sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Импринтинг



Импринтинг
24.07.2018 uncheckorg Исследования
Вы думате, что вы русский? Родились в СССР и думаете, что вы русский, украинец, белорус? Нет. Это не так.

Вы на самом деле русский, украинец или белорус. Но думате вы, что вы еврей.

Дичь? Неправильное слово. Правильное слово “импринтинг”.

Новорожденный ассоциирует себя с теми чертами лица, которые наблюдает сразу после рождения. Этот природный механизм свойственен большинству живых существ, обладающих зрением.


Новорожденные в СССР несколько первых дней видели мать минимум времени кормления, а большую часть времени видели лица персонала роддома. По странному стечению обстоятельств они были (и остаются до сих пор) по большей части еврейскими. Прием дикий по своей сути и эффективности.

Все детство вы недоумевали, почему живете в окружении неродных людей. Редкие евреи на вашем пути могли делать с вами все что угодно, ведь вы к ним тянулись, а других отталкивали. Да и сейчас могут.

Исправить это вы не сможете – импринтинг одноразовый и на всю жизнь. Понять это сложно, инстинкт оформился, когда вам было еще очень далеко до способности формулировать. С того момента не сохранилось ни слов, ни подробностей. Остались только черты лиц в глубине памяти. Те черты, которые вы считаете своими родными.

Спасибо.

Источник.

***

P.S. Лично мне повезло: роды принимал отец и после рождения я видела только родные лица. Может поэтому у меня ориентация только на один тип лица и на один склад характера? Правильный.

Кстати, я видела очень интересное явление: маленькие дети, которым нанимали нянек, становились похожими по внешности на этих нянек. Кто будет рядом с ребёнком, когда он маленький, тот и уведёт его за собой. А вы будете потом ломать голову, что вы сделали не так и откуда в семье появился кукушонок? А это последствия того, что когда ребёнок был маленький, мать была вынуждена работать, а с ребёнок находился среди чужих людей.

Это изощренное издевательство придумала интеллигенция, они же "Серые", с той войны на Небе в 1914-1945 гг., Белые и красные. Русские и немцы.


Tags: Обществоведение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments