sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Kondrus Аэрогвард





Интересные совпадения. И очень странные фантазии. Такое ощущение, что кому-то пробило генетическую память. Или, всё гораздо проще: кто-то выжил и успел рассказать правду своим детям, либо нашлись уцелевшие учебники по истории.


Глава 1

РЕМСО-7 (Республиканский мобильный санитарный отряд-7)
Джассерак, низины Танлассы, близ Моря Кондрус, планета Дронгар.
Год 2 после начала войны.


Правильные названия, правильные ассоциации.




Kondrus Aeroguard-это проворные аэромобильные силы, известные как своими масками и цыганскими способами, так и своим тактическим мастерством

Kondrus Aeroguard-это воздушно-штурмовое формирование, основанное на боевых эскадрильях и воздушной подвижной бронетехнике. Черпающие свою силу от бесчисленных ВДВ сокровищ групп, которые рыщут по Агро-ягель инкрустированный промышленные руины Kondrus, участие строятся около десяти отрядов человек обязан тяжело вооруженный вертолет транспорт.

Пехота Aeroguard активно использует современное оборудование, такое как камуфляжные плащи, геодезисты-ребризеры и Панцирь, позволяя им работать в течение длительных периодов времени в суровых условиях и в напряженных условиях. Поддержку этим отрядам оказывают воздушные подвижные бронетанковые формирования, состоящие из десантников, танков grav-lev и самоходной артиллерии, которые могут быть быстро развернуты в боевом пространстве.

Аэрогуард в целом, как правило, изолирован, избегая личного контакта с другими формированиями вне боя, но строя тесные связи с теми подразделениями, с которыми они вступают в бой.

Kondrusans подвержены бабло и бабло сражений, в результате дальнейшей эскалации напряженности с другими имперских единиц.

Kondrusan секции, как правило, предпочитают свой собственный вид вне боя, попадаясь в стороне от глаз других имперских сил на первый взгляд. Силы аэрогвардии никогда не видны без какого-то покрытия лица, будь то полный геодезист-ребризер или простая ткань, добавляя к их мистике и недоверию среди своих товарищей-воинов. Исключение это их попытки начислить безделушек и сувениров из миров они умиротворяют, упиваясь торговле даже самые простые из найденных товаров, таких как боеприпасы и продовольствие. Порой они идут на многое, чтобы получить экзотические продукты питания и напитки из других полков, которые сами полки обычно считают простыми пайками. Тем не менее, в случае, если отряд Аэрогвардии действует бок о бок с другими силами иа в прямом бою, Кондрусанцы часто "принимают" эти подразделения, предоставляя им подарки спасения и товаров и даруя ту же щедрость другим подразделениям из того же мира, если они снова встречаются в других кампаниях. Это имитирует те же внутренние традиции братства огнем, что обозначают Кондрусские дружины и социальные модели в целом.

Кондрусаны также являются музыкантами, часто с небольшими струнными и механическими музыкальными инструментами, которые повторяют звук ветра, который гремит скрученными корпусами городов-ульев, которые усеивают их домашний подсектор.

Доктрина


Снайпер из 88-го Аэрогарда. Обратите внимание на пугающий узор Мортиса Таргетер-геодезист ребризер под капотом камуфляжа солдата.

Предчувствие тени боевых кораблей Kondrus Aeroguard и их войск в капюшонах украсили многие непокорные поверхности мира. Воздушно-штурмовое формирование, Kondrus Aeroguard широко используют боевые корабли VTOL, которые служат в качестве органического транспорта и огневой поддержки для отрядов легкой и средней пехоты.

Легкая пехота (в поисках лучшего названия) служить диверсанты и партизаны, взяты из группы молодых падальщиков и искатели сокровищ, которые рыскают в лишайниковых джунглей, которые покрывают промышленные руины, которые окружают ульев Kondrus.

Средние пехотинцы обладают полуавтоматической броней, что позволяет им носить тяжелые щетины в качестве основного оружия.

Эти эскадрильи также являются хозяевами костюмов, двуногих ходоков, которые несут множество тяжелого оружия и передовых сенсорных систем.

Аэрогуард также использует элитные бронетанковые соединения легких танков и самоходной артиллерии для быстрой эксплуатации слабых мест противника и нанесения ударов по командным и контрольным узлам противника.

Редко видели, хотя часто ценится являются Kondrus Aeroguard Гравлансеры, большие, но быстрые скиммеры, которые обладают Grubhead снос ракет.

Низко летая и обнимая местность, Гравлансеры и их разрушительные орудия используются для прорыва вражеских укреплений.

Доктринально, блок первенствует на задерживать действия, партизанские деятельности и хирургические забастовки. Легкие силы развернуты на большой площади для истощения вражеских сил, либо поражая вражеские линии снабжения или уничтожая вражеские разведывательные формирования. После того, как противник занимается, более тяжелые силы развернуты на стратегически важных целей, чтобы привлечь вражеские силы в решительное участие.

Наконец, элитные воздушные подвижные бронетанковые формирования наносят удар по узлам командования и управления противника.




Это и есть тот самый "Кондрус", Имя которого взяли себе Армия и Народ, Именем которого было названо Государство. А на Александровской колонне стоит Его Дочь. Это - Священные Основатели того мега-государства и все эти легенды и мифы связаны с ними двоими. И про Звёздные войны - всё правильно. Это ОНИ воевали на Звёздных войнах в самом начале средних веков. И это Память о НИХ. .


Все это время их воздушные силы преследуют и пополняют запасы дружественных сил, все Формирование стремится сбить врагов с баланса.

В то время как тактически и стратегически проворные полки Аэрогвардии не имеют возможности обеспечить нокаутный удар в бою голова к голове, при выполнении, когда он не усиливается более тяжелым ударом или многочисленной силой.

Кроме того, отсутствие у них инициативы в тактическом сотрудничестве с другими войсками Императорской армии может привести к трениям на поле боя.

Полковые подразделения Kondrus Aeroguard могут быть легко отделены от своих полков и повторно прикреплены для обеспечения специальных войск и поддержки других формирований в кампании.

Однако из-за своей островной природы они не обходятся без четких приказов тактически координировать действия с другими подразделениями, предпочитая служить в качестве передних разведчиков, фланговой охраны или непосредственной воздушной поддержки.

Снаряжение

Aeroguard делает тяжелую пользу плащей мимических и скрытности, клобуков, и надутых шлемов которые позволяют им воевать в разнообразие окружающих средах. Силы Aeroguard, не колеблясь, будут искать на полях сражений полезные компоненты и даже сувениры, хотя их комплимент мощных сталкерских пушек, булл-пап и выше среднего сенсорного снаряжения обычно достаточен для их задач. Kondrus Aeroguard также использует различные пусковые установки, такие как ракеты Flamer и боеприпасы


Заметные Аэрогвард

Известные Образования

Первый экспедиционный фронт-присоединенный к первому Легиону в начале Великого Крестового похода, первый вообще привлек Бесславные зачистки задания, начиная с Parthorum войн.

Восьмой экспедиционный фронт-восьмым покровительствовал командир пятого Легиона Антуан Антонель, который постоянно назначал их командованием Легиона в качестве группы соответствия V-22.

Антонель считала, что "Аэрогуард" идеально подходит для быстрых операций по борьбе с повстанцами, и часто направляла восьмую для поддержки проблемных секторов, недавно приведенных в соответствие пятым Легионом.

Он также верил в их доблесть в качестве фронтовых войск и призвал восьмого в нескольких ключевых кампаниях своего легиона, начиная с соблюдения Curis-4. Они были особенно известны захватом Керендела во время умиротворения Харакиенского сектора и были единственным формированием имперской армии, которое приняло участие в операции по сдерживанию во время отчаянной борьбы пятого легиона против ВААА! Рок'Эд.

После многих кампаний наряду с Ciban егерей и пехоты мальский, мужчин и женщин восьмого считается народной подсектора мальский быть их родственники и наслаждался любой возможностью, чтобы отведать кулинарные изыски региона. Как и многие из имперских формирований, тесно связанных с Антонеллой, полки, которые сражались в восьмом, несут горькую обиду на зеленых людей.



Homeworld

Фантастика фабрики incineratedmortality-d4cet7q.jpg

Этих островных воинов родом из бывшего улья мире Kondrus в Segmentum Солнечная, известный звук свист ветра через трупы своих мертвых ульев и равномерное постукивание manufactorum джунгли.

Kondrus был обнаружен в начале Великого Крестового похода боевиков на афериста Vuthros Хана


https://1d4chan.org/wiki/The_Kondrus_Aeroguard



Родной мир
Kondrus & Vulrad

Доктрина
Воздушный Мобильный Глубокий Бой

Оборудование Подписи
Воздушный Транспорт, Мимические Плащи,
Об Использовании Режима Целевых Показателей-Геодезист Ребризеров
Боевые Транспорты, Мимические Плащи, Ретракторы-Ретрансляторы, Броневая Броня

Цветы
Темно-зеленый и оранжевый


***

Императорская Армия (Гектор Ересь)


На этой странице подробно описаны люди, события и организации из /tg/ Heresy, фанатской переработки вселенной Warhammer 40,000. Дополнительную информацию об альтернативной Вселенной Смотрите на страницах/ tg / Heresy Timeline и Galaxy.

Имперская армия была большой военно-морской, воздушной и наземной силой на службе Империи человечества с периода Великого Крестового похода до ее расформирования в Имперской Реформации.


История

Имперская армия выросла из обычных человеческих солдат, которые сражались за Императора во время войн за объединение и их лидеров, таких как знаменитый лорд-командующий Гуфарнус Альтмакар.

Хотя Legiones Astartes рассматривались как основное средство для объединения Галактики, было быстро очевидно, что для гарнизона вновь завоеванных миров потребуется дополнительная рабочая сила.

Сначала были подняты полки с планет и станций Солнечной системы-знаменитого солнечного узора Ауксилии.

Но по мере того, как завоевательные легионы продвигались вперед, миры колыбели человечества не могли обеспечить достаточное количество людей. Новые силы взимались или десятина от уступчивых миров, чтобы обеспечить новые силы имперской армии.

В Carlisian ударные войска были первой Императорской армии подняли из-за пределов Солнечной системы, и они были вскоре присоединились полки Ардито Highwatch, Haeltoth Starguard, и Kondrus Аэрогвард, среди других.

В последующие десятилетия имперская армия будет развернута в качестве сил борьбы с повстанцами, а затем вместе с крестоносцами. Известные силы, такие как Тибан Chasseurs, Fischetti Numeri и Маркийский корпус появился на свет, чтобы усилить легионы императора.

Во втором веке Великого Крестового похода имперская армия должна была быть развернута в независимых экспедиционных флотах.

Примерно в это же время были воспитаны энергичные Ауроновские пехотинцы и непримиримые моторостроительные силовики, и оба по-своему выражают новые взгляды, формирующиеся в армии.

Несмотря на это, императорская армия считалась вспомогательной силой - отсюда их высокое готическое название, Империалис Ауксилия - и в конечном счете ответила командирам космических кораблей.

Многие Армейцы считали себя членами Легиона сначала, а империю-вторым.

Личные, почти феодальной организации Великого Крестового похода оказались катастрофическими в Гектор ересь. Командиры имперской армии, как правило, присоединялись к легионам, которым они подчинялись, немедленно предоставляя предателям мощную вспомогательную силу. Другие пошел в анархических условиях гражданской войны, захват планет или целых подотраслей для себя. Эти Отступники должны были быть покорены в чистке, что стоило и без того разоренной империи еще больше жизней и ресурсов.

Чтобы предотвратить повторение подобной катастрофы, имперская Реформация распала Имперскую армию. Сухопутные войска были восстановлены в качестве Имперской Гвардии, в то время как отдельный Имперский флот будет отвечать за военные корабли империи. Воздушные средства были в значительной степени переданы в распоряжение Имперского флота, хотя Имперская Гвардия сохранила транспортные средства VTOL и VSTOL для использования в планетарных кампаниях. Этот отдел стремился гарантировать, что ни один офицер повстанцев не будет иметь в своем распоряжении сухопутных войск и судов.

https://1d4chan.org/wiki/Imperial_Army_(Hektor_Heresy)




https://youtu.be/oDZL9sca-DQ



https://youtu.be/7QA7KMfl2RM
228. Ты видел? - Officer in Line

Память Планеты

01 июня 2017

Ты видел – мертвые миры?
Погибших горы? Реки крови?
Фонящим ядом сожжены –
Природа, города и поле...

Ты видел – массовый исход?
Эвакуацию планеты?
За лишь неполный оборот,
До ядерного конца света?

Ты видел – океан Дронгар?
И море Кондрус при облете?
Медшаттла воющий сигнал?
Кантину РЕМСО при налете?

Ты видел – огненный десант?
Летящий в тучах брызг из пепла?
Отбивший натиск к Корусант,
Предательства истоки – светлы...

Ты видел – рейд на кораблях?
СПАС–поисковый индикатор?
Масштабы Армии в нулях?
Идеи? Ценности? Фарватер?

Ты видел – звездный лабиринт?
Скоплений искры в гиперполе?
Волшебный непонятный миг,
Прохода в створы сфер контроля?

Ты видел – древние холсты?
Спирали, портики, культуру?
Горящим небом сражены –
В руины, остовы и – сдуру...

Ты видел – мирный договор?
Ответственность сторон? Границы?
Кто первым начал? – Что ли ОН?
К кому пойдешь? За что судиться?

Ты видел – власти беспредел?
Чуму, что еле остановишь?
Войны размах? – Опять сдурел?
С интеллигенцией знакомишь?

Ты видел – ложь и суету?
Чтобы прибрать чужое ДЕЛО?
Рукам корыстным, и уму,
Не факт оставят даже тело...

Ты видел – подлость и кошмар?
Подделку документов? Мифы?
Кровавый плазменный удар?
Состав событий? Смысла рифы?

Ты видел – путаницу дат?
Ворье имен и аргументов?
Характер нищих? Их масштаб?
Убогий быт? Их киноленты?

Ты видел – роскошь? Бедноту?
Причины? Следствия? Измены?
Историю страны? Судьбу?
Подельников, платящих цены?

Ты видел – трансовый психоз?
Искуственные формы жизни?
Чудовища в телах людей,
Клонированных в синтез–призме?

Ты видел – цену плена в жизнь?
Черномагически трюки?
Чтобы обманом привязать,
Задействовав всю мощь науки?

Ты видел – мрачный зиккурат?
Труп мумии "всегда прекрасный"?
Зомбированных фарш–солдат...
– Без воли.. Чем сие опасно?

Ты видел – трупы на крестах?
Шеренги в ритуалах серых?
Погасший взгляд, безмолвный страх,
Слепую "бешенную веру"?

Ты видел – смертных много раз?
Их жизни смысл? И – их работы?
Их пьяный яростный экстаз?
Их безрассудство и заботы?

Ты видел – силы Тьмы насквозь?
В упор? Наотмашь? На прицеле?
Все, с кем однажды довелось,
Навечно в памяти... – Посмели!

Ты видел – музыку небес?
Цветов фонтаны? Вихрей стили?
Наследие вокруг – проснись,
В подсказку – звук, когда забыли...

Ты видел – уровень Arm Air?
Способности творить для жизни?
Анализ, синтез, критицизм,
Абстракцию – прими, как мысли...

Ты видел – старый горизонт?
Систем координаты? Сетку?
Стандартный ангельский комм–порт?
Прошитый золотом в жилетку?

Ты видел – мощный CARUS свой?
Огромный... Боевой... Опасный...
Светящий голубым огнем –
Портальных шлюзов... Что, все ясно???

Ты видел? – Видел! Осознал?
Республики одной хронограф...
Свидетель... Officer in Line...
Планеты Память... И – фотограф...

Источник

Река Нондрус (Кондрус, Нордрус


Tags: Армия Карусов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments