sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

К вопросу о Выставках.

01



Панамо-Тихоокеанская международная выставка. 1915 год. Сан-Франциско, Калифорния, США.


Цитата Margarita ()

Неужели подобные чудо-города можно было создать так просто? Очевидно, да, и конструкции, рассчитанные на 10 лет, простояли почти добрую сотню. Бывает же такое. Но вот тех самых павильонов дизайна того времени мы уже не встретим

Неужели подобные чудо-города можно было создать так просто? Очевидно, да.
Чудо- города, которые поражают воображение. Чем? Всем? Прежде всего грандиозными масштабами.

Чудо- города, воспоминания о которых сохранились только на фотографиях и зачастую эти фотографии не очень хорошего качества.

Что известно про эти Выставки? Известно, что там демонстрировались научно- технические достижения. Прежде всего это промышленные выставки.

А есть опись экспонатов хотя бы с одной Выставки? Нет.

Источник. Диссертация, тема: "Выставочная деятельность в России В XIX веке (промышленные и научно- промышленные выставки)".

Из этого материала следует, что впервые эти Выставки стали описывать в 60- е годы прошлого столетия. Описание велось с музееведческих позиций!

"В 1960-е гг. были опубликованы две статьи А. И. Михайловской. В первой работе рассматривались выставки 1829 и 1831 гг. преимущественно с музееведческих позиций. Отмечая значение выставок, автор подчеркнула их аналитический потенциал, влияние на развитие промышленности и торговли, роль и место в общественной жизни. В период появления статьи трудно было избежать классовых оценок, однако схема анализа конкретной выставки представляется достаточно продуманной.

Вторая статья А.И. Михайловской посвящалась всероссийской выставке 1870 г.
Отмечая, что этой выставкой завершился цикл мануфактурных смотров 1820-1860-х гг., автор не указывала принципиальной разницы между определениями «мануфактурная» и «промышленная». В статье обращено внимание на новые черты выставки1870 г. (участие в ее подготовке и работе общественных организаций, музеев; показ жизни национальных окраин и др.). Рассматривая экспозицию как музеевед, автор проанализировала ее тематическую структуру, архитектурно-художественное решение, приемы декорирования."

До этого времени (60- е годы прошлого столетия) никто не интересовался Промышленными Выставками? И впервые описать, провести исследование доверили музейным работникам!

Хорошо, что сейчас очень многие видят Великолепие достижений Науки и Техники Выставок по фотографиям. Пусть визуально и не с классовой оценкой.

Необычное освещение, масштабы, красивое декорирование.

Что еще бросается в глаза?

- Сроки строительства. Возводились быстро.
- Выставки организовывались во многих местах с небольшими интервалами во Времени.
- Высокая посещаемость.
- Очень быстрое разрушение этих Выставок после закрытия.
- И везде кроме выставки научных достижений были предусмотрены увеселительные мероприятия.
Отдых, прогулки с утра и до поздней ночи. Поэтому была такая мощная иллюминация!

Нарядная публика! Фейерверки! Аттракционы, Луна- парки, движущиеся тротуары и т.д. Своего рода отчет друг перед другом.
Это было празднование 500- летия, Юбилея Армии, восстановление Цивилизации на планете Земля!

Александра Кондрус доказала нарушение Хронологии в описании исторических событий.

А эти Выставки были Плановым мероприятием на всей Планете. В одно и то же время.
Это потом при переписывании Истории после 1956 года растянули события во Времени. И присвоили на бумаге различные года проведения.
Поэтому на фотографиях видны похожие Выставки.

Источник ЕленаКР Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 23:01 | Сообщение # 14

Сообщение
Цитата ЕленаКР ()

А эти Выставки были Плановым мероприятием на всей Планете. В одно и то же время.

А эти Выставки были Плановым мероприятием на всей Планете. В одно и то же время.

Елена, по-моему, это очень верно подмеченный факт!!
Не было никакого множества, растянутого во времени, Всемирных выставок, а была ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ ВСЕМИРНАЯ выставка, приуроченная к 500-летию государства Армия Карусов.

Съезжались гости со всего Космоса и земляне показывали итоги своего 500-летнего труда.

Предположу, что все выставки в разных регионах Земли проводилась в сроки, как описано у Парижской выставки 1900 года: началась за два месяца до даты праздника. А 21.11.1900 всё уже разбомбили.

А дальше пошла подгонка официальными историками под растянутую во времени хронологию с середины 19 века


02

Всемирная выставка в Париже в 1889 году.

На фото, прикреплённом к этому сообщению висят флаги современной Франции (Всемирная выставка в 1889 году). Я полагаю, что даже, проводив часть единой Всемирной выставки в Париже, эти флаги там повесить не могли. На фото раскраска флагов под современную версию истории, и, кстати, видно что старательно подрисовывали и раскрашивали (особенно крайний правый флаг).

Там могли висеть только флаги государства Армии Карусов! Потому что праздновали 500-летие государства (500 лет от Anno Domini), а не отдельных его регионов. (предположительно - белый флаг с красным крестом).

Источник Margarita Дата: Понедельник, 24.09.2018, 08:12 | Сообщение # 15

03

Мои добавления. Sandra Rimskaya.

Догадка Елены Кринской о том, что все эти Выставки проводились в одно и то же время и были приурочены к одной дате: празднование 500-летия со Дня Основания Государства Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, соответствует ходу военно-исторических событий.

Армия пришла из Вселенной, беженцы так же были из Вселенной и все эти годы «Республики», как Государство-Армия называли в СССР, между планетой и Вселенной были прочные военно-экономические связи. В построении цивилизации здесь самое активное участие принимала Вселенная.

И на такой юбилей, как 500-летие цивилизации и Государства здесь, со всей Вселенной должны были собраться гости. Вот на Дее и готовились к широкомасштабным праздникам и встрече гостей из Вселенной для проведения юбилея.

Поэтому и готовили эти Выставки достижений народного хозяйства, чтобы похвастаться перед всеми во Вселенной всем, что они умеют делать.

Удар по планете был нанесен Серыми как раз в день празднования юбилея, во время военного парада и смотра ВВС, выражаясь современным языком.

Серые стреляли по городам, поэтому Выставки и были разрушены вместе с городами, попавшими под Обстрел.

А когда Серые переписывали Историю Государства: «Армия» в свою еврейскую «Историю Мира» на немецко-еврейском красноармейском языке, немцы и евреи сдвинули Первую Мировую в 1853 год и естественно, что туда же, в выдуманный немцами и евреями «19-й» век немцы и евреи и перенесли все выставки на бумаге.

И тогда всё становится логичным и понятным: когда и с какой целью строили эти непонятные Выставки достижений народного хозяйства, а так же, когда и кем они были разрушены и при каких обстоятельствах.

Первая Мировая и Вторая Мировая были одной и той же войной, которую немцы и евреи при переписывании Истории Государства Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, вписали в 1914-1945 гг. по ТИ. То есть, по ложной Хронологии.

Вся планета оказалась под немецко-еврейской красноармейской оккупацией «Серых», которые после такой Мировой войны 1914-1956 гг., рассказывали о том, как их поддержало население планеты. Кто не поддержал оказался в гробу и в концлагерях немецко-еврейских красноармейских Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff.

Если учесть, что Америка после этого принятия немецко-еврейской красноармейской власти на Руси стояла Мертвой, Европа стояла Мёртвой, СССР стал официально называться «Страной Мёртвых», то вечно живые немцы и евреи советские были единственными, кто поддержал вооруженное нападение немецко-еврейской красной армии Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff на планету в 1914-1956 гг.

Вооруженный захват планеты красной армией Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff , после которого вся планета ушла под немецко-еврейскую красноармейскую оккупацию. Это и есть то, что немцы и евреи потом праздновали, как свою великую победу над Россией по всей захваченной ими России: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

04

Когда немцы и евреи советские начали свою Первую Мировую ВООВ Германии с Россией? Сами советские не знают: давно это было: Первая Мировая и германо-советская революция в России, Гражданская война 1914-1956 гг. по ТИ. Немцы и евреи советские не могут сказать, когда же они закончили свой вооруженный захват России германо-советскими войсками по всей планете? Что за свою великую победу советские немцы и евреи празднуют до сих пор над Россией и по всей оккупированной ими России?

Известно только то, что эта захватническая война германо-советской армии Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff с Россией - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, началась во время военного парада в День 500-летия Основания Государства Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys. В день 500-летия нашей эры на погибшей планете в Мёртвых Отсеках. Во время Звёздных войн во Вселенной.

Конечной целью революции немецко-еврейской интеллигенции в 1914-1956 гг. была новая гибель цивилизации, как 600 лет тому назад с гибелью всего населения планеты.

Поскольку Русская Армия: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys погибла вся, полностью на той ВООВ России с Германией по всей планете в 1914-1956 гг., то жить во время новой гибели цивилизации с гибелью всего населения захваченной планеты будут семьи немецко-советских оккупантов Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff.

Великая Победа советских немцев и евреев над Россией обернулась для семей немецко-еврейских красноармейских оккупантов Великой Ловушкой, из которой они живыми не выйдут. Хотя Бог обещал, что и мёртвыми они отсюда тоже не выйдут.

Немцы в Германии сказали, что та ВООВ России с Германией была Войной Цивилизаций, Война Миров.

Государственная История захваченной России начинается уже со Звёздных войн 600 лет тому назад. И в 20-м веке опять же идет война Звездолетов - «межзвездно-межпространственных” устройств (НЛО) из 1914-1956 гг. «Белые» и «красные», на которых воюют обе стороны военных противников: Русская Армия, Государственная и Национальная, и красная гвардия Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff – ОПГ армейского образца.

Так что, кошмар 20-го века для немецко-советских оккупантов в оккупированной ими России ещё не закончился. То, что мы называли ужасом революции, по сравнению тем, что ждет немцев и евреев в оккупированной ими России в первой половине 21 века, это ещё был марципан.

Смерть – это, конечно же немного пугает, но пугает она своей неизвестностью тем, что будет потом?

05

А вот если знать, что кто-то испугаться не успеет, как уже будет пить чай среди своих друзей, которых он уже успел подзабыть, а кого-то поведут под арестом на Трибунал, то это позволяет успокоиться и не переживать по поводу выхода из этого немецко-советского концлагеря на всю планету.

У немецко-советских оккупантов вся их история начинается со второй мировой и блокады Ленинграда, потому что то, что было раньше Хрущева, они нам вообще не показали.

Они нам не показали даже того, кто был Русской Армией на этой ВООВ России с Германией-СССР. Да потому что это было не выгодно германо-советским оккупантам в оккупированной ими России.

А вот эти Звездолеты «межзвездно-межпространственные” устройства (НЛО) из 1914-1956 гг. «Белые» и «красные», на той ВООВ России с Германией, они меняют всё. В том числе и положение немецко-советских оккупантов в оккупированной ими России.

Немцы и евреи советские специально так переписали Историю захваченной России, чтобы никто не узнал о том, что было по всей планете до Хрущева, а ещё лучше – до Брежнева. Они – оккупанты на оккупированных территориях и им коренное население захваченной России здесь было не нужно. Тем более, чтобы мы ещё и знали правду о том, чем была на самом деле та Первая Мировая, о которой только и говорили в СССР.

По восстановленной Истории получается всего 500 лет цивилизации на момент начала Первой Мировой войны. А дальше ни одна дата у советских не совпадает с тем, что они сами же и писали про свой захват России типа большевиками.
Никакого «19» века там не было вообще. Шестой век нашей эры был переименован немцами и евреями в 20-й век.

Все эти Выставки готовились к 500-летию со Дня Основания Государства. Были уничтожены во время Обстрела, который устроили Серые, они же красные со своих «НЛО» в самом начале шестого века нашей эры – от индикта 8.

А всё остальное немцы и евреи: "серые и красные", сами придумали на своем немецко-еврейском языке после 1956 года.

06

Tags: Армия Карусов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments