sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Что послужило причиной этой войны? 02.

01.

Sydney City (1900s)




Начало. Что послужило причиной этой войны?

Говорят, что всё началось с проституток. Нет, проституции как таковой, в нашем понимании, там не было и не могло быть. Там были другие понятия в Обществе. Там за секс вне брака и супружескую неверность можно было потерять всё. И в первую очередь там был бы огромный скандал в двух Родах сразу. Там Семьи были огромными: от 500 до 3000 человек. И любое нарушение правил семейного общежития грозило большими последствиями для семьи того, кто нарушил этот запрет. Там не смогли бы выдать замуж ни одной девушки и женить ни одного парня. Их бы сразу отказались бы брать в свои семьи. А семье того, кто совратил, грозили ещё и денежные штрафы.

Всё, что пишет Толстой в своих романах, это ложь, выдумка. Там уже началась революция и шла война интеллигенции против Института Семьи и Брака. Поэтому все эти романы социал-демократов против моральных устоев Общества, это уже была красная пропаганда, идеологическая война. Они писали. Но сами они так не делали. Всё началось потом, когда литераторы уже успели развратить молодёжь.

Ломборозо пишет, что некоторые женщины уже рождаются преступницами. Он наблюдал проституток и пришёл к выводу, что любая проститутка – это врожденная преступница. И не одно, так будет что-то другое. Потому что это врожденное.

И вот эти женщины из благополучных семей, стали нарушать запрет на секс вне брака. А что молодые мужчины? Если у них гормоны играют, сил девать некуда. Он влюбился. Он всё сделает для женщины, которая ему голову заморочила. Он влюблен, он ничего не соображает. Всё начинается с малого. Началось с этих женщин, которые стали заводить себе любовников. Этих женщин изгоняли из Общества. А в ответ они начинали мстить всему Миру.

Дети, рожденные вне брака, они теряли всё. И вход в Общество им закрыт. Там изгоняли раз и навсегда. А сколько было скрыто таких незаконнорожденных детей, чтобы сор из избы не выносить? А такие дети, у которых оба родителя уже были с антиобщественным поведением, пойдут дальше своих родителей.

Лень, зависть, прелюбодеяния, взятки – всё это начинается тихо, с малого, и нарастает, как снежный ком.

Эта поговорка: «До Бога высоко, до Царя далеко», говорит о безнаказанности. О том, что преступление будет скрыто.

Революция не начинается просто так, в пять секунд. Для этого должна быть подготовлена почва.

Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза – как их переименовали, потому что это не паспортные имена, были Корпорацией Офицеров Генерального Штаба, властью на федеральном уровне.

А вот власть в регионах и на местах была у казаков. А там – родственные связи, блат, кумовство. Кто-то соблюдал Закон, а кто-то и нарушал. Тем более, что Государство было на всю планету, за всеми не уследишь. А что там происходит в регионах, за этим были обязаны следить сами казаки.

Да, 500 лет тому назад произошла страшная катастрофа, когда у всех погибли Миры и все оказались на грани вымирания. Но это ведь давно было. Сейчас-то всё хорошо. И дальше всё хорошо будет.

Исследователи и историки пишут о том, что накануне революции было настолько всё благополучно и хорошо, что когда они столкнулись с уголовными миром и провокациями, которые устраивали сами же работнички милиции, «интеллигенция», никто не понял, что это такое? Потому что они уже успели забыть, что такое уголовный мир? Они успели уже забыть, что такое: «преступление». Они их не видели.

И что когда началась фронда, разговоры против Правительства, призывы к революции, то для всех это был стеб, потому что никто не верил в возможность революции. Они так шутили. Государство стояло незыблемо. Всё было настолько благополучным и казалось вечным, что никто не верил в то, что всё это может рухнуть.

Я была знакома с Последними Карусами и могу сказать по себе, что могли чувствовать казаки, 500 лет прожив под «крылом» у Карусов.

При Карусах, когда они решают все проблемы а ты там только для красоты, на подхвате, создается впечатление, что всё легко и просто. Карусы умели так помочь, что начинаешь думать, что это ты сам такой умный, что сам всё сделал. Потому что при Карусах всё легко и просто. Всё возможно и ты вообще герой и гений.

Но это только пока ты при Карусах. Как только ты остался один, через какое-то время ты начинаешь понимать, что всё очень сложно и у тебя ничего не получается. Все твои удачи и победы – это были заслуги Карусов.

А помножьте это на 500 лет благополучной жизни вот в тех красивых городах, которые мы видим на фотографиях. В тех красивых домах, с теми красивыми вещами, которых мы сейчас повторить не можем.

02

Sydney City (1900s)

Вот у казаков крыша и съехала. Это был мужской мир, Армия, где каждый себя считал самым умным, самым сильным, самым красивым. Не переживайте: мужчины – особенно настоящие, те ещё похвастушки. Похлеще женщин.

И во втором эшелоне власти нашлись недовольные, которым самим захотелось занять кресло Начальника.

В первых книгах про революцию в Петрограде, которые писали те, кто её видел и кто в ней участвовал, говорили, что её устроили чиновники и ничего там не изменилось, там только со стула на стул пересели, поменялись местами. И ради того, чтобы занять кресла своих начальников, устроили такую кровавую заваруху с Гражданской войной. А всё как было, так и осталось.

То есть, там разговор не о недовольстве широких народных масс, а о конкретном захвате власти группой чиновников на самом верху, на уровне федеральной власти. А в регионах и на местах они уже потом своих ставленников посадили.

Недовольство широких народных масс началось как раз тогда, когда интеллигенция, захватившая власть на федеральном уровне, стала сажать своих ставленников, чиновников на региональном уровне и в местном Самоуправлении. То есть, устроив революцию, интеллигенция стала уничтожать Самоуправление в регионах и на местных , районных уровнях. Вот тогда-то и началось недовольство широких масс и интеллигенции: депутатам Госдумы, чиновникам, пришлось давить вооруженным путем это недовольство широких народных масс. Для устрашения населения интеллигенция использовала уголовный мир и амнистию на все виды уголовных преступлений.

Но это уже была вторая революция, как её называют: «17 года», и «18-й» год.
А до этого революция уже полыхала по всей планете 17-18 лет. Но об этом решили не говорить, сдвинув революцию 1900-1917 гг. в выдуманный 19-й век. С глаз подальше.

Революция началась с нанесения Ядерного Удара красной (советской) армией Эльстона-Сумарокова по всей планете сразу. Там сначала прошла Ядерная война, которая к тому же велась с космических кораблей и планету обстреливали ракетами.

Представляете, какой там начался хаос? Интеллигенция захватила банки, почту и телеграф уже тогда, в начале 1900-х годов, в эти первые 17 лет до 1917 года. Там же все даты и события сдвинуты от 13 до 30 лет вверх. Там же ни одна дата в 20-м веке до начала 1960-х годов, не совпадает с событиями.

Революцию устроили высшие госчиновники на федеральном уровне власти. Эльстон был Начальником КГБ по нашему. В его руках были все нити ко всем войскам и всей полиции по всей планете. И массовые убийства населения, грабежи и голодоморы, на устрашение населения и чтобы сломить сопротивление населения, устраивали госчиновники и депутаты Госдумы, демократически выбранные.

Убить всё Правительство по всей планете сразу, вместе с их семьями, не оставляя в живых их детей, это ещё не весь захват власти. Это только федеральный уровень.

А есть ещё и регионы, которые могут сказать своё мнение на убийство госчиновниками и депутатами Госдумы Правительства на федеральном уровне. А за регионами стоят Местные Администрации Самоуправления. А это – казаки, которые 500 лет были войсками и все с оружием в руках. Дело-то происходит не в современной нам обстановке, когда население безоружное. Дело происходит в Государстве, которое 500 лет было профессиональной и потомственной Армией.

03

Sydney City (1900s)

Поэтому первое временное советское правительство депутатов Госдумы было крайне озабочено уничтожением населения и войной с населением. Население было казаками, профессиональными войсками с оружием в руках. Так что Сопротивление населения там было вооруженным и профессиональным.

Поэтому и пришлось временному советскому правительству, демократически выбранному, расстреливать три поколения подряд, пока не уничтожат всех способных к Сопротивлению. Всех, кто не захочет добровольно стать рабами у интеллигенции и нищими.

И по этой же причине интеллигенция потом вынуждена была весь 20-й век уничтожать архивы и чистить библиотеки, чтобы уничтожить всю информацию о том, что было до революции и что произошло во время так называемой революции: «Гражданской войны» 1914-1956 гг. по всей планете.

Причиной той планетарной войны 1914-1956 гг. было желание захвата власти госчиновниками второго эшелона на федеральном уровне власти. А поскольку это был федеральный уровень власти, то интеллигенции и удалось устроить свою революцию 1914-1956 гг.: свержение существующего государственного строя, вооруженный захват власти в Государстве, с целью уничтожения Государства.

Государство было благополучно уничтожено, его территории поделены между членами временного советского правительства, демократически выбранного. И теперь они стали государствами по всей политической карте Мира. А были простыми регионами в Государстве Армия, имя которого интеллигенция запретила к упоминанию после победы своей мировой революции.

Интеллигенция собой довольна. Они всех обманули, всех грабанули, зато хорошо пожили при своей временной советской власти. Все средства массовой информации с начала революции находятся в руках у интеллигенции. И этими средствами массовой информации интеллигенция уже сто лет манипулирует сознанием широких народных масс.

Причиной Войны стало желание интеллигенции устроить революцию: всё захватим себе и сами властью станем. Раса рабов и раса господ.

А когда люди поймут, что им смерть пришла, они сами прогонят интеллигенцию из власти и сами всё сделают. А когда они всё сделают, опасность будет позади и людей снова станет много, вот тогда интеллигенция вылезет со всех щелей и снова устроит им революцию.

Видимо, это и есть та самая «Жатва», о которой сейчас так любят поговорить.

Мы уже видели в интернете те античные города по всей планете. И имеем представление о том, настолько богатым было население до революции.

Они работали 500 лет, всеми поколениями, чтобы детям было, что оставить в наследство после себя, а интеллигенция устроила «Жатву». Те пахали 500 лет, а урожай собрала интеллигенция.

Причиной той Войны была интеллигенция со своими революциями.

04

Sydney City (1900s)

Эта была первая и последняя война на этой планете за всю Историю Мира. Потому что те 33 года войны в самом начале средних веков, это была Война во Вселенной.
А не на планете.

На планете войн не было до Первой Мировой. Вот Первая Мировая и была началом той планетарной войны 1914-1956 гг. В принципе, она идет до сих пор. Это одна и та же война интеллигенции со всем Миром за власть над Миром. Закончится новой гибелью цивилизации вместе со всем населением планеты. Всё, как до средних веков.

А если люди смогут выжить на этой ВООВ с лучшими представителями российской интеллигенции и построят новую цивилизацию, на что так рассчитывает интеллигенция, могут сразу повесить в план: как только они всё сделают, всё будет построено и опасность будет позади, интеллигенция им тут же устроит новую революцию. Они этого даже не скрывают.

Все деньги интеллигенции были нажиты во время революции. Интеллигенция живет тем, что разрушает цивилизацию, уничтожением всем, что было сделано ранее.

Интеллигенция уже давным-давно стала организованной преступностью на особо опасном (государственном) уровне.

А обман – это идеология уголовного мира, на уровне государственной религии красной (советской) армии, прогрессивной и либеральной.

Мы всегда были врагами № 01 - для интеллигенции. «Кондрус» - это паспортная фамилия Основателя Государства и потом, чохом, так называли всю Корпорацию Офицеров Генерального Штаба, потому что это они придумали централизованное государство и сами его строили и тащили на себе 500 лет. Их же тогда поставили в такие условия, когда Армии, которую предали гражданские со своими депутатами во время Звёздных войн во Вселенной, пришлось выживать самостоятельно. Вот они так и выжили. Работали все вместе. Сам не сделаешь, ничего не будет сделано.

А отсюда уже и имя Армии: «Кондрусская», Государства: Кондруссия, и всего народа: «Русь Кондовая». Священная, государственная, Законная, фундаментальная, основательная. Это попы из РПЦ объясняли мне, что означает термин: «Кондовая».

«Конд» в древнеирландском языке: «Мировой Разум».

У славян: «Белый, ослепительный, свет».

«Князь Рус» - это немцы с евреями так «перевели» фамилию: «Кондрус».

Князь, Король – от слова «Кондрус».

Да ничего древнего там нет. Они же нас в «Конде» переименовали. А Конде были Корпорацией Офицеров Генерального Штаба, то есть филиалы Генерального Штаба, региональные Генеральные Штабы были по всей планете. Посредством Сети этих Генеральных Штабов по всей планете, велось централизованное управление всем Государством, Армией.

05

Sydney City (1900s)


Потом интеллигенция запретила к упоминанию нас даже как «Конде», переименовали нас в «Царторуски» - Чарторыйских, «Цари Русские».

А как-то надо обозвать «Конде». Пишут-то про «Конде», но слово: «Конде» писать нельзя. Вот и придумали как зашифровать всех Конде: Корпорацию Офицеров Генерального Штаба Белой Царской Русской Армии, Государственной и Национальной с самого начала средних веков и до победы мировой революции. Переделали «Конде» в «Князь» и «Король». Чего только ни сделаешь ради вооруженного захвата власти в Государстве, с целью уничтожения Государства.

Исчезли Kondrus со всех книг по Истории, как Корпорация Офицеров Генерального Штаба, Главный Штаб - Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, на всю планету.

Зато по всем книгам пошли Цари, Короли, Князья – неизвестно откуда взявшиеся и в какой роли?

Историю-то переписывали после 1956 года. Поэтому ничего «древнего» там нет. Там есть только желание интеллигенции уничтожить всю информацию про свою революцию 1914-1956 гг., и с кем там интеллигенция воевала по всему Миру за власть над Миром?

Всё это было выдумано самой же интеллигенцией и после 1956 года -по результатам второй мировой и блокады Ленинграда лучшими представителями российской интеллигенции, особенно её элитой: ленинградской.

До штурма ленинградской интеллигенцией Эрмитажа, Зимний дворец был зданием Главного Штаба Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, и с самого начала средних веков там жили и работали сами Kondrus - Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, на всю планету.

Было Античное (Народное) Войско-Государство Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, а стало частной собственностью лучших представителей российской интеллигенции, особенно её элиты: ленинградской, от Сталина до Путина.

За что в 17-м боролись?

Советская армия воевала с реакционной армией Конде, Белых Генералов, за Гибель России и Окончательный Раздел Наследства Царей Русских. Всей благодарной Россией.

- А История?

- А что "История"? Историю можно и переписать
!

Цитата.

06

Sydney City (1900s)

Фотографии Сиднея: Dmytry Kondakoff Альбом № 85 Sydney City👍



Александра Римская 08.10.2018 г., 666 (635, 605), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Ответы на вопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments