sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Зачем советским История? Часть 3.

01

Даты ещё шестого века: 20-й год Великой Отечественной Войны России с КПСС, красной гвардией. По ТИ: 1924 + 20 = 1944 год.


Начало. Зачем советским История? 02

Итак, после второй мировой и блокады Ленинграда войсками немецко-фашистских захватчиков Руси Святой, Великой, Белыя и Малыя, русский язык запретили Советские Оккупационные Комендатуры по всей захваченной немецко-фашистскими войсками России.

А у советских оккупантов появилось сразу два немецких языка. Один такой, как у всех фашистов в Германии, а другой: написанный коммунистами по-еврейски: кириллицей с ошибками и без перевода.

Великая Мировая Освободительная Отечественная война у России по ТИ была вообще-то с Германией, а не с СССР.

По всему Миру воевали Россия с Германией, а победил как всегда, СССР. И новым трофейным русским языком у красноязычных, оказался немецкий язык в еврейских переводах кириллицей с ошибками и без перевода.

Ну, у советских всё такое «трофейное», в трофейной России. Начиная с трофейного русского языка и заканчивая трофейной Историей трофейной России.

В 1924-1945 гг. Отечественная война у России была с Германией, а вот вместо германской армии по всей России с Русской Армией воевала советская армия ЦК КПСС – за Гибель России и Окончательный Раздел России на все современные нам государства по всей политической карте Мира.

Тогда и немецко-фашистские войска Германии на второй мировой и блокаде Ленинграда были той же самой советской армией ЦК КПСС.

А СССР – это второе имя фашистской Германии в границах 1924-1945 гг. То есть, никакой.

Пока германо-советские войска ЦК КПСС не победили Россию на той Великой Отечественной войне России с Германией, по всей планете было только одно Государство: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

И на календарях Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys был не германо-советский 20-й век от рождества христова, а шестой век нашей эры – от Звёздных войн и погибшей планеты в Мёртвых Отсеках.

Германия у немцев и СССР для евреев у ЦК КПСС появились только после того, как войска немецко-советских захватчиков уничтожили Государство Россия (Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys) в 1924-1945 гг. и поделили Государство между немцами и евреями всея КПСС.

Поэтому немцы и евреи весело и радостно скинули Белых Царских Русских Армейских Орлов-Кондоров, как государственный символ Bella Arm Air Kondrus, и повесили там свои немецко-еврейские красноармейские «Звёзды» нацистской Германии.

- Ура, товарищи! Революция, о необходимости которой так долго говорила интеллигенция, в России победила!

И уже 70 лет бессмертный немецко-еврейский красноармейский полк пляшет свою великую победу над Россией – по всей трофейной России: Стране Мёртвых.

Мёртвым языком в 1946-1950 гг. немцы и евреи объявили запрещенный ими русский язык Bella Arm Air Kondrus «Руси Кондовой», потому что к 1946-1950 гг. немцы и евреи уже успели убить всех Русских по всей захваченной немецко-еврейскими красноармейскими войсками России, превратив всё Государство в Страну Мёртвых.

Были убиты все носители языка, поэтому немцы и евреи вынуждены были объявить русский язык в захваченной ими России мёртвым языком, а всех Русских – Мертвыми в Стране Мёртвых.

- Ура, товарищи!

02


01. 1945-1947 гг. – насильственная смена государственных символов России на оккупационные символы немецко-еврейской красной армии, как знак немецкой оккупации захваченной России.

Немцы и евреи запрещают лечить фронтовиков от ран. И фронтовики умирали от старых ран, потому что им отказывали в лечении. Это при бесплатной-то медицине в СССР.

Женщинам запретили контрацептивы и аборты, принуждая женщин рожать рабов для победивших немцев и евреев: расы господ рабовладельцев, крепостников.

02. 1946-1950 гг. – насильственная смена языка в захваченной немцами и евреями России. Немцы и евреи запретили русский язык, объявив русский язык в захваченной России мертвым языком. И всех заставили учить еврейско-немецкий (жидовский) язык: «кириллицу».

03. В 1945 году немцы освободили евреев от крепостного права в своей собственной Германии, а негров США - от рабства в красной армии.

04. В 1946 –м году немцы разрешили евреям печатать свои еврейские книги на кириллице по всей колониальной зоне Германии, переименованной немцами и евреями в СССР.

05. В 1945-1947 гг. немцы и евреи сбросили Русские Государственные символы с Русского Кремля: Армейских Орлов-Кондоров, как знак власти Руси Кондовой по всей Руси Кондовой.

И повесили свои немецко-еврейские красноармейские «Звёзды» как знак немецкой власти по всей Руси Кондовой, Стране Мёртвых.

Нет такого Государства: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, Военно-Экономического Союза.

Теперь есть только одна Партия немцев и евреев по всей захваченной России. Однопартийная немецко-еврейская система власти несменяемой группы лиц.

06. Наконец-то у немецко-еврейской красноармейской интеллигенции победила мировая революция в России: свержение существующего государственного строя и вооруженный захват власти немцами и евреями в России, с целью уничтожения России.

07. 1943-й год. Немцы и евреи создают РПЦ и Ватикан.

08. 1944-й год. Немцы и евреи создают немецко-еврейский союз писателей кириллицей с ошибками и без перевода.

09. 1946-й год. КПСС выпустила первый немецко-еврейский учебник по истории захваченной России, в которой уже добавлены лишние 400 лет.

10. В 1946-1953 гг. немцы и евреи сочиняют историю древнего Рима – для немецко-еврейского Ватикана и историю Византии (античной Греции) – для немецко-еврейской РПЦ, и сдвигают календарь ещё на 1000 лет вверх.

11. В 1956 году немцы и евреи приступают к тотальному переписыванию Истории захваченной России в пользу Германии. Переписывали немцы и евреи Историю захваченной России в Историю Германии, а переписали в пользу Елизаветы II. Хотели как лучше, а вышло, как всегда.

12. В 1974-м году немцы и евреи наконец-то выдали паспорта своим колхозникам. Отмена крепостного права в СССР.

13. В 1991-м году немцы и евреи опять устраивают революцию в России. На этот раз в роли Окончательного Раздела России немцами и евреями, выступил немецко-еврейский СССР, который немцы и евреи поделили ещё на 16 государств на политической карте Мира (захваченной России).

Надо же было так отомстить Белой Царской Русской Армии Чарторыйских-Конде, посмертно?!

Это же немцы и евреи опять делили Россию Чарторыйских-Конде, Белых Генералов. Посмертно. Через 1991 – 1945 = 46 лет после великой победы бессмертного немецко-еврейского полка над всей Россией в её государственных границах 1913 года.

03

Издание якобы 1912 года.

Издание якобы 1941 года:

04


А речь идет об одной и той же Войне: Великой Отечественной. Она там была одна: как началась 08.11.500 года н.э. – так и идет до сих пор: интеллигенция революцию устроила в России Чарторыйским-Конде, Белым Генералам: за Гибель России и Окончательный Раздел России.

Первая Отечественная и Вторая Отечественная – это одна и та же революция в России, которую устроила интеллигенция в 1924-1945 гг. – по ТИ: свержение существующего государственного строя и вооруженный захват власти в Государстве, с целью уничтожения Государства.

Посмотрим, сколько раз интеллигенция вписала свою революцию : Первую и Вторую Отечественную войну в России со всей Россией, ради своего вооруженного захвата власти?

01. Война 1812 года – это Первая Отечественная 1914-1918 гг.

02. Война 1853 года – так называемая «крымская война», это та же самая Первая Мировая 1914-1918 гг.

У Льва Толстого издания 1912 года она идет как война 1864-1869 гг.

У Льва Толстого издания 1941 года она идет как война 1863-1873 гг.

А Вторая Мировая 1941-1945 гг. у той же самой интеллигенции в Германии, вторая мировая «Вторая Отечественная» вписана уже как франко-прусская война 1870-1871 гг. после которой появляется Германия (КПСС со своей красной (советской) армией Елизаветы II, красной королевы).

Обратите внимание на то, как у интеллигенции двигаются Первая Отечественная Война и Вторая Отечественная Война?

Это одна и та же Отечественная война 500-521 гг. , которая специально разделена на две войны и вписана в разные годы, под разными названиями и с разными участниками. И создается иллюзия разных войн с разными участниками, в разных местах и в разное время.

Хотя, повторяю, это одна и та же Отечественная война для России: 500-521 гг., которую интеллигенция вписала в 1924-1945 гг. : "революция".

Причем, в случае экземпляра издания 1941 года она почти точно повторяет даты 1924-1945 гг. Там 21 год, а в варианте издания романа Льва Толстого «Война и Мир» она идет в 1863-1873 гг. – 10 лет. Но две войны идут вместе: крымская и франко-прусская.

То есть, вся Первая Мировая и Вторая Мировая у сталинистов: фашистов с коммунистами, вписана в 10 лет и сведена в одну войну. Первая Отечественная и Вторая Отечественная – это одна и та же война.

Но поскольку это революция 1924-1945 гг. – по ТИ: свержение существующего государственного строя и вооруженный захват власти в Государстве, с целью уничтожения Государства, то есть особо опасное (государственное) преступление интеллигенции, не имеющее сроков давности, то интеллигенция сделала всё, чтобы его скрыть.

А сокрытие преступления – это ещё одна статья Уголовного кодекса: «Соучастие в преступлении».

И судимы были смертные по делам своим уголовным, по совокупности статей Уголовного кодекса Государства Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

05

А поскольку у Льва Толстого здесь уже идёт смесь еврейского с немецким, то и писалось «ЭТО» членами союза немецко-еврейских писателей на немецко-еврейском языке после 1946 года.

В 1946-м году немцы разрешили евреям издавать свои книги на еврейском языке: немецкий язык советских оккупантов, срисованный по буквам кириллицей с ошибками и без перевода.

06

07

Написано на еврейско-немецком (жидовском) языке. Уже вставлены «Романовы» (евреи Гольштейн-Готторпские). А это означает, что документы были сфабрикованы немцами и евреями много позже 1956 года, когда Историю захваченной России евреи переписывали в пользу Германии Елизаветы II – красной (советской) королевы красной (советской) армии ЦК КПСС.

Когда моего отца по доносу убийцы его отца, в 1943-м году арестовали в НКВД и доставили к Сталину в Кремль, то Сталин вызвал историков к себе в кабинет и потребовал у них объяснений.

Отец рассказывал, что когда историки вошли в кабинет к Сталину и увидели его, то на Сталина историки внимания уже не обращали. Они бегали вокруг моего отца и разглядывали его со всех сторон, только что руками не щупали. И всё время переговаривались между собой:

- Он! Точно – он! Настоящий! Такой же точно, как на портретах!

То есть, если бы документы были бы настоящими, они были бы написаны на английском языке, там стояли бы даты начала шестого века нашей эры, а на портрете Николая был бы мой отец. Точнее, его портретная копия.

Так что, целую нежно.

Врать меня отучил отец. Я росла в плохой компании, где дети любили врать. Ну, и я за ними стала повторять. Все делают, а я что – рыжая?

Один раз соврала отцу. По мелочи. В стиле:

- Кто съел варенье?

- Кошка!

- И банку помыла кошка?

Отец выслушал меня. Помолчал. А потом сказал:

- Если врёшь, то ври как следует, чтобы комар носа не подточил.

Мне стало так стыдно, что больше я даже не пыталась обмануть отца. Я больше не хотела позориться.

Если уж ты взялся подделывать документы государственной важности, то делай это так, чтобы потом не позориться с тем, как ты это сделал?

Чтобы тебе потом не указывали, что шрифт на подделке стоит не тот, портреты не те, даты не те стоят. Они вообще в другом летоисчислении, которое в захваченной России появилось только при немцах и евреях, да и то, после второй мировой и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками в лице ЦК КПСС. Лучших представителей советской интеллигенции, особенно её элиты: ленинградской, от Сталина до Путина.

Тем более, когда у тебя вся российская интеллигенция представлена лицами одной сплошной малороссийской польской еврейской национальности николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии Сталина-Гогенцоллерна, князя Виндзорова.

Я посмотрела последнюю экранизацию по роману Шолохова: «Тихий Дон». Это когда донских казаков Эльстона: «Grey», пытаются изобразить чистокровные евреи пост-советские, да ещё и в своем понимании.

Ребята, да вы хотя бы не позорьтесь со своими попытками выдать себя за убитых вами Армейских: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, коренное население и титульную нацию захваченной России: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Люди же плеваться будут от вас и над вами же и смеяться.

Называйте себя евреями-солдатами нацистской Германии, немецко-фашистскими захватчиками, как по переписанной вами же истории второй мировой войны и блокады Ленинграда.

08

Будьте проще. Называйте своей еврейско-немецкий язык еврейско-немецким языком, а свою РПЦ: немецко-еврейской красноармейской церковью, оккупационной - для захваченной вами России: «Страны Мёртвых» Русских Армейских: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Гордитесь своими «дидами», которые во время Великой Отечественной Войны России с Германией, были солдатами нацистской Германии, немецко-фашистскими захватчиками - для России.

Кого вы боитесь до сих пор в Стране Мёртвых Русских Армейских: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys?

Нас тут давно нет, с той Великой Отечественной войны 500-521 гг., когда вы из захваченной вами России сделали Страну Мёртвых.

Так чего же нас, Мёртвых, бояться?

Бояться надо живых немцев и евреев-солдат красной (советской) армии Сталина-Гогенцоллерна, князя Виндзорова, вашего Наполеона, в оккупированной вами России: «Стране Мёртвых».

Вот они как раз и являются сильнейшей смертельной опасностью для жизни. Потому что это маниакальные убийцы и паталогические преступники в пятом поколении. К тому же они ещё и людоеды - на уровне государственной религии Германо-СССР, внешней Иудеи.

09

10

А вы не переживайте так в Стране Мёртвых. В течение ста лет после второй немецко-еврейской красноармейской революции 1928 года по ТИ, всё закончится обвальной гибелью цивилизации с исчезновением немецко-еврейской красноармейской расы с лица Земли, как биологического вида.

И всё вернётся на круги своя: Город Мёртвых, Столица Страны Мёртвых, Столица погибшего Мира. Хранитель тайны погибшей планеты.

Зато никто ничего не узнает.

Всё, как вы хотели.


11

Зато доказали реакционной армии Конде, Белых Генералов, что разумная жизнь на планете не возможна.

***

Александра Римская 11.12.2018 г., 667 (636, 606), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.



Tags: Армия Карусов, Переписанная История
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments