sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Почему Россия не Германия?

01


1938-й год, СССР и ... немецко-еврейский красноармейский язык всея USSR.

Похоже, что мы недооценили немецких шпионов, воюющих по всей России за Гибель России во время Великой Мировой Освободительной Отечественной Войны России с Германией, в помощь воюющей с Россией Германии.

Вот вам надписи на немецком и еврейском языках в одном и том же советском оккупационном документе.


Ну, тогда понятно, почему и вторая мировая была революцией у интеллигенции и Великой Отечественной Освободительной Войной России с Германией.

Так вот же вам немецкая оккупация России после ПМВ 1924-1934 гг. и она же была переименована немцами и евреями в советскую оккупацию: "советскую" власть немцев и евреев в захваченной Германией, России, ПОСЛЕ ВМВ.

Всё было на виду, но все эти немцы со своей славяно-еврейской красноармейской наглостью танка 70 лет детей в школах учили, что русские - это немцы и евреи православные, Россия - это Германия и Израиль в одном флаконе, на всю захваченную немцами и евреями Россию. А русский язык - это дикая смесь немецкого с еврейским, написанная кириллицей, с ошибками и без перевода.

Почему Россия не Германия? Потому что Россия - это Германия, переименованная в Израиль, с его титульной нацией: "евреи" и немецко-еврейским (жидовским) языком православных: латынь кириллицей с ошибками и без перевода.

02

03

Не будем устраивать подмену понятий и выдавать еврейский язык за русский язык, который был запрещен немцами и евреями после второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-еврейскими войсками красной гвардии ГЕРМАНИИ и только ГЕРМАНИИ.

А вот так: русский язык был запрещен немцами и евреями по всей захваченной ими России в 1946-1950 гг.

Свидетельство о рождении написано на двух языках: немецком и еврейском.

А русский язык немцы и евреи запретили так, что после 70 лет советской оккупации России после 1945 года, уже никто не знает, какой же язык был русским.

Потому что немцы и евреи уже всех успели убедить в том, что биологические русские, коренное население захваченной немецко-советскими войсками России, это немцы и евреи, а русский язык - это еврейский язык негров чистокровных, солдат Германии. Немецких оккупантов в захваченной немцами и евреями России.

А вот такой язык: еврейский, чтобы враги не догадались о чем говорят немцы и евреи между собой в оккупированной Германией России. Или не с Германией воевали всю первую половину 20 века? У СССР ещё есть названия, кроме Германии? Так подскажите, как вас ещё называть, немецко-еврейских красноармейских оккупантов в трофейной России?


04

05

06

07

08


Истинно русские: славяне, христиане православные, чистокровные арийцы со всего Германо-Израиля, всея СССР. Нацисты: фашисты с коммунистами с одной и той же красной армии гитлеровской Германии всея СССР.

09

10

11


Екатериной, которая весь СССР заселила немцами и евреями, наверное, была Фурцева? И при ней же всем немцам в СССР выдавали документы на ПМЖ с 1853 года включительно, потому что ПМВ России с Германией немцы и евреи вписали одновременно и как ПМВ 1924-1934 гг. и как ПМВ 1853-1874 г. до победы мировой революции, включительно.


Пардон, забыла, что ПМВ немцы и евреи вписали ещё и как "Войну Миров" 1812 года, когда все эти немцы-красноеврейцы были французами Наполеона и Кутузова, в одном флаконе.

Потому что "Россией", как всегда, на всех войнах России с Германией были Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys - централизованное Государство-Армия.

Екатериной Великой у немцев-красноеврейцев советских может быть любая "Екатерина", даже если она тётя Соня с Польской Малороссии. Переименовали и все дела.

Немецко-еврейская братва за базар не отвечает. Не по понятиям. Воры ни за что не платят!

А кто ворам (war crimes) поверил - тот дурак. Забыли ту ВООВ России и с Германией и советскую власть немцев и евреев по всей захваченной красногвардейцами России?

Поэтому там и было после советской-то оккупации России 5000 (Пять тысяч) немецких городов - в СССР-то.

Зацени тонкий юмор немецко-еврейской интеллигенции: оккупация была советская, а 5000 советских городов оказались с немецкими названиями и население: одни немцы и евреи.

И - никаких "Русских" - по всей захваченной немцами и евреями России.

Русские были Белыми. А всех Белых убили красные во время той ВООВ России с Германией и потом: во время немецко-еврейской оккупации СССР.

Всё правильно. Оккупация-то была немецко-еврейская. Сначала Армейские города переименовывали немецкие войска Эльстона-Сумарокова, а потом уже немецкие названия в еврейские переименовывали еврейские войска Сталина-Сумарокова князя Виндзорова, Николашки.

И как давно евреи стали Армейскими? Евреями были, евреями и остались. Это для немцев в оккупированной еврейскими войсками Германии, евреи может быть и будут авторитетом и чистокровными арийцами. Но только не в трофейной "России". Она и "Россией"-то никогда в жизни не называлась. Это евреи опять немецкие вывески не так прочитали: немецкий язык кириллицей с ошибками не переводится. Пусть евреи у немцев в Германии спросят, что там было написано на всех вывесках? Как было название Государства у немцев до революции в Германии?

А революция в Германии у немцев и евреев началась 08.11.1924 года - Первая Мировая, не так ли? Это вместо 08.11.500 г. н.э.

Была Армия. Переименовали сначала в Германию, потом в СССР (Израиль), потом переименовали в Мелкобританию. Теперь всю эту немецко-еврейскую красноармейскую Мелкобританию переименовали в Российскую Федерацию. Так Первый Князь Царь Рус стал Первым Королем Английским Диоклетианом-Чингизханом - Священным Королём Артуром для всех негров США, и Христом Спасителем - в одном флаконе для немецко-еврейской красноармейской братвы Сталина-Гогенцоллерна, князя Виндзорова, Николашки.

Где же тут после таких переписываний немцами и евреями Истории трофейного Ленинграда чистокровными немцами-красноеврейцами, разобраться, что они там писали всей исторической кафедрой немецко-еврейского красноармейского союза в пользу Елизаветы из села Виндзорова, после 1956 года? Да ещё и после того, как все все немецкие книги срисовали по буквам еврейским алфавитом: кириллицей с ошибками и без перевода с немецкого языка немецко-фашистских захватчиков Москвы и Ленинграда. Тут проще застрелиться всем Отделом дешифровки немецко-еврейской интеллигедженс сервис, чем прочитать написанное интеллигенцией на кириллице с ошибками и без перевода с английского бандитского языка красногвардейцев Германии.


Была Bella Arm Air - Bella Arm Air и осталась.

А там - хоть застрелитесь всем интернационалом немецко-еврейского красноармейского союза под командованием Елизаветы из Виндзора, красной королевы Красного Дракона... зомби Апокалипсиса.

12

Вот вам море, вот вам виза.

А кому не понятно, объяснят на пальцах:

13

Господь Бог наш Спас, Небесный Хозяин и слабые женщины, у которых вы красивые платья отняли и украшения.

Если Женщине нечего надеть, она наденет военную форму, а вместо сумочки возьмёт в руки плазменный Меч: "Аргумент".

14

В Bella Arm Air и Женщины были Белые Королевы: владели всеми видами Оружия. В случае необходимости... ну, вы поняли.


15

16

***

Продолжение. Почему Россия не Германия? 02

Александра Римская 14.12.2018 г., 667 (636, 606), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Немецко-еврейская оккупация России 20 ве, Языки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments