sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Последствия той Войны.

01




Татьяна Рогова
И не надо говорить-где это.


Пройдёмся ещё раз по переписанной советскими Истории трофейной России, которую советские отвоевали у реакционной армии Конде, Белых Генералов, во время своей так называемой революции.

Кто там воевал на той - Единственной - Гражданской и комиссары в пыльных шлемах склонятся тихо надо мной?

Элементарно, Ватсон.

На той - Единственной – Гражданской по всей трофейной России воевали только две стороны: реакционная армия Конде, Белых Генералов, и прогрессивная и либеральная советская армия Ленина и Сталина: победивших рабочих и крестьян.

Когда у советских закончилась их Гражданская война с реакционной армией Конде, Белых Генералов, за Гибель России и Разделы России, как 500-летнего Наследства Белой (Русской) Армии Конде, Белых Генералов?

Да когда советские сняли Белых Царских Русских Армейских Орлов: «Кондоров» с Кремля и повесили свои красные (советские) «Звёзды», как знак великой победы советской армии победивших рабочих и крестьян над ненавистной советским Россией: Гибель России, Разделы России советской армией, прогрессивной и либеральной.

И произошло это знаменательное событие в жизни великого советского народа: победивших рабочих и крестьян, на второй мировой и блокаде Ленинграда советской армией, прогрессивной и либеральной.

Как видим, никакой «Германии» в жизни советской армии победивших рабочих и крестьян, нет. Советская армия сама справилась с Белой Царской Русской Армией Конде, Белых Генералов на той Единственной Гражданской: за Гибель России и Разделы России советскими войсками победивших рабочих и крестьян.

В 1946-1950 гг. советская армия запретила русский язык реакционной армии Конде, Белых Генералов, по всей захваченной рабочими и крестьянами, России: ЛАТИНИЦУ.

Итак, запрещенным русским языком у советских в 1946-1950 гг. была ЛАТИНИЦА.
И тогда же, в 1946-1950 гг. советская армия ввела свой советский оккупационный язык победивших рабочих и крестьян: латынь кириллицей с ошибками и без перевода.

Про «Германию» опять ни слова.

Про «Германию» победившие всю Россию советские рабочие и крестьяне ещё не знали. Советская историческая кафедра победивших рабочих и крестьян, пока ещё не успела переписать Государственную Историю реакционной армии Конде, Белых Генералов, с русского (латинского) языка на свой советский оккупационный язык: запрещенный советскими русский язык, срисованный советскими по буквам кириллицей с ошибками и без перевода.

А потом свои грамматические ошибки при переписывании трофейных русских книг кириллицей с ошибками и без перевода, советские выдавали за свою древность.

Интересно, откуда древность взялась у победивших советских рабочих и крестьян, если до 1946-1950 гг. все русские книги были написаны на латинице?

До 09 мая неизвестно какого года, по всей трофейной России у советских было другое Государство, которое советские захватили у Конде, устроив Конде планетарную войну по всей Руси Кондовой, как минимум на 1956 – 1914 = 42 года, по ТИ. По своей же собственной, переписанной советскими Истории захваченной России.

Теперь понятно, почему у победивших всю Россию советских рабочих и крестьян документов не было до Хрущева с Брежневым?

Там же было другое Государство, которое принадлежало реакционной армии Конде, Белых Генералов.

А смена документов, выданных законной властью в захваченной советской армией России на советские оккупационные документы, это свидетельство о захвате России и смене власти.

02

Поэтому и стоит под замком Александровская колонна: государственный и религиозный символ Города и Государства Россия в его государственных границах 1913 года.

Это же государственный и религиозный символ реакционной армии Конде, Белых Генералов, а не прогрессивной и либеральной советской армии победивших рабочих и крестьян.

А советская армия у нас 50 лет воевала с Белой Царской Русской Армией Конде, Правительства России и Командования Русской Армии, за Гибель России и Разделы России в 1914-1956 гг. – по ТИ.

И зачем советским после этого живые символы захваченной и уничтоженной советскими России?

Вот если бы это были государственные и религиозные символы советской армии победивших рабочих и крестьян, вот тогда бы советские оккупанты носились бы с Александровской колонной как дурень с писанной торбой.

Никакого другого разумного объяснения для такого массового явления, как отсутствие документов советского образца при советской оккупации России якобы с 1917 года, нет.

А вот если учитывать смену государственных символов с Русских на советские в 1945-1947 гг. и насильственную смену языка с русского на советский оккупационный в 1946-1950 гг. и переписывание Истории захваченной России советскими оккупантами в 1956 году?

То тогда, да. Повальное отсутствие советских оккупационных документов у советских победивших рабочих и крестьян в 1950-1970 гг. - становится понятным и объяснимым.

В 1914-1956 гг. пока ещё идет планетарная война советской армии с Русской Армией по всей России на захват России советской армией, уничтожение России, как Государства, советской армией, последующие Разделы России советской армией на все современные нам (советские) государства по всей политической карте Мира, и как результат захвата советской армией России и начала советской оккупации России, происходит тотальная смена документов у населения захваченной России, с русских , на латинице, на советские оккупационные: на кириллице.

А переписать Историю захваченной России при советской оккупации всей советской армией победивших рабочих и крестьян, это вообще не проблема для оккупационных войск в оккупированной советской армией России. Там инакомыслящих расстреливали вместе с их семьями.

Кстати, советские оборотни, которые стали выдавать себя за русских в оккупированной советскими России, это вообще идеальное поведение пришлого населения: интервентов и оккупантов.

По бумагам всё сойдется. Вот вам ваша захваченная советскими войсками Россия и вот ваши русские: советские оборотни со своим рабоче-крестьянским происхождением и своим рабоче-крестьянским языком: латынь кириллицей с ошибками и без перевода. Всё на месте.

А чудовищная наглость у советских, это у них врожденное. Без такой врожденной наглости советские в трофейной России до своей катастройке бы не дожили. Их бы тут поубивали раньше всей красной армией победивших рабочих и крестьян.
Я помню эту любимую фразу у советских. Она у них идет рефреном:

- Если бы я тебя не обманул, я бы не выжил.

Обман у советских – это их способ выживания в трофейной России после той планетарной войны советской армии с Россией в 20-м веке.

03

«Серые», которыми славян пугал Николай Левашов, при ближайшем рассмотрении оказалась советской армией победивших рабочих и крестьян с их славяно-еврейскими красноармейскими «Бредами».

Кстати, если из сваляно-еврейских красноармейских «Бредов» убрать все те «тысячи» лет, то 160 000 лет у советских превратятся в 160 лет, как раз начало крымской войны.

А крымская война – это как раз Первая Мировая, когда на арене Истории захваченной России впервые появляется советская армия победивших рабочих и крестьян, вся такая прогрессивная и либеральная.

Согласно израильским евреям именно тогда и появились все евреи на планете. В смысле: «Grey». А современные нам евреи израильские, которые закосили под «Grey», это наши советские «slave». И появляются они, действительно, только во время Первой Мировой. Не то с Луны свалились, не то с пальмы слезли всей красной армией. Там совершенно не понять, после того, как они стали писать латынь кириллицей с ошибками и без перевода и ставить свои новые даты – от рождества христова.

Советская армия со второй мировой и блокады Ленинграда советской армией, это и есть те самые: «Серые» из страшилок Левашова со своими славяно-еврейскими красноармейскими «Бредами».

А после того, как Серые переписали Историю Белой Армии Конде, Белых Генералов, мы все оказались на совершенно другой планете с другим летоисчислением и другим населением.

После 1956 года советская историческая кафедра вместо Истории трофейной России нам предъявила фантастические рассказы про погоду на Луне, но никак не Государственную Историю захваченной советскими России у Белой Армии Конде, Белых Генералов.

И первой ложью у советских была их советская армия, которая в Америке до сих пор называется «Серыми».

Сколько можно менять себе названия с Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff, после своей второй мировой и блокады Ленинграда красной армией Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff, «Красного Дракона» Апокалипсиса?

Ребята, у реакционной армии Конде, Белых Генералов, столько денег не было, чтобы содержать Серых с их slave более ста лет. Это при учете феноменальной способности красной армии Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff к уничтожению Жизни на Земле.

Советская оккупация Серыми захваченной Серыми России у советских начинается только после второй мировой и блокады Ленинграда. А не с 1917 года, как это доказывали советские интервенты и оккупанты после второй мировой и блокады Ленинграда советскими войсками.

Есть интересное свидетельство со стороны участников блокады Ленинграда советскими войсками из захваченной советскими войсками современной нам Германии.

Тех немцев советских партия послала на захват Ксикрика на реке Новогор, а не Ленинграда на реке Нева.

А название немецко-советского «Ленинграда на реке Нева», у немцев в Германии, которые там были: «Ксикрик на реке Новогор», говорит о том, что там было другое государство, которое от нападения советской армии защищала реакционная армия Конде, Белых Генералов.

Конде – это Русская Армия, Россия. А вот советская армия на второй мировой и блокаде Ленинграда – это уже гитлеровская Германия, по переписанной советскими истории второй мировой и блокады Ленинграда.

Штурм советской армией Берлина в 1945 году, гласит о том, что в 1945 году захваченный советской армией Берлин принадлежал реакционной армии Конде, Белых Генералов.

Иначе, какой смысл был у советской армии Гитлера и Сталина брать штурмом Берлин, если он и так принадлежал советской армии Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff, прогрессивной и либеральной?

Значит, не принадлежал, если пришлось брать штурмом Берлин у реакционной армии Конде, Белых Генералов.

Если бы советские нас не обманули, они бы не выжили ни в трофейной Германии, ни в трофейной России.

А после такого обмана советскими солдатами всего населения как трофейной Германии, так и трофейной России, советские точно не выживут – по всей трофейной планете.

04

500 (Пятьсот) лет захваченной советскими цивилизации или 1914 (Одна тысяча девятьсот четырнадцать) лет цивилизации на момент начала великой советской революции по всей захваченной России? Это две большие разницы.

Трофейная Россия – это реакционная армия Конде, Белых Генералов, или ложь советских литераторов про 2000 лет торжества Петровых-Романовых (евреев Гольштейн), ставленников Германии? Это две большие разницы.

Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys – как титульная нация захваченной советскими России, или советские славяне, немцы и евреи, которые тут от Екатерины произошли? Это совершенно разные вводные данные для планирования светлого коммунистического будущего победивших рабочих и крестьян.

75 лет советской власти или 1991 -1945 = 46 лет советской власти, после которой Германия бросила растерзанную Россию умирать естественной смертью? Это разные сроки для самооправдания советских перед своим многочисленным потомством, куда делось централизованное государство, созданное якобы советскими победившими рабочими и крестьянами со своими славяно-еврейскими красноармейскими "Бредами" про Русь Святую, титульной нацией в которой 160000 лет были советские славяне: white slave and black slave.

И если вы называете белых негров Троцкого славянами, евреями-христианами, то тогда вся еврейская преступность в США о которой рассказывает кинофильм: «Однажды в Америке», это советская организованная преступность славян, победивших рабочих и крестьян.

Если вы называете всех евреев и славян русскими, то тогда и вся еврейская преступность в США начала 20 века, это славяне, россияне наши ряженные. И всех негров в США тогда тоже надо называть славянами, победившими рабочими и крестьянами советскими.

Потому что это одни и те же славяне: «евреи-христиане» солдаты советские из красной гвардии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова. Если они негры в США, то пусть остаются неграми и в СССР со своим языком затерянного племени африканских людоедов.

А если они русские: славяне, евреи-христиане в СССР, то пусть точно так же их называют и тогда, когда речь идет о всех неграх США.

Белой (Арийской) Расой были Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys. И во время Гражданской войны в США, Государственной Армией США была Белая (Арийская) Армия Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.

А вот красная армия Северян, с той Гражданской войны в США со своими неграми, это была наша доблестная советская армия победивших рабочих и крестьян: Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff.

И все негры США – это те же самые белые негры Троцкого с красной (советской) армии, которыми Троцкий обещал заселить всю захваченную Россию Чарторыйских-Конде, Белых (Арийских) Генералов Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

И после этого советские нас 70 лет вгоняли в комплекс вины перед белыми неграми Троцкого с Гражданской войны в США 1914-1956 гг. между реакционной армией Конде, Белых Генералов, и советской армией, такой прогрессивной и либеральной.

А я понятия не имею, как собирается выкручиваться советская армия со своей советской властью в трофейной России – после второй мировой и блокады Ленинграда советской армией Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff?

Когда они свои деньги, наворованные в трофейной России, перечисляют на счета советских банков советской армии, прогрессивной и либеральной, они же там не кириллицей пишут в платёжных поручениях, а латиницей, как до 1946-1950 гг.

Не надо искать себе врагов советской армии, прогрессивной и либеральной, по всей захваченной советской армией планете – после второй мировой и блокады Ленинграда. Там все свои: солдаты советской армии победивших рабочих и крестьян Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

05

Трофейная Россия, которую советские в 1914-1956 гг. захватили у Конде, «отняли и поделили», была на всю планету и была единственным государством за всю Историю Мира: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

История этого Государства: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, является Историей Мира. Историей последней человеческой цивилизации на этой планете.

Правда, на начало Первой Мировой ВООВ России с советской армией, прогрессивной и либеральной, последней человеческой цивилизации на этой планете было всего 500 лет.

А ниже лежит погибшая планета.

Но ведь обман – это так круто! Если бы советские не обманули бы Русских, то советские бы не выжили по всей трофейной России после второй мировой и блокады Ленинграда.

Только вот Русскими советские никогда не были. С Русскими советские только воевали в 1914-1956 гг. – по всей планете, за Гибель России и Разделы России, 500-летнего Наследства реакционной армии Конде, Белых Генералов.

Правда, денег нет. Но вы держитесь всей советской армией, прогрессивной и либеральной в трофейной России, после второй мировой и блокады Ленинграда Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Это для того, чтобы построить цивилизацию на погибшей планете, реакционной армии Конде, Белых Генералов, потребовалось 500 лет.

А вот советской армии, такой прогрессивной и либеральной, потребовалось всего 50 лет советской власти, чтобы уничтожить всю цивилизацию на погибшей планете в Мёртвых Отсеках.

Зато не работали. Они хорошо пожили, на разграбленное ими 500-летнее Наследство реакционной армии Конде, Белых Генералов.

А как будут жить их дети и внуки советской армии после их советской власти по всей трофейной России? Это уже проблемы их многочисленного потомства победивших рабочих и крестьян.

Они прошлись саранчой египетской по всей планете своей советской армией победивших рабочих и крестьян, на их век награбленного хватило. А после них – хоть Потоп!

Кто будет жить после них с их советской властью, тот пусть и думает, как они будут выживать всей благодарной Россией?

- А Рус был не русский: славянином не был, христианином православным! Русские – это мы: slave’яне, христиане православные солдаты советской армии победивших рабочих и крестьян Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff. Белые негры Троцкого с Гражданской войны в США.

Оборотни.

Поэтому и стоит под замком государственный и религиозный символ захваченной советскими России. Чтобы отчетность не нарушал советским с переписанной советскими Истории захваченной России.

Если советские не обманут всех, то они не выживут в трофейной России всей своей советской армией победивших рабочих и крестьян, прогрессивной и либеральной.

06

Размышления у Александровской колонны на индикта 8: "День Провозглашения Республики".


07

08

09

10

11


Александра Римская 12.10.2018 г., 666 (635, 605), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Война, Переписанная История
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments