sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Сталин — создатель русской (еврейской) истории. 02

02



Начало. Сталин — создатель русской (еврейской) истории. 01.

Я понимаю, что зануды. Но это их образ жизни. В семье не без урода. Вот этих уродов и отсекают уже на уровне Семьи. Кому охота работать всю жизнь, и чтобы после тебя наследнички всё пропили и разворовали, а тебе опять с нуля всё начинать, как в самом начале средних веков?

Это все знали. Но уже потом, после войны, вмешалась будущая РПЦ и за деньги и государственное имущество Русской Армии, РПЦ решила предать всю Россию, все будущие поколения и самого Господа Бога нашего Спаса, Творца Мира, Небесного Хозяина.

Судя по поведению РПЦ, наша святая церковь уверена, что Бога нет и им всё дозволено. Собор атеистов.

Я думаю, что им будет очень интересно познакомиться там с Господом Богом нашим Спасом и Творцом Мира, Небесным Хозяином, Святой Троицей и Богородицей в Погонах Высших Офицеров Генерального Штаба Русской Армии. Это будет сильное нервное потрясение для всех попов из РПЦ и Ватикана, и прочих духовных лидеров. У них же вся политика построена на том, что Бога нет. А он тут уже побывал в самом начале средних веков, в Новгородской Республике Чарторыйских-Конде: Петербург-Петроград-Ленинград. Поэтому и памятники Ему стояли по всей захваченной России перед каждым Генеральным Штабом.

Бывшим Богом России, Отцом Русской Армии был Первый Главнокомандующий Русской Армии и её Создатель: Дьявол Мефусаил, Верховный Бог-Отец Богов, Небесный Хозяин Вселенной.

И Богу в России служили в Русской Армии, как на государственной службе. Государство было такое: Армейское.

А когда немцы и евреи переписывали все русские книги с армейского на еврейский, то они там ничего прочитать не смогли, потому что все русские книги были написаны на русском языке, который немцы и евреи запретили в 1946-1950 гг,

Вот и напереводили с армейского на еврейский, как Бог на душу положит.
И сейчас всем РПЦ и Ватиканом корчат из себя Идеальных Русских Офицеров Русской Армии Чарторыйских-Конде, Белых Генералов. А они их так «видят».

Так в их понимании одевались и вели себя кадровые Офицеры Государственной Армии в 1-1956 гг. – от рождества христова.

Пили, пели, плясали в Офицерских Собраниях, и просили подать нищим на пропитание. А Отец Русской Армии и её Создатель им с Неба манну небесную сыпал и античные города по всей планете вместо них строил.

02

Мы столкнулись с вооруженным нашествием социального (уголовно-криминального) дна, которое нам устроила интеллигенция в прошлом веке.

И вынуждены смотреть на то, как воры устроили пародию на Русскую Армию всем интернационалом. И читать то, что писали воры на воровском языке про захваченную ими Россию.



С сентября 1934 г. в СССР восстанавливаются исторические факультеты МГУ и ЛГУ, а затем и в других университетах и пединститутах.


Во-первых, даты.

В данном случае, не 1934 год, а 534 год. То есть, разница будет от 10 до 13 лет, как минимум.

А это уже 1944-1947 гг.

Что делает интеллигенция?

Война начинается 08.11.500 года н.э. - по Русским (Государственным) календарям.

И судя по тому, как немцы и евреи дают датировки своих реформ в захваченной ими России, то пока у них даты идут вровень с Русскими государственными календарями.

То есть, Россия как Государство пока ещё не уничтожено немецко-еврейской красной армией, и летоисчисление пока не поменяли. Поэтому даты и сходятся с шестым веком.

А вот когда немцы и евреи стали переписывать Историю захваченной России, вот тут даты и пошли гулять по временной шкале.

То, что интеллигенция вписала как Первую Мировую войну 1914-1918 гг., это уже была Вторая Мировая.

А вот то, что интеллигенция вписала как Вторую Мировую, это уже была Третья Мировая и была она в 1931-1935 гг., если даты 20 века писать без сдвигов на 13 лет в самом начале 20 века.

Что делает интеллигенция? Вторую Мировую (Вторую Отечественную) 513-518 гг. интеллигенция переименовывает в Первую Мировую и вписывает её в 1914-1918 гг.

Третью Мировую (Третью Отечественную) 531-535 гг., интеллигенция вообще убирает со всех учебников по истории, но зато переименовывает Третью Мировую во Вторую Мировую и вписывает её задним числом, на бумаге, в 1941-1945 гг.

Такими махинациями у интеллигенции совершенно официально получается ДВЕ Вторых Мировых войны: 1914-1918 гг. и 1941-1945 гг.

03

Раз у интеллигенции теперь две Вторых Мировых войны, кто докажет, после какой именно Второй Мировой войны происходили те или иные события.

Так события, которые происходили после Третьей Мировой, то есть, второй мировой и блокады Ленинграда, интеллигенция вписывает задним числом в события после Первой Мировой 1914-1918 гг.

Провозглашение интеллигенцией СССР войсками Германии, которое было в 1946 году, интеллигенция вписала как в 1922 году.

Насильственная смена языка, которая была в 1946-1950 гг., то есть после второй мировой и блокады Ленинграда, интеллигенция вписывает в 1936-1940 гг., то есть, после Первой Мировой.

Смена государственных символов России: Орлов, на немецко-еврейские (советские): "Красные Звёзды" над Кремлём, которая была в 1947-м году, интеллигенция вписала как в 1937 году. То есть, опять не после второй мировой и блокады Ленинграда, а после Первой Мировой.

Отсюда и иллюзия того, что советская (немецкая) власть в захваченной России началась не после второй мировой и блокады Ленинграда, а после Первой Мировой.

Зрительно увеличили во времени свой СССР (Германия, Великобритания) на территориях захваченной России.



Во второй половине 1930-х гг. происходит организационная перестройка самой исторической науки. Ведущим центром становится Институт истории АН СССР, исследовательская работа была сосредоточена в едином академическом центре.


Не во второй половине 1930-х годов, а во второй половине 1940-х годов.


Как говорили в СССР по поводу переписанной Истории:

- Вся "Всемирная История" сочинялась в соседних кабинетах.


Заказ отдавался литераторам. Литераторы сочиняли свои фантазии, а потом уже историки на основании литературных сочинений членов союза немецко-еврейских красноармейских писателей, составляли свои учебники по истории.

04

26 января 1936 года опубликованные для широкой общественности «Замечания по поводу конспекта учебника по истории СССР» и «Замечания о конспекте учебника новой истории», в совокупности с Постановлением от 15 мая 1935 г., фактически содержали в себе основу новой исторической концепции.

Не 26 января 1936 года, а 26 января 1946 года. И не 1935 года, а 1945 года.


До второй мировой и блокады Ленинграда или после второй мировой и блокады Ленинграда? Это очень большая разница для немецко-еврейских красноармейских оккупантов в захваченной России. Потому что трофейная Россия была на всю планету и речь идет о вооруженном захвате планеты советской армией в 1913-1956 гг. по ТИ. Время недавнее.


Именно в 1930-е гг. было подготовлено значительное число советских историков, в последующие годы сыгравших определяющую роль в развитии исторической науки, и которые создали догматы и доктрины современной истории мира.


Не в 1930-е годы, а в 1940-е годы и точнее, после 1944 года.

И не "советских", а немецко-еврейских красноармейских: Германия + Великобритания, братья навеки, один и тот же советский союз немецких евреев Эльстона-Сумарокова, красногвардейцев, членов партии.


А главный кто? Кто организатор? Кто паровоз? Правильно- И.В.Сталин! Все претензии к нему!



Во-первых, не «Сталин», а «Эльстон-Сумароков», он же переименован в Николая II Roma’нова (Римского Императора) и Георга V Виндзорова.

То есть, СССР, Германия и Великобритания – это разные названия одной и той же КПСС.

05

А это вооруженный захват всей планеты в 1913-1956 гг. Все современные нам правительства по всей планете, это ставленники КПСС, красной немецко-еврейской партии: «социал-демократы», фашисты и коммунисты.

Сочинялись новые истории всем новым государствам по всей политической карте Мира. Так что, валить всё на одного Эльстона, не стоит. В переписанной Истории были заинтересованы все правительства по всей захваченной красноармейцами планете.

Поэтому не стоит недооценивать роль всех членов немецкой партии социал-демократы, фашистов и коммунистов, а так же РПЦ, Ватикана и всех духовных лидеров всех истинных религий.

Кстати, в СССР писали, что после смерти Сталина и когда власть в Кремле захватил Хрущев, то политика Кремля резко заняла прогерманскую позицию. Не забываем, что всё советское – это немецкое, а СССР – это Германия и Великобритания в одно и то же время. И это при Хрущеве история захваченной России переписывается ещё раз, после Эльстона-Сталина и в пользу Виндзоров. То есть, Виндзоры тогда были Германией и… Романовыми.

Потому что именно тогда были вписаны Романовы, а родословная Елизаветы писалась как история Германии. Вот это тоже интересно. А что такого: КПСС опять прошла перерегистрацию. Были Германией-СССР, стали Британией-СССР, а как были немцами и евреями всем СССР, так и остались царством иудейским красногвардейским.

Если на тебя будут десятилетиями работать по 30 000 (Тридцать тысяч) литераторов, художников, граверов ежегодно? Так там такого можно насочинять, такие архивы наделать «для будущих историков», что в подвалах московских библиотек могут найтись мемуары личного гинеколога матери Исуса Христа о непорочном зачатии.


Но историки, не были бы историками, если бы хорошо учились в ликбезах и были бы людьми с фантазией! И ещё в СССР с безграмотностью только вот-вот покончили. И пошли академики истории косяками…


Фу! Трудно до чего писать об истории, и о дочери её — политике!

По́том весь изойдешь, пока продерешься через непроходимые дебри. И ведь никто не верит автору, невзирая на его заслуженную эрудицию и немалый ум.

Не верят что все без исключения академики-историки люди без воображения, ленивы, тупы и все исторические события от времён римской империи, от потопа, все эти неандертальцы, динозавры, инопланетяне-предки людей; выдумали без огонька, затей, обладая бедным воображением! Просто клюква, лапша и художественный свист.


06

Про динозавров и неандертальцев не будем заострять жало сатиры, умерли, земля пухом, а вот доказательства отсутствия плодов творческой фантазии, игры воображения, выдумки наконец, у историков-академиков налицо.

Об этом автор и берется утверждать. Да и не желает, Ваш автор, заводить излишних сплетен в изящной литературе исторической науки.

Поэтому, буду краток! К делу.

Все исторические события переписываются летописцами, хронистами, историками, и списаны с одних и тех же калек, и являются копиями, заимствованиями. И самое главное, по мнению автора, большинство из них действительно существовало, но уже в 19-м, 20-м веках!

Увы нет буйной фантазии у историков, в отличии от политиков! Поэтому и творили историю ученые мужи по недавним событиям конца 19-го, 20-го веков.

Но жизнь диктует свои законы. И не может деятель, политик, композитор, писатель, революционер, революции, войны и прочие катаклизмы происходить в зеркальном отражении в веках.


У всех великих людей имеются двойники с одинаковыми именами жён, детей, челяди, соратников. Поэтому и пребывает, Ваш автор, на позиции того, что вся история написана в 19-20 веках!

Можете сообщать куда следует! Но какие Ваши доказательства? А вот наши! Про историков, и отсутствии у них выдумки и ума!

События с 1371 по 1439 год повторяются спустя 334 года, отклонения невелики.
Пример!

Сталин — создатель русской истории.

Опубликовал Саша Корпанюк - Январь 18th, 2016 09:23 ПП | На Украине

http://трымава.рф/?p=14056


07
***
******************************************************************************************************************************************************************************************

Я уже доказала, что никакого "19" века не было. И его просто не могло быть в силу военно-исторических причин.

Война начинается 08.11.500 года н.э.

До окончания второй мировой войны и блокады Ленинграда даты должны идти вровень как в Русской Армии Чарторыйских-Конде, так и в красной гвардии Эльстона-Сумарокова.

Война идет в одном и том же Государстве и воют между собой войска одной и той же Государственной Армии.

Поэтому ни о переписывании Истории Государства и ни о смене летоисчисления речи быть не может.

Для того, чтобы приступить к переписыванию Истории Государства и менять летоисчисление, это Государство сначала надо захватить.

А вот захват Государства и уничтожение Государства Русской Армии Чарторыйских-Конде красной гвардией Эльстона-Сумарокова, удался только во время второй мировой и блокады Ленинграда.

Да и то не факт, потому что всё закончилось только во время корейской войны и тогда же началось глобальное переписывание Истории Государства красной гвардией Эльстона-Сумарокова.

500 годы сначала были подделаны красноармейцами в 900 годы.

То есть, между 535 годом и 935 годом не было разрыва во времени. Просто поменялось написание дат с шестого века на десятый.

И точно так же поменялось написание дат с 945 года на 1945 год, когда были созданы РПЦ и Ватикан, как проект НКВД и сделаны два фальсификата: история древнего Рима и Византии.

Всю вторую половину 20 века интеллигенция потратила не на ликвидацию последствий своей революции, а это была угроза неизбежной гибели цивилизации, а на то, что обмануть детей, рожденных после 1956 года, с переписанной Историей.

Я взяла за основу статью Саши Корпанюка за - Январь 18th, 2016 09:23 ПП, потому что у него были взяты данные из официальных советских источников. Иногда нужно брать и то, что писали официальные источники в СССР, там тоже будет много информации.

Стоило только проставить правильно даты и картина второй мировой войны и блокады Ленинграда резко поменялась. Под освобождением России от войск немецко-фашистских захватчиков советской армией был скрыт вооруженный захват России как раз советской армией немецко-фашистских захватчиков.

Наглее интеллигенции и славян: евреев-христиан, Свет ещё никого не видел.

Я могу обрадовать всех славян евреев христиан немецко-советских, что все их дипломы гроша ломаного не стоят, потому что их дурили свои же товарищи по немецкой партии социал-демократов: фашистов с коммунистами в трофейной России. Обманули и с дипломами о высшем образовании, как они их обманули с переписанной Историей и еврейским языком и литературой второй половины 20 века.

08

Поэтому и денег нет у немецко-советской власти на своих немецко-еврейских красноармейских оккупантов в трофейной России. Там всё уже «диды» разворовали, а отцы их нарожали по залету и чтобы ими выстелить свой путь до персональной пенсии. Пока дети поймут, что их киданули свои же старшие родственники, отцы и деды успеют гробовой доской прикрыться, обманув своих детей и внуков. Как истинные славяне: евреи христиане немецкой армии советского союза.

09

Александра Римская 02.12.2018 г., 667 (636, 606), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.


Tags: Армия Карусов, Переписанная История
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments