sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Отречение от Бога Живаго

01



РЕПОСТ . Отречение от Бога Живаго. Аксель Хистор

Пишет maystre (maystre*)
2018-11-01 11:29:00


Поскольку на сайте "Управление Через Историю" были удалены все мои статьи , то я решил повторно опубликовать самые интересные статьи из числа этих удалённых .


...

Как известно, один из римских императоров однажды провозгласил себя Богом. И с тех пор , родственники и потомки данного правителя стали носить титулы "богов" и "богинь" . В результате , образовался огромный пантеон "олимпийцев"во главе с Богом-Громовержцем Зевсом - тем самым первым императором-Богом,известным также как кесарь Август .

Текущий глава Империи носил титул "Верховного Божества" и являлся главой всех церквей и конфессий в Империи . Этот титул передавался по наследству .

02

Первый Князь Царь Рус – Хозяин Города, Основатель Государства, бывший Бог России: «Спас», Небесный Хозяин. Отец Русской Армии, Первый Главнокомандующий Русской Армии и её Создатель.

В 1914-1956 гг. был предан нашими новыми жуткими русскими: славянами, христианами православными, николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии.


Данная традиция (считать Кесарей "Живыми Богами" ) сохранилась в России до 1917 года . Последний русский царь , по совместительству, был главой всех религий на территории Романовской Империи - то есть , официальным главой для всех мусульман, протестантов , православных , католиков , буддистов , шаманистов , и всех других сект . Любые сектанты , которые отказывались признавать царя за главу своей религии - подлежали уголовному преследованию .

А что есть такое "глава всех религий"? Этим объектом может быть только Бог. Такая ситуация сохраняется в некоторых странах до сих пор - в Англии , например .


Английская королева является официальной главой всех возможных религий в Британии.

Это право записано в титуле действующей королевы . И после её смерти - это право перейдёт к её наследнику на троне.

Легко видеть, что тождество между "царём" и "богом" - это тривиальный факт монархических традиций Европы . Поскольку все нынешние европейские монархии считают себя происходящими от римского кесаря Августа ( который был Богом вполне официально ) , то слово "Бог" означает просто представителя августейшей фамилии ( Семьи Августа ) .

То есть , нынешние европейские короли и королевы - это прямые потомки "Зевса". Причём , поскольку морганатические браки у них до сих пор не в чести , то можно предположить , что они ЧИСТОКРОВНЫЕ БОГИ , без примесей плебейской кровушки.

...

Однако , с другой стороны , хорошо известен тот факт , что все нынешние конфессии старательно навязывают своей "пастве" убеждение в том , будто бы "бог" - это некое потустороннее существо , бестелесное и всемогущее .

То есть , вместо логичного ( и ТРАДИЦИОННОГО ! ) представления о "Боге живом на троне государства" - навязывают абсурдную и мракобесную веру в некую загробную жизнь на небесах .

Очевидно , что прежние имперские верования в живого бога ( в царя-батюшку или в короля Англии ) старательно заменяются на суеверия ( вроде веры в "ангелов" ) .

...

Зачем это делается ?

Если бог живой , и сидит на троне - то этот живой человек есть мера всех вещей, поскольку он есть Бог . То есть , правитель из плоти и крови - имеет право на всё .


А если кому-то очень хочется лишить его такого права , если кому-то хочется ликвидировать тоталитаризм абсолютного монарха - если кому-то хочется сделать мерой всех вещей не Живого Бога , а некую бестелесную "объективную правду", ( например , учение Маркса , или "демократические ценности" , или ещё что-нибудь ) - то такой революционер будет верующем в своего бестелесного "объективного бога". И такой революционер будет врагом для старой имперской веры в абсолютные права одной только августейшей личности.

То есть, прежняя имперская вера - заключалась в признании всех возможных прав исключительно за ЛИЧНОСТЬЮ конкретного правителя , находящегося на троне ...

А имперская Реформация заключалась в том , что абсолютные права были признаны исключительно за ИДЕЕЙ , находящейся у власти в головах людей .

Таким образом , абсолютная власть отдельного человека - сменилась на абсолютную власть отдельной идеологии ... А представление о Живом Боге , как о мере всех вещей - сменилось на представления об "объективной истине" , "общечеловеческих ценностях", "бестелесном боге" , и тому подобных идеалистических выдумках .

...

Когда же это произошло?

Величайшая смена "соотношения сил" между двумя указанными образами мысли - произошла в 1956 году , когда жители планеты были шокированы внезапным "разоблачением культа личности" . Люди были потрясены до глубины души -неожиданным для них заявлением , что сам Вождь допускал идейные ошибки .

Люди не могли в это поверить , поскольку "мнение Вождя" и "мнение идеологии" были для них тождественными понятиями . Но их понемногу приучили к тому , чтобы думать иначе .

С тех пор так и повелось , что "символ веры" не считается происходящим исключительно от текущего мнения верховного Вождя-Бога-Кайзера-Фюрера .

С тех пор так и повелось , что истина считается раз и навсегда данной, не зависящей от смены курса нынешнего Зевса . А до 1956 года - смена мнений Вождя не считалась за "измену идеям" , поскольку Идея заключалась в беспрекословной верности Вождю , вне зависимости от смены его текущего политического курса .

Так называемый "принцип Фюрера" ( при котором Фюрер мог менять текущий курс сколь угодно часто , без подрыва веры в себя ) - этот принцип был заменён на твердолобое суеверие , будто бы существует "объективная идеология", в которой и менять уже ничего не надо ни при каких обстоятельствах .

Если до 1956 года утверждалось , что в будущем могут возникнуть ситуации, потребующие пересмотра и подновления идеологии - то после 1956 года текущая идеология была провозглашена навеки неизменной и окончательно сформированной .

С тех пор так и живём . Под властью идеалистов , слепо верящих в неизменные "объективные истины" - будь то либеральные "права человека" , комуннякский "марксизм" , или религиозное "добро" .

Единственная точка зрения , которая всем этим идеалистам ненавистна - это мнение, что только один единственный Вождь может быть мерой всех вещей . << Только Живой Бог может говорить , что есть истина в текущий момент >> - вот какое мнение ненавистно всем без исключения реформатам . Ибо они ненавидят Бога Живого .

Метки: Аксель Хистор, политика, ревизионизм

03

***

Свои комментарии дам позже. Sandra Rimskaya.

Обратите внимание на дату "1956" год. Это дата начала глобального переписывания КПСС Истории захваченной России. По приказу Хрущева началось изъятие и уничтожение всех "сталинских" книг по и так уже переписанной КПСС Истории захваченной России, которая была переписана при Сталине в Историю Новгородской Республики Чарторыйских-Конде, Речи Посполита.

А при Хрущеве и Брежневе Государственная История захваченной России Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, была переписана в литературную историю современной нам Германии Романовых, Виндзоров, Гогенцоллернов. Понеже сталинские казаки в 1947 году в захваченных красной армией Ленинграде и Москве неловко оказались николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии ЦК КПСС.

То есть, вторая мировая для советского союза была франко-прусской войной, на которой трофейная Россия Царей Русских-Конде была революционной Францией Царей Русских-Конде, Белых Генералов. А наши гордые красноармейцы, как всегда: немцами, пруссаками: "николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии" - разлива 1947 года. Главнокомандующим старой красной (прусской) гвардии всея СССР в 1914-1956 гг. был Николай Эльстон-Сумароков, князь Юсупов.

Тот самый: Николай II Романов-Гогенцоллерн, князь Виндзоров с художественной литературы членов союза советских писателей и кинематографистов. Поэтому все заготовки для архивов Романовых, Виндзоров и Гогенцоллернов отыскались в архивах Мосфильма и Ленфильма. Чего только красногвардейцы не сделают для своей Великой Германии?

То, что красноармейцы у нас с немцами братались на Первой Мировой, оно и понятно: Война-то была с Россией: на Гибель России, как Государства, так и всех народов России. Вот красногвардейцы и подсуетились.

Но то, что красногвардейцы после второй мировой переписывали Государственную Историю захваченной России в Историю Германии Романовых, Виндзоров и Гогенцоллернов? Вот это был сюрприз для нас от всех коммунистов с фашистами в трофейной России.

Это ещё не комментарии. Это только присказка, сказка впереди.

04

Картинки добавила для наглядности, чтобы всем было понятно, от какого "Бога Живаго" отрекались советские в 1914-2018 гг. всей благодарной Россией: " Ангелов Земля".

И чтобы потом мне не говорили об альтернативной истории. Государственная История у захваченной советскими России была одна: она же первая и последняя.

А все альтернативное только у славян, христиан православных: романовских, ленинских и сталинских... в трофейной России.

Tags: Хистор Аксель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments