подписывал сам Сталин, лично. При всём желании отправить моего отца на тот свет, Сталин ему выписал срок в 15 лет, самый большой на тот момент. Значит, при живом Сталине сроков в 25 лет по 58-й статье не существовало.

А у нас вся элита у московско-ленинградской интеллигенции трясет своими сроками в 25 лет. То есть, врут. И скажу сразу: срок в 25 лет не выдержал бы никто.

Вот эти 10 лет разницы между реальным максимальным сроком по 58-й статье в 15 лет и литературными в 25 лет, ещё одно подтверждение того, что 10 лет было вписано дополнительно и уже после смерти Сталина.

06

«С календарем у меня упорно получается 1940.
Вплоть до присоединения Аляски к штатам 1884 или в 1912»

У меня тоже так получается.

Вторая мировая и блокада Ленинграда в режиме реального времени: шестой век нашей эры, и по биографиям моих родителей, из 1941 -1945 гг. , сдвинулись в 531-535 гг.

Историю переписывали задним числом, после смерти Сталина, точная дата начала переписывания Истории: 1956 год, и даты сдвигали уже на бумаге после 1956 года, задним числом. Сдвигали даты не историки, а литераторы, а это очень важный фактор для понимания откуда такой бред взялся в ТИ? И тогда все события 530-545 гг., автоматически были перенесены в 1940-1955 гг. И это ещё без учета того, что 1953 год и 1956 год на бумаге стали одним и тем же годом.

И тогда картина первой половины шестого века, на бумаге переписан в 20-й век, получается совершенно иной: у меня исчезает «Германия», потому что Государство (Армия) ещё не погибло официально и не поделено, а появляется одна сплошная революция (Гражданская война) по всей планете, которая условно идет с 08.11.1900 года и до 1956 года включительно.

Снятие Орлов с кремлевских башен в 1945-1947 гг. и насильственная смена языка с армейского на еврейский в 1946-1950 гг. – это и есть подтверждение факта уничтожения мега-государства «Армия», казацкими ОПГ армейского образца под командованием Эльстона-Сумарокова и его Раздела казаками после 09 мая 1945 года. Именно тогда и появились все современные нам государства на политической карте Мира (Армии), включая современные нам Германию и СССР.

А «спорить» бесполезно. Если мы не смогли договориться о совместных усилиях на общее благо, то какой смысл сейчас спорить о чем-то? У каждого своё понимание, свои понты, своё стремление заработать лайки и дешёвую популярность в широких народных массах. И каждый будет отстаивать свои ошибки. Мне ошибки не нужны, но и сбивать с толку остальных я тоже не желаю. Если наши выводы сходятся, значит они сходятся, независимо от того, как мы видим Прошлое и как мы считаем датировки. Я наблюдаю за Вашими выводами и считаю, что нужно выражать свою благодарность тем, результатом чьего труда я пользуюсь хотя бы для сравнения со своими выводами.

07


и тогда революция в моей табличке попадет ровно в 1900 год.

и тогда революция в моей табличке попадет ровно в 1900 год.

Спасибо!

Я посмотрела по ссылке. Это совпадение, но тоже интересно. Я иду по реальной - Военной - Истории Государства. Кстати, "Россией" оно никогда не называлось. У него было только два названия: "Инглия", а потом "Англия" (Ангелов Земля), с указанием: "Земли Петербурга". Это, кстати, данные советской исторической кафедры. То есть, после 1956 года.

А второе название было: "Армия". Просто "Армия" без всяких добавок, потому что Государство было одно и оно было на всю планету. Совки его переименовали в "Мир" и "Рим" одновременно. Поэтому новая "История Мира" - это в переводе с еврейского языка будет: "Старая История Армии". Отсюда и Рим равно Совдепы.

По какой-то неведомой мне причине в 1965 году сами же большевики "СССР" называют не "СССР", а "Совдепы" и "Рим". Раньше я думала, что это связано с тем, что большевики были неграмотными бандитами и по своему социальному происхождению просто говорили на воровском языке, то есть, не правильно, а вот теперь я задумалась: "А может быть я сама всё неправильно поняла? И название "СССР" просто появилось позже, а в реальности были "Совдепы"?" Потому что "СССР" - это четко СССР, а вот "Совдепы" - это СССР и Германия в одном флаконе. И это очень важно для понимания того, что произошло в первой половине 20 века. Она оказалась куда более интересной, нежели об этом писала интеллигенция.

Мои датировки идут строго в соответствии с тем, что сказали сразу три враждующих стороны: сами Армейские, в том числе и казаки, а так же РПЦ и КГБ/НКВД, ЦК КПСС, а значит и советская историческая кафедра. Не было никакого "19" века вообще, а в СССР мы жили в шестом веке нашей эры. Там есть только 500 лет на начало революции. И тогда революция началась 08/21 ноября 1900 (500) года нашей эры. А потом даты у большевиков пошли плясать как пьяные матросы на "Авроре": там ни одна дата в 20-м веке не совпала с описываемыми событиями.

08.11.1900 (500) года была первая революция (Гражданская война) Армейских с казаками, потому что революцию в Армии устроили казаки.

в 505 -507 гг. была вторая революция

а в 517 году была уже третья революция. Но в каком году переписанного 20 века революцию 517 года вписала интеллигенция после 1956 года? Вот это уже тайна сия государственная велика есть. Там даты с событиями не совпадают от 13 до 23 лет в обе стороны. И это ещё только в одном 20-м веке. 19-й век я отбросила полностью и даже его не рассматриваю, как откровенный фальсификат в исполнении членов союза советских писателей, то есть, сочиняли про 19-й век уже после второй мировой и блокады Ленинграда.

9 сентября 2018, 12:13:23



Tags: Ответы на вопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments