sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Индикта 8/21 ноября Основание Государства Ангелов Михаила Архангела и Георгия Победоносца.

01

Индикта 8/21 ноября Основание Государства Ангелов Михаила Архангела и Георгия Победоносца.



02

03

Поздравляю всех, кто выжил после этой Гражданской войны красных с Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, за Гибель Государства, и пережил свержение существующего государственного строя, вооруженный захват власти в Государстве, с целью уничтожения Государства.

04

Государство там было одно: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, так что всё то, что РПЦ себе пригрела, это бывшие государственные даты и государственные праздники.

05

06


07

08

09

Пока так. Потом допишу.

10

Дописываю, как и обещала.

Евреи и славяне – это белые негры Троцкого, которыми Троцкий обещал заселить всю Россию. Но сначала убить всё коренное население в России и превратить Россию в пустыню. Он это сделал. Название захваченной России у азиатов звучит: «Страна Мёртвых».

Негры были красноармейцами, солдатами Германии на той ВООВ России с Германией в 1913-1956 гг.

А РПЦ, как организация негров-солдат Германии, в захваченной России появилась только в 1943-м году.

Именно тогда и была прибавлена в календарях дополнительная 1000 лет. А советская историческая кафедра сочиняет для негров (РПЦ и Ватикана) историю древнего Рима и Византии (Античной Греции), чтобы легализовать своих негров по всей захваченной советской армией планете. Государство-Армия Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, было на всю планету.

Так что, слова Троцкого о планах советского правительства убить всё коренное население России: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, читай правильно: убить всё Белую (Арийскую) Расу по всей планете, превратить всю планету в пустыню, а потом всю планету заселить своими неграми: «Slave».

Поэтому ни о каких «древностях» у РПЦ и Ватикана со своими неграми речи быть не может. Какие «древности», если РПЦ, как ОПГ армейского образца белых негров Троцкого, появилась только в 1943 году, и как совместный проект НКВД и Гестапо, фашистов с коммунистами, на пару?

11

А это говорит о том, что еврейская религия: «христианство» готовилась исключительно для негров-красноармейцев и чтобы кто-то держал негров в руках, не отвлекая фашистов с коммунистами от их главной задачи: свержение существующего государственного строя, вооруженный захват власти в Государстве: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, с целью уничтожения Государства: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

И так же говорит о том, когда именно был написан славяно-еврейский фольклор «Апокалипсис». Он был написан православными монахами для негров и на языке негров, то есть, много позже 1943 года.

Потому что сначала фашисты с коммунистами на пару создают РПЦ и Ватикан в1943-м году. И только потом германо-советская историческая кафедра сочиняет свой фальсификат: «История древнего Рима и Византии (Античной Греции)», с целью легализации негров, РПЦ и Ватикана. Там и были придуманы Ангелы Михаила Архангела: Михаила Ангела Каруса (Царя Руса) Первого Императора Византийского. Поэтому Ленинград и стал Царьградом Византийским – для РПЦ.

И одновременно Ленинград становится Вечным Городом Римом (Roma) Первого Императора Диоклетиана: Mef Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys – Первый Главнокомандующий Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys и её Создатель. Основатель Государства, для Ватикана.

С «Ватиканом» вообще интересно. После 1943 года оккупированный Германией Ленинград был переименован и переписан в Вечный Город Рим (Roma) – для Ватикана. И тут же базируется РПЦ со своими первыми евреями-христианами православными: белыми неграми Троцкого. То есть, РПЦ и Ватикан появляются одновременно: 1943 год. И для своей легализации обе организации берут захваченный Ленинград и вписывают себя в историю Ленинграда задним числом.

12

Для обеих организаций фашисты с коммунистами дружно вносят изменение в летоисчислении, добавляя ещё 1000 лет. Сначала 500-536 гг. были исправлены фашистами с коммунистами на 900-936 гг. А после 943 года фашисты с коммунистами приказывают писать фальшивый десятый век ещё более фальшивым двадцатым веком.

То есть, в середине 20 века Вечный Город Рим (Roma) Первого Императора Диоклетиана: Mef Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, был в Ленинграде и там же, в Ленинграде, находился и Ватикан. То есть, РПЦ и Ватикан сначала были одной и той же церковной ОПГ негров-красноармейцев, созданной фашистами и коммунистами в 1943 году. И до какого-то момента обе находились в Ленинграде.

О том, что Ватикану сначала предназначалась другая роль, говорит и самоназвание Ватикана: «Бату-Хан».

То есть, все эти «Ангелы Михаила Архангела» у РПЦ и Ватикана появляются только после 1943 года, в виде литературных сочинений членов союза советских писателей и как переписанная История захваченного Ленинграда.

13

Русская Армия Чарторыйских «Царируски» - Конде, Правительство России и Командование Русской Армии 1413-1956 гг., после второй мировой и блокады Ленинграда переименовываются и переписываются в Собор Ангелов Михаила Архангела Кондака Каруса «Царя Руса», бывшего Бога России: «Спаса», Небесного Хозяина.

И тогда же фашисты с коммунистами дружно передают на откуп РПЦ и Ватикану все государственные праздники и даты Русской Армии Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

Интеллигенция сделала всё, что хотела: свержение существующего государственного строя, вооруженный захват власти в Государстве с целью уничтожения Государства, превратила Государство в пустыню: «Страну Мёртвых» и заселила опустошенные города, освобожденные красной армией от их населения, своими белыми неграми Троцкого.

Но захват власти в Государстве с целью уничтожения Государства не будет полным, если не забить выжившее коренное население Государства: детей-сирот Русской Армии Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, до потери памяти.

Нужно переписывать Историю, всё переименовывать и проводить легализацию негров под видом убитого коренного населения Государства «Русская Армия Чарторыйских-Конде: «Империя»: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.


14


Именно тогда появились новые национальности у старых негров-красногвардейцев, оккупационные войска Германии в захваченной России: «Стране Мёртвых», и новые национальные языки под новые национальности. Раздел Мира произошёл. Теперь надо вешать лапшу на уши всем, кто выжил. А то не получится социализма, коммунизма и демократии: советской власти советского народа в Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Именно тогда и были переименованы и переписаны в церковные праздники негров-христиан все государственные даты и государственные праздники Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Так Основание Государства Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, самый главный Государственный праздник по всему Миру, самое главное событие в жизни всех народов всего Мира, был упрятан РПЦ под переименованным названием: «Собор Ангелов Михаила Архангела» и «рождество христово» - в одном флаконе.

15

16

17

18

19

Замок, который был, сняли. Но доступ к колонне не открыли. Я специально сфотографировала те болты, которыми закручены все звенья второй ограды, поставленной по приказу Матвиенко.

А это: Государственный и религиозный символ ВСЕГО МИРА, всех народов в Мире и всех религий. Вот вам и цены веры РПЦ, Ватикана и всех верующих. На словах они все такие верующие, что дышать нечем. Но Бога с Богородицей запретили верующие и две ограды у памятника Богу и Богородице поставили верующие.

Евреи со славянами 70 лет нам врут в глаза, выдавая себя за русских: коренное население захваченной России, титульную нацию России.

А между прочим, Александровская колонна, это ещё и символическая братская могила всех Солдат России, погибших во всех битвах за Свободу России и Независимость Республики во все времена, где бы и когда эти битвы ни происходили. Это памятник так и назывался: «Памятник Славы Русского Оружия», «Прадедам и Правнукам».

Но ведь это же памятник Солдатам России, Русской Армии, а не славяно-еврейской красногвардейской, солдатам Германии с той ВООВ России с Германией 1913-1956 гг. – по ТИ.

Вот если бы это была братская могила всех немцев, негров и евреев, вот тут бы славяне рыдали так, что всех евреев у Стены Плача переплюнули бы. И такую рекламу устроили, чтобы мы повесились бы от их любви славянской ко всем немцам, неграм и евреям, войскам фашистской Германии со второй мировой и блокады Ленинграда.


До сих пор непонятно, кто с кем воевал? И за что воевали?

Да со славянами и воевали. Славяне у нас немцы, негры и евреи всей коммунистической партией своей фашистской Германией.

А воевали за Свободу России – от этих советских немцев, негров и евреев с их КПСС/НСДАП, лучших представителей российской интеллигенции со своими революциями на службе у Германии с 08 ноября 1913 года - по ТИ. Удар.

Поэтому и два забора у Александровской колонны: государственного и религиозного символа Города Руса и Государства Россия в её государственных границах с самого начала средних веков и до Гибели Государства в 1913-1956 гг. от рук красной (советской) армии Германии.

Вот если бы это был памятник немецким оккупантам, так евреи со славянами нас бы задолбали своей неизбывной любовью к нацистской Германии. Что фашисты, что коммунисты, это была одна и та же ОПГ Эльстона-Сумарокова, а все негры были там, в красной армии.

Поэтому у них и такое отношение как к Истории захваченной России, так и ко всему коренному населению захваченной России. Они же нас ненавидят лютой ненавистью, потому что совесть не чиста.

20

Ну, и где обещанный Апокалипсис?! Что так лоханулись евреи православные со своими пророчествами? Не ту дату начала своей мировой революции поставили, когда Первую Мировую вписали ещё раз, как крымскую войну: нашествие славян на Россию?

Апокалипсис у евреев православных, солдат Германии, с той ВООВ России с Германией, был бы в 2018-м году, если бы они не перенесли дату начала революции в Германии 1918 год, в 1853 год – от рождества христова, по результатам второй мировой и блокады Ленинграда. А там ещё был сдвиг даты начала революции в Германии на 13 лет вверх.

То есть, Апокалипсис евреям православным будет в районе столетия второй революции, которую они нам устроили уже после того, когда Германия уже подписала капитуляцию перед Россией - в 517-м году нашей эры, от индикта 8.


А не в 1917-м году - от рождества христова, по переписанной Хронологии.

Я поэтому и сказала уже в 2012-м году, что никакого Апокалипсиса ни в 2012-м, ни в 2018-м году не будет.

Теория вероятности события просчитывала в датах шестого века. Поэтому обвальная гибель цивилизации, по вине интеллигенции, устроившей все революции России, произойдет в первой четверти СЕДЬМОГО века нашей эры, по Белым (Государственным) календарям Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Но это связано с военными преступлениями интеллигенции и тем, как они разворовали всё государственное и уничтожили всё раннее сделанное. А так же с массовыми убийствами коренного населения захваченной России, титульной нации.

А не с пророчествами казаков ряженых: немцев, негров и евреев-славян, христиан православных, после второй мировой и блокады Ленинграда. Это их цена за их советскую власть в захваченной России.

Я же говорю: самоубийцы. А могли бы жить вечно. Их же должны были перевезти назад во Вселенную, на свои Звёзды.

Но они решили устроить революцию в России своим Спасителям и Ангелам-Хранителям Рода Человеческого. Устроили революцию? А вот теперь сидят у разбитого корыта и со дня на день ждут обвальной гибели цивилизации, как до нашей эры, а по переписанной Истории - до средних веков.

До 666-летия со Дня Основания Государства Россия: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, они не доживут всей красной гвардией: денег нет.

А мы доживем. И до 666 года нашей эры: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, и до 1666 года и 100666 года нашей эры. Потому что мы - Ангелы Михаила Архангела, Небожители. А не от обезьян произошли.

21

22

23

24


Александра Римская 21.11.2018 г., 667 (636, 606), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.


Tags: Армия Карусов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments