sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Архивы захваченной России. 03.

01



Начало. Архивы захваченной России.02.


Мы не понимаем ни немцев в Германии, ни французов во Франции, ни американцев США, ни англичан в Англии, ни шведов в Швеции-Каруссии, ни поляков в Польше-Пруссии, хотя язык был один и тот же: староанглийский язык Белой Царской Русской Армии Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза – «Владык Мира». И запрещен он был только после второй мировой и блокады Ленинграда.

Зато мы оказались единственными, кто прекрасно понимает язык затерянного племени африканских людоедов, язык Пушкина и Льва Толстого. Лучших представителей российского дворянства со службы у Романовых. Я - рыдаю.

Все эти 70 лет великой победы, под видом русского языка и литературы 19 века, советская интеллигенция преподавала нам язык затерянного племени африканских людоедов и их литературу второй половины 20 века.

На этом же языке затерянного племени африканских людоедов у советской интеллигенции оказались и все их пост-советские архивы от Сотворения Рима Диоклетианом до победы мировой революции, с датами в 2000 лет , дублирующие всю «Всемирную Историю» древнего СССР, включая Романовых, татаро-монгольское иго и всех поляков в Петербурге и Москве.

02

Ребята, я бы пережила и немцев, и американцев, и французов, и шведов, и поляков, потому что они говорили на языке Белой Царской Русской Армии Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза: Корпорации Офицеров Генерального Штаба с Зимнего дворца в Петербурге с самого начала средних веков.

Но затерянное племя африканских людоедов со своим трофейным русским языком и литературой белых негров Троцкого с Гражданской войны в США? Это уже чересчур. Даже у меня на такое не хватит черного юмора.

На этот раз интеллигенция переплюнула саму себя.

Вот именно по этой причине никаких романовских архивов на кириллице до 1946-1950 гг. – по всем территориям захваченного советской армией СССР не было и не могло быть.

Английские, французские, американские, шведские, да что угодно, но только не кириллица и не 2000 лет от рождества христова от лучших представителей затерянного племени африканских людоедов.

Научитесь называть вещи своими именами.

И помни Имя Своё, собственное. Чтобы потом не оказаться в положении интернационала на всех территориях захваченной ими России, Страны Мёртвых.


Историю захваченной России нужно знать для того, чтобы понимать КТО ТЫ? И как себя держать в этой же самой захваченной советскими России, Стране Мёртвых Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys - Государственной Армии России, войска Правительства, с самого начала средних веков.

Свои силы нужно оценивать реально. Потому что нам тут устроили Расовую Войну лучшие представители российской интеллигенции, особенно её элиты: ленинградской. A la guerre comme а la guerre.


03

И насколько я понимаю, дергаться сейчас должна интеллигенция со своим интернационалом. Потому что это им придётся проснуться однажды в Городе Мертвых, Столице Страны Мертвых, Столице погибшего Мира, в окружении своих белых негров Троцкого, затерянного на необъятных просторах России, племени африканских людоедов, которых в РПЦ приучают к наркомании, алкоголизму и каннибализму на уровне государственной религии всея СССР, внешней Иудеи.

Я до этого момента не доживу. Я же не воровала деньги, это на мои деньги плясали негры США всей благодарной Россией.

Да и с моей Родословной не о чем переживать. Там уже за всё заплачено было в самом начале средних веков и до победы мировой революции.

Моя доля женская: сидеть в кресле и пить чай в приятной компании. Каждому - своё. Согласно Государственной Истории захваченной России, Страны Мёртвых Русков-Латинов, Тех, Кто Пришли с Русом.



https://youtu.be/WnQnshCl1ao


Александра Римская 18.11.2018 г., 666 (635, 605), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Армия Карусов, Конде Чарторыйские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments