sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Договоримся о терминах.

01



И ещё одна немаловажная деталь. На территориях современной нам Германии союзники советской армии, прогрессивной и либеральной, уничтожали не военные объекты фашистской Германии, а совершенно мирные города и к тому же, уничтожали всё историческое. Складывается такое ощущение, что вторая мировая была кем-то устроена с конкретной целью: уничтожение коренного населения, как в Германии, так и в СССР. И к тому же союзники советской армии старательно уничтожали всё историческое, как в трофейной Германии, так и в трофейном СССР.

Александра Дата: Суббота, 13.10.2018, 10:03 | Сообщение # 114

Если мы говорим: "Россия" - то надо уточнять, что речь идет о мега-государстве Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, которое было на всю планету и было единственным государством за всю историю последней человеческой цивилизации на этой планете.

По этой причине советские историки и литераторы никогда не указывали государственных границ захваченной советской армией России. Иначе бы пришлось говорить, что Россия - это не СССР. До вооруженного нападения СССР на Россию в 1914-1956 гг., захваченная Россия была на всю планету. И что "Россией" по переписанной советскими властями Истории захваченной советскими России, были те, кого советские переименовали в "Чарторыйских-Конде", "Царей Русских".

И пока Царская Россия Чарторыйских-Конде, Белых (Арийских) Генералов, существует, а это по ТИ 1414-1956 гг., никаких других "государств" по всей планете не было и не могло быть, потому что Россия Чарторыйских-Конде была на всю планету и была единым государством. Вот его останки мы и видим по всему интернету и в виде всех современных нам (советских оккупационных) "государств" по всей политической карте Мира.


Если же мы говорим о современных нам трофейных Германии и СССР, то надо указывать: "Захваченная советской армией Германия", или же "захваченный советской армией СССР". Оккупированные советской армией территории захваченной России Чарторыйских-Конде, Белых (Арийских) Генералов: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.


Потому что и современная нам Германия, и современный нам СССР, это территории военно-исторической России Чарторыйских-Конде, которые в ходе ВООВ 1914-1956 гг. были захвачены советской армией и поделены советской армией между своими группировками оккупационных советских войск советской армии советского союза Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Иначе мы будем путаться в ложных терминах советской армии, такой прогрессивной и либеральной, в трофейной России Чарторыйских-Конде, Белых (Арийских) Генералов.

Бескровная революция в Петрограде, устроенная депутатами Госдумы созыва до 1916 года, членами немецкой партии "социал-демократы", переросла в планетарную войну 1914-1956 гг. между агрессором: советской армией и Русской Армией Чарторыйских-Конде, Белых (Арийских) Генералов, стоявшей в Обороне Планеты от советской армии, и после которой вся планета ушла под советскую оккупацию депутатов Госдумы, членов немецкой партии "социал-демократы". На советском оккупационном языке: "Димакрези социал комюн пати интелегентс".


Ещё раз.

Если мы говорим "Россия" - то мы говорим о мега-государстве Ангелов Карусов: "Армия", Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, Военно-Экономический Союз, чьими территориями были все цивилизованные земли по всей планете с самого начала средних веков и до войны с советской армией в 1914-1956 гг.


Если же мы что-то хотим сказать про трофейную Германию и трофейный СССР, то мы должны помнить, что и трофейная Германия, и трофейный СССР и все трофейные (советские) государства на всей политической карте Мира, это территории захваченной советскими войсками России, поделенной советскими властями между собой: депутатами Госдумы, членами немецкой партии социал-демократы, после той ВООВ России с советской армией в 1914-1956 гг.

Если "Россия" - то это Чарторыйские-Конде и мега-государство Армия, которое было на всю планету.

Если мы что-то хотим сказать про трофейные Германию и СССР, то и говорим о трофейных Германии и СССР, как завоеваниях революции советской интеллигенции, депутатов Госдумы, членов немецкой партии димакрези социал комюн пати интелегентс. Россия должна знать своих героев.






Tags: Армия Карусов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments