sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Мнение историков



Мнение одного из "историков".
http://armycarus.do.am/photo/?photo=3117






Маргарита Симакова

Как однажды заявил один из наших бывших читателей: "У вас нет никаких доказательств, т.к. любое ваше доказательство должно иметь номер ISSN".
(Номер ISSN представляет собой восьмизначный код, который служит для идентификации газет, журналов и любых категорий периодических изданий на любом носителе, как печатном, так и электронном)


Александр Князев
Как подделывают газеты смотрим тут:



Александр Крысенко

«Если убрать из истории всю ложь, то это не значит, что останется только правда. В результате может вообще ничего не остаться.» ―Станислав Ежи Лец.


Александра Кондрус ответила Александру

Александр, согласна! У меня так и получилось. Военно-исторической Россией и Русской Армией по переписанной советскими Государственной Истории захваченной России, были Чарторыйские-Конде, Ангелы Карусы.

Но советские их переименовали, а потом вообще убрали из всех книг по их же собственной Истории.

А вместо Белой Царской Русской Армии Чарторыйских-Конде, Ангелов Карусов, советские везде вписали себя со своей красной (советской) армией славян: немцев и евреев. Да и в этом случае советские (славяне, немцы и евреи) написали одну ложь: в написанном советскими про оккупированную советскими Россию нет ни одного слова правды.

Если убрать всю ложь советских (немцев, евреев и славян), то в их книгах останется пустое место.

Александр Крысенко ответил Елене
Елена, смотрел ещё такой вариант про ложную историю и как можно извернуть реальность



https://vk.com/club56005022?z=photo-56005022_456252910%2Falbum-56005022_00%2Frev

Ну да. У советских собственная гордость: они же тут интервенты и оккупанты: немецко-советская РККА победивших евреев и славян, белых негров Троцкого, с Гражданской войны в США.

Что могут знать эти "историки" с их элитарным рабоче-крестьянским происхождением николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии в трофейной России? У половины историков до победы мировой революции фамилий не было, они их покупали за деньги в немецко-еврейских красноармейских оккупационных комендатурах. "СовОК" - это "Советская Оккупационная Комендатура" немцев и евреев на территориях оккупированных немцами и евреями, России.

А у второй половины "историков" немецко-еврейской красноармейской национальности до 1974 года паспортов не было. Жили в своих нищих советских колхозах и большие дома увидели в первый раз в конце 70-х. Они же у нас дикие, из дикого леса, цивилизацией не пуганные. Они ещё не поняли, что никого они не смогут обмануть, интелегентщина наша, образованщина.

Про историю оккупированных немецко-еврейскими красноармейскими войсками Петербурга и Москвы будут писать колхозники из нищих советских колхозов, которые сами в захваченные и переименованные немцами и евреями Ленинград и Москву приехали после перестройки. Что они могут знать? Они же даже не городское население, их семьи не жили ни в Петербурге, ни в Москве до 1916 года. Что они могут знать?! У них у же всех дипломы купленные или по блату их пристроили, за взятки. А учились они у таких таких же точно немецко-еврейских красноармейских оккупантов в захваченных немцами и евреями Ленинграде и Москве. Там знаниям взяться неоткуда!

Что могут сказать эти немецко-еврейские красноармейские историки про захваченную ими Россию, если они не могут объяснить своим немецко-еврейским языком, на каком языке они говорят? Они же даже про самих себя ничего не знают!

Они не знают, кто они такие: "советские оккупационные комендатуры" на территориях оккупированной советскими немцами и евреями России после второй мировой и блокады Ленинграда немецко-советскими войсками славян? Воевали с Германией, а победили, как всегда евреи советские, славяне. Белые негры Троцкого с Гражданской войны в США.

Эти историки немецко-советские не могут сказать, с кем же они так воевали в 1914-1956 гг. по всем территориям захваченных немцами и евреями России, за Гибель России и Разделы России?

Советские оккупационные коммендатуры: "СовОК" - это немцы, евреи и славяне с оружием в руках, по переписанной ими же Истории захваченной России, все совки (немцы, евреи и славяне) - это войска Германии в 1914-1956 гг.

А с Русскими советские только воевали в 1914-1956 гг. -за захват России, Гибель России, как Государства и как всего народа, за Разделы России - по результатам второй мировой и блокады Ленинграда немецко-советскими войсками славян - белых негров Троцкого с Гражданской войны в США.

Эти историки из семей немецко-советских оккупантов в захваченной ими России пусть сначала найдут свои настоящие документы и посмотрят на своих немецко-еврейских красноармейских предков, солдат Германии в 1914-1956 гг. А потом подойдут к зеркалу и повторят свои слова про быдло немецко-еврейское красноармейское, белых негров Троцкого с Гражданской войны в США.

Евреи и славяне - это белые негры Троцкого с Гражданской войны в США. А немцы - это фашисты с коммунистами из той же самой старой красной (прусской) гвардии Сталина-Гогенцоллерна, князя Виндзорова. Оборотни! Они же наворовали чужих документов, у каждого по 33 национальности, биографии и заграничных паспортов не на те имена, какие у них вписаны в немецко-еврейских красноармейских аусвайсах в трофейной России.

Эти немцы и евреи: "славяне" советские, пусть почаще вспоминают про вторую мировую и блокаду Ленинграда, когда они там все немцами были с оружием в руках, войсками фашистской Германии.
А потом всей фашистской Германией на брегах Невы орали во всю глотку на своем немецко-еврейском языке:

- Гнилой фашистской нечисти загоним пулю в лоб!

Сами себе, что ли? Так давно бы уже застрелились всей немецко-еврейской красноармейской братвой в трофейной России. И прихватили бы с собой всю свою немецко-еврейскую красноармейскую историческую кафедру. И не надо было бы шоу устраивать по всей захваченной немцами и евреями России.

Хреновые историки у немецко-еврейских оккупационных комендатур в оккупированной советской армией России после второй мировой и блокады Ленинграда, если не в состоянии объяснить своим придуркам, что не спасет их переодевание в Русских и переписанная История захваченной немцами и евреями-славянами, России. А вот сыграть злую шутку с ряжеными русскими - немцами, неграми, евреями, славянами, крестьянами, христианами? Да нет проблем.

Это мы их ещё пока не подставляли под удар - за их вооруженный захват России и их немецко-еврейскую "советскую" оккупацию России ПОСЛЕ ВТОРОЙ МИРОВОЙ и блокады Ленинграда немецко-советскими войсками Гитлера и Сталина - в одном флаконе.

Отличительная черта всех советских оккупационных войск немцев, негров, евреев, славян в захваченной ими России, это их врожденный дебилизм, как характерная черта уголовного мира.

А уж с дебилами мы обращаться умеем.

Кто сидит сейчас в советских оккупационных комендатурах победивших немцев, евреев и славян? Вот то-то и оно. Помножьте "это" на историческую кафедру, таких же точно врачей и учителей. Представили?

Главное, от хохота не помереть, понимая, что они сами с собой сделают? Если "ЭТО" у советских (немцев, евреев и славян) ЭЛИТА? Я не представляю, что у них там тогда за простой народ: "електорат"?

Tags: Переписанная История
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments