sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Вторая колонна на Дворцовой площади. 02.

22

Начало. Вторая колонна на Дворцовой площади.

Они, как истинные французы красножопые, украли всё у Конде, а Историю Конде переписали на себя: лучших представителей французской каторги 1914-1956 гг.


https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?source=serp_navig&ll=30.319594%2C59.938833&z=16


Они же там в обезьянниках сидели и на каторге срок мотали. А значит, они тоже французы и имеют право грабить Конде: Правительство Франции и Командование Французской Армии Конде, Государственной и Национальной.

В советских школах вы учили Государственную Историю Королевской Франции Конде, написанную французами-обезьянами красножопыми на условном языке французской каторги, срисованного по буквам кириллицей с ошибками и без перевода.

Даты своей великой французской революции 1914-1956 гг. они тоже от фонаря поставили, по понятиям французских обезьянников: «КПЗ».

Жить будете всей благодарной Германороссией на то, что вам оставили ваши старшие родственники после себя в уничтоженной ими Королевской Франции Конде, Белых Генералов.

В 1946-1950 гг. элита французской каторги первой половины 20 века запретила наш родной французский язык и всех заставили учить условный язык французской каторги, срисованный по буквам кириллицей с ошибками и без перевода.

Поэтому все разговоры лучших представителей французской интеллигенции, героев французской революции на своем условном языке французской каторги про Германороссию-Мелкобританию и США 19 века, были литературной мистификацией. Там было только одно Государство. И ни Россией, ни Проссией, ни Германией, ни США, ни Мелкобританией оно никогда не называлось.

Его имя назвали сами же немецко-советские на условном языке французской каторги: «Королевская Франция Конде, Белых Генералов». Столица Королевской Франции Конде: Ксикрик на реке Новогор, от Сотворения Мира и до Гибели Мира.

В 1914-1956 гг. у героев французской каторги опять погиб Мир и погибло всё. И что там погибло? Никто ничего не знает. Давно это было: 1914-1956 гг. - советские уж и не упомнят.

В Ленинграде рассказывали о том, что немцы снимали Александровскую колонну с Дворцовой площади. Возможно, что зарытая колонна и есть та, первая Александровская колонна, которая треснула, когда немцы снимали памятник Первому Чарторыйскому-Конде, Основателю Государства, а потом увезли его в Одессу.

Всё-таки они её разбили.

И тогда получается, что современную нам Александровскую колонну ставили Чарторыйские-Конде после 1914 года, когда Ксикрик уже находился под немецкой оккупацией советской интеллигенции.

23

Тогда понятно и почему там встал другой памятник. Делали вместе новую колонну и новый памятник. А тот хотели найти, но тогда шла война, люди гибли и было не до того. Проще было сделать новый памятник, чем отыскать старый.

Первая фотография, вероятно, была сделана внутри Зимнего дворца, потому что в Ленинграде рассказывали, что прежде чем немцы увезли снятый памятник, немцы его прятали во внутреннем дворе Зимнего дворца. Руководил похищением памятника сам Николай Эльстон-Сумароков. По-еврейски: "Сталин".

А зачем интеллигенции цивилизация? Интеллигенции с её условным языком французской каторги по понятиям и в обезьяннике было хорошо, на нарах. На исторической родине.

Спрашивайте сами у своего демократически выбранного правительства Королевской Франции Конде, Белых Генералов, на своем условном языке французской каторги, зачем они устроили свою великую французскую революцию в 1914-1956 гг . по ТИ?

Что? Так интересно было посидеть в министерских креслах Конде: Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, порулить всей планетой и показать свои пальцы веером?

Так Конде работали. После них осталась цивилизация, за счет которой мы жили весь 20-й век и сейчас пока ещё живем.

А вот после лучших представителей французской интеллигенции: героев Гражданской войны с их заслугами перед революцией, у элиты французской каторги в плане висит новая гибель цивилизации. Как до нашей эры.

На иконе Спаса у этих проклятых французов был Первый Конде, которого они предали в 1914-1956 гг. всей красной (французской) армией победивших рабочих и крестьян.

А больше у французов ничего не было и в Истории ничего не должно быть. Как только Конде построили цивилизацию и всё уже было сделано, а людей снова стало много,так французская интеллигенция тут же вылезла из всех щелей и устроила им революцию:

- Всё захватим себе и сами властью станем! И так – до новой гибели Мира и так без конца. Ведь никто же не подустит полной гибели интеллигенции по всей захваченной ими Королевской Франции Конде, Белых Генералов?! Спасут! Всегда же так было? Сколько раз эти проклятые французы устраивали гибель цивилизации реакционной армии Конде, Белых Генералов? И каждый раз в самом конце гибели цивилизации из Вселенной приходили Конде и всех спасали. И новую цивилизацию строили героям французской революции, вместо той, которую они уничтожили своими революциями. И на этот раз точно так же будет! А мы, интеллигенция, уже наворовали столько, что переживем любой кризис и гибель цивилизации. И дождемся Спасителя: Конде, как в самом начале нашей эры, после той гибели Мира.

Угу. С того света. И со всей его реакционной армией Конде, Белых Генералов.

Как устраивали свою Парижскую Коммуну в Ленинграде 1914-2018 гг., вот так и выкручиваться будут со своей победой великой французской революции в обеих Столицах Конде: Ксикрике и Мефкарусе.

24

В следующий раз, когда будет слушать жалобы русских немцев, евреев и славян на то, как они плохо живут в захваченной ими России, на всякий случай уточните: «Прусские или французские евреи-казаки старой красной (прусской) гвардии?». А то они у нас говорят с грамматическими ошибками: букву «п» в слове «прусские» проглатывают. С дикцией плохо у николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии. А пишут они свой условный язык французской каторги вообще кириллицей с ошибками и без перевода. Так что, на всякий случай, лучше уточните, что вам хотят сказать прусские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии в оккупированной ими Королевской Франции Конде, Белых Генералов.

Александра Римская 15.09.2018 г., 666 (635, 605), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.


Tags: Александровская колонна, Конде Чарторыйские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments