sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Мнение историков



Мнение одного из "историков".
http://armycarus.do.am/photo/?photo=3117






Маргарита Симакова

Как однажды заявил один из наших бывших читателей: "У вас нет никаких доказательств, т.к. любое ваше доказательство должно иметь номер ISSN".
(Номер ISSN представляет собой восьмизначный код, который служит для идентификации газет, журналов и любых категорий периодических изданий на любом носителе, как печатном, так и электронном)


Александр Князев
Как подделывают газеты смотрим тут:



Александр Крысенко

«Если убрать из истории всю ложь, то это не значит, что останется только правда. В результате может вообще ничего не остаться.» ―Станислав Ежи Лец.


Александра Кондрус ответила Александру

Александр, согласна! У меня так и получилось. Военно-исторической Россией и Русской Армией по переписанной советскими Государственной Истории захваченной России, были Чарторыйские-Конде, Ангелы Карусы.

Но советские их переименовали, а потом вообще убрали из всех книг по их же собственной Истории.

А вместо Белой Царской Русской Армии Чарторыйских-Конде, Ангелов Карусов, советские везде вписали себя со своей красной (советской) армией славян: немцев и евреев. Да и в этом случае советские (славяне, немцы и евреи) написали одну ложь: в написанном советскими про оккупированную советскими Россию нет ни одного слова правды.

Если убрать всю ложь советских (немцев, евреев и славян), то в их книгах останется пустое место.

Александр Крысенко ответил Елене
Елена, смотрел ещё такой вариант про ложную историю и как можно извернуть реальность



https://vk.com/club56005022?z=photo-56005022_456252910%2Falbum-56005022_00%2Frev

Ну да. У советских собственная гордость: они же тут интервенты и оккупанты: немецко-советская РККА победивших евреев и славян, белых негров Троцкого, с Гражданской войны в США.

Что могут знать эти "историки" с их элитарным рабоче-крестьянским происхождением николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии в трофейной России? У половины историков до победы мировой революции фамилий не было, они их покупали за деньги в немецко-еврейских красноармейских оккупационных комендатурах. "СовОК" - это "Советская Оккупационная Комендатура" немцев и евреев на территориях оккупированных немцами и евреями, России.

А у второй половины "историков" немецко-еврейской красноармейской национальности до 1974 года паспортов не было. Жили в своих нищих советских колхозах и большие дома увидели в первый раз в конце 70-х. Они же у нас дикие, из дикого леса, цивилизацией не пуганные. Они ещё не поняли, что никого они не смогут обмануть, интелегентщина наша, образованщина.

Про историю оккупированных немецко-еврейскими красноармейскими войсками Петербурга и Москвы будут писать колхозники из нищих советских колхозов, которые сами в захваченные и переименованные немцами и евреями Ленинград и Москву приехали после перестройки. Что они могут знать? Они же даже не городское население, их семьи не жили ни в Петербурге, ни в Москве до 1916 года. Что они могут знать?! У них у же всех дипломы купленные или по блату их пристроили, за взятки. А учились они у таких таких же точно немецко-еврейских красноармейских оккупантов в захваченных немцами и евреями Ленинграде и Москве. Там знаниям взяться неоткуда!

Что могут сказать эти немецко-еврейские красноармейские историки про захваченную ими Россию, если они не могут объяснить своим немецко-еврейским языком, на каком языке они говорят? Они же даже про самих себя ничего не знают!

Они не знают, кто они такие: "советские оккупационные комендатуры" на территориях оккупированной советскими немцами и евреями России после второй мировой и блокады Ленинграда немецко-советскими войсками славян? Воевали с Германией, а победили, как всегда евреи советские, славяне. Белые негры Троцкого с Гражданской войны в США.

Эти историки немецко-советские не могут сказать, с кем же они так воевали в 1914-1956 гг. по всем территориям захваченных немцами и евреями России, за Гибель России и Разделы России?

Советские оккупационные коммендатуры: "СовОК" - это немцы, евреи и славяне с оружием в руках, по переписанной ими же Истории захваченной России, все совки (немцы, евреи и славяне) - это войска Германии в 1914-1956 гг.

А с Русскими советские только воевали в 1914-1956 гг. -за захват России, Гибель России, как Государства и как всего народа, за Разделы России - по результатам второй мировой и блокады Ленинграда немецко-советскими войсками славян - белых негров Троцкого с Гражданской войны в США.

Эти историки из семей немецко-советских оккупантов в захваченной ими России пусть сначала найдут свои настоящие документы и посмотрят на своих немецко-еврейских красноармейских предков, солдат Германии в 1914-1956 гг. А потом подойдут к зеркалу и повторят свои слова про быдло немецко-еврейское красноармейское, белых негров Троцкого с Гражданской войны в США.

Евреи и славяне - это белые негры Троцкого с Гражданской войны в США. А немцы - это фашисты с коммунистами из той же самой старой красной (прусской) гвардии Сталина-Гогенцоллерна, князя Виндзорова. Оборотни! Они же наворовали чужих документов, у каждого по 33 национальности, биографии и заграничных паспортов не на те имена, какие у них вписаны в немецко-еврейских красноармейских аусвайсах в трофейной России.

Эти немцы и евреи: "славяне" советские, пусть почаще вспоминают про вторую мировую и блокаду Ленинграда, когда они там все немцами были с оружием в руках, войсками фашистской Германии.
А потом всей фашистской Германией на брегах Невы орали во всю глотку на своем немецко-еврейском языке:

- Гнилой фашистской нечисти загоним пулю в лоб!

Сами себе, что ли? Так давно бы уже застрелились всей немецко-еврейской красноармейской братвой в трофейной России. И прихватили бы с собой всю свою немецко-еврейскую красноармейскую историческую кафедру. И не надо было бы шоу устраивать по всей захваченной немцами и евреями России.

Хреновые историки у немецко-еврейских оккупационных комендатур в оккупированной советской армией России после второй мировой и блокады Ленинграда, если не в состоянии объяснить своим придуркам, что не спасет их переодевание в Русских и переписанная История захваченной немцами и евреями-славянами, России. А вот сыграть злую шутку с ряжеными русскими - немцами, неграми, евреями, славянами, крестьянами, христианами? Да нет проблем.

Это мы их ещё пока не подставляли под удар - за их вооруженный захват России и их немецко-еврейскую "советскую" оккупацию России ПОСЛЕ ВТОРОЙ МИРОВОЙ и блокады Ленинграда немецко-советскими войсками Гитлера и Сталина - в одном флаконе.

Отличительная черта всех советских оккупационных войск немцев, негров, евреев, славян в захваченной ими России, это их врожденный дебилизм, как характерная черта уголовного мира.

А уж с дебилами мы обращаться умеем.

Кто сидит сейчас в советских оккупационных комендатурах победивших немцев, евреев и славян? Вот то-то и оно. Помножьте "это" на историческую кафедру, таких же точно врачей и учителей. Представили?

Главное, от хохота не помереть, понимая, что они сами с собой сделают? Если "ЭТО" у советских (немцев, евреев и славян) ЭЛИТА? Я не представляю, что у них там тогда за простой народ: "електорат"?

Tags: Переписанная История
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments