sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Почему не было 19 века? 03

01

Начало. Почему не было 19 века? 02.

Я же говорила, что за каждым таким «несчастным» скрывается бандит.
Нормальному человеку с нормальной психикой не понять, откуда такое количество несчастных и почему в СССР так плохо живут.

Да потому что все эти «несчастные» в СССР были солдатами Германии, а красная армия (Германия, СССР) была бандой бывших работников полиции.
Уголовный мир, который создала полиция и встала во главе этого уголовного мира, устроив войну 1913-1956 гг. всему населению планеты.

А как ещё могут жить профессиональные уголовники: убийцы, воры, проститутки, алкоголики, людоеды, разрушители и обманщики? Это в лучшем случае будет 101-й км, а в худшем: «Тюрьма гуляет», по всей захваченной ими планете.

Они же все пили и гуляли, работать никто не хотел. Все хотели только воровать и обманывать. Там же психология была совершенно другая.

Из-за чего они страдают по СССР? Да потому что там была их советская власть, которую воры назвали воровской властью. И им там разрешали убивать, воровать, насиловать, обманывать, их КПСС там содержала специально для устрашения населения.

Какие там бесплатные квартиры, вы о чем? Они же убили людей, чьи квартиры потом раздавали за бесплатно тем, кто был убийцами в 1913-1956 гг.

Все население было ограблено. У людей отнимали дома, людей убивали, а детей выгоняли на улицу: умирать естественной смертью. А когда дети-сироты ограбленных людей вырастали, их заставляли работать за гроши, не давая возможности даже заработать на новое жильё.

В СССР специально была создана жилищная проблема, чтобы людей держать за скот, насильно удерживая их в нечеловеческих условиях. Хочешь что-то получить? Идти в банду к большевикам. А значит, стать бандитом. Кто-то рвался в партию, а кто-то не захотел идти к бандитам и стать такими же точно бандитами, как большевики.

То, что советские власти нам выдали за Войну России с Германией, это была война с организованной преступностью, где в роли организованной преступности как раз и была КПСС.

А про Романовых и Германию они придумали позже, когда переписывали Историю.

Там смотреть надо на то, что славяне писали в СССР про 1913-1956 гг. и понимать, что эта война была со славянами. А все евреи – это славяне, белые негры Троцкого.

Вот по этой причине в СССР всё время плохо жили. Новым населением захваченной России стали уголовники, организованная преступность со своим воровским языком и воровскими понятиями.

А главным оружием преступников является обман и умение втереться в доверие, вызвать к себе жалость, чтобы они могли обмануть человека и обворовать его, либо заманить его в ловушку.

Рабами у организованной преступности евреи и славяне (негры), сделали как раз детей-сирот убитых ими Белых (Людей).

Поэтому в США и сказали, что на той Гражданской войне Белых с неграми, негры и евреи воровали белых людей и продавали в рабство белых людей. А не наоборот.

И Гражданская война в США как раз и была Войной США за Независимость США от красной армии с её неграми. Негры нападали в составе войск красной армии Ленина, Троцкого и Сталина. Поэтому у Ленина, Троцкого и Сталина потом не оказалось документов, точно так же как и у Гитлера. Правду нельзя было рассказывать, вот документы срочно и исчезли. Мы даже паспортных имен этих Лениных, Троцких, Гитлеров и Сталиных не знаем, и их подлинных фотографий мы не видели. Нам показали нарисованных Гитлеров и Сталинов, как нарисовали потом всех Романовых, Виндзоров и Гогенцоллернов до Елизаветы II , у которой нет ни свидетельства о рождении, ни аттестата об окончании средней школы. Одни литературные мистификации и литературные персонажи вместо исторических личностей.

Война-то была с красной (советской) армией интеллигенции, депутатов Госдумы. А они захватили власть. И интеллигенции совсем не нужно было потом, чтобы дети-сироты Русской Армии узнали правду о роли интеллигенции на той ВООВ России с Германией и чем была Гражданская война в США?

Поэтому интеллигенция с такой яростью и уничтожала все архивы и все книги, которые были хоть как-то связаны с информацией по Истории и могли рассказать о том, что там произошло на самом деле? Как большевики властью стали. Всю Историю КПСС полным курсом.

И тогда получается, что Обстрел планеты неизвестными космическими кораблями до средних веков так же был обусловлен захватом планеты организованной преступностью, убийством космической расы и заселения планеты такими же точно белыми неграми: «славянами». За это их и расстреляли.

02

А славяне, которые выдавали себя за рабов и крепостных евреев-христиан, оказались бандитами и неграми-красноармейцами, агрессором.
По этой причине и в плане висит такой же точно Обстрел, как и до средних веков.

Все уроки французской революции у советских евреев и славян свелись к одному: ни в коем случае нельзя верить несчастным в несчастной стране и что все эти несчастные окажутся бандитами.

Как бандитами оказались все советские славяне, негры и евреи из красной армии со своим языком затерянного племени африканских людоедов.

Убитыми славянами Белыми, оказалась Белая (Арийская) Раса, коренное население захваченной России.

А теперь славяне бегают по всей захваченной ими России и рассказывают, какие они несчастные и как они рабами были: «slave», забыв перевести с английского языка своё самоназвание: «Негры».

Научились бы работать, как все Белые Люди и жить честно, не были бы такими несчастными.

То, что славяне вымрут все, в этом нет никаких сомнений, потому что уголовный мир не способен ни к самоорганизации, ни к выживанию в естественных условиях.

То, что новая гибель цивилизации стала неизбежной, это узнали уже после того, когда интеллигенция устроила новую революцию после подписания Германией капитуляции перед Россией.

Так что, тут уже ничего не изменить.

И то, что негры Троцкого опять будут валить вину за гибель цивилизации на убитых неграми Белых? Это нормальное явление для совков: когда бандиты правду говорили своим бандитским детям и внукам? Тем более, зная, что они им в наследство оставили неизбежную гибель цивилизации в первой половине 21 века. Кто доживет, позавидует мертвым.

Они даже Историю переписали, чтобы своих детей и внуков погубить наверняка, не оставив им единого шанса на выживание.

История была нужна для выживания тем же самым евреям и славянам, крестьянам советским в трофейной России. Потому что евреи – это славяне, а славяне – это негры в переводе с английского языка.

03

А негры убили всех Белых в трофейной России и сами русскими стали: славянами, белыми неграми Троцкого с Гражданской войны в США. Титульной нацией.

Все Белые погибли на той Гражданской войне с неграми в 1913-1956 гг. В живых остались одни негры, немцы и евреи, славяне. Так что о своем выживании надо было думать раньше, в 20-м веке и всем СССР. А не тогда, когда всё разворовали и уничтожили.

Но мы видим обратное. Славяне весело расстаются со своей жизнью на захваченной ими планете, цивилизацию на которой они уничтожили уже в первой половине 20 века, который был шестым веком.

Поэтому, нечего их и жалеть. Были бы нормальными людьми, то революцию никогда бы не устроили. И уж тем более, не стали бы уничтожать Историю, как свой последний шанс на выживание.

Кто есть кто, каждый узнает в момент своей смерти. Другого способа нет. Кто-то вернётся на свои Звёзды, кто-то вернётся на свои Корабли. Кого-то уничтожат как энергию-информацию, чтобы грязь не ушла во Вселенную. А основная масса вернётся в этот Ад, который они же сами и устроили.

Это не отменяет гибели городов и продолжения Ада. Это означает, что они переживут страх смерти, потом проснутся в теле новорожденных младенцев со стертой памятью, не зная о том, кто они такие и куда они попали? Ничего не зная о тех, кто их окружает. То есть, бесконечный советский Ад, с меняющимися декорациями.

Потому что Армии не нужны рабы. Армия – это Военно-Экономический Союз Свободных Людей во Вселенной.

Рабы – это создание интеллигенции. Потому что захват планеты и изощренное рабство, это была идея интеллигенции. Это интеллигенции были нужны рабы.

Правда, я так и не поняла: зачем?!

Вход сюда – рождение. Выход отсюда – смерть. Но для кого-то и смерть не станет выходом из этого Ада.

А всё потому, что сами этого хотели.

Ничего бы этого не было, если бы интеллигенция не устроила революцию. А нормальная планета, превращенная в Ад, это было уже последствие революции.

Вот теперь посмотрите на тех, кто рвался устраивать Ад своим детям и внукам, в составе войск красной (советской) армии Ленина, Троцкого и Сталина, ЦК КПСС.

Забудьте про «Богов». Славяне – это негры и говорят они на английском бандитском языке казаков, которые устроили этот бунт на Космическом Корабле в открытом Космосе.

04

Если не понимаете, что такое Военная База Объединенных Вооруженных Космических Сил Вселенной, то может до вашего сознания дойдет, что захваченная вами планета была искусственно созданной Космической Станцией. И такой она была задолго до средних веков и даже той цивилизации, которая погибла до нашей.

Её ценность была потеряна уже до средних веков, когда в ходе тех Звёздных войн в самом начале средних веков, здесь была уничтожена вся Солнечная Система и погибли все планеты. Но это было ещё до нас.

Дея снова стала Живой снова только потому, что Армия из Вселенной сюда перевезла беженцев из Вселенной, а потом из-за этих же беженцев пришлось строить цивилизацию. Беженцы не были ценностью. Их тогда просто пожалели.

Поэтому по всей планете и были одни сплошные военные базы. Армия опасалась нового витка войны во Вселенной и заранее готовилась к отражению Вторжения из Вселенной.

Кстати, что принципиально. Вся цивилизация была построена на деньги Армии. На своё содержание Армия зарабатывала сама ведя свой собственный бизнес.

На содержание Армии за все эти 550 лет Polska Ares Publica гражданское население планеты (беженцы, смерды) не заплатили ни одной копейки.

Церковная десятина – это 10% НДФЛ на содержание красной армии, который ввела интеллигенция уже после революции.

На содержание Белой (Русской) Армии никто никогда никаких налогов не собирал. Армия была Военно-Экономическим Союзом и с самого начала находилась на самообеспечении и самоокупаемости. Самый лучший способ существования – это иметь свои собственные деньги и не зависеть ни от кого.

Если бы советские не устроили революцию в России, у советских была возможность жить вечно. Но советские не захотели жить вечно, потому что советским очень хотелось убивать и грабить, издеваться над себе подобными.

Как говорится: каждому своё.

Поэтому врать сейчас советские могут что угодно и сколько угодно. Их поставит на место естественный разворот событий, которые произойдут в ближайшие 20-30 лет.

«Бог» в обратном написании латиницей, это английское слово: «Boss».

Так что, со своими славяно-еврейскими красноармейскими «Богами», белые негры Троцкого опять пролетели, как фанера над Парижем.

Нет никаких «Богов». И самое ужасное в том, что однажды придётся понять, что ты никому не нужен. Всё то, чему ты верил в красной армии, оказалось очередной чудовищной ложью большевиков.

05

Апокалипсис у советских уже был. Это революция, которую Русской Армии устроила интеллигенция в 1913-1956 гг. (по ТИ).

Так что, после второй мировой и блокады Ленинграда мы уже жили после Апокалипсиса и среди зомби Апокалипсиса, которые носились по всему СССР со своей советской властью, прославляя Апокалипсис (революцию), о необходимости которой так долго говорила интеллигенция.

Поэтому придется понять, что надеяться не на кого, а в твоей жизни будет только то, о чем сам заранее побеспокоился.

Никто сюда из Вселенной на этот раз не придёт, никто несчастных героев Гражданской войны с Армейскими, спасать не будет. Ад этот будет продолжаться до тех пор, пока герои Гражданской войны не превратятся в обезьян, настоящих.

Те «Ангелы Михаила Архангела» РПЦ и Ватикану служить не нанимались. По последним данным разведки они сейчас озабочены тем, чтобы из этого Ада не вырвался ни один славянин, христианин православный со своей верой… в амнистию на все виды уголовных преступлений.

Охраной планеты они были до революции. А после революции они стали охранять Вселенную от этих сумасшедших, чтобы вместе с ними во Вселенную не проник вирус революции: организованная преступность.

Большое видится на расстоянии. Если Историю захваченной России изучать по литературным мистификациям слегка трезвой советской интеллигенции с её профессиональным заболеванием: «Шизофрения», то там можно увидеть не только Романовых, но чертиков с белой горячки.

А вот если её рассматривать с точки зрения дежурного Ангела с Александровской колонны, то тогда увидишь многое и так, как оно было на самом деле. Оттуда и Звёзды ближе и века покажутся не такими уж и средними. Их там всего было пять, на момент начала революции.

06

Надеяться надо на себя. И жить так, чтобы Предкам за тебя стыдно не было. И чтобы потомки в обморок не падали от страха от того, что они про тебя могут услышать от людей, которые жили раньше и тебя прекрасно помнили и знали.

Величие Армии было в том, что они сами всё сделали, своими собственными руками.

Так что ни дармоедов, ни преступников, они к себе не допустят.

В СССР рассказывали, что казаки после бунта устроили войну Чарторыйским-Конде, чтобы их назад в Армию взяли и снова наделили их всеми льготами кадровых Офицеров Государственной Армии.

Это была единственная война за всю Историю Армии, когда Армии устроили войну ради того, чтобы их к себе взяли.

Казаки всё поняли, но уже было поздно. После той революции и когда казаков выгнали из Армии, казаки там уже были не нужны.

Этот разрыв отношений между Армейскими и героями Гражданской войны произошёл уже в начале прошлого века.

А в этом веке герои Гражданской войны будут пожинать плоды своей великой победы над Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, на их же собственной Военной Базе в Мёртвых Отсеках.

Всё, что происходит сейчас, это последствия революции и вооруженного захвата власти интеллигенцией с целью уничтожения Государства, в 1913-1956 гг. по ТИ, и в 500-546 гг. н.э., если даты писать правильно.

И этого уже нельзя изменить, потому что прошло слишком много времени, погибло очень много людей и фактически произошла насильственная замена населения всей планеты, а в России на 100%. Убиты те люди, которые жили здесь 500 лет и руками которых была построена вся цивилизация, и заселена белыми неграми, расой рабов интеллигенции.

Поэтому сделать уже ничего не возможно. Единственное, о чем можно сейчас думать, так это о том, чтобы не испортить себе репутацию. И не перед белыми неграми, а перед Белой Армией во Вселенной. Я сказала: каждому своё. Кому Звёзды, а кому назад на пальмы, на историческую родину.

07

Врагам не помогают и врагам не прощают. Особенно после того, что произошло в прошлом веке и за последствия чьих преступлений нам пришлось расплачиваться всю свою жизнь.

Не надо думать, что есть какие-то «Боги», которые всё это предусмотрели, придумали и устроили нам революцию. Это сделали люди. И люди должны нести ответственность за последствия своих действий.

А нам всё это надо прожить, чтобы в следующий раз быть более внимательным ко всем проявлениям носителей этого вируса революции.

Опыт – самый лучший учитель. Берёт дорого, но объясняет доходчиво.

Вот этот опыт мы сейчас и получаем. Надо ценить время жизни и учиться самому искать выход из всех ситуаций.

Я думаю, что все наши беды начались с того, что мы пожалели людей, которых мы не знали. Но теперь мы будем знать, как жалеть посторонних.

Лично я поняла, что никогда нельзя жалеть несчастных. И никогда нельзя верить тем, кто живет в стране с исчезнувшей Историей.

Если История захваченной славянами России исчезла, то первым твоим врагом будут славяне, крестьяне советские со своей демократией и советской властью. А никаких «евреев» нет и никогда не было, все «евреи» - это славяне, негры-красноармейцы Троцкого, закосившие под убитых казаков.

Всего-то 100 лет в Аду, зато всю жалость к нищим духом как рукой снимает.

08

Александра Римская 27.11.2018 г., 667 (636, 606), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: 19 век, Армия Карусов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments