sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Кинохроника 1912-1918 гг. Памятник "Белому генералу" М. Д. Скобелеву



https://youtu.be/DGm4f57uLdY



Открытие на Тверской площади в Москве памятника М.Д. Скобелеву в 1912 году и уничтожение большевиками в 1918 году. Больше инфо здесь: http://exellence.ucoz.ru/publ/pamjatnik_belomu_genera.. Музыка: Abandoned (Andrew Scott Foust). Мы "В контакте" http://vk.com/club61647301


Нежный Цветок сейчас испытывает благодарность с Александрой Кондрус.

7 ч. ·

...
https://youtu.be/DGm4f57uLdY
Обратите внимание, что надписи на зданиях писались латинскими буквами. В начале XX века на территории современной России не было никакой кириллицы!!!
Который раз понимаю, что мое чутьё меня не подводит!!!!
Как только наткнулась на просторах интернета на одну из статей Александры Кондрус, поняла что это нечто!!!!! Она меня изменила!!! У меня в жизни есть два периода: до и после.....
От нас скрывают нашу подлинную историю!!! Эта я говорю, человек, который закончил исторический факультет......
Наше прошлое важно!!! Ведь тогда мы поймём - кто мы и как нам жить!!!!
Это крик души!!!!!!!

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=565968117172786&id=100012788086899¬if_id=1543304543637768¬if_t=tagged_with_story&ref=notif

Мои добавления (Sandra_Rimskaya):

Вообще-то правильно не «Белая» Армия, а «Русская Армия» - Государственная и Национальная. Но это по переписанной Истории Чарторыйские-Конде: Правительство России и Командование Русской Армии, Государственной и Национальной.

А вот у красной гвардии ЦК КПСС нет ни названия, ни погон, ни документов. Красная (советская) армия ЦК КПСС, по понятиям была нерусской и негосударственной. Обычная ОПГ армейского образца под командованием Эльстона-Сумарокова.

А с Русской Армией советские только воевали в 1913-1956 гг. – за Гибель России и Окончательный Раздел России.

Русская Армия и Русские – это все те, кто воевал в Русской Армии Чарторыйских-Конде, Государственной и Национальной. По -русски: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

А если пошли литературные персонажи «Романовы» (евреи Гольштейн), то это уже красная: нерусская и негосударственная ОПГ армейского образца под командованием Троцкого, Ленина и Сталина.

До Гибели России и Окончательного Раздела России красной гвардией Ленина-Сталина по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда, никаких «СССР» и «Германии» для красной гвардии Ленина и Сталина не было.

Там было одно Государство на всю планету: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Именно оно у красноязычных и называется «Россией» и «Русской Армией», Государственной и Национальной.

Никакой «кириллицы» на территориях Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, до Окончательного Раздела России красной партией Ленина и Сталина, не было.

Кириллица – как новый (оккупационный) язык красноязычных, на территориях захваченной «России»: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, появляется только в 1946-1950 гг.

До этого все говорили только на английском языке и писали его по-человечески, это когда английские слова пишутся английским алфавитом, а не срисованы по буквам кириллицей с ошибками и без перевода.

Так что, переходим к пересмотру второй мировой войны и блокады Ленинграда: кто с кем воевал и чьи войска устроили блокаду Ленинграда всей красной (советской) армией фашистской Германии?



Покрупнее, чтобы было видно, за кого воевала красная (советская) армия ЦК КПСС во всех войнах России с Германией - за Свободу России и Независимость Республики?

С немцами у нас советские братались ещё с Первой Мировой. И все революции в России устроили советские, в пользу воюющей с Россией Германии.

Это так, для освежения памяти славяно-еврейской красноармейской братве Ленина и Сталина, белых негров Троцкого: немцев, бандитов и голытьбы. Таких же точно бандитов, как и большевики.

Столетие второй советской революции в захваченной России будет в районе 2031 года. Здравствуй, Апокалипсис и последнее рождество для великого советского народа славян: евреев-солдат нацистской Германии.

Историческая справка. Оккупированная советскими войсками Германия до окончания второй мировой и блокады Ленинграда, была территориями России: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys. Причем, с самого начала средних веков. Все дикие леса Германии в самом начале средних веков высаживали предки кубанских казаков: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

С Дойчами в Германии мы не враги, а товарищи по несчастью. Враг с Дойчами у нас один: славяне, евреи-солдаты старой красной (советской) гвардии Ленина и Сталина, ЦК КПСС.

Думайте, красноязычные, думайте: дата Апокалипсиса советским интервентам и оккупантам по всей захваченной России - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, 08.11.2031 г. Кто доживет - позавидует мертвым. Это говорю я, как Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

- Ты мне ещё за Петроград ответишь!

(Цитата).

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9

1. Хронология. Часть 1. Обстрел.  
2. Хронология. Часть 2. Как погибла Спарта.  
3. Хронология. Часть 3. Спасение.  
4. Хронология. Часть 4. Anno Domini.
5. Хронология. Часть 5. Победа Армии.
6. Хронология. Часть 6. Строительство централизованного государства



Tags: Переписанная История
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments