sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Всë, что нужно знать о британской элите (О. Яновский, А. Фурсов)





https://youtu.be/i3WHkjylgS4


Интересный ролик. Но я так думаю, что либо наш хомо советикус ничего не понял, либо такая «элита» в современной нам Англии, которая просто обезьянничает за Армейскими.

По описанию очень похоже на школы, в которых я училась. Только у нас это не считалось чем-то элитарным, потому что для нас это было нормально. Нормальный подход к воспитанию детей, когда образованием личности занимаются профессионалы.

Это просто хорошая подготовка для детей к самостоятельной жизни.

Но у нас не было такого плохого отношения к детям, особенно младшеклассников, у них наоборот были шефы, которые отвечали за малышей и им во всем помогали. Я не представляю, что у нас было бы, если бы у нас в школе обидели бы ребёнка?

Но вот здесь, в ролике, либо я чего-то не понимаю, либо у них какое-то превратное представление об Аристократии.

Я же говорю, что никакой «Аристократии» никогда в жизни не было. Там была Армия и то, что советские называют «Аристократией» на своем немецко-еврейском диалекте, сами себя называли Армейскими.

И они так жили. Все дети в Армии обучались в закрытых школах с проживанием при школе. Причем, платили только за пансион, а вот образование было бесплатным.

Всё, что рассказывают про современную нам английскую аристократию, это всё взято из Армейской жизни. Но взято как-то специфически. Англичане подражают Армейским, но не понимают смысла своих действий. Они не понимают, зачем они это делают?

Всё правильно. Это не их образ жизни. Это образ жизни Армии и всё, что пытаются имитировать современные нам псевдо-аристократы из социал-демократов, имело смысл в Армии и только в том Обществе. А сейчас это просто бессмысленно, потому что нет того Общества, которому они пытаются подражать.

Опять же занятия греческим и латинским языками. Проще говоря, они пытаются учить своих детей русскому языку и литературе 19 века, которую немцы и евреи запретили в 1946-1950 гг. в захваченной России.

Сначала ненавидели и уничтожали, запрещали. А когда убили Армейских и разграбили государственное имущество Армии, самые активные из тех, кто убивал и грабил, вселившись в дома убитых Армейских, стали имитировать поведение Армейских, которых немцы и евреи стали называть Аристократией.

То же самое, что и в захваченной немцами и евреями России. Только друг друга презирают и считают себя выше других.


То есть, современная нам Мелкобритания, тот же самый СовОк с теми же самыми немцами и евреями, которые имитируют поведение убитых ими Армейских: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Один и тот же балаган немецко-еврейский красноармейский по всей захваченной планете.

Tags: Мелкобритания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment