sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

В память моей (grey slave war crimes) службы в красной армии. Часть 03.

01


Начало. В память моей (grey slave war crimes) службы в красной армии. Часть 02.


Основателем красной (интернациональной) армии Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff , были не вышеперечисленные бандиты-голытьба: Ленин, Троцкий, Подвойский, Дыбенко, которые неизвестно откуда взялись, а Николай II Эльстон-Сумароков, князь Юсупов.

02

03

А вот эти три персонажа понадобились правительству красной (интернациональной) армии советского (интернационального) союза для того, чтобы скрыть подлинную историю захвата власти в России Маунтбаттенами (Баттенбургами).

04

А чем вам не нравится советский гражданин Троцкий в форме американского морпеха со своими белыми неграми-красноармейцами с Гражданской войны в США?

Достойный гражданин советского союза. У нас все советские такие же точно белые негры Троцкого с Гражданской войны в США, всей интернациональной красной (советской) армией советского союза. Один сплошной Интернационал с Коминтерном.

И при чем здесь смесь французского с нижегородским, если белые негры Троцкого всей красной (интернациональной) армией Николая Эльстона-Сумарокова, говорят на английском бандитском языке, но с 1946-1950 гг. пишут его кириллицей с ошибками и без перевода?

05

Вот эти все фигуранты истории красной армии понадобились Елизавете II, чтобы скрыть одного человека:

06

кубанского казака Николая Эльстона-Сумарокова из Зимнего дворца в современном нам Петербурге 1914-1956 гг.: настоящего отца красной армии, первого главнокомандующего красной армии и её создателя.

07

А Елизавета его наследница в красной армии Эльстона-Сумарокова, основателя советского союза, интернационала и Коминтерна в одном флаконе. А что вы хотели? История РКП(б) КПСС - полный курс.

08

А чем вам не нравится принц Гарри в качестве наследника Николая Эльстона-Сумарокова, отца красной армии, первого главнокомандующего красной и её создателя, основателя СССР?

09

Любишь не любишь, а почаще взглядывай.

Это то, за что в 17-м боролись всей красной армией советского союза.

Так что, любить придётся. Всё было по согласию.

И не просто по согласию. За то, чтобы получить принца Гарри с Меган и её детьми в качестве губернатора Московской области, красная армия насмерть билась в 1914-1956 гг. с Русской Армией, Государственной и Национальной.

10

Николай II Романов (еврей Гольштейн-Готторпский) – это «записанный» советской исторической кафедрой Николай Эльстон-Сумароков – отец красной армии, первый главнокомандующий красной армией и её создатель, основатель государства красной армии советского союза в 1914-1956 гг.

11


И он же «записанный» советской исторической кафедрой под погонялом: «Товарищ Сталин» - отец народов красной армии, первый главнокомандующий красной армии и её создатель, основатель государства красной армии советского союза в 1914-1956 гг.

Так что, любить придётся. Иначе придёт красная армия и опять будут грабить и убивать за неповиновение советской власти.

За что в 17-м боролись. Вас туда никто палкой не гнал, в красную армию.

А чётакова? С 1946-1950 гг. учились всей красной армией писать свой родной английский бандитский язык кириллицей с ошибками и без перевода? И ничего с вами не произошло. Не полиняли.

Принц Гарри и Меган примут православие, будут крещены святой церковью в Николая Александровича Романова и Александру Феодоровну Романову и помазаны на царство.

А родословную им уже написали на советской исторической кафедре при Хрущеве и Брежневе, после смерти Сталина-Сумарокова, князя Юсупова, не переживайте. Постарались всей красной армией для родного интернационала.

А белые негры с красной армии Троцкого снова будут учиться писать свой английский бандитский язык по-человечески: английским алфавитом, как все подданные Елизаветы II Маунтбаттен (Баттенбург).

Всё в мире возвращается на круги своя. Ничто не ново под Луной. Что было, то и будет у красной армии советского союза Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff.

Вернутся к своему английскому бандитскому языку, как до второй мировой и блокады Ленинграда, до снятия Орлов с кремлёвских башен и успокоятся подданными Елизаветы II – наследницы Николая Эльстона-Сумарокова в его собственной красной (интернациональной) армии советского (интернационального) союза без погон и документов.


А вы как хотели после Гибели России и Разделов России, снятия Орлов с кремлёвских башен, насильственной смены языка и переписанной Истории – по результатам второй мировой и блокады Ленинграда?

Или вы думали, что если советские себя русскими назовут, а свой английский бандитский язык, срисованный по буквам кириллицей с ошибками и без перевода, советские станут называть своим великим и могучим русским языка, так у красной армии не зарастёт, так рассосётся?

И не будет у них никаких последствий той 50-летней войны красной (советской) армии с Русской Армией в 1914-1956 гг. – за Гибель России и Разделы России?

Такие наивные были всей красной армией советского союза Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff 1914-1956 гг. по ТИ?

Вот и получайте теперь то, за что в 1914-1956 гг. с Русской Армией боролись, Государственной и Национальной, с войсками Правительства России и Командования Русской Армии 1413-1956 гг. - по ТИ. От рождества христова.

Да мне по барабану, каким шрифтом белые негры американского морпеха Троцкого с Гражданской войны в США, будут писать свой английский бандитский язык: кириллицей или латиницей? Для меня даже информационного шока не будет. Я это давно знала.

Мне было 10 лет, когда мне дома объяснили, что "Первый Князь Царь Рус" - это Имя Первого Короля Английского: "Священный Король Артур", как для всех негров с Гражданской войны в США.

И что русским языком всю жизнь был английский язык, который в оккупированном советской армией СССР всю жизнь писали по-человечески: английскими буквами.

Если "Рус" был не русский: белым негром не был, то куда белые негры американского морпеха Троцкого с Гражданской войны в США в русские полезли, со своим-то условным языком американской каторги?

Вообще-то историческая родина всех негров-красноармейцев американского морпеха Троцкого, даже по ТИ была в Африке. На крайний случай – США.

Россия-то тут при чем? Да ещё и кириллицей с ошибками и без перевода?

Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys кириллицей «Россия» не переводится и никак не толкуется. Это другой язык. Человеческий.

И шестой век нашей эры – от индикта 8, Anno Domini, от Izbavitel - «20-м» веком от рождества христова для красной (интернациональной) армии Коминтерна – кириллицей не переводится и никак не переписывается. Шестой век нашей эры – он и в Африке шестой век.

Поэтому в седьмом веке нашей эры - от индикта 8, всем красноармейцам : неграм Троцкого, по всей захваченной ими "России" придёт Гибель Мира, как до средних веков. Допрыгались всем Коминтерном со своими революциями и советской властью в Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

За неполные 700 лет красные тут грохнули две космические цивилизации – подряд. А третью космическую цивилизацию им тут строить никто не будет. Денег нет.

12


Александра Римская 05.11.2018 г., 666 (635, 605), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments